Die Stornierung soll ausschließlich über den Login-Bereich möglich sein. Ich kann mich leider nicht bei Hostelworld einloggen und habe deshalb mehrfach die Zurücksetzung des Passworts angefordert.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Diese Platform verkauft Unterkünfte, die nicht mehr existieren. Heute sand ich vor einem seit langem verlassenen Gebäude. Grass und Büsche überwuchern das Gelände. Reklamationen sund nur sehr umstän... Zobacz więcej
Eine Hotelbuchung über Hostelworld wurde von Ihnen einen Tag später gekündigt. Die bereits bezahlte Anzahlung wurde allerdings einbehalten...und als Voucher auf ein Konto aufgebucht...dieser Voucher... Zobacz więcej
Ich habe über Hostelworld gebucht und fristgerecht meine Buchung stornieren müssen. Dies hat der Support nicht akzeptiert und behauptet das ich hätte nicht fristgerecht storniert obwohl mir meine... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfache Buchung
gute Übersicht über alle Hostels, mehrere Listingmöglichkeiten
Beste Plattform zum Buchen von Hostels
Hostelworld ist eine uebersichtliche und zuverlaessige Plattform zum Buchen von Hostels. Die Bewertungen, Kartenuebersicht, Vergleichsfunktion und vieles mehr sind sehr gut. Die Erfahrungen koennten von Hostelworld detaillierter abgefragte werden, aber allgemein helfen sie mir sehr. Weiter so und eventuell Angebote raushauen fuer "treue Bucher"!
Gute und geil
alles super. Die leute helfen schnell und kummern sich gut im ihre kunden
Einfach und sehr gut. Hat Alles perfekt geklappt.
Immer wieder gerne.
Schlechter Service
Meine Reservierungen waren vor Ort nicht angekommen, die Anzahlung wurde nicht akzeptiert.
Kein Ansprechpartner im Urlaub.
Zuverlässig und unkompliziert
Ich hatte nie Probleme mit Buchungen über hostelworld, bin daher sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Treffende Beschreibung, günstige Unterkünfte
Gute Auswahl an Hostels und einfache Buchung. Die Beschreibungen sind treffend, die Bewertungen der Gäste tun den Rest.
Super
Einfacher Buchungsprozess, keine Probleme, gute Hostelübersicht, gerne wieder!
Gute, hilfreiche Bewertungen
Es gibt viele Bewertungen, die einem helfen das richtige Hostel zu finden. Buchung funktionieren schnelll und einfach.
Funktioniert wie gewünscht
Ich bin mit meiner Buchung bei Hostelworld rundum zufrieden. Alles war wie auf der Seite angekündigt, also alle Informationen stimmten.
Alles gut!
Einfach zu buchen und kein Problem mit dem Geld, alles gut.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.