Gameliebe.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Alles in Ordnung. Habe heute hier zum ersten Mal bestellt, und war begeistert von den günstigen Preisen. Habe trotz der negativen Bewertungen bestellt, und den Code innerhalb von 3 Minuten erhalten. E... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe den Microsoft Flight Simulator für 188 € bestellt. Die Zahlung per Apple Pay / Visa wurde innerhalb von 8 Minuten erfolgreich verbucht. ​Stunden nach der Zahlung habe ich weder einen A... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich kam die schlechten Kommentare aufgrund des Service nicht verstehen. Bei mir wurde recht unkompliziert eine Rückerstattung vorgenommen und das Spiel, dass ich online für die Switch gekauft habe, f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade überlegst was zu kaufen und dir die... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Das hat natürlich wie erwartet nicht…

Das hat natürlich wie erwartet nicht geklapt , habe keinen Download Link bekommen ! Auch nach mehrmaligen nach fragen nicht ! Geld ist weg . Nie wieder !"

2 czerwca 2020

Odpowiedź od Gameliebe.com

Es ist tut uns leid, dass Sie immer noch auf Schwierigkeiten stoßen das Spiel herunterzuladen.
Wir haben Ihnen eine Anleitung und den Produktschlüssel für das Spiel per Email zukommen lassen, womit Sie das Spiel herunterladen können.

Das gekaufte Spiel wird über die Spiele-Plattform Steam heruntergeladen und dort müssen Sie sich ein Konto anlegen und das Programm Steam auf Ihrem Computer installieren.
Danach aktivieren Sie das Spiel mittels dem Produktschlüssel und können dann das Spiel herunterladen.

Sollten Sie dabei Schwierigkeiten haben melden Sie sich doch bitte bei uns zurück, sodass wir Ihnen Schritt für Schritt weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Bezahltes Spiel geht bei uns nicht

Der langwierige Download und die Installation haben geklappt. Das Spiel ist aber auf unserem PC nicht lauffähig. Nach Start des Programms fror dieses unmittelbar ein.

Beim Start wurde per altem Windows-Popup ein neuerer Treiber von Intel gefordert. Von Intel wurde aber kein Treiber-Update für den Rechner angeboten. Die Installation dieses Treibers war also nicht möglich.

Wir haben jetzt also ein Spiel gekauft, das nicht funktioniert.

29 maja 2020

Odpowiedź od Gameliebe.com

Wir bedauern, dass Sie auf Schwierigkeiten mit dem Spiel stoßen und das Spiel nicht bei Ihnen funktioniert. Gerne bieten wir Ihnen unsere Hilfe an, um herauszufinden woran dies liegt und haben Sie diesbezüglich per Email kontaktiert.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns zurückmelden, sodass wir die Ursache dafür finden und Ihnen das Spielen ermöglichen können.

Oceniono na 4 z 5

es wäre schön gewesen

es wäre schön gewesen, wenn das Spiel inkl. neuestem Update geliefert worden wäre. So mußte man sich erst durchs Internet arbeiten, um das Spiel zum Laufen zu bringen. Ansonsten hat alles gut geklappt.

12 maja 2020
Oceniono na 5 z 5

Erster kauf bei Gameliebe, alles top

Ich habe vorher von Gameliebe.com nichts gehört und stieß nur aus zufall darauf..... umso schöner war es, dass auch alles geklappt hat und keine Abzocke dahinter steckte.
Mittlerweile muss man ja leider immer mehr aufpassen, auf welcher Website man sich seine Keys kauft, aber Gameliebe scheint zuverlässig zu sein.
Daher von mir ein klarer Daumen hoch ;) hoffe ich habe in Zukunft noch öfter schöne Angebote bei Gameliebe.com ;)

12 maja 2020

Perfekt

Perfekt, auch mit startschwierigkeiten von meiner Seite war die Hilfe sofort da und hätte alle Probleme lösen können.
Jeder Zeit werde ich sehr gerne hier in Zukunft meine Spiele besorgen

9 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

Ich kann hier Enttäuschung zum Ausdruck…

Ich kann hier Enttäuschung zum Ausdruck bringen, nachdem endlich das Download angelaufen ist , kam nach 11 Giga das stopp ,
trotz meinen in allen Varianten Versuchen, der Server ist nicht in der Lage erneut eine Verbindung herzustellen, nun Sitz ich hier seit 24 Stunden und hoffe noch .
Sollte dies morgen noch genau so ablaufen, mache ich den Einkauf rück gängig, wegen Vertragsbruch,
wo keine Leistung da kein Geld.

4 maja 2020

Odpowiedź od Gameliebe.com

Es tut uns leid, dass Sie auf Schwierigkeiten stoßen und gerne würden wir Ihnen unsere Hilfe diesbezüglich anbieten. Wir haben Sie bereits per Email kontaktiert, sodass wir schnellstmöglich helfen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich zurückmelden und wir Ihnen das Spielen ermöglichen könnten.

Nie wieder sonen shit

27 kwietnia 2020

Odpowiedź od Gameliebe.com

Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind und gerne wollen wir Ihnen dabei helfen dies zu ändern. Bitte melden Sie sich doch bei uns zurück und lassen uns genauere Informationen zukommen, sodass wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Oft sind es nur Missverständnisse oder Kleinigkeiten, welche schnell behoben werden können. Gerne kontaktieren Sie uns auch im Live-Chat oder telefonisch.

Oceniono na 1 z 5

Hallo liebes GameLiebe Team ich bin…

Hallo liebes GameLiebe Team ich bin nicht zufrieden mit Dem Spiel Call Of Duty Black ops 2 ich würde es gerne zurück erstatten LG Kevin

17 kwietnia 2020

Odpowiedź od Gameliebe.com

Wir danken für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass Sie mit dem Spiel unzufrieden sind. Generell ist bei digitalen Produkten eine Rückgabe per Gesetz ausgeschlossen. Bitte kontaktieren Sie uns per Email, sodass wir eine Möglichkeit einer Kulanz überprüfen können . Viele Grüße vom Gameliebe Team!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej