Auf die Minute pünklich machten die zwei charmanten Herren eine hervorragende Arbeit - sauber und exakt. Das Wetter war bedeckt, so sah ich erst am nächsten Tag bei Sonnenschein die kleine Restspüren... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Während unseres letzten Urlaubs bemerkte ich morgens beim einsteigen in meinen Wagen einen langen wellenförigen Kratzer auf der Frontscheibe. Gefrustet davon durchforstete ich während des Mittagessens... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Top Firma! Glassresq und Axis-Project lässt keine wünsche offen und arbeitet täglich mit den besten Mitarbeiter. Ein riesen lob an alle! Glassresq und Axis-Project beweist bei jedem Auftrag ein... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kompetente Beratung, Ausführung und Nachbetreuung. Wir als AG, sowie die Bauherrenschaft waren mehr als zufrieden. Vielen Dank dafür und weiterhin gute Geschäfte. Wenn wieder einmal solch ein Prob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach einer Glassanierung der GLASSRESQ AG herrscht bei unseren Kunden oft besonders gute Stimmung. Das liegt ganz klar daran, dass wir sämtliche Glasschäden schnell beheben, teuren Glasersatz verhindern und so grosse Kosteneinsparungen ermöglichen. Wer sich für GLASSRESQ Glassanierung entscheidet, hat in der Tat Grund zur Freude. Denn die GLASSRESQ AG entfernt auf vorteilhafteste Art und Weise sämtliche Schäden wie Glaskratzer, Schürfungen, Vandalismusschäden, Steinschläge, Funkenwurf, Verätzungen und Kalkablagerungen auf allen Glasoberflächen. Dank einer neuen, innovativen Technik: Die GLASSRESQ AG hat erstmals ein völlig neues Schleif und Polierverfahren entwickelt, dank dem sich neben herkömmlichen Glasbeschädigungen wie Kratzer usw. auch Funkenwurfbeschädigungen durch Trennschleiferarbeiten entfernen lassen. Die GLASSRESQ Glassanierung AG ist in allen wichtigen Märkten und Regionen vertreten und unterstützt unsere Kunden von A – Z in der Mängelbeseitigung. Mit unserer Schwesterunternehmung SMARTRESQ bieten wir zudem weitere Oberflächensanierungen und Baukosmetik an, welche über das Glas hinausgehen (Metall, Aluminium, Holz, Stein, Eloxal, Lacke und vieles mehr). Instand setzen, statt ersetzen
Webereistrasse 56, 8134, Adliswil, Szwajcaria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kompetente und schnelle Reparatur durch Sergio Passaseo.
Merci für die super Reparatur und den freundlichen Kontakt! Das Resultat ist wirklich verblüffend, man erkennt die abgesplitterte Stelle nicht mehr. Ich hätte vorher nicht geglaubt, dass man den Schaden so gut flicken kann, dass die Stelle farblich und von der Struktur nicht mehr auffallen würde. Einfach top! 👍
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Sergio Passaseo! Er ist super professionell und freundlich. 100 % Empfehlung!
Super Arbeit - sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sergio hat perfekte Arbeit geleistet. Werde sie auf jeden Fall wieder engagieren!
flexibel, schnell, freundlich, immer wieder gerne. Sergio macht seine Arbeit professionell und mit Passion
Alles reibungslos geklappt und die Materialien sehen aus wie neu.
Sergio Possaseo ist eine sehr nette und freundliche Person. Er arbeitet ruhig und geht auf den Kunden ein.
Die Schäden wurden in kurzer Zeit und professionell behoben.
Sergio Passaseo hat einen bereits vorher schlecht-bearbeiteten Hick in der Badewanne tiptop verbessert. Ausserdem war er sehr freundlich und angenehm im Umgang.
Smatresq ist sehr zu empfehlen. -> Unkomplizierte und saubere Schadenbehebung ohne Lärm / Staub. Der Schaden in unserem Haus ist nicht mehr zu sehen. Herr Passaseo arbeitet akkurat und ist sehr freundlich. Alles perfekt.
Herr Sergio Passaseo ist sehr
freundlich
pünktlich
kompetent
Saubere, perfekte Arbeit
Ging alles sehr schnell und unkompliziert. Herr Passaseo war freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir haben nicht mal gesehen wo der Schaden vorher war. Tiptop. Sehr zu empfehlen
Im Waschbecken mussten zwei kleine Hicke repariert werden. Dies wurde effizient und genau erledigt. Ausserden war er auf die Minute pünktlich und sehr freundlich. Vielen Dank für die gute Arbeit.
Herr Alain Bill Hat super gearbeitet. Allé Kratzer sind weg!
Herr Streiff war sehr professionell freundlich und pünktlich. Alles sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Herr Passaseo hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir werden Ihn sehr gerne weiterempfehlen.
Gepulvertes Stahlgeländer perfekt von Kratzern und Poren befreit durch Sergio. Nun weist das Geländer eine perfekte Oberfläche auf.