Dopo un' iniziale incomprensione sulla consegna, ieri mi sono arrivate le mattonelle di gomma 1m x 1m ordinate ma anzichè 32 ne ho ricevute solo 24. Ho contattato la ditta che si è d... Zobacz więcej
ORDINATO PAGATO MA MAI ARRIVATO!!!!! abbiamo ordinato un tatami il 31 marzo pagato tutto l'importo, facendo presente che il tatami ci sarebbe servito urgente per particare la nostra attivtà e c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Qualità
Ho acquistato la loro prima scelta da 2 cm per la mia palestra per uso professionale, per errore mi è stata mandata la seconda scelta, segnalato l' errore mi è stata recapitato il nuovo materiale di qualità addirittura superiore a quella ordinata per rimediare all' errore. Gesto molto gradito. La prima scelta grana ultrafine è decisamente un prodotto adeguato all' uso professionale, rifinito bene, si posa alla perfezione. Soddisfatto
Ho comprato dei rotoli di gomma per il…
Ho comprato dei rotoli di gomma per il garage: qualità eccellente e materiali molto robusti. Servizio clienti perfetto e sempre pronto ad aiutare.
Ho comprato delle mattonelle di seconda…
Ho comprato delle mattonelle di seconda scelta, che onestamente hanno rispettato le mie aspettative. Tempi di consegna un pó lunghi, ma rispettati, in quando l’azienda aveva comunicato che per quest’articolo ci sarebbe voluto un pó di tempo.
Rapporto qualità/prezzo imbattibile, consiglio l’acquisto.
Sconsiglio assolutamente di acquistare da questa azienda: comportamento inaccettabile, totale mancanza di professionalità e affidabilità.
Abbiamo effettuato un acquisto a settembre 2025, ordinando 188 mattonelle in gomma che non sono mai state consegnate.
Ogni volta che chiediamo spiegazioni ci viene risposto di inviare un’e-mail perché loro “non gestiscono le spedizioni”. Anche dopo l’intervento del nostro avvocato non abbiamo ricevuto alcuna merce, alcuna comunicazione e nemmeno una telefonata di chiarimento.
Ad oggi non è arrivato nulla: né il materiale pagato, né una soluzione, né un’assistenza minima.
Prezzi davvero competitivi rispetto ad…
Prezzi davvero competitivi rispetto ad altri rivenditori. Ho apprezzato la disponibilità nel seguire la mia richiesta e personalizzare l’ordine senza problemi.
Ho acquistato dei rotoli di gomma per…
Ho acquistato dei rotoli di gomma per un progetto di isolamento acustico e devo dire che la qualità mi ha davvero colpito. Il materiale è resistente, flessibile e facile da lavorare, perfetto per l’utilizzo che ne dovevo fare. Il servizio clienti è stato impeccabile: cortese, rapido nelle risposte e sempre disponibile a fornire consigli utili.
Ho ordinato rotoli di gomma
Ho ordinato rotoli di gomma: consegna puntuale, qualità eccellente e assistenza sempre disponibile. Tutto perfetto, consiglio senza riserve.
Ho acquistato rotoli di gomma per il…
Ho acquistato rotoli di gomma per il garage: ottima qualità e materiali solidi. Servizio clienti impeccabile e molto disponibile.
Prezzi competitivi e assistenza…
Prezzi competitivi e assistenza gentile. Il prodotto è perfetto, ben imballato e conforme alla descrizione.
Ho acquistato rotoli di gomma per il…
Il pavimento in gomma acquistato per la mia palestra domestica si è rivelato molto resistente. Prezzo imbattibile, spedizione veloce.
Ottimo prodotto unico neo la consegna
Ho contattato la ditta che si è dimostrata disponible a risolvere il problema.
In data 08/10/2025, come mi era stato assicurato, mi é stato comunicato il numero di trakking relativo alle spedizione delle mattonelle mancanti.
I prodotti sono di ottima qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Unico neo la consegna che, però, è stato prontamente risolto.
Ho avuto bisogno di chiarimenti tecnici…
Ho avuto bisogno di chiarimenti tecnici prima dell’acquisto e mi hanno seguito con pazienza. Spedizione puntuale e prodotto all’altezza delle aspettative.
3 stelle troppo severo, 4 troppo generoso
Ho ordinato un prodotto di seconda scelta ed è stato complessivamente di buona qualità. Qualche difetto strutturale ma in linea con la descrizione e con un buon rapporto qualità/prezzo. Nota dolente i tempi di spedizione non rispettati e il sospetto che a gestire le mail sia un chatbot e non un vero responsabile.
Consigliato per chi vuole risparmiare qualcosa portando a casa un buon prodotto non ha fretta di ricevere la merce
Pavimento arrivato con qualche giorno…
Pavimento arrivato con qualche giorno di ritardo, ma imballaggio perfetto e prodotto resistente. Lo consiglio senza riserve.
Prezzi molto più convenienti rispetto…
Prezzi molto più convenienti rispetto ad altri fornitori che avevo contattato. Tempi un po’ lunghi ma pienamente compensati dal risultato finale.
Attesa lunga
Ordine effettuato, e pagato anticipatamente, il 25 Agosto. Prodotto ricevuto il 3 Ottobre a fronte di un'attesa per la spedizione stimata in 14gg lavorativi. Dopo numerose email e chiamate ho ricevuto solo ad ottobre una telefonata da un responsabile che si scusava per l'attesa dandomi le dovute spiegazioni e offrendomi gentilmente un bilanciere in omaggio, regolarmente arrivato. Il prodotto risulta comunque non di alta qualità, ritagliato male e, di conseguenza, difficile da applicare senza lasciare spazi fra le varie mattonelle da 1 metro.
In definitiva il prodotto, e soprattutto l'attesa, non possono essere giustificati dal risparmio.
Esperienza positiva
Qualche difficoltà nella comunicazione e spedizione lenta (ordine effettuato il primo settembre e ricevuto il 26 settembre) ma tutto sommato l'assistenza ha risolto ogni problema tempestivamente e il pavimento in gomma risulta di qualità eccellente. Inoltre i prezzi sono estremamente competitivi rispetto alla concorrenza. In conclusione mi sento di consigliare silirubber.

Odpowiedź od Gommaplanet
Acquisto mai effettuato, dal nulla azienda afferma di aver spedito ordine
Ho chiesto informazioni su un prodotto l'8 settembre e ho ricevuto solo un link per l’acquisto, senza alcun preventivo ufficiale. Non ho mai confermato né perfezionato l’ordine, eppure ieri 23 settembre l’azienda mi ha comunicato che ha proceduto a spedire merce non richiesta e me ne parlano come se io avessi effettivamente acquistato da loro.
Mi dicono che ora la merce è in viaggio e che nel caso non la volessi le spese di spedizione sono comunque a carico mio.
Dopo uno scambio di mail non chiaro in cui sostanzialmente mi veniva ribadito quanto scritto sopra ho proceduto a mail di diffida in cui spiegavo punto per punto come non avessi mai effettuato l'acquisto e non fosse mai stato prodotto alcun preventivo o prova d'acquisto. Intimando di fermare l'invio di qualsivoglia prodotto.
Aggiornamento al 25/09/25:
Azienda afferma che la dinamica nasce semplicemente da un disguido: a quanto pare un mio omonimo ha acquistato da loro nello stesso periodo. Tralasciando l'unicità del mio cognome, il mio nominativo è finito nella sequela di mail di questo individuo e mi hanno risposto come come fossi lui. (Persona con effettivo ordine all'attivo).
Si sono quindi scusati e si sono offerti di inviare un campione omaggio (bilanciere o piccolo campione di mattonelle antitrauma). Per poi, dopo poche ore, procedere a mandare mail di diffida in cui mi intimano a cancellare questa recensione da trustpilot entro 24h, minacciando vie legali.
Poiché la mia recensione attesta solo i fatti, ampiamente dimostrabili da nostro scambio di mail che ho provveduto a salvare in diversi dispositivi, non ho intenzione di cancellarla. È la verità.
Anche fosse un semplice disguido, le vostre modalità non sono risultate trasparenti, a tratti arroganti, perciò non posso considerare la nostra interazione in alcun modo piacevole.

Odpowiedź od Gommaplanet
Un gesto che ha fatto la differenza
La mia esperienza con Sili Rubber non è stata priva di difficoltà, ma devo riconoscere che l’azienda ha saputo recuperare offrendo un omaggio molto apprezzato. Questo gesto ha dimostrato attenzione verso il cliente e ha contribuito a trasformare un iniziale disagio in un segnale positivo di disponibilità e serietà.

Odpowiedź od Gommaplanet
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.