Nell'era moderna dell'impersonalizzazione dei rapporti con le aziende erogatrici di servizi devo congratularmi con FutureEnergy per avermi offerto l'opportunita' di avere a disposizione del loro con... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho fatto passare mia madre a questa fornitura e posso affermare che si è trovata benissimo sia con l'offerta, sia con la consulenza dell'agente Verdiana Murgia che si è distinta per la sua professiona... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un ringraziamento ad FuturEnergy ma specialmente ad Enrico Magnolo che con la sua professionalità oltre ad averci fatto risparmiare parecchio in bolletta ci ha sbrogliato con professionalità e impegno... Zobacz więcej
Molto soddisfatto, ho stipulato un contratto luce e gas per casa, sono stato seguito dal Sig. Luca Caligiuri preciso, cordiale e soprattutto preparato professionalmente, mi ha fatto capire molto bene... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Futurenergy è un'azienda di fornitura di luce e gas, ed un punto di riferimento nel settore energetico. Ci impegniamo costantemente per migliorare la vita dei nostri clienti e partner attraverso i nostri prodotti e servizi, rendendola più efficiente e sostenibile. Offriamo soluzioni innovative nel rispetto dell'ambiente. Crediamo in un futuro energetico pulito, intelligente ed equo per privati ed aziende.
Dane kontaktowe
Via Argine Polcevera 16D, 16161, Genova, Włochy
- info@futurenergyonline.it
- www.futurenergyonline.it
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
La professionalità che cercavamo
Venivamo da una pessima esperienza, più che altro mal gestita dal precedente consulente che ci seguiva per conto di un altro fornitore, in Futurenergy abbiamo ritrovato la professionalità che cercavamo.
Molto soddisfatto!
Mi sono trovato veramente bene col servizio clienti, assolutamente efficienti! Lo consiglio vivamente.
Ottima
Fantastici nel loro campo, mi sono trovata molto bene. Sono sempre disponibili!!
Consiglio👍🏻👍🏻
Consigliato
Complimenti per il personale, super disponibili e chiari.
Finalmente un contratto conveniente
Finalmente un fornitore che mi permette…
Finalmente un fornitore che mi permette di risparmiare, che in questo periodo non è scontato.
Affidabili e disponibili
Affidabili e disponibili, offerte molto convenienti. Ottimo!
Personale competente
Ottimo servizio!
Ottimo servizio! Personale qualificato e competente! Grazie!!
Molto soddisfatta, davvero competenti.
Sono una cliente molto soddisfatta, da anni mi affido a loro sia per la fornitura gas che elettrica, sono competenti, disponibili e soprattutto molto seri.
Quando un’azienda lavora bene è giusto farlo notare.
Contenta di averli scelti!
Consigliato!
Offerte favorevoli e personale professionale e competente.
Servizio clienti perfetto, personale qualificato e ottimi prezzi!! Consigliato!
Personale ottimo e gentile
Personali gentile, super disponibile, accogliente e offerte molto convenienti. Ve lo consiglio!
Peggio di cosi non ho mai trovato
Peggio di cosi non ho mai trovato, ogni mese 20 euro in più sotto forma di fantomatiche "altre spese" di cui nessuno mi sa dar motivazione.
Già provveduto a cambiare, posso solo dire di starne alla larga!!!
Buono
Offerte semplici in linea con la concorrenza, personale di vendita altamente qualificato.
Non posso valutare l'assistenza clienti perchè non ho mai avuto bisogno di contattarli.
Consulenza esaustiva e competente
Impossibile fare la voltura
Ho chiamato per intestarmi l'utenza del gas della casa in cui sto andando a vivere in affitto. Mi è stata negata la possibilità di fare la voltura a meno che non avessi scelto loro anche per la fornitura luce. Ho dovuto chiedere alla proprietaria dell'appartamento di chiudere il contratto (restando così senza gas per un periodo) per poter riattivare un nuovo contratto con un nuovo operatore.
Il 90% delle recensioni dice già…
Il 90% delle recensioni dice già tutto.........pietosi!!!
Serietà e competenza
Professionisti preparati, consigliati a conoscenti ed aziende in Toscana
Grande Azienda con i migliori prezzi di…
Grande Azienda con i migliori prezzi di mercato, grande organizzazione e servizio clienti all' avanguardia, consigliatissima
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.