www.futek.it

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Flavio di Padova Avevo traguardato su Futek la "Manfrotto testa video base piatta MVH502AH" al minor prezzo del WEB (-70 € ). Nonostante fosse momentaneamente esaurita, ho atteso una loro emai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Complimenti, ottimo prodotto, tv SAMSUNG QLED TV CURVED 65''. Ho pagato con carta di credito, non nascondo delle preoccupazioni iniziali ,superate alla grande con i contatti con gli assistenti .In pa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Acquistato Smart tv sony xe90... All' ordine la merce era disponibile presso magazzino esterno, consegna prevista 4-8 giorni lavorativi. sono andati un pochino lunghi di giorni ce ne hanno mess... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ordinato Telefunken, arrivato dopo 12 gg al momento funzionante. Ho chiesto info via mail al servizio consegne, mi hanno risposto prontamente ed il gg di spedizione arriva mail che ti dice che il gg d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład fotograficzny
  2. Sklep z telefonami komórkowymi
  3. Sklep TV

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Futek.it è uno dei siti di commercio elettronico di riferimento nel panorama Italiano. Con oltre 5000 prodotti di informatica, HIFI, Video/TV, Fotografia, Videogiochi, Campeggio e relativi accessori. Qui il Cliente potrà spaziare ed effettuare i propri acquisti in totale serenità e protezione. Disponibilità di ritiro diretto a Roma senza costi di spedizione. Shop: http://www.futek.it Blog: http://blog.futek.it Facebook: https://www.facebook.com/futek.it/

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

futek consigliatissimo

Ho acquistato un drone su futek al miglior prezzo online! Spedizione tutto ok.consigliato.

5 kwietnia 2016

grazie!

Ci auguriamo si stia godendo il prodotto, è davvero un ottimo passatempo oltre che un ottimo strumento di ripresa.

Ottimo!

consegna veloce, assistenza disponibile, prodotto perfetto!

5 kwietnia 2016

Gentile Cliente,

grazie infinite, ci fa molto piacere leggere questo Suo commento.

pompa acqua

venditore serio e puntuale nella consegna,oggetto come da descrizione,consigliato

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per questo Suo riscontro, ci auguriamo di averLa di nuovo presto con noi.

ottimo venditore

ottimo venditore, consegna veloce, consigliato.

grazie mille!

Tastiera yamaha

Contattati, ordinato, articolo arrivato nei tempi comunicati, ritiro veloce presso sede.

Gentile Cliente,

ci fa piacere leggere le Sue parole, ci auguriamo possa il prodotto sia di Suo gradimento e che possa esprimersi al meglio, utilizzandolo.

tutto come da copione

ho acquistato un frigo samsung e tutto ha funzionato come da loro istruzioni

Gentile Cliente,

La ringraziamo per questo Suo riscontro, ci fa piacere che il nostro supporto sia stato di aiuto.

venditore consiglaito

ottimo prezzo (il migliore della rete) e la possibilità del ritiro a mano.

Gentile Cliente,

grazie mille, sono per noi due punti molto importanti, su cui lavoriamo quotidianamente.

Oceniono na 5 z 5

L'ordine è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato. Grazie!

Gentile Cliente,

molto bene! Siamo contenti che il nostro lavoro, e quello dei nostri partner quali i Corrieri, siano stati di Sua soddisfazione.

Gabry

prezzo buono, comodo italiano, e anche comodo per iva 4% della legge 104 ecc...

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per questo commento, per noi è stato (ed è) un piacere poterLa servire.

spazzolone per lavaggio autobus

il prodotto è soddisfacente ben fatto l'unico neo riguarda la spedizione ma Futek non ne ha colpa

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per questo Suo commento, e ci spiace che abbia subito un disagio che, seppur non provocato da una nostra azione diretta, è comunque causato da uno dei nostri partner commerciali.

Non esiti questa, come le prossima volte, a contattarci via mail ad:

assistenza@futek.it

per segnalarci ogni eventuale problema riscontrato con il Suo ordine.

Oceniono na 5 z 5

Manfrotto testa video base piatta MVH502AH al minor prezzo del mercato!

Flavio di Padova

Avevo traguardato su Futek la "Manfrotto testa video base piatta MVH502AH" al minor prezzo del WEB (-70 € ). Nonostante fosse momentaneamente esaurita, ho atteso una loro email che mi avvisasse della nuova disponibilità del prodotto, rigorosamente al prezzo originario. Giunta la comunicazione dopo 10 gg, ho ordinato, ottenendo la consegna della merce, impeccabile, nel giro di 3 gg.

Conclusione: ho sperimentato Futek e l'ho trovata perfetta!

29 marca 2016

Gentile Cliente,

La ringraziamo davvero molto per questo Suo riscontro.

Siamo contenti che, oltre alle funzioni base del sito, gli strumenti che mettiamo a disposizione come l'avviso di ritorno merce, o quello del prezzo in ribasso, siano utilizzati ma soprattutto utili!

Nel ringraziarLa per l'acquisto ed il commento, rimaniamo a disposizione ed auguriamo una buona serata.

Soddisfatti

Tempi di consegna molto rapidi, siamo molto soddisfatti del servizio.

Gentile Cliente,

grazie mille per questo Suo riscontro.

Oceniono na 2 z 5

Se vedete prezzi basse diffidate...sicuramente l'oggetto non sarà disponibile

Avevo trovato un condizionatore dal rapporto qualità prezzo molto interessante, forse troppo, infatti sebbene comparisse sul sito come disponibile (2 unità) in realtà non lo era affatto! Ovviamente tutto ciò lo vengo a sapere solo dopo aver fatto l'ordine. Al che gli chiedo se hanno un prodotto equivalente allo stesso prezzo, ma mi mandano un link dove l'oggetto più simile costa almeno il doppio!
Quest'esperienza è stata semplicemente un'inutile perdita di tempo.
P.S. Anche la beffa: mi chiedono addirittura una recensione...eccoli accontentati!

