Ho chiesto da giorni se potevo cambiare il vaujer. Attenzione per riscuotere il vaucher vola gratis ci vogliono 5 giorni Mi hanno chiesto di attendere . NON consiglierei assolutamente questa piattafor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non so come rispondere quindi rispondo qui. Non ho risposto perché avete risposto a mia figlia Anita Fiore e confermo cioè che ho scritto sotto. Avete detto di fare denuncia alle autorità competen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ringrazio il signor ANTONINO CIMINO che mi ha aiutato a risolvere in modo molto celere una problematica che mi era sorta al ridosso delle feste natalizie.. Servizio assistenza impeccabile !! Sito c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fare il regalo giusto è facile con giftcards.it. Basta perdere tempo a cercare idee: le nostre carte regalo si adattano a ogni gusto. Comode, intelligenti e sempre gradite. Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione e scegli il regalo perfetto.
Holandia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Regalo molto apprezzato, ho scelto due diversi marchi della piattaforma, diviso il budget e scaricato i voucher. Tutto molto istantaneo. Poi mi sono recata nei negozi prescelti per l acquisto ed anche li è stato tutto regolare e semplice! Consiglio come tipologia di carta regalo!

Odpowiedź od Giftcards.it
Pessimo servizio. Ho fatto un voucher elettronico. Sono passati 2 giorni ed ancora niente. Continuano a dire di guardare nello spam... solite scuse. Fate attenzione . A mio avviso è una truffa

Odpowiedź od Giftcards.it
Excelente opción, ágil y segura para realizar un regalo, lo hice desde el exterior y funcionó perfecto. Gracias!

Odpowiedź od Giftcards.it
Troppo farraginoso, le cifre già definite non vanno bene e alcune carte regalo prevedono dei costi, quindi soldi buttati! Tre voucher Upim, costo di 1,50 euro per voucher, quindi ben 4,50 euro persi per nulla!
Assolutamente da non replicare!!!

Odpowiedź od Giftcards.it
Non ho ricevuto la gif card ma solo la fattura e non è stato possibile utilizzarla ancora

Odpowiedź od Giftcards.it
Tutto molto veloce e ben spiegato. Consiglio l'acquisto.

Odpowiedź od Giftcards.it
Una delle 2 gift card digitali non funziona il servizio clienti mi ha risposto che non è un vostro problema

Odpowiedź od Giftcards.it
Dovevo fare un regalo a mio nipote e go scelto questa gift per l benzina che ha apprezzato tantissimo e che ho comprato facilmente e in breve tempo

Odpowiedź od Giftcards.it
Ottima esperienza, veloce e sorprendentemente efficace per fare un bel dono a chi si vuole bene e legge molto!

Odpowiedź od Giftcards.it
Ho acquistato una gift card e nonostante il malfunzionamento il supporto mi ha aiutato nel risolvere l'anomalia. Consigliati!!!

Odpowiedź od Giftcards.it
Ho acquistato una gift card Ray-Ban tramite Giftcards.it perché nella pagina prodotto veniva indicata come utilizzabile online.
Dopo l’acquisto e il riscatto della gift card ho però scoperto che risulta utilizzabile esclusivamente presso alcuni punti vendita fisici convenzionati e non sul sito online Ray-Ban, come avevo invece inteso dalle informazioni fornite prima dell’acquisto, cosa che ritengo alquanto scorretta.
Ho contattato l’assistenza per chiedere chiarimenti e una possibile soluzione o rimborso, in quanto la modalità di utilizzo non corrisponde a quanto indicato nella descrizione del prodotto.
Al momento sono in attesa di riscontro.

Odpowiedź od Giftcards.it
Acquistata una gift card di Eneba. Al pagamento con PayPal mi viene indicato 140€ di gift e 1,50€ di commissione. Effettuo il pagamento e mi viene fatto in dollari così mi ritrovo a pagare 147,93€, praticamente il risparmio se n'è andato a farsi benedire. Contattati dalla mia banca si rifiutano di rimborsare.
Mai più!!!

Odpowiedź od Giftcards.it
Ho acquistato una gift card prenatal il 20/5 . L’invio doveva essere immediato, motivo per cui l’ho scelta.A questo punto rimborsatemi i 100€ spesi. Pessima esperienza. Laura Viola

Odpowiedź od Giftcards.it
Buongiorno, esperienza pessima. Mi è arrivata come regalo una gift card, ma al momento di aprire il link del voucher mi dà errore e non mi fa aprire niente. Ho già provato con altri dispositivi e con altri browser ma niente.