Reakcja na opinię
I miei più sentiti complimenti al vostro incaricato Antonino Cimino per la cortesia, l efficienza , la prontezza, la professionalità nella risoluzione dell intoppo intervenuto nella mia pratica di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ricevuto un buono cartaregalo, l'ho usato per creare un buono di una catena, ma solo dopo la creazione del buono si poteva vedere le sedi aderenti, e non ce nè nessuna nella mia regione. Ho contat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Con Cartaregalo.it non sbagli mai regalo. Trovare il regalo giusto può essere una vera impresa, ma con le nostre gift card dici addio allo stress. Regali qualcosa di utile e davvero apprezzato. Scopri la nostra gamma ampia e super versatile.
Holandia
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Attivato carta regalo Unieuro perchè sul sito cartaregalo.it era chiaramente specificato che sarebbe stato spendibile on line. Una vota attivato scopro che è falso, chiedo che mi venga convertito in altro buono, e mi rispondono che è impossibile perchè avrei accettato i termini e condizioni il che è vero ma la mia accettazione è stata viziata da informazioni false e ingannevoli del sito carteregalo.it
Sconsiglio fortemente l' acquisto su carteregalo.it

Odpowiedź od Cartaregalo
I miei più sentiti complimenti al vostro incaricato Antonino Cimino per la cortesia, l efficienza , la prontezza, la professionalità nella risoluzione dell intoppo intervenuto nella mia pratica di acquisto.
E’ stato molto professionale e allo stesso tempo MOLTO cortese e ha mantenuto quando detto a voce , di seguire la pratica personalmente fino in fondo e darmene conto via e-mail il prima possibile.
Persone come Antonino Cimino contribuiscono enormemente a fare buona pubblicità al Gruppo Giftcards!
Complimenti !

Odpowiedź od Cartaregalo
Al limite della truffa. Il 15 dicembre acquisto presso di loro un voucher Zalando da 50 euro. A parte che mi arriva con riotardo e dopo solleciti, ma il codice che mi hanno fornito non viene riconosciuto come proprio da Zalando. Loro se ne lavano le mani ed io resto con 50 euro in meno e senza nulla. Ripeto: al limte della truffa!!
---
La risposta che mi è stata appena fornita da cartaregalo.it è una sciocchezza: come avevo già detto loro, il "loro" voucer è stato rifiutato da Zalando NON in fase di acquisto di un loro prodotto, ma nella fase iniziale di attivazione generica del credito sull'account dell'utilizzatore.
Ribadisco quindi , ancor più dopo la furba risposta, che siamo al "limite della truffa"....affermazione che potrebbe essere subito smentita semplicemente rimborsandomi l'importo o dopo aver riscattato direttamente loro il "voucher" emesso da loro e compensandomelo.
Se lo volessero dimostrare.

Odpowiedź od Cartaregalo
Voglio i miei soldi non è arrivata la gift

Odpowiedź od Cartaregalo
PESSIMA. SI SONO FREGATI I SOLDI E NON HO MAI SAPUTO DOVE SONO ANDATI A FINIRE. NON HANNO SAPUTO DIRMI ASSOLUTAMENTE NULLA.
SCONSIGLIATISSIMA!!!⚠️

Odpowiedź od Cartaregalo
Ho contattato cartaregalo che mi ha detto di arrangiarmi... pensavo potessero disattivare il buono e poterne prendere un'altro ma NULLA, e non rispondono nemmeno più

Odpowiedź od Cartaregalo
Da mesi che provo ad utilizzarlo per comprare una carta regalo e a parte essere il sito piu lento d'italia, che si blocca completamente sotto natale (un sito per carte regalo...), ed avere alcuna minima traccia di user experience (scritte bianche su fondo bianco, campi nascosti, link che non funzionano, carrelli che si svuotano, etc ), continua a fallire il pagamento:
- alle volte si perde a meta processo.
- altre ti fa finire ma poi mando la mail con scritto che ha fallito
- altre va in loop e comincia a ripresentarti di continuo l'interfaccia di pagamento. non importa quante volte si inseriscano i dati correttamente prima o poi fallira.
Vale la pena menzionare che almeno parte del pagamento sembra sia sviluppata da Amilon Sr che deve essere un'altra "eccellenza italiana"

Odpowiedź od Cartaregalo
Ho acquistato una giftcard Tezenis del valore di 50 Euro sul sito Cartaregalo.it in data 19/12,oggi la stessa risulta non valida. Non si può utilizzare né online né in negozio.
Ritengo siano dei truffatori. Purtroppo ho letto solo ora queste recensioni.

Odpowiedź od Cartaregalo
In data 16/12 ho effettuato un ordine per 2 carte regalo fisiche del valore di 25€ ciascuna, regolarmente pagate. Le carte non sono mai state consegnate.
In data 24/12, a seguito di contatto con il servizio clienti (Antonino), ho accettato la conversione delle carte fisiche in carte regalo digitali. Le carte digitali sono state inviate, tuttavia una delle due risultava già utilizzata presso un supermercato” Unes”, rendendola di fatto inutilizzabile.
Ho immediatamente segnalato il problema all’assistenza. Dopo un primo riscontro da parte di Jane, che dichiarava di dover verificare l’accaduto, non è seguita alcuna ulteriore comunicazione. Anche successivi tentativi di contatto con l’assistenza non hanno ricevuto risposta.
A distanza di oltre un mese dall’ordine, una parte del servizio acquistato non è stata erogata, senza sostituzione della carta né rimborso dell’importo corrispondente (25€).
Il comportamento descritto configura un inadempimento contrattuale e una totale assenza di assistenza post-vendita.
Esperienza fortemente negativa. Sito non consigliabile.

Odpowiedź od Cartaregalo
Buongiorno non acquistate la carta perché per riscattare i buoni si pagano delle commissioni su certi brand,perciò su una carta di 20 euro di pagano 2,50 di commissioni... Perciò sconsigliatissimo!!!!!

Odpowiedź od Cartaregalo
Yesterday night i order 50€ Douglas gift card they still not send me. I just got confirmation of payment and order number but they said after 1 minute card arrive but not, I send email contact support at supporto.cartaregalo.it but they don't response my email.. if you don't send my card within the days.

Odpowiedź od Cartaregalo
Ho acquistato una carta regalo ma il beneficiario ha l'account bloccato ed ho chiesto di inviare la carta regalo su mail alternativa. Il servizio clienti ha risposto dopo oltre 48h dalla richiesta di assistenza tramite mail.

Odpowiedź od Cartaregalo
State lontani da questo sito.
Sto procedendo con formale denuncia alle autorità competenti

Odpowiedź od Cartaregalo
Modifico la recensione. Carta regalo arrivata dopo una decina di giorni, dopo varie proteste. Non so chi ha risolto il problema, ma alla fine è arrivata . Comunque lascio tre stelle per il ritardo.

Odpowiedź od Cartaregalo
Il giorno 21 dicembre ho acquistato una Gift card del valore di 50 €, non ho mai ricevuto questa Gift. Ho provato a mettermi in contatto con la società a mezzo mail ma non ho avuto nessuna risposta e successivamente ho fatto una recensione alla quale hanno risposto dicendo che mi avrebbero rimandato la card, ma ciò non è avvenuto. Poco dopo sono stato contattato dal venditore che ha risolto.

Odpowiedź od Cartaregalo
Se avessi visto prima le recensioni di Trustpilot non avrei mai e poi mai acquistato una carta regalo su questo sito di balordi !! Ordine del 23.12 sul sito viene dichiarato che l'acquisto in forma digitale consente la consegna dopo un'ora, niente di più falso. Il 24 mia figlia è senza di fatto un regalo sotto l'albero. A parte un insulso foglietto di avviso che riceverà, chissà quando e forse mai a giudicare dalle recensioni, la gift card !! ma stavolta non rimarrò a guardare, poiché mi rivolgerò alla Polizia Postale dovessi passarci il resto delle feste !!

Odpowiedź od Cartaregalo
ho fatto un ordine e non mi è ancora arrivato dopo una settimana, ho provato a contattare più volte l’assistenza ma niente, nessuna risposta nè via email nè chiamando

Odpowiedź od Cartaregalo
Servizio clienti gentilissimo, disponibile e risolutivo

Odpowiedź od Cartaregalo
Mio marito ha acquistato ad ottobre 2025 un voucher online da 50 euro...mai arrivato.
Alle sue richieste via mail, rispondono di cercare nello Spam...nulla di nulla.
Oggi provo a scrivere io, ma temo che questi 50 euro non arriveranno mai!

Odpowiedź od Cartaregalo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.