Nell'era moderna dell'impersonalizzazione dei rapporti con le aziende erogatrici di servizi devo congratularmi con FutureEnergy per avermi offerto l'opportunita' di avere a disposizione del loro con... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho fatto passare mia madre a questa fornitura e posso affermare che si è trovata benissimo sia con l'offerta, sia con la consulenza dell'agente Verdiana Murgia che si è distinta per la sua professiona... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un ringraziamento ad FuturEnergy ma specialmente ad Enrico Magnolo che con la sua professionalità oltre ad averci fatto risparmiare parecchio in bolletta ci ha sbrogliato con professionalità e impegno... Zobacz więcej
Molto soddisfatto, ho stipulato un contratto luce e gas per casa, sono stato seguito dal Sig. Luca Caligiuri preciso, cordiale e soprattutto preparato professionalmente, mi ha fatto capire molto bene... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Futurenergy è un'azienda di fornitura di luce e gas, ed un punto di riferimento nel settore energetico. Ci impegniamo costantemente per migliorare la vita dei nostri clienti e partner attraverso i nostri prodotti e servizi, rendendola più efficiente e sostenibile. Offriamo soluzioni innovative nel rispetto dell'ambiente. Crediamo in un futuro energetico pulito, intelligente ed equo per privati ed aziende.
Dane kontaktowe
Via Argine Polcevera 16D, 16161, Genova, Włochy
- info@futurenergyonline.it
- www.futurenergyonline.it
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Costi altissimi sia luce che gas
Costi altissimi sia luce che gas, un pessimo fornitore, non lo scegliete nemmeno se viene vostro fratello piangendo che vi chiede di fare il contratto.

Molto cortese il Sig Stelvio
Molto cortese il Sig. Stelvio. Proposta chiara tresaparente. Il contratto è perfettamente leggibile e di facile comprensione. Due anni spesi bene.

Sto analizzando le bollette F.E
Sto analizzando le bollette F.E. per conto dell'attività commerciale titolare delcontratto:
Bollette veramente care, 0,34 eu/kWh non è una buona situazione contrattuale.
Nelle bollette sono totalmente assenti i valori calcolati per quota energia e trasporto, ci sono i soliti dati abbondanti di letture che distraggono. Manca la possibilità di calciolare lo spread rispetto al PUN.
Via il prima possibile

Ladri, stalker e ricattatori
Ladri, stalker, truffatori, io e chi mi ha assistito legalmente, non abbiamo mai visto in giro una politica così feroce e vessatoria verso i clienti, il mio avvocato è carico di meraviglie. inoltre prezzi spropositati. vi prego andate altrove. ti danno il fiato sul collo, ti caricano e ti caricano di spese assurde, che non si capisce da dove provengano, se ritardi a pagare, a causa dei loro prezzi esosi, ti fanno 1000 telefonate persecutorie dopo tipo 2 giorni di ritardo, minacciandoti. ho vissuto un vero incubo, sono stato proprio male e in uno stato ansioso, li volevo denunciare penalmente. questi sono delinquenti, gli area manager poi subdoli e asserviti a questa logica persecutoria, non si fanno alcuno scrupolo. appena capiscono che stai per andare, minacciano di staccare la luce e si inventano bollette! luridi! spero che questa azienda fallisca e anche se sono una persona per bene, che ha sempre fatto il proprio dovere di buon cittadino, gli auguro che qualche personaggino peggio di loro, gli metta in buca i soldi, io non ne sono capace e non lo farei mai, ma prima o poi continuando con le loro metodiche aggressive e truffaldine, gli capiterà. se lo meritano. se avessi letto le recensioni prima di affidarmi a loro, ci avrei risparmiato in salute e stati di ansia. gentaglia! vergognatevi!

Odpowiedź od FuturEnergy Rinnovabile
Per chi non lo sapesse,chi ha stipulato…
Per chi non lo sapesse,chi ha stipulato un contratto con futurenergy,la scadenza è nel prossimo 2050, quindi cambiate subito gestore e cercate ene uno onesto

Esperienza molto negativa
Di seguito vi racconto la mia esperienza ahimè negativa con Futurenergy.
Premetto che sono stato per sette anni con la corrente di cantiere per tutta una serie di motivi e di complicazioni che non racconto per non annoiare i lettori.
Finalmente nel mese di Marzo 2024 mi viene installato il contatore e di conseguenza stipulo il contratto per la fornitura di energia elettrica con Futurenergy.
Il 1 aprile 2024 viene fatto lo switch dal contatore di cantiere al nuovo contatore, contestualmente nei primi giorni di aprile viene emessa da Futurenergy la prima bolletta per il mese di marzo di 20, 58 euro a fronte di zero consumi.
A fine aprile mi arriva una mail con l'invito a inviare l'autolettura, cosa che faccio sia attraverso app FE sia via email con tanto di foto allegate delle letture effettuate. Il consumo totale delle tre fasce da me comunicato era pari a 130 kw. Nei primi giorni di maggio mi viene recapitata la seconda fattura relativa ai consumi di aprile pari a 104,73 euro. Dalla fattura evinco che hanno fatturato non sulla base della mia autolettura ma bensì sulla lettura del distributore e-distribuzione di 243 kw (quasi il doppio rispetto a quello reale) che è di tipo stimato. Convinto che trattavasi di un errore, chiamo il servizio clienti futurenergy i quali mi rispondono molto candidamente che loro fanno sempre riferimento alla lettura comunicata dal distributore, anche se è del tipo "stimata".
Tra le altre cose non riesco a capire su quale base statistica si riesce a stimare un mio ipotetico consumo, visto che è la prima volta che mi viene allacciata una linea elettrica.
Ora pongo a Futurenergy due domande:
1) perché chiedete le autoletture se poi non vengono prese in considerazione per la fatturazione?
2) perché di fronte a una così evidente discrepanza dei consumi non richiedete al distributore la lettura reale in sostituzione di quella stimata.
Nonostante i miei ripetuti reclami la storia purtroppo si è ripetuta anche con il mese di maggio 2024 con una fattura di 114,47 euro a fronte di 143 kw effettivamente consumati.
Già ad aprile avendo capito dov'ero capitato, ho attivato il passaggio verso un fornitore più grande che si è concretizzato il primo di giugno.
Spero almeno che dopo lo switch, futurenergy emetta una fattura di conguaglio, restituendomi ciò che a mio parere mi è stato indebitamente addebitato.

AZIENDA PERICOLOSA PER GLI UTENTI PRIVATI
Buonasera,
purtroppo e con rammarico mi sono fidato di un venditore che mi aveva raccontato mezze cose in fase di voltura dal mio precedente fornitore Eni Plenitude (al quale sono prontamente tornato) promettendomi tariffe più vantaggiose che mi stavano ovviamente bene.
Era solo uno specchietto per le allodole in quanto il contratto che mi hanno fatto firmare telefonicamente non citava esplicitamente le tariffe ma solo il nome del contratto che la signora del call center mi aveva garantito verbalmente essere le stesse che mi aveva prospettato il venditore.
Insomma, per la mia esperienza durata appena 3 mesi, vi suggerisco di stare alla larga da aziende come Futurenergy.
Avrete solo prezzi altissimi e risposte del tipo: "ci dispiace adesso i prezzi sono aumentati!! ".
Deludenti e non aggiungo altro solo per esser educato.

Volture impossibili
Oltre a non essere concorrenziali per il prezzo delle forniture, vi sfido a fare una voltura delle forniture con loro...
Assolutamente una impresa al limite del sopportabile, chiedono mille documenti, mille moduli da compilare, mille fiorme...imparate dalle imprse serie che sono sul mercato da anni!!!! Vi sconsiglierò a chiunque.

Servizio clienti impeccabile!
Vorrei ringraziare vivamente FuturEnergy ed in particolare la divisione PMI di Genova nella quale, nonostante un problema di mal gestione dei precedenti proprietari dell'immobile, che ha danneggiato FuturEnergy stessa; ho trovato un impeccabile servizio professionale nella gestione della controversia. In particolare vorrei ringraziare personalmente Federica che mi ha supportato durante tutte le pratiche.

Odpowiedź od FuturEnergy Rinnovabile
Cortesia e velocità di risoluzione del…
Cortesia e velocità di risoluzione del problema

Odpowiedź od FuturEnergy Rinnovabile
Competenti e professionali con modi cordiali
In questo settore credo che competenza e professionalità facciano la differenza e FuturEnerergy ha dimostrato di saper stare accanto al cliente. Un grazie particolare all'operatrice Mara, che ha mantenuto sempre modi cortesi e cordiali nel chiarire i miei dubbi e curiosità.

Costi davvero imbattibili
Costi davvero imbattibili, celeri ad evadere le richieste e/o i chiarimenti

Odpowiedź od FuturEnergy Rinnovabile
ho richiesto le fatture alle 15:30 alle…
ho richiesto le fatture alle 15:30 alle 19:15 mi sono arrivate.
Complimenti per il servizio eccellente

Pubblicità ingannevole
Pubblicizzano, sia sul loro sito sia sul Portale Offerte di Arera, la possibilità di fare contratti di fornitura solo per luce o solo per gas ma poi in pratica obbligano a passare a loro per entrambi i servizi.

Odpowiedź od FuturEnergy Rinnovabile
dopo la seconda bolletta sono tornata…
dopo la seconda bolletta sono tornata al mio vecchio gestore. bollette emesse mensilmente ... ecco la magagna....

Numeri uno in assoluto
Numeri uno in assoluto, non ti lasciano mai solo, appena necessiti di spiegazioni chiami e loro rispondono. In più sono onesti, cosa che non guasta.
Inoltre il sig Stelvio, così mi sembra che si chiami è una persona molto disponibile e competente, attento ed onesto a presentare promozioni vari.
Semplicemente soddisfatto
C'è ben poco da dire ... come da titolo SEMPLICEMENTE SODDISFATTO.
Risparmio , il commerciale è sempre disponibile (Sig.Stelvio), l'azienda è del mio territorio e mi fa piacere.
Vicini al cliente
Il mio consulente mi ha seguito per anni, nelle poche occasioni in cui ho avuto necessità mi ha sempre trovato la soluzione, idem l'azienda nelle fasi più complicate della mia attività.
Top!
Trasparenza e comunicazioni puntuali! Il consulente è a mia disposizione quando ho bisogno. Fattura ok!
Condizioni chiare
Condizioni chiare, prezzo adeguato senza brutte sorprese in bolletta e ottimo rapporto con i consulenti sempre pronti a fornire risposte e a rassicurare su eventuali cambiamenti. Utilissima l'app online.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.