FuturEnergy Rinnovabile Recenzje 95

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nell'era moderna dell'impersonalizzazione dei rapporti con le aziende erogatrici di servizi devo congratularmi con FutureEnergy per avermi offerto l'opportunita' di avere a disposizione del loro con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto passare mia madre a questa fornitura e posso affermare che si è trovata benissimo sia con l'offerta, sia con la consulenza dell'agente Verdiana Murgia che si è distinta per la sua professiona... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un ringraziamento ad FuturEnergy ma specialmente ad Enrico Magnolo che con la sua professionalità oltre ad averci fatto risparmiare parecchio in bolletta ci ha sbrogliato con professionalità e impegno... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatto, ho stipulato un contratto luce e gas per casa, sono stato seguito dal Sig. Luca Caligiuri preciso, cordiale e soprattutto preparato professionalmente, mi ha fatto capire molto bene... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład energetyczny
  2. Dostawca energii
  3. Gazownia

Napisane przez firmę

Futurenergy è un'azienda di fornitura di luce e gas, ed un punto di riferimento nel settore energetico. Ci impegniamo costantemente per migliorare la vita dei nostri clienti e partner attraverso i nostri prodotti e servizi, rendendola più efficiente e sostenibile. Offriamo soluzioni innovative nel rispetto dell'ambiente. Crediamo in un futuro energetico pulito, intelligente ed equo per privati ed aziende.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Costi altissimi sia luce che gas

Costi altissimi sia luce che gas, un pessimo fornitore, non lo scegliete nemmeno se viene vostro fratello piangendo che vi chiede di fare il contratto.

7 listopada 2024

Gentile Sig.ra Cernera,
siamo molto dispiaciuti per la sua recensione negativa.
Infatti, abbiamo esaminato attentamente il suo caso e non abbiamo riscontrato alcun reclamo riguardo ai prezzi applicati, da lei verificati e accettati con la sottoscrizione del contratto.

Tuttavia, desideriamo chiarire che le nostre offerte si basano su proposte che tengono conto delle fluttuazioni del mercato azionario. Queste proposte vengono aggiornate mensilmente in base all'indice PUN (Prezzo Unico Nazionale), al quale viene applicato uno spread. Tale spread viene concordato al momento della sottoscrizione del contratto insieme al consumo annuo.

Per quanto riguarda la fatturazione, vogliamo precisare che la stessa avviene in base alle letture effettive del periodo o in stima nel caso in cui le letture non siano disponibili. Una volta ricevuti i dati aggiornati, vengono eseguiti conguagli periodici o finali. Pertanto, ribadiamo che non abbiamo riscontrato alcuna anomalia nella sua fatturazione.

Ad ogni modo, ci auguriamo che queste informazioni possano dissipare ogni dubbio o malinteso e rimaniamo sempre a disposizione per fornire ulteriori chiarimenti e soddisfare eventuali richieste tramite la nostra Assistenza Clienti al numero verde 800 085 308 disponibile dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00 e il sabato dalle 09:00 alle 13:00 (festivi esclusi) o tramite email all'indirizzo assistenzaclienti@futurenergyonline.it.

Distinti saluti,

Molto cortese il Sig Stelvio

Molto cortese il Sig. Stelvio. Proposta chiara tresaparente. Il contratto è perfettamente leggibile e di facile comprensione. Due anni spesi bene.

18 lipca 2024

Gentilissimo Sig. Dario,

siamo stati entusiasti di leggere la sua recensione positiva! La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza, la vostra soddisfazione è la nostra priorità.

Sto analizzando le bollette F.E

Sto analizzando le bollette F.E. per conto dell'attività commerciale titolare delcontratto:
Bollette veramente care, 0,34 eu/kWh non è una buona situazione contrattuale.
Nelle bollette sono totalmente assenti i valori calcolati per quota energia e trasporto, ci sono i soliti dati abbondanti di letture che distraggono. Manca la possibilità di calciolare lo spread rispetto al PUN.

Via il prima possibile

12 października 2024

Gentile Sig. Robotti,

siamo profondamente rammaricati per la sua recensione negativa e, purtroppo, non ci è possile fornire una risposta adeguata in quanto non ci ha fornito dati sufficienti per poter risalire al profilo del nostro cliente di cui parla, visto che lei pare non essere tale.

Desideriamo, tuttavia, sottolineare che le nostre offerte si basano su proposte variabili sul mercato azionario, che vengono aggiornate mensilmente in base all'indice PUN (Prezzo Unico Nazionale), al quale viene applicato uno spread, che viene comunque concordato al momento della sottoscrizione del contratto. Inoltre, differentemente da quanto da lei affermato, precisiamo che non offriamo alcuna tariffa che preveda un costo dell'energia elettrica di 0,34€/kWh.

Al fine di chiarire la situazione, se il cliente lo desidera, invitiamo cortesemente a contattarci tramite la nostra Assistenza Clienti al numero verde 800 085 308 e ricordiamo che il servizio è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00 e il sabato dalle 09:00 alle 13:00 (festivi esclusi). In alternativa, può inviarci una email all'indirizzo assistenzaclienti@futurenergyonline.it.

Distinti saluti,

Ladri, stalker e ricattatori

Ladri, stalker, truffatori, io e chi mi ha assistito legalmente, non abbiamo mai visto in giro una politica così feroce e vessatoria verso i clienti, il mio avvocato è carico di meraviglie. inoltre prezzi spropositati. vi prego andate altrove. ti danno il fiato sul collo, ti caricano e ti caricano di spese assurde, che non si capisce da dove provengano, se ritardi a pagare, a causa dei loro prezzi esosi, ti fanno 1000 telefonate persecutorie dopo tipo 2 giorni di ritardo, minacciandoti. ho vissuto un vero incubo, sono stato proprio male e in uno stato ansioso, li volevo denunciare penalmente. questi sono delinquenti, gli area manager poi subdoli e asserviti a questa logica persecutoria, non si fanno alcuno scrupolo. appena capiscono che stai per andare, minacciano di staccare la luce e si inventano bollette! luridi! spero che questa azienda fallisca e anche se sono una persona per bene, che ha sempre fatto il proprio dovere di buon cittadino, gli auguro che qualche personaggino peggio di loro, gli metta in buca i soldi, io non ne sono capace e non lo farei mai, ma prima o poi continuando con le loro metodiche aggressive e truffaldine, gli capiterà. se lo meritano. se avessi letto le recensioni prima di affidarmi a loro, ci avrei risparmiato in salute e stati di ansia. gentaglia! vergognatevi!

4 października 2024

Gentile Sig./Sig.ra,
siamo molto dispiaciuti della sua recensione così negativa e denigratoria, alla quale purtroppo non riusciamo a rispondere con completezza in quanto, data la carenza di dati, non ci è possibile risalire al suo nominativo e alla sua scheda cliente.
In ogni caso, precisiamo che la situazione di ogni nostro cliente è un caso a sè e, vista la delicatezza dell'argomento, va analizzata nel dettaglio.
Pertanto, al fine di chiarire la questione e di fornirle le informazioni necessarie, la invitiamo a contattarci al nostro numero verde dell'Assistenza Clienti 800 085 308, attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00 e il sabato dalle 09:00 alle 13:00 (esclusi i festivi) oppure tramite Email all'indirizzo reclami@futurenergyonline.it.
Restando a disposizione, porgiamo cordiali saluti.

