GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr Recenzje 317

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Auf meine erste Anfrage erhielt ich über 10 Tage keine Rückmeldung. Erst nach erneutem Nachfassen bekam ich eine Antwort, die ich als unfreundlich und nicht lösungsorientiert empfunden habe. Trotz... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Unmöglicher Kundenservice. Auf meine höfliche Anfrage, wer für etwaige Retoure Kosten aufkommt. Kam diese Antwort : Hallo Frau Lechner, wenn Sie jetzt schon beabsichtigen eine Retoure vor Be... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich habe im Februar 2025 eine Lichterkette erworben. Am Weihnachtsbaum ist dann im Dezember aufgefallen, dass nicht alle Lichter funktionieren. Am 19.1. habe ich Gernanelectronic kontaktiert und sofor... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Sehr netter Emailkontakt. Benötigte als Geschenk eine Stehlampe, die gerade vom Hersteller aus Lieferschwierigkeiten hat. Meine Bestellung startete ich an einem Wochenende. Hinzu kamen die Karnevalsta... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Lampen und Leuchten bestellt man günstig bei germanelectronic.de Wir beraten Sie gern. Stöbern Sie durch eine riesige Auswahl für Heim oder Gewerbe.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tolle Beratung bekommen

Tolle Beratung bekommen, danach bestellt wurde nicht enttäuscht.

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und Ihre Erwartungen nach der Bestellung erfüllt wurden. Genau so soll es sein – wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!

Oceniono na 1 z 5

Meine bestellte Lampe wurde erst nach…

Meine bestellte Lampe wurde erst nach mehrmaliger Reklamation nach über 2 Monaten geliefert. Und das dann auch noch defekt. Von Seiten dieser Firma kümmert sich niemand. Es wird alles auf den Hersteller abgeschoben, der aber in Italien sitzt. Nie wieder!

21 maja 2025

Guten Tag Herr Braun,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Leider müssen wir jedoch klarstellen, dass Ihre Darstellung nicht in allen Punkten der tatsächlichen Sachlage entspricht.

Die Ware wurde bereits vor mehreren Monaten ordnungsgemäß an Sie geliefert. Eine Reklamation Ihrerseits erfolgte jedoch erst vor wenigen Tagen – mit dem Hinweis, dass die Leuchte beschädigt sei. Eine derart verspätete Meldung können weder wir noch der Hersteller nachvollziehen oder regulär bearbeiten, da wir in solchen Fällen keine Möglichkeit mehr haben, die Ursachen nachzuvollziehen oder gegebenenfalls nachzubessern.

Wie Sie selbst erwähnten, haben Sie die Ware erst im Winter einer Sichtkontrolle unterzogen. Ein offensichtlicher Bruch wäre zu diesem Zeitpunkt bereits erkennbar gewesen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich so öffentlich in dieser Weise äußern, anstatt hier sachlich zu bewerten.

Zudem fällt auf, dass Sie offenbar bereits mehrfach Probleme mit Onlinehändlern hatten. Vielleicht lohnt es sich auch, einmal die eigene Vorgehensweise kritisch zu hinterfragen.

Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute.
Das Team von Germanelectronic

Oceniono na 5 z 5

Guten Preis für eine hochwertige…

Guten Preis für eine hochwertige Elstead Lampe bekommen. Danach schnelle Zusendung.

9 maja 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung Ihrer Elstead Lampe zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Oceniono na 5 z 5

Nach kurzem Telefonat konnte ich die…

Nach kurzem Telefonat konnte ich die Saunabeleuchtung direkt abholen.

8 maja 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie die Saunabeleuchtung direkt nach dem kurzen Telefonat abholen konnten. Schön, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten – jederzeit gerne wieder!

Gute Preise aber leider respektloses und arrogantes Verhalten mit Kunden

Ich bestellte Hängelampen von Germanelectronic online, da die Preise anständig waren und die Bewertungen im Allgemeinen auf Trustpilot in Ordnung waren, vor allem, da ihr Service-Team auf ein paar Bewertungen reagierte.

Die Lichter kamen rechtzeitig, da mir die Farbe der LED nicht gefiel, beschloss ich, sie zurückzuschicken und fragte auch ihr Service-Team per E-Mail, ob ich diese Lichter mit einem anderen ähnlichen Lichter auf ihrer Website austauschen kann. Und ich bat sie auch um die Zusendung von Rücksendeetiketten. Ihr Feedback kam schnell, dass der Austausch möglich ist und bat mich, die Lichter zu senden, aber sie teilen keine Rücksendeetiketten! Ich erkannte die harte Wahrheit, dass ihre AGBs sagen, dass der Käufer auf ihre eigenen Kosten zurücksendet! Halten Sie bitte das im Hinterkopf!

Am schlimmsten waren die kürzlichen Email-Antworten von ihrem Kundenservice, in denen sie überraschenderweise und falsch erwähnen, dass Germanelectronic mir einen Gefallen aus Kulanz tut, damit ich die Lampen zurücknehme. Trotz der Rückgabe innerhalb von 14 Tagen nach Bestellung, nicht einmal 14 Tage nach Lieferung! Ihre Arroganz spricht für ihre Professionalität und ihren Respekt vor den Kunden.

Am besten, man geht auf Nummer sicher und überlegt es sich zweimal, bevor man hier bestellt!

Ich hoffe wirklich, dass ich die anderen Leuchten im Austausch bekomme...

13 maja 2025

Vorsicht vor Betrug

Vorsicht vor Betrug
Ich habe meine bestellte Lampe nie erhalten. Auf meine Email mit dem Widerruf gab es keine Reaktion. Als ich dann Paypal mit der Klärung beauftragt hatte, folgten Einschüchterungsversuche mit Gerichtlichen Mahnverfahren und ähnlichem. Ein höchst unfreundlicher und unseriöser Verkäufer!

13 maja 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir den Vorwurf des Betrugs ausdrücklich zurückweisen müssen.

Die Sendung wurde nachweislich durch DPD zugestellt, der Fahrer wurde befragt und hat die ordnungsgemäße Übergabe bestätigt. Es tut uns leid, dass es Unklarheiten beim Erhalt der Ware gab, jedoch liegt in diesem Fall keine fehlende Lieferung unsererseits vor.

Auf Ihre E-Mails wurde geantwortet, und unsere Hinweise auf mögliche rechtliche Schritte erfolgten lediglich im Rahmen der standardmäßigen Kommunikation, nachdem Sie die Zahlung über PayPal gesperrt haben. Einschüchterung lag keinesfalls in unserer Absicht.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren, leider meinen Sie hier unfaier zu bewerten wir haben Strafanzeige gegen Sie gestellt.

Oceniono na 5 z 5

Der Kauf von Außenleuchten für meinen…

Der Kauf von Außenleuchten für meinen Garten verlief problemlos. Die Lampen sind wetterfest und sehr robust. Die Vielfalt der angebotenen Produkte ist beeindruckend, wodurch ich genau das finden konnte, was ich suchte. Ein zuverlässiger Anbieter.

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die passenden Außenleuchten für Ihren Garten gefunden haben und mit Qualität, Auswahl und Bestellablauf zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf langlebige Produkte und ein vielfältiges Sortiment – umso schöner, dass Sie das zu schätzen wissen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ordentlicher Shop

Ordentlicher Shop, gute Preise, Versand mit Tracking. Nach 4 Tagen war die Ware da. Insgesamt bin ich sehr zufrieden

8 maja 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, den Preisen und dem Versand zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein.

Oceniono na 1 z 5

Die Ware wurde vor 3 Wochen bestellt…

Die Ware wurde vor 3 Wochen bestellt und per paypal bezahlt. Seitdem keine Lieferung, keine Antwort auf Nachfragen, einfach null Reaktion. Nach Wiederruf kam auch kein Geld zurück. Ich kann nur vor dem Laden warnen! Rezension bei Google wurde gelöscht...... Noch Fragen?

30 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

suchte nach modernen Leuchten für mein…

suchte nach modernen Leuchten für mein Büro und wurde in diesem Shop schnell findig. Die Lampen sind funktional und asthetisch. Die Website ist übersichtlich gestaltet, was das Einkaufen erleichtert. Die Lieferung war gut verpackt, sodass die Produkte unbeschädigt ankamen.

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns moderne und funktionale Leuchten für Ihr Büro gefunden haben und sowohl mit der Produktqualität als auch mit dem Einkaufserlebnis auf unserer Website zufrieden sind. Schön, dass auch die Lieferung reibungslos und sicher bei Ihnen angekommen ist – so soll es sein!

Oceniono na 5 z 5

Sauna LED Beleuchtung wirklich sehr…

Sauna LED Beleuchtung wirklich sehr hochwertig hat ich schon anders, daher volle Punkte dafür. Hier denkt man auch mit, die LED Strips haben eine super lange Zuleitung, dies hilft mir bei der Montage.

