Avevo lasciato 5 stelle a primavera dell'anno scorso dopo l'intervento, ero contentissimo, a parte la truffa di obbligarti a prendere i loro integratori. Scorretti sul fatto che non ti dicon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Azienda super professionale, mio marito ha fatto il trapianto con loro, su suggerimento di altri suoi colleghi altrettanto soddisfatti, gli unici che ti assistono veramente dalla A alla Zeta direttame... Zobacz więcej
Ringrazio per la bellissima esperienza presso Global Hair Farm ho accompagnato mio marito per un trapianto di capelli e l accoglienza è stata impeccabile disponibili,gentili,e professionali ,sopr... Zobacz więcej
Sono stato soddisfatto del lavoro svolto , ora procederò attraverso l’aiuto del mio coordinatore personale ( sempre presente ) nella cura e nella gestione del processo . Ringrazio Savio e signor... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Klinika transplantacji włosów
- Salon przedłużania włosów
- Sklep z produktami do włosów
- Przywracanie owłosienia
- Fryzjer dla obu płci
Napisane przez firmę
Global Hair Farm Qualità Italiana in Turchia per il Tuo Trapianto Capelli! Siamo fieri di essere l'unico network di cliniche leader nel settore del trapianto di capelli che ha selezionato, con l'aiuto di dottori italiani, le migliori cliniche in Turchia. La nostra missione è portare la "Qualità Italiana in Turchia" e garantire che tu possa recuperare i tuoi capelli senza alcuna preoccupazione. Le nostre chiavi del successo: 1. 15 Anni di Esperienza: Global Hair Farm vanta una solida esperienza nel settore con oltre 15 anni di attività con 13.900 interventi eseguiti. La nostra esperienza è la tua tranquillità. 2. 27 Cliniche Selezionate: Abbiamo scelto attentamente 27 cliniche su 800 in Turchia con l'obiettivo di garantirti il massimo livello di qualità e professionalità. 3. Copriamo 6 Nazioni: Grazie alle nostre partnership internazionali, possiamo servire clienti provenienti da 6 diverse nazioni. La nostra rete globale è a tua disposizione ovunque tu sia. 4. Bulbi Garantiti a Vita: I bulbi trapiantati con Global Hair Farm sono garantiti a vita. La nostra promessa di risultati duraturi è la tua tranquillità. 5. Fino a 7000 Bulbi in un'unica soluzione: Risultato Garantito in un'unica Sessione. A differenza di altre aziende, noi ti garantiamo trasparenza e il massimo impegno risultati completi già nella prima sessione, senza richiederti di tornare in Turchia e pagare il doppio. "Qualità Italiana in Turchia" - Non perdere altro tempo, non perdere altri capelli. La tua ricerca per il miglior servizio di trapianto capelli in Turchia è giunta al termine. Scegli Global Hair Farm per una soluzione affidabile e conveniente.
Dane kontaktowe
İkitelli O.S.B. Mah., Aykosan Sanayi Sitesi Sk. NO: 1/1/384, 1/1/384, Istanbul, Turcja
- dem@globalhairfarm.com
- www.globalhairfarm.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Come migliorare la propria autostima e considerazione di se
Una delle esperienze più significative e di cui mai mi pentirò che nel settembre 2019 ha migliorato la mia vita sia sul lato estetico si psicologico. È stato un percorso lungo ma ricco di grandi soddisfazioni che oggi mi portano ad avere autostima e considerazione di me. I consulenti Angelo e Savio sono stati professionali ottime guide sempre presenti in tutto il percorso. La clinica formata da un equipe professionale e competente. Grazie Global
Professionali e di cuore
Sono parecchio soddisfatto dell'esperienza Il personale (Tra cui Savio) è professionale, gentile e soprattutto di cuore.
Dopo i miei parecchi dubbi devo dire che il mio intervento è stato eseguito con grande competenza, e con basse aspettative mi son trovato degli ottimi risultati.
Sono molto grato per il loro servizio e la mia autostima è stata veramente ripristinata grazie a loro, cinque stelle!
Molto affidabili !!!!
Inizialmente ero dubbioso, facendo ricerche in giro su chi potesse essere in grado di risolvere il mio problema estetico, mi sono convinto della professionalità di Global Hair Farm quando ho notato che c’era competenza e assistenza nel settore, sono ormai passati 4 anni dal trapianto pienamente soddisfatto e ancora affidabili come il primo giorno per qualsiasi domanda. Credo ci siano poche aziende con queste caratteristiche in giro. Quindi consigliatissimo!!!
Semplicemente eccezionale
Semplicemente eccezionale. Dal primo incontro informativo fino al post-intervento, il team di Global Hair Farm ha mostrato un livello di competenza e professionalità che ho raramente riscontrato altrove.
L'approccio personalizzato che adottano assicura che ogni paziente si senta ascoltato e compreso. Ho sempre avuto la sensazione di essere nelle mani di veri esperti del settore, e i risultati parlano da soli: il trapianto è stato un successo, e l'aspetto naturale dei nuovi capelli ha dato un notevole impulso alla mia autostima.
La clinica è dotata delle più moderne tecnologie e metodi nel campo dei trapianti capillari, e ciò si riflette nella qualità del lavoro svolto. Inoltre, tutto il personale si è sempre mostrato disponibile, gentile e attento alle mie esigenze, rendendo l'intera esperienza piacevole e senza stress.
Consiglio caldamente Global Hair Farm a chiunque stia valutando un trapianto capillare. La loro expertise nel settore e l'attenzione al cliente sono davvero impareggiabili. Affidatevi a loro con fiducia!
Consiglio vivamente!!!!
Consiglio vivamente!!!!
Sono una donna ovviamente non ho fatto io il trapianto, ma mio marito si!la clinica è pulita e moderna, le strutture alberghiere bellissime e di lusso, transfer che ti porta avanti e indietro anche quello di lusso, assistenza direi h24, professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff medico ma soprattutto di chi prima ti da tutte le info e ti aiuta ad organizzare il tutto.
La cosa fondamentale è che a distanza di pochi mesi già si vedono i primi risultati molto promettenti, pensate che fanno un attaccatura così naturale che nessuno se ne accorge che è un trapianto! Davvero il top! Poi compreso nel prezzo ( che devo dire è il più competitivo tra quelli vagliati prima di decidere) puoi portare un accompagnatore, io sono andata con lui 😂 è così abbiamo approfittato anche per fare una piccola luna di miele e visitare la città che è bellissima!
Stra consiglio
Assolutamente consigliati
Persone davvero qualificate. Staff serio e chirurghi esperti. Mi sono trovato benissimo con tutto…Hotel, clinica e transfer. Anche il servizio di interpretariato davvero TOP! GRANDI!!!
Global Hair Farm grazie per gli cappelli
chi a perso gli capelli e vuole riaverli , non esitare di affidarsi a Globar Hair Farm, ottimi risultati ottimo staff, il manager che sarebbe il Signor Savio insieme al suo staff vi seguira fino alla fine con gli consigli , e qualisesi problemi aveti non vi abbandono, in poche parole la Global Hair farm e una agenzia seria , io che ho fatto il trapianto 3 anni fa sono contentissimo. grazie a tutti de la Global Hair Farm