Oceniono na 1 z 5

Per chi non lo sapesse,chi ha stipulato…

Per chi non lo sapesse,chi ha stipulato un contratto con futurenergy,la scadenza è nel prossimo 2050, quindi cambiate subito gestore e cercate ene uno onesto

1 lipca 2024

Gentile Sig.ra Seietti,

dispiaciuti per la sua recensione negativa, restiamo nel dubbio che sia effettivamente rivolta a noi, poichè il suo nominativo non risulta tra i nostri clienti e, inoltre, il nome della nostra azienda è FuturEnergy Rinnovabile S.r.l. e non "Enelenergy", come da lei indicato.
Qualora si fosse trattato solo di una svista e intendesse comunque segnalare la sua percezione negativa del nostro servizio, teniamo a sottolineare che le nostre offerte vengono inserite sui nostri sistemi amministrativi con una data di scadenza indicativa, fissata al 2050, proprio per evidenziare la loro validità "indeterminata": un aspetto che riteniamo rappresenti un vantaggio per i nostri clienti.
Pertanto, non comprendiamo il motivo per cui consiglierebbe di cambiare fornitore e restiamo a disposizione al numero verde 800 085 308 della nostra Assistenza Clienti per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti.

Esperienza molto negativa

Di seguito vi racconto la mia esperienza ahimè negativa con Futurenergy.
Premetto che sono stato per sette anni con la corrente di cantiere per tutta una serie di motivi e di complicazioni che non racconto per non annoiare i lettori.
Finalmente nel mese di Marzo 2024 mi viene installato il contatore e di conseguenza stipulo il contratto per la fornitura di energia elettrica con Futurenergy.
Il 1 aprile 2024 viene fatto lo switch dal contatore di cantiere al nuovo contatore, contestualmente nei primi giorni di aprile viene emessa da Futurenergy la prima bolletta per il mese di marzo di 20, 58 euro a fronte di zero consumi.
A fine aprile mi arriva una mail con l'invito a inviare l'autolettura, cosa che faccio sia attraverso app FE sia via email con tanto di foto allegate delle letture effettuate. Il consumo totale delle tre fasce da me comunicato era pari a 130 kw. Nei primi giorni di maggio mi viene recapitata la seconda fattura relativa ai consumi di aprile pari a 104,73 euro. Dalla fattura evinco che hanno fatturato non sulla base della mia autolettura ma bensì sulla lettura del distributore e-distribuzione di 243 kw (quasi il doppio rispetto a quello reale) che è di tipo stimato. Convinto che trattavasi di un errore, chiamo il servizio clienti futurenergy i quali mi rispondono molto candidamente che loro fanno sempre riferimento alla lettura comunicata dal distributore, anche se è del tipo "stimata".
Tra le altre cose non riesco a capire su quale base statistica si riesce a stimare un mio ipotetico consumo, visto che è la prima volta che mi viene allacciata una linea elettrica.
Ora pongo a Futurenergy due domande:
1) perché chiedete le autoletture se poi non vengono prese in considerazione per la fatturazione?
2) perché di fronte a una così evidente discrepanza dei consumi non richiedete al distributore la lettura reale in sostituzione di quella stimata.
Nonostante i miei ripetuti reclami la storia purtroppo si è ripetuta anche con il mese di maggio 2024 con una fattura di 114,47 euro a fronte di 143 kw effettivamente consumati.
Già ad aprile avendo capito dov'ero capitato, ho attivato il passaggio verso un fornitore più grande che si è concretizzato il primo di giugno.
Spero almeno che dopo lo switch, futurenergy emetta una fattura di conguaglio, restituendomi ciò che a mio parere mi è stato indebitamente addebitato.

5 czerwca 2024

Gentile Sig. Fornaro,
siamo molto sorpresi della sua recensione negativa in quanto, dopo la sua segnalazione, FuturEnergy si è prontamente attivata per interfacciarsi col suo Distributore e chiarire le ragioni della trasmissione delle letture stimate. Infatti, preme precisare che le letture del Distributore prevalgono sempre sulle letture inviate dal Cliente. Pertanto, ad oggi la fatturazione risulta essere correttamente eseguita, come previsto dal contratto sottoscritto e dalla normativa vigente.
Inoltre, al fine di risolvere la questione, informiamo che è stata già inoltrata alla distribuzione la richiesta di verifica del suo contatore, ad oggi ancora in lavorazione presso lo stesso.

In ogni caso, pur dispiaciuti della sua incomprensibile reazione, nonostante le informazioni già fornite, restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e ricordiamo che può contattarci tramite email o telefonicamente al numero verde 800 085 308 dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00 e il sabato dalle 09:00 alle 13:00 (esclusi i festivi).

Oceniono na 2 z 5

AZIENDA PERICOLOSA PER GLI UTENTI PRIVATI

Buonasera,
purtroppo e con rammarico mi sono fidato di un venditore che mi aveva raccontato mezze cose in fase di voltura dal mio precedente fornitore Eni Plenitude (al quale sono prontamente tornato) promettendomi tariffe più vantaggiose che mi stavano ovviamente bene.
Era solo uno specchietto per le allodole in quanto il contratto che mi hanno fatto firmare telefonicamente non citava esplicitamente le tariffe ma solo il nome del contratto che la signora del call center mi aveva garantito verbalmente essere le stesse che mi aveva prospettato il venditore.
Insomma, per la mia esperienza durata appena 3 mesi, vi suggerisco di stare alla larga da aziende come Futurenergy.
Avrete solo prezzi altissimi e risposte del tipo: "ci dispiace adesso i prezzi sono aumentati!! ".
Deludenti e non aggiungo altro solo per esser educato.

5 maja 2024

Egregio Sig. Marco,

siamo rammaricati nel constatare un'altra sua recensione negativa nonostante i nostri ripetuti sforzi nel tentativo di rassicurarla sul fatto che ciò che le è stato proposto dal nostro agente è in linea con quanto da lei accettato e firmato digitalmente al momento della stipula del contratto. Infatti, ribadiamo che i nostri contratti sono completamente trasparenti e che nelle condizioni tecnico-economiche, contrariamente a quanto da lei affermato, viene regolarmente indicato, non solo il nome dell'offerta, ma anche il prezzo che verrà applicato nelle fatture.

Fiduciosi di aver chiarito definitivamente ogni dubbio, porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Il team di FuturEnergy

Volture impossibili

Oltre a non essere concorrenziali per il prezzo delle forniture, vi sfido a fare una voltura delle forniture con loro...
Assolutamente una impresa al limite del sopportabile, chiedono mille documenti, mille moduli da compilare, mille fiorme...imparate dalle imprse serie che sono sul mercato da anni!!!! Vi sconsiglierò a chiunque.

17 kwietnia 2024

Gentile Signora Alice,

siamo spiacenti per la sua recensione negativa. Tuttavia, desideriamo informarla che la documentazione richiesta per le volture è principalmente a tutela della persona che effettua la voltura, al fine di evitare contratti senza trasparenza.

Sperando di aver chiarito ogni dubbio, porgiamo cordiali saluti.

Servizio clienti impeccabile!

Vorrei ringraziare vivamente FuturEnergy ed in particolare la divisione PMI di Genova nella quale, nonostante un problema di mal gestione dei precedenti proprietari dell'immobile, che ha danneggiato FuturEnergy stessa; ho trovato un impeccabile servizio professionale nella gestione della controversia. In particolare vorrei ringraziare personalmente Federica che mi ha supportato durante tutte le pratiche.

29 marca 2024

Gentile Massimiliano,

la ringraziamo immensamente per la sua recensione positiva! Il nostro team è sempre disponibile e lavora ogni giorno con impegno e dedizione per fornire ai nostri clienti (e non) un servizio rapido e professionale.

Continueremo a dare il massimo per soddisfare le esigenze dei nostri clienti, in modo da fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti, anche grazie alla nostra Federica.

Nella speranza di poterla ritrovare in futuro come nostro cliente, porgiamo distinti saluti.
Il Team di FuturEnergy.

Oceniono na 5 z 5

Cortesia e velocità di risoluzione del…

Cortesia e velocità di risoluzione del problema

24 stycznia 2024

Gentile Simone,
grazie infinite per la sua recensione positiva! Il nostro team si impegna al massimo ogni giorno per garantire ai nostri clienti una professionale e rapida assistenza.

Continueremo a dare il massimo per far fronte alle esigenze dei nostri clienti con la stessa dedizione.

Oceniono na 5 z 5

Competenti e professionali con modi cordiali

In questo settore credo che competenza e professionalità facciano la differenza e FuturEnerergy ha dimostrato di saper stare accanto al cliente. Un grazie particolare all'operatrice Mara, che ha mantenuto sempre modi cortesi e cordiali nel chiarire i miei dubbi e curiosità.

7 grudnia 2023

Gentilissimo Sig. Massimo,

Costi davvero imbattibili

Costi davvero imbattibili, celeri ad evadere le richieste e/o i chiarimenti

6 listopada 2023

Gentile Sig. Carlo,
grati per il suo prezioso feedback, siamo davvero contenti che apprezzi la nostra azienda, oltre che lieti di sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati.

Oceniono na 5 z 5

ho richiesto le fatture alle 15:30 alle…

ho richiesto le fatture alle 15:30 alle 19:15 mi sono arrivate.

Complimenti per il servizio eccellente

15 grudnia 2023

Gentilissima Sig.ra Angela,
con grande piacere leggiamo la Sua recensione, estremamente positiva! Il nostro team è costantemente al lavoro per garantire la massima soddisfazione ai nostri clienti.
Grazie per aver condiviso la Sua esperienza con noi.

Pubblicità ingannevole

Pubblicizzano, sia sul loro sito sia sul Portale Offerte di Arera, la possibilità di fare contratti di fornitura solo per luce o solo per gas ma poi in pratica obbligano a passare a loro per entrambi i servizi.

11 grudnia 2023

Egregio Sig. Bianchi,
è con profondo rammarico che leggiamo la Sua recensione sfavorevole. Tuttavia, ci teniamo a sottolineare che alcuni dei nostri Clienti preferiscono mantenere la loro relazione con FuturEnergy, optando per la fornitura di luce o gas in modo dissimulato.
Desideriamo precisare che i Nostri incaricati hanno la facoltà di proporre la stipula di un contratto per la fornitura di entrambi i servizi, ma, ovviamente la decisione spetta sempre al Cliente.
Infine, qualora fosse ancora interessato alla richiesta di un preventivo, può contattarci attraverso la Nostra E-mail dedicata, all'indirizzo contratti.web@futurenergyonline.it o compilando il form attraverso il Nostro sito https://www.futurenergyonline.it/
Sperando di aver chiarito ogni dubbio, ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente.

Oceniono na 1 z 5

dopo la seconda bolletta sono tornata…

dopo la seconda bolletta sono tornata al mio vecchio gestore. bollette emesse mensilmente ... ecco la magagna....

2 grudnia 2023

Gentile Sig.ra Cinelli,
siamo spiacenti di constatare che la Sua recensione non rispecchia i fatti oggettivi. Tuttavia, riteniamo opportuno ricordarle che nelle nostre condizioni generali di contratto, più precisamente al punto numero sei, è esplicitamente indicato che FuturEnergy Rinnovabile S.r.l. fatturerà con periodicità mensile per ogni Pod e PdR.

Ci auguriamo che queste informazioni risolvano eventuali dubbi o malintesi.
Cordiali saluti.

Numeri uno in assoluto

Numeri uno in assoluto, non ti lasciano mai solo, appena necessiti di spiegazioni chiami e loro rispondono. In più sono onesti, cosa che non guasta.
Inoltre il sig Stelvio, così mi sembra che si chiami è una persona molto disponibile e competente, attento ed onesto a presentare promozioni vari.

Vicini al cliente

Il mio consulente mi ha seguito per anni, nelle poche occasioni in cui ho avuto necessità mi ha sempre trovato la soluzione, idem l'azienda nelle fasi più complicate della mia attività.

13 września 2023

Top!

Trasparenza e comunicazioni puntuali! Il consulente è a mia disposizione quando ho bisogno. Fattura ok!

Condizioni chiare

Condizioni chiare, prezzo adeguato senza brutte sorprese in bolletta e ottimo rapporto con i consulenti sempre pronti a fornire risposte e a rassicurare su eventuali cambiamenti. Utilissima l'app online.

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej