Reakcja na opinię
Gostaria de lhe deixar uma palavra de agradecimento ao ALEXANDRE, por toda a atenção, disponibilidade e profissionalismo demonstrados ao longo deste processo. Apesar da situação inicial, agradeço... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Venha comprar instrumentos musicais com a Gear4music, incluindo Guitarras Acústicas, Guitarras Eléctricas, Baterias, Pianos digitais. Equipamento musical e de estúdio Yamaha, Korg, Fender, Roland e muitas outras marcas disponíveis na nossa loja de músi...
Kettlestring Lane, YO30 4XF, York, Zjednoczone Królestwo
Jak firma korzysta z Trustpilot
A compra correu bem, a entrega foi dentro do prazo e o produto é muito bom.
Recebi os tweeters em perfeitas condições e a construção deixou uma ótima primeira impressão. O acabamento da cúpula de seda, terminais e estrutura aparenta boa qualidade e cuidado no fabrico. As especificações apresentadas são interessantes para este segmento e parecem adequadas para uma integração equilibrada em sistemas Hi-Fi ou DIY. Ainda não tive oportunidade de os instalar e testar em funcionamento nas colunas, mas para já estou bastante satisfeito com a compra.

Odpowiedź od Gear4music
Apesar da situação inicial, agradeço sinceramente toda a ajuda prestada, bem como a forma cordial e atenciosa com que acompanhou o caso e procurou encontrar uma solução.
Fico muito grato pelo excelente atendimento e pela disponibilidade demonstrada durante todos os contactos telefónicos e por email.

Odpowiedź od Gear4music
Comprei através da Gear4music e a experiência foi excelente do início ao fim. A encomenda chegou antes do prazo previsto e o equipamento superou totalmente as minhas expectativas. A qualidade de som é simplesmente brutal — potência, definição e construção impecáveis. Dá mesmo para perceber o cuidado com os produtos e o serviço prestado. Muito obrigado pela rapidez e profissionalismo. Recomendo sem hesitar!

Olá !
Recebi hoje a encomenda correia e conjunto de cordas para ukulele, estou satisfeito, obrigado.
Recomendo.

Odpowiedź od Gear4music
instrumento incrivel bem trabalhado e o som envolvente

Odpowiedź od Gear4music
Entrega rápida e tudo muito bem embalado. Recomendo.

Odpowiedź od Gear4music
Quem me atendeu foi o Alexandre, resolveu a minha situação de maneira rápida e profissional. Guiou-me passo a passo no processo para fazer a compra, sendo esta a minha primeira vez a comprar nesta empresa. Recomendo!

Odpowiedź od Gear4music
Não consegui uma fatura em nome da empresa porque era necessário contactá-los primeiro para isso, e isto não está escrito em sítio nenhum, apesar de disponibilizarem um local para introduzirmos as informações para a empresa (que não funciona, porque não nos deixa aceder a essa opção). Péssima experiência de compra. De resto a encomenda chegou normalmente dentro do prazo estipulado.

Odpowiedź od Gear4music
O teclado ter incluído os vários acessórios (suporte, banco, fones).
O teclado é uma escolha excelente para os miúdos se iniciarem na música.
Apenas achei caro o custo do transporte.

Odpowiedź od Gear4music
Excelente compra, muy bonita, mi esposo quedo encantado, perfectas condiciones . Muchas gracias.

Odpowiedź od Gear4music
Excelente serviço com entrega rápida do produto adquirido, o qual correspondeu inteiramente à expetativa.

Odpowiedź od Gear4music
A experiência de compra foi muito boa.
O preço a que comprei a guitarra foi excelente.
Apesar de a guitarra ter demorado a chegar , quase 2 meses, fui sempre informado por email do motivo, o que dou os parabéns pelo serviço.
Um ponto negativo foi terem enviado a guitarra apenas com a caixa original e não dentro de outra caixa para proteger do transporte.

Odpowiedź od Gear4music
Ainda não recebi. Nem uma única notificação do carregador e nem sequer um único contacto

Odpowiedź od Gear4music
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.