Ich war in der Schuhabteilung von Globetrotter und habe mich dort nach Bergsteiger- und Wanderschuhen beraten lassen. Die Beratung war äußerst kompetent, effizient und gleichzeitig sehr sachlich. Bes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gesucht: Leichte Funktionsunterwaesche fuer Trecking im Sommer. Gefunden: Devold Kein Geruch, super bequem, schnell trocknend, leicht und dazu eine tolle Farbe. Oberteil auch einfach als T-Shirt ver... Zobacz więcej
Prinzipiell mag ich den Händler eigentlich, gute Produkte, schnelle Lieferung. Allerdings habe ich einen, meiner Meinung nach großen, Kritikpunkt: sie verschicken so gut wie jeden einzelnen bestellten... Zobacz więcej
Toll, dass man gut eingelaufene Wanderschuhe neu besohlen lassen kann. Der Spaß ist zwar recht teuer, aber neue Schuhe wären es noch mehr. Bei Globetrotter einfach abgeben, die Schuhe kommen per DHL... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu
- Sklep turystyczny
- Sklep sportowy (outdoor)
- Sklep z odzieżą używaną
Napisane przez firmę
Outdoor Bekleidung, Outdoor Schuhe und Outdoor Ausrüstung online kaufen
Dane kontaktowe
Fuhlsbüttler Straße 29, 22305, Hamburg, Niemcy
- +49 (0)40 67966179
- info@globetrotter.de
- www.globetrotter.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Toller Pulli und super Socken
Toller Pulli und super Socken. Gerne immer wieder!
So muss Onlinehandel :)
ich habe Meindl Stiefel zu einem super Preis bei Globetrotter bestellt. Der Versand war blitzschnell - von Bestellung bis Ankunft waren es 2 Tage.
Also alles prima, kann ich gerne empfehlen.
Das Shirt ist super angenehm zu tragen
Das Shirt ist super angenehm zu tragen, es passt perfekt (Größe S). Ich habe es inzwischen in zwei Farben und liebe beide. Die Mischung mit Merino ist perfekt, soft und leicht und es reicht vollkommen es nach dem Tragen zu lüften bevor es in den Schrank wandert. Aber auch nach dem Waschen trocknet es gut und verliert nicht die Form. Absolute Kaufempfehlung bei dem Preis/Leistungsverhältnis
Tolle Ware
Tolle Ware, fairer Preis!
Und eine sehr gute Idee, dass globetrotter auch secondhand-Ware anbietet.
Die Towels von Vaude sind perfekt
Die Towels von Vaude sind perfekt. Sehr leicht und trotzdem flauschig und saugfähig. Trocken sind sie innerhalb kürzester Zeit.
Ideal für Outdoor-Aktivitäten mit leichtem Gepäck.
Das große ist gut fürs „Basecamp“, das kleine ideal für den Rucksack!
Globetrotter ist dazu perfekt in Service, Bestellung und Lieferung.
Perfekt ausgeführte Reparatur
Nachdem es in Berlin nirgendwo möglich war, meine in Tokyo bei Yodobashi Camera gekaufte Rothco-Tasche reparieren zu lassen, hat Globetrotter die Reparatur einwandfrei durchgeführt.
Professionell, sauber und zuverlässig. Absolut empfehlenswert.
Super Einkauf
Es hat alles super geklappt. Der Einkauf war ein echtes Schnäppchen und die Lieferung war schnell und reibungslos
Toller Service
Globetrotter lebt Service, Kompetenz und Kundenzufriedenheit! Danke
Beratung toll, Kundenservice geht so
Die Beratung im Laden ist wirklich toll. Wir hatten aber das Problem, dass wir einen Wanderschuh online gekauft haben und ihn dann im Laden gegen eine Nummer kleiner umtauschen wollten. Wir haben den Schuh im Sale gekauft und im Laden mussten wir den dann zurückgeben und den gleichen Schuh in einer Nummer kleiner neu kaufen, dort natürlich ohne den Sale… Sie hatten den Schuh unter einer anderen Seriennummer dort, aber es war 1 zu 1 der gleiche Schuh. Wir waren gezwungen ca. 50€ draufzuzahlen. War keine so coole Serviceerfahrung. Uns wurde versichert, dass es ja ein anderer Schuh mit anderen Materialien ist, aber zu erkennen ist das nirgendwo. Schade, dass es nicht anders zu lösen war, und dass sie keinen Umtausch, sondern nur Rückgabe und anschließend Neukauf anbieten. Alle anderen vergleichbaren Geschäfte machen das besser

Odpowiedź od Globetrotter Ausrüstung GmbH
Die Weste ist super in der dunklen…
Die Weste ist super in der dunklen Jahreszeit. Man wird viel früher von den anderen Verkehrsteilnehmern wahrgenommen und die Weste sieht dabei noch gut aus . Sehr zu empfehlen.
Sehr schneller Versand und…
Sehr schneller Versand und unkomplizierte Bestellung. Sehr Gut
Reparatur einer Ortlieb Fahrradtasche
Reparatur einer Ortlieb Fahrradtasche. Drei Löcher verschweißt. Unkompliziert Verfahren, Kosten fair, Ausführung zügig.
Es hat mich sehr gefreut
Es hat mich sehr gefreut, dass bei meinem Lieblingskoffer die Räder ersetzt worden sind. Danke.!
Alles perfekt
Alles perfekt. Schnelle Lieferzeit. Gute Qualität was will man mehr?
Sehr freundlicher und schneller…
Sehr freundlicher und schneller Kundenservice per Mail. Mein Rucksack wurde mega gut repariert, der Preis wurde wie angekündigt berechnet. Der Rucksack ist wie neu und das für kleines Geld. Hin- und Rücksendung erfolgte auch problemlos.
Alles wie immer prima gelaufen 👍
Beeindruckender Service
Ohne Hoffnung die abgehenden Sohlen meiner Lowa Bergschuhe reparieren lassen zu können, bin ich in den Store, um neue Schuhe zu kaufen. Und erfuhr, dass Lowa solche hochwertigen, wenn auch ältere, Bergschuhe reparieren kann. Also habe ich meine geliebten schweren und sehr stabilen Bergschuhe und ein Paar etwas leichtere Wanderschuhe im Schrank und bin darüber sehr glücklich. Wirklich eine Wertung handwerklicher Arbeit.
Bequem bestellen und schnell erhalten
Ich habe Wanderschuhe gekauft. Mir hat alles gefallen: die übersichtliche Website und die sehr schnelle Lieferung – innerhalb von zwei Tagen.Sehr empfehlenswert
Kleine Reparatur an einem ausgeliehenen…
Kleine Reparatur an einem ausgeliehenen Zelt.
Leider kein Vor-Ort-Service in Berlin, weil Serviepersonal abgeschafft wurde.
Also Versand nach Hamburg. Die Bearbeitungszeit verlängerte sich immer weiter, aber dann ging es plötzlich ganz schnell. Alles gut gemacht. Schön geworden. Zelt zurückgegeben. Danke schön!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.