Gentile Cliente,

siamo sicuri che avrebbe lasciato il commento anche senza nostro "invito", peraltro automatico, considerando come si è posto fin dalla prima risposta alla nostra comunicazione di non disponibilità del prodotto.

Comprendiamo il disagio e la frustrazione, dall'altra parte evidentemente non si comprende (o non si vuole farlo) che anche un'Azienda come Futek.it, con migliaia di prodotti a magazzino e centinaia di ordini quotidiani, può incappare in un imprevisto che non mette a in una posizione scomoda il solo Cliente ma anche, e forse principalmente, il Venditore. Nonostante le nostre continue verifiche ed i controlli incrociati tra ordini e magazzino, può purtroppo succedere un episodio simile, non lo nascondiamo e lo può vedere anche in qualche raro commento qui sotto.

A margine, nel momento in cui avremo dono di preveggenza e saremo in grado di dire prima dell'ordine ad un Cliente a noi ancora sconosciuto che il prodotto che intende acquistare non è disponibile per un aggiornamento di sistema che ancora deve avvenire, riusciremo sicuramente ad evitare questi inconvenienti nonché a farci notare ai più per le nostre capacità di previsione.
Fino a quel momento, purtroppo, dovremo attendere che arrivi un ordine prima di poter verificare la Sua correttezza.

massima soddisfazione

servizio rapido preciso. prezzo prodotto ottimo.
venditore da tenere in acconto per prossimi acquisti

Gentile Cliente,

grazie davvero. Leggere che l'esperienza di acquisto su Futek.it Le ha lasciato una un'ottima impressione, e che questo la porterà a tornare da noi, non può che renderci orgogliosi del nostro lavoro.

Acquisto scaletta camper.

Ottimo prodotto e consegna velocissima al miglior prezzo sul mercato!!veramente consigliato!!

26 marca 2016

Gentile Cliente,

La ringraziamo moltissimo per questo Suo riscontro, ci fa davvero molto piacere.

azienda d.o.c.

molto buono azienda d.o.c velocita incredibile prezzi molto vantaggiosi a confronto di altri ,,qualsiasi altra cosa la comprero' da voi ,,eccellenteeeeee

26 marca 2016

grazie mille!

Le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 1 z 5

MOLTO DELUSO

Ho acquistato il 20/03 un tablet pc carotina della Lisciani 3-6 anni il prezzo era molto allettante € 9,60 + spese di spedizione , acquisto andato a buon fine, pagamento con carta anche, il 21/03 però mi arriva una mail con il seguente messaggio (dobbiamo purtroppo avvisarla che per problemi di giacenze del magazzino, il prodotto da Lei ordinato non è al momento disponibile .Siamo pertanto costretti a procedere eventualmente con un annullamento o una sostituzione del prodotto da Lei scelto.) .Molto deludente..... Stesso tablet acquistato dalla stesso sito ma su Ebay con il prezzo di € 18 comprese spese di spedizioni è arrivato perfettamente in tempo !!!!!!!!! chi sa perchè !!!!.
Avrei preferito una risposta del tipo ( Siamo spiacenti il prodotto non è al momento in magazzino i tempi di riassortimento sono........ vuole aspettare , vuole sostituirlo o vuole annullare l'ordine ? sarebbe stato diverso.

25 marca 2016

Gentile Cliente,

ci scusiamo per il il disagio che questo imprevisto possa averLe causato. Questi sono avvenimenti al di fuori della nostra portata, che cerchiamo di sanare prontamente verificando di continuo ordini e giacenze.

Le facciamo solo notare che ci critica il non averLe proposto una sostituzione, incollando però la mail dove le proponiamo una sostituzione.

Scusandoci ancora per quanto accaduto, auguriamo una buona serata.

Buono

Molto buono tutto ciò che riguarda il sito. Tempi celeri, buon prezzo e descrizione accurata. Peccato per il corriere che mi ha consegnato un pacco sventrato e bucato. Per fortuna la mia tastiera elettronica pare essere rimasta illesa. Rivedere la qualità del corriere (GLS)

25 marca 2016

Gentile Cliente,

La ringraziamo davvero per questa Sua segnalazione.

Mentre ci riteniamo più che soddisfatti per quanto riguarda il servizio erogato direttamente da noi, lo stesso non possiamo dire di quello "offerto" dal Corriere. I nostri partner, con cui stringiamo rapporti dopo un lungo periodo di prova, sono di certo molto affidabili. Purtroppo, a livello prettamente statistico, può succedere che un Autista non gestisca al meglio il prodotto che gli affidiamo. In questo caso, e soprattutto per i prossimi La invitiamo e anzi, La incoraggiamo a segnalarci questo tipo di disagio perché per noi è più importante tutelare il nostro Cliente fino all'ultimo che non vederlo ritornare sul sito per un un'esperienza non del tutto positiva.

Rimaniamo a disposizione, ed auguriamo nel frattempo una buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Miglior prezzo, velocita', cortesia.

24 marca 2016

Gentile Cliente,

tre volte grazie per questo Suo commento.

una Ditta seria

tutto bene ricevuto materiale con rapidità e successo
grazie

23 marca 2016

Gentile Cliente,

grazie! Leggere questo Suo commento ci ha fatto davvero molto piacere.

Futek Staff

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej