Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Avevo lasciato 5 stelle a primavera dell'anno scorso dopo l'intervento, ero contentissimo, a parte la truffa di obbligarti a prendere i loro integratori. Scorretti sul fatto che non ti dicon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stato soddisfatto del lavoro svolto , ora procederò attraverso l’aiuto del mio coordinatore personale ( sempre presente ) nella cura e nella gestione del processo . Ringrazio Savio e signor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika transplantacji włosów
  2. Salon przedłużania włosów
  3. Sklep z produktami do włosów
  4. Przywracanie owłosienia
  5. Fryzjer dla obu płci

Napisane przez firmę

Global Hair Farm Qualità Italiana in Turchia per il Tuo Trapianto Capelli! Siamo fieri di essere l'unico network di cliniche leader nel settore del trapianto di capelli che ha selezionato, con l'aiuto di dottori italiani, le migliori cliniche in Turchia. La nostra missione è portare la "Qualità Italiana in Turchia" e garantire che tu possa recuperare i tuoi capelli senza alcuna preoccupazione. Le nostre chiavi del successo: 1. 15 Anni di Esperienza: Global Hair Farm vanta una solida esperienza nel settore con oltre 15 anni di attività con 13.900 interventi eseguiti. La nostra esperienza è la tua tranquillità. 2. 27 Cliniche Selezionate: Abbiamo scelto attentamente 27 cliniche su 800 in Turchia con l'obiettivo di garantirti il massimo livello di qualità e professionalità. 3. Copriamo 6 Nazioni: Grazie alle nostre partnership internazionali, possiamo servire clienti provenienti da 6 diverse nazioni. La nostra rete globale è a tua disposizione ovunque tu sia. 4. Bulbi Garantiti a Vita: I bulbi trapiantati con Global Hair Farm sono garantiti a vita. La nostra promessa di risultati duraturi è la tua tranquillità. 5. Fino a 7000 Bulbi in un'unica soluzione: Risultato Garantito in un'unica Sessione. A differenza di altre aziende, noi ti garantiamo trasparenza e il massimo impegno risultati completi già nella prima sessione, senza richiederti di tornare in Turchia e pagare il doppio. "Qualità Italiana in Turchia" - Non perdere altro tempo, non perdere altri capelli. La tua ricerca per il miglior servizio di trapianto capelli in Turchia è giunta al termine. Scegli Global Hair Farm per una soluzione affidabile e conveniente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 61

Napisz recenzję

Altamente consigliata

Ho avuto un’esperienza molto positiva con questa clinica per il trapianto di capelli.
Fin dall’inizio lo staff si è dimostrato estremamente professionale, organizzato e disponibile, spiegandomi tutto in modo chiaro e dettagliato.
Il giorno dell’intervento era tutto perfettamente organizzato, l’ambiente pulito e il team medico molto competente. Mi hanno fatto sentire a mio agio per tutta la durata della procedura, con grande attenzione e cura.
Anche il supporto post-operatorio è stato eccellente, con istruzioni precise e assistenza quando necessario.
Mi sono trovato benissimo e rifarei questa scelta senza esitazioni.
Consiglio assolutamente questa clinica a chi cerca serietà, professionalità e un servizio di alto livello.

15 grudnia 2025

Clinica eccellente

Buonasera,ottima clinica e ottimo staff preparatissimo.
Veramente sono rimasto molto contento per l'ottimo risultato sul mio trapianto di capelli fatto da loro.
Staff gentilissimo e davvero professionale.
Anche il manager che gestisce l'azienda Savio Ramaglia veramente persona professionale, disponibile e gentile su qualsiasi richiesta ed informazione.
Consiglio a tutti,ovviamente a chi deve fare un trapianto di capelli di rivolgersi assolutamente alla Global Hair Farm.

27 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Dopo solo 7 mesi dall’intervento posso…

Dopo solo 7 mesi dall’intervento posso dire che gia mi sento orgoglioso dei risultati che sto raggiungendo grazie alla professionalità dello staff della global hair farm, senza assumere medicinali ma seguendo il protocollo di Savio Ramaglia in tutto e per tutto posso dire che è davvero possibile rivedere i propri capelli crescere e cancellare il disagio vissuto per anni.
Grazie ancora per la vostra professionalità e disponibilità!

26 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Buonasera lascio una recensione a 5…

Buonasera lascio una recensione a 5 stelle per la GLOBAL HAIR FARM per ringraziare lo staff medico, ANGELO gli interpreti e soprattutto Savio Ramaglia che mi è stato vicino e mi ha seguito dal 1 giorno pos intervento fino ad oggi ,un anno dopo l'intervento, mi hanno consigliato di non usare minoxidil o finasteride sono due farmaci che consigliano altre cliniche ma provarono perdita di capelli dopo l'intervento inoltre ,Savio Ramaglia con il suo team mi hanno fatto riacquistare la fiducia in me stesso sono ringiovanito ho una dieta che mi hanno consigliato sempre loro, quindi consiglio a tutti GLOBAL HAIR FARM

23 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Di meglio non avrei potuto scegliere

Dopo mesi di indecisione e ricerche, ho scelto questa clinica per il trapianto di capelli per mio marito e non potevo fare scelta migliore. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, chiarezza e grande attenzione al paziente, senza pressioni o promesse irrealistiche. Il team medico è estremamente preparato e durante l’intervento si è sempre sentito tranquillo e seguito. L’intervento è stato molto meno invasivo di quanto pensassi e tutto è stato spiegato nei minimi dettagli.
Anche il post-operatorio è stato gestito in modo impeccabile, con assistenza costante e disponibilità reale. I risultati sono naturali e oltre le aspettative: nessuno si accorge che ha fatto un trapianto, semplicemente sembra più giovane e sicuro di se. Consiglio questa clinica a chiunque sia ancora indeciso: affidarsi a loro è una scelta sicura

11 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ringrazio per la bellissima esperienza…

Ringrazio per la bellissima esperienza presso Global Hair Farm ho accompagnato mio marito per un trapianto di capelli e l accoglienza è stata impeccabile disponibili,gentili,e professionali ,soprattutto Savio Ramaglia il quale ti segue dal primo giorno fino l ultimo . Ci sono interpreti nelle cliniche che ti assistono tutto il tempo e il theam Ti mette subito a tuo agio. Prima dell Intervento il professionista spiega in maniera dettagliata tutto ciò che avviene prima e dopo. Ottimo ambiente, pulito .
Il risultato è Ottimo soddisfattissimi di tutto. Consiglio a tutti vivamente di rivolgersi a questa Azienda

20 listopada 2025

Global hair farm

Global hair farm
Persone molto professionali ti seguono dall'inizio alla fine sempre al tuo fianco non so come ringraziarli il team veramente eccezionale fatto trapianto con loro ad oggi sono molto soddisfatto professionali ti seguono anche dopo post trapianto a distanza di anni mi sento di consigliarli ad occhi chiusi grazie Global 😍😍😍😍

23 stycznia 2026

Azienda super professionale

Azienda super professionale, mio marito ha fatto il trapianto con loro, su suggerimento di altri suoi colleghi altrettanto soddisfatti, gli unici che ti assistono veramente dalla A alla Zeta direttamente dal Manager dell'azienda stessa! Global Hair Farm, un nome una garanzia, consiglio a tutti! Top!!!

7 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Sono molto contento di aver scelto tra…

Sono molto contento di aver scelto tra tante cliniche la global hair farm. È stato curato tutto nei minimi dettagli. Sono stato contattato diversi GG prima per darmi informazioni sul soggiorno. All'aereoporto mi sono venuti a prendere per poi riportarmi alla fine. Sono stato assistito da personale molto competenti. L'intervento è andato benissimo grazie alla professionalità dei dottori e i loro assistenti. Pur essendo un intervento è stato abbastanza rilassante. Lo consiglio a tutti quelli che non si sentono bene con se stessi e vogliono migliorare il loro aspetto. Grazie

20 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

ho fatto trapianto piu di un anno fa

ho fatto trapianto piu di un anno fa, mi hanno trapiantato 3.500 bulbi. anche se secondo me sono molto meno. capelli nuovi ricresciuti sono veramente pochi, si riempito solo un pò ai lati, in mezzo la riga purtroppo e vuota, non ha cambiato , anzi ora ho capelli ancora in meno di prima, mi hanno prelevato da dietro lasciando pochissimi capelli, ovviamente capelli prelevati non ricrescono piu ne dietro ne d'avanti. aspettavo qualcosa di piu, adesso spero almeno che capelli quelli pochi che sono trapiantati si mantengono. clinica moderna e pulita, medici tutti molto giovani. unica cosa che mi dava fastidio 6 ore di trapianto facevano le chiacchere di continuo, avevo pensiero che sono concentrati poco sul lavoro, infatti non sono contenta di 3500capelli come dicono, sono ricresciuti veramente pochi.
per il resto servizio preciso, sig. Dante era molto disponibile e gentile. driver preciso, albergo pulito.
grazie e spero che mia recensione può essere utile a qualcuno.

13 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima,scrivo la recensione…

Esperienza pessima,scrivo la recensione a più di un anno dal trapianto.Crescita dei nuovi bulbi mai avenuta,ho fatto tutto quello che mi hanno consigliato,ma ovviamente nessun risultato,sempre uguale a prima.Ovviamente il mitico Savio è sparito,non rispondendo più ai messaggi e non ho ricevuto nessuna risposta da nessuno di loro.Io vi dico la mia esperienza,soldi e tempo buttati,senza contare l'agonia e i dolori dell'intervento e del post,pensateci bene e evitateli come la peste.

1 grudnia 2024

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva! Sono completamente soddiffatto del risultato, Savio mi ha seguito in tutto il percorso ed e stato molto presente ed esaustivo! Complimenti a tutto il team , lo consiglio!

23 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej