FrontinescerBeckendgrop Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte mal eine Lanze für den Shop brechen. Ich habe meine Ware in der angegebenen Zeit bekommen. Und bei Lieferung fehlten Teile. Das habe ich angegeben und per Kontaktformular verschickt. Fast u... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, hätte ich hier nicht bestellt. Angegeben waren 2–4 Werktage Lieferzeit, tatsächlich passierte zwei Wochen lang gar nichts. Auf Nachfrage wurde die Verzög... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lieferung sollte 2-4 Werktage dauern. Nach mehrmaligen Nachfragen kamen nach 3,5 Wochen endlich zweiSendungsverfolgungsnummernn. Paket 1 von 2 wurde einen Monat nach Bestellung geliefert (falsche Farb... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wie schon bei den anderen Kommentaren: Ware wurde nach den angebenen 2-4 Werktagen nicht versandt, auf Nachfrage kam eine Standardmail: Fehler liegt bei DPD, eine Sendungsnummer wurde nicht genannt. A... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

318 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Gabriel 8 drawers At first I was sceptical thought oh my…

At first I was sceptical thought oh my God what have I done as only one parcel had turned up and parts were not there so I jumped the gun contacted them by email and to be fair they replied straight away explained there was another parcel on way and to be honest it wouldn't have all fitted into first box it took me a good day to assemble it and when finished they look great so great that we will be placing another order soon and possibly one next year great experience in the end and quality furniture

17 czerwca 2024

NEVER AGAIN !!!

I bought a chest of drawers at furnica. I will never repeat this experience. The photos on the site were very beautiful, but the reality was very different. The quality of the materials is terrible. Not resistant, it is unstable. Already ruined. And even more so after assembly. They seem nice from the support. I asked for a full refund and they offered me only a partial one. Of which I am still waiting for confirmation. In any case, I strongly advise against purchasing this furniture which, during assembly, with approximate and unclear instructions, is also very difficult to assemble. I am very sorry because I relied a lot on this site and this item. But I will never buy from them again.

4 lipca 2024

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe. Sacken das Geld ein und verschicken nix, antworten nix und telefonisch nicht erreichbar.

Schlechtestes Geschäftsgebaren, