www.futek.it

Oceniono na 5 z 5

Flavio di Padova Avevo traguardato su Futek la "Manfrotto testa video base piatta MVH502AH" al minor prezzo del WEB (-70 € ). Nonostante fosse momentaneamente esaurita, ho atteso una loro emai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Complimenti, ottimo prodotto, tv SAMSUNG QLED TV CURVED 65''. Ho pagato con carta di credito, non nascondo delle preoccupazioni iniziali ,superate alla grande con i contatti con gli assistenti .In pa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Acquistato Smart tv sony xe90... All' ordine la merce era disponibile presso magazzino esterno, consegna prevista 4-8 giorni lavorativi. sono andati un pochino lunghi di giorni ce ne hanno mess... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ordinato Telefunken, arrivato dopo 12 gg al momento funzionante. Ho chiesto info via mail al servizio consegne, mi hanno risposto prontamente ed il gg di spedizione arriva mail che ti dice che il gg d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład fotograficzny
  2. Sklep z telefonami komórkowymi
  3. Sklep TV

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Futek.it è uno dei siti di commercio elettronico di riferimento nel panorama Italiano. Con oltre 5000 prodotti di informatica, HIFI, Video/TV, Fotografia, Videogiochi, Campeggio e relativi accessori. Qui il Cliente potrà spaziare ed effettuare i propri acquisti in totale serenità e protezione. Disponibilità di ritiro diretto a Roma senza costi di spedizione. Shop: http://www.futek.it Blog: http://blog.futek.it Facebook: https://www.facebook.com/futek.it/

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Veloci, puntuali, prodotto secondo aspettative.

Passato da un vecchio Nokia3310 ad un BlackBerry Q10, soddisfatto dell'acquisto e delle "prestazioni" del negozio.

21 kwietnia 2016

grazie davvero!

Il nostro scopo è proprio quello di essere un negozio, ma con una vetrina virtuale. Per il resto, cerchiamo di mantenere il più possibile il contatto con il Cliente e con le "prestazioni" classiche di un locale su strada.

Oceniono na 3 z 5

Prodotto ok , male la consegna

Prodotto conforme in perfetto stato, grosso ritardo nella consegna e soprattutto notevoli difficoltà ad avere risposte sullo stato dell'ordine, sempre molto vaghi, con promesse di aggiornamento mai mantenute.

21 kwietnia 2016

Salve,

innanzi tutto grazie per l'ordine.

Nel caso specifico, ha ordinato un prodotto prenotabile con consegna media in 7/12 giorni lavorativi.

Quando lo ha ordinato ha ricevuto una mail con il chiarimento specifico riguardo l'attesa.

Il 30 marzo le abbiamo inviato questa mail:

"Ordine cliente N. 200028/web/16
intestato a : XXX srl
Gentile Cliente
Le scriviamo in merito al Suo ordine, di cui stiamo avendo aggiornamenti in questi ultimi istanti.
il nostro fornitore ci ha comunicato che l'arrivo del Suo prodotto, previsto per questa settimana, subirà un lieve ritardo.
L'arrivo è previsto per l'inizio della prossima settimana.
Ci scusiamo per questo inconveniente e le assicuriamo che sarà nostra cura completare le operazioni nel più breve tempo possibile.
Rimaniamo in ogni caso a sua disposizione per ogni necessario chiarimento o informazione e la salutiamo cordialmente."

Purtroppo se il prodotto non ci arriva non possiamo spedirlo e questo ci sembra ovvio. Naturalmente facciamo il possibile per accelerare i tempi, ma quando il problema è al di fuori della nostra gestione, a volte non ci riusciamo con il risultato che purtroppo conosce.

Ci pare superfluo dirle che se avesse ordinato un prodotto subito disponibile lo avrebbe ricevuto in un paio di giorni al massimo.

Ancora grazie per l'ordine e per la pazienza, buona giornata.

Flashnet srl

Eccellente!

Eccellente venditore, tempi di fornitura e consegna molto brevi, materiale richiesto perfetto! Consigliatissimo! Grazie A+++++

20 kwietnia 2016

Gentile Cliente,

grazie: leggere questo Suo commento ci fa molto piacere, davvero!

Ci auguriamo di ritrovarLa di nuovo presto tra noi.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto prodotto e spedizione tranne...

Tranne che ad un paio di email con richiesta di informazioni legate alla compatibilità dell'oggetto, non ho ottenuto nessuna risposta. Sarebbe stata gradita una risposta anche del tipo "non ne abbiamo un'idea"... Saluti. D.

Salve,

ci spiace per questa sua critica, e vorremmo approfondire.

Quando ha inviato la mail ha ricevuto la nostra conferma di ricezione? In caso affermativo, la risposta contiene un "ticket", potrebbe fornircelo per verificare?

A quale mail ha inviato le domande?

Grazie, attendiamo.

tutto ok

e' il mio primo acquisto e tutto e' andato come doveva.

Gentile Cliente,

grazie davvero: ci fa piacere sapere che tutto si sia svolto secondo il nostro standard di efficienza.

Oceniono na 5 z 5

Puntuali e precisi in tutto

Tutto come descritto veramente affidabili

Gentile Cliente,

grazie mille per questo Suo riscontro.

tutto ok

tutto professionale

Odpowiedź od www.futek.it

Grazie mille per il suo acquisto :)

mia opinione

Veloce, affidabile e prodotto nelle aspettative.

tre volte grazie!

Oceniono na 2 z 5

prodotto risultato non disponibile dopo l'acquisto/pagamento

Un sito di e-commerce in cui si gestisce disponibilità, prodotti, pagamenti in tempo reale che ti comunica dopo 2gg dal pagamento con carta di credito è una inutile perdita di tempo. Credo l'importo sia stato riaccreditato sulla stessa carta di credito, resta comunque un acquisto fatto sulla base di una disponibilità che non era corretta.

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua segnalazione.

Siamo pienamente consapevoli dei nostri limiti, e ci scusiamo se in questo caso ne abbiamo purtroppo raggiunto uno.

Siamo in contatto continuo con i ragazzi del magazzino, proprio per un doppio controllo che vada oltre a quello meramente telematico. Questo, proprio per essere doppiamente certi della presenza dell'oggetto in stock, ed in caso contrario essere tempestivamente in grado di avvisare il Cliente.

Ci scusiamo di nuovo moltissimo per quanto accaduto, e siamo pronti ad accoglierla di nuovo con noi qualora volesse testare le nostre reali potenzialità.

In ogni caso la ringraziamo per il Suo tempo, e la salutiamo cordialmente.

A disposizione, auguriamo una buona serata.

Grande venditore

Ottimo per tempi e prezzi

16 kwietnia 2016

Gentile Cliente,

grazie infinite per questo Suo riscontro, ci è davvero molto gradito.

Tutto perfetto. Grazie

Veloci e professionali

14 kwietnia 2016

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo riscontro e ci auguriamo di averLa di nuovo presto con noi.

sikaflex

Come sempre perfetti in tutto

Gentile Cliente,

grazie mille davvero: sapere di essere punto di riferimento costante e con un servizio che soddisfa le aspettative del Cliente è per noi motivo di grande orgoglio.

Come sempre a disposizione, auguriamo una buona giornata.

Chiari, affidabili e puntuali

Buoni prezzi e ottima gestione dell'ordine. Io ho ritirato direttamente presso di loro e ho quindi risparmiato anche sul costo di spedizione

grazie mille!

Per noi è importante venire a conoscenza dei nostri punti forti, così come dei nostri difetti.
In questo caso ci fa piacere leggere che l'opzione del Ritiro in Sede sia uno dei servizi più richiesti e con più riscontro positivo. E, soprattutto, conoscersi di persona è sempre un onore per noi, ed una sicurezza per il Cliente!

perfetto

Informazione puntuale e rispetto dei tempi di consegna

Gentile Cliente,

grazie mille per il Suo riscontro, siamo davvero contenti di leggere la Sua piena soddisfazione.

lavasciuga indesit

arrivata in due giorni, ritirata al magazino di Roma con facilità estrema, continuerò ad acquistare con voi perchè siete puntuali, gentili e poi si risparmia ;-)

12 kwietnia 2016

grazie!

Ci fa davvero piacere leggere che il primo acquisto sia un'esperienza così soddisfacente da voler tornare. L'aspettiamo! (:

prodotto arrivato in meno di 24 ore

Tutto perfetto. Apprezzata molto la richiesta del Pin 3D SER per la gestione in sicurezza degli acquisti tramite postepay. Prodotto ordinato alle 14.00. Il mattino dopo mi è stato consegnato.

11 kwietnia 2016

Gentile Cliente,

La ringraziamo moltissimo per il Suo riscontro, e per averci dettagliato cosa ha più apprezzato: la sicurezza della privacy e delle transazioni dei nostri Clienti sono due dei fondamenti della nostra filosofia di lavoro.

Ci auguriamo possa tornare presto con noi, Le auguriamo nel frattempo un'ottima giornata.

Oceniono na 4 z 5

Soddisfatto ma non per la lingua

Soddisfatto per consegna veloce , cordless Panasonic a Tre perfetto !!
ma con istruzioni e lingua impostata in TEDESCO !! Dopo vari tentativi e il vostro scendere dalle nuvole mi sono rivolto all'assistenza Panasonic di Milano e mi hanno impostato la lingua Italiano .
Secondo me prima di vendere i prodotti bisogna verificare sempre che siano impostati in Italiano .
Perche' da un sito italiano pretendo che il prodotto sia impostato in italiano. Se avessi acquistato in Germania la cosa sarebbe sata diversa.
Comunque il giudizio è POSITIVO .

11 kwietnia 2016

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua segnalazione e ci scusiamo se non ha visto i risultati della nostra Assistenza.

Abbiamo infatti risposto alla Sua richiesta di Supporto in merito alla lingua, a quanto pare però la nostra risposta non è mai giunta.
Le spiegavamo che, già in fase di setup, il telefono permette di impostare una qualsiasi delle lingue previste dal software. Se al primo uso non viene correttamente impostato, possiamo immaginare poi la difficoltà successiva nel trovare il modo di farlo.

Due sole precisazioni, per il futuro: non possiamo, per ovvi motivi, testare né cambiare le impostazioni di alcun prodotto prima della vendita, poiché questo ne compremetterebbe la Garanzia.

Inoltre, il prodotto è coperto da Garanzia Europea, ed è quindi destinato al mercato -appunto- Europeo. Essendo stato fabbricato in Germania, la lingua predefinita è quella teutonica.
Ci scusiamo comunque per questo disagio, e La ringraziamo per aver compreso il quadro generale.

Rimaniamo a disposizione, ed auguriamo una buona giornata.

Oggetto come descrizione

Oggetto come descrizione in passato avevo già acquistato altra roba e come al solito sono sempre puntuali e affidabili anche come spedizione

10 kwietnia 2016

grazie!

Leggere commenti dai nostri Clienti più fidati ci dimostra che stiamo andando nella giusta direzione.

pompa per camper

ottimo sito per acquisti on line veloce nella consegna e cliente sempre informato e seguito nello sviluppo dell'ordine effettuato

9 kwietnia 2016

Gentile Cliente,

La ringraziamo moltissimo per questo Suo riscontro: vedere i risultati nero su bianco, del nostro impegno anche come Assistenza Clienti, ci fa davvero molto piacere.

Oceniono na 4 z 5

Un modo conveniente per fare ottimi acquisti !

La lavastoviglie Beko DIN 4420 è un best buy della quale ho verificato la buona qualità complessiva congiunta ad un prezzo competitivo, reso ancor più intrigante da Futek. Anche se non brilla per per solidità costruttiva (molta la plastica impiegata per un peso che, in compenso, ne facilita la trasportabilità), l'offerta a poco più di 200 euro ha rappresentato un piccolo affare, rafforzato dalla possibilità di ritiro diretto presso il magazzino individuato da Futek, facilmente raggiungibile.
Davvero una piacevole sorpresa !

5 kwietnia 2016

Gentile Cliente,

La ringraziamo moltissimo per questo Suo riscontro.

Ci auguriamo davvero che la prossima volta la valutazione riguardi solo l'esperienza di acquisto, così che possa arrivare alla quinta stella (:

Futek Staff

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej