Der Vorarbeiter Sergio Passaseo hat Katzer in unserem Fensterrahmen sehr effizient repariert. Vom Schaden ist nichts mehr zu sehen! Tolle Arbeit und sehr freundlicher, angenehmer Umgang - top!
Zobacz, co mówią recenzenci
Auf die Minute pünklich machten die zwei charmanten Herren eine hervorragende Arbeit - sauber und exakt. Das Wetter war bedeckt, so sah ich erst am nächsten Tag bei Sonnenschein die kleine Restspüren... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Während unseres letzten Urlaubs bemerkte ich morgens beim einsteigen in meinen Wagen einen langen wellenförigen Kratzer auf der Frontscheibe. Gefrustet davon durchforstete ich während des Mittagessens... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Top Firma! Glassresq und Axis-Project lässt keine wünsche offen und arbeitet täglich mit den besten Mitarbeiter. Ein riesen lob an alle! Glassresq und Axis-Project beweist bei jedem Auftrag ein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Usługi szklarskie
- Naprawa szkód po pożarze
- Likwidator szkód
- Rzeczoznawca nieruchomości
- Naprawa szkód po zalaniu
- Sklep z artykułami do dekoracji okien
Napisane przez firmę
Nach einer Glassanierung der GLASSRESQ AG herrscht bei unseren Kunden oft besonders gute Stimmung. Das liegt ganz klar daran, dass wir sämtliche Glasschäden schnell beheben, teuren Glasersatz verhindern und so grosse Kosteneinsparungen ermöglichen. Wer sich für GLASSRESQ Glassanierung entscheidet, hat in der Tat Grund zur Freude. Denn die GLASSRESQ AG entfernt auf vorteilhafteste Art und Weise sämtliche Schäden wie Glaskratzer, Schürfungen, Vandalismusschäden, Steinschläge, Funkenwurf, Verätzungen und Kalkablagerungen auf allen Glasoberflächen. Dank einer neuen, innovativen Technik: Die GLASSRESQ AG hat erstmals ein völlig neues Schleif und Polierverfahren entwickelt, dank dem sich neben herkömmlichen Glasbeschädigungen wie Kratzer usw. auch Funkenwurfbeschädigungen durch Trennschleiferarbeiten entfernen lassen. Die GLASSRESQ Glassanierung AG ist in allen wichtigen Märkten und Regionen vertreten und unterstützt unsere Kunden von A – Z in der Mängelbeseitigung. Mit unserer Schwesterunternehmung SMARTRESQ bieten wir zudem weitere Oberflächensanierungen und Baukosmetik an, welche über das Glas hinausgehen (Metall, Aluminium, Holz, Stein, Eloxal, Lacke und vieles mehr). Instand setzen, statt ersetzen
Dane kontaktowe
Webereistrasse 56, 8134, Adliswil, Szwajcaria
- +41 44 577 60 70
- info@glassresq.com
- www.glassresq.ch
Inni użytkownicy przeglądali również
Sympathischer Mitarbeiter
Auf die Minute pünktlich ist Herr "Timo" bei uns eingetroffen und hat eine hervorragende, saubere und exakte Arbeit geleistet. Timo ist ein sehr sympathischer und zuvorkommender Mitarbeiter.
Solche Mitarbeiter sind rar. Herzlichen Dank!
Fam. Fischer
Kratzer im Fensterrahmen
Sergio Passaseo war bei uns und hat
Sergio Passaseo war bei uns und hat
sehr kompetent beraten und gearbeitet.
Das Endergebnis unseres reparierten Türrahmens hat die Erwartungen übertroffen.
Unser Glass-Esstisch gerettet!
Unser Glas-Esstisch war voller kleiner und grosser Kratzer. Nils Lüdi von GlassResq hat ihn geschliffen und poliert, und jetzt sieht das Glas aus wie neu. Sehr professionelle Arbeit. Herr Lüdi war ausserdem sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen.
Sergio Passaseo hat Top Arbeit…
Sergio Passaseo hat Top Arbeit geleistet,
Bin sehr zufrieden.
Sergio Passaseo hat bei uns Mängel…
Sergio Passaseo hat bei uns Mängel behoben.
Sehr gute Arbeit und alles perfekt gemacht
Lavoro molto buono
Alexandre was sent to spray a new shade…
Alexandre was sent to spray a new shade of paint on the parts of my bay window. Job was perfectly done. And everything was cleaned up at the end. Great professionalism ! Can’t be better ! Merci 🙏
Top Arbeit
Super flotter Mitarbeiter, sehr freundlich. Sehr gründliche Arbeit abgeliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein rundum toller Service!
Ein rundum toller Service!
Professionelle Arbeit & sehr angenehmer und persönlicher Austausch!
Alexander Lüdi
Alexander Lüdi hat hervorragende Arbeit geleistet, einige Extras geleistet, ist extrem freundlich und zuverlässig. Jederzeit wieder!
Sehr gute Erfahrung
Dragi was sehr nett, freundlich, hat meine Fenster wie neu gemacht und hat alles in perfekt zustand gelassen! Die Frau im Büro am Telefon was auch sehr freundlich, ich empfehle 100%
Neuanstrich Fensterrahmen in top Qualität
Alexander Lüdi hat top arbeit geleistst, war sehr vorsichtig, arbeitete exakt und war äusserst freundlich. Ich kann Alexander absolut weiterempfehlen. merci!
Sergio hat sehr gute Arbeit geleistet
Sergio hat sehr gute Arbeit geleistet. Danke
Kompetentes Ausbessern von Metall-Flächen Ich hatte heute das Vergnügen unsere…
Ich hatte heute das Vergnügen unsere Metall-Flächen von Herrn Sergio Passaseo ausbessern zu lassen. Neben einer äusserst kompetenten und speditiven Arbeit, nahm sich Herr Passaseo auch die Zeit meine Fragen zum Produkt bzw. der Verarbeitung zu beantworten. Kurz: Eine top Arbeit in sehr professioneller Ausführung. Vielen Dank dafür!
Dragi war sehr freundlich und hat den…
Dragi war sehr freundlich und hat den Auftrag zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Danke.
Dragi war bei uns super Arbeit
Dragi war bei uns super Arbeit, kompetent und sehr freundlich.
Very friendly / good work
Dragi was very friendly, did a very good job and even explained what he did!
Top Arbeit
Herr Passaseo hat die Arbeiten super erledigt. Ausserdem tritt er äusserst freundlich und professionell auf. Vielen Dank!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.