19 marca 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Sauna-LED-Beleuchtung so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie auch die praktische Zuleitung zu schätzen wissen – genau solche Details sind uns wichtig, damit die Montage für unsere Kunden so unkompliziert wie möglich wird.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Beleuchtung und entspannte Stunden in Ihrer Sauna!

Oceniono na 5 z 5

Absprache wegen Abholung hat gut…

Absprache wegen Abholung hat gut geklappt. Vielen Dank für das spontane Zeitfenster.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass die Absprache zur Abholung reibungslos geklappt hat und wir Ihnen spontan ein passendes Zeitfenster anbieten konnten. Wir geben unser Bestes, flexibel und kundenorientiert zu handeln – umso schöner, wenn das geschätzt wird.

Bis zum nächsten Mal – und nochmals danke für Ihr Vertrauen!

Freundliche Grüße

Oceniono na 5 z 5

Reklamation meiner Akkuleuchte lief…

Reklamation meiner Akkuleuchte lief reibungslos. Meine Stehleuchte ging nicht mehr an obwohl diese voll geladen war. Erst haben wir es mit dem Akkutausch probiert leider erfolglos. Daraufhin bekam ich eine komplett neue Akkuleuchte geliefert vielen Dank dafür.

26 marca 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass die Reklamation Ihrer Akkuleuchte reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Lösung zufrieden sind. Natürlich ist es ärgerlich, wenn ein Produkt nicht wie erwartet funktioniert – umso wichtiger ist es uns, schnell und unkompliziert zu helfen. Schön, dass wir mit dem Austausch der Leuchte eine gute Lösung für Sie finden konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind gerne wieder für Sie da!

Herzliche Grüße

Erneuter Kauf bei Germanelectronic

Erneuter Kauf bei Germanelectronic. Hochwertige Fabas Leuchte bestellt, Rückfragen tel. schnell beantwortet (leider nur morgens erreichbar). Lieferung erfolgte schnell im versprochenen Zeitfenster

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihren erneuten Einkauf und Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Fabas-Leuchte zufrieden sind und auch unsere telefonische Beratung als hilfreich erlebt haben. Den Hinweis zur Erreichbarkeit nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Schön, dass auch die Lieferung wie versprochen geklappt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall dort bestellen! Habe zwei Lampen dort bestellt, hatte aber in der Zwischenzeit andere gefunden. Ich habe der Ware dann einen Widerruf beigelegt und die Lampen zurückgeschickt, auch eine Retoure bei Klarne angemeldet - alles innerhalb der Frist. Jetzt bekomme ich von Germanelectronic eine Mail, in der ich beschimpft werde, den Widerruf wollen sie nicht akzeptieren und drohen mit Strafanzeige. Das ist an Frechheit kaum zu überbieten. Anwalt meinerseits ist eingeschaltet.

8 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

So muss das sein schneller als Amazon

So muss das sein schneller als Amazon. Habe mittags bestellt und schon 20 Minuten später hatte ich eine DPD Nummer. DPD hat das Paket sogar am nächsten Tag noch zugestellt.

25 marca 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Wow – danke für das großartige Lob! Schneller als Amazon hören wir nicht alle Tage 😄

Es freut uns riesig, dass alles so fix geklappt hat – vom Bestelleingang bis zur Zustellung. Genau so soll’s sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal – wir geben weiter Gas 💪

Oceniono na 5 z 5

vielen dank für den Vorschlag der…

vielen dank für den Vorschlag der Leuchtmittel, diese geben ein tolles Licht ab.

25 marca 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Leuchtmittel-Vorschlag gefallen hat und Sie mit dem Lichtbild zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – passende Empfehlungen und gutes Licht für jedes Projekt!

Toller Lampenschirm

Toller Lampenschirm für meine Herrnhuter Kette gekauft. War erst skeptisch wegen dem 3D Drucker, wurde aber positiv überrascht und habe somit noch einen weiteren bestellt.

21 marca 2025

Odpowiedź od GERMANELECTRONIC - Lampen, Leuchten und mehr

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Lampenschirm für Ihre Herrnhuter Kette so zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie sich trotz anfänglicher Skepsis gegenüber dem 3D-Druck überzeugen lassen konnten – und direkt noch einen weiteren bestellt haben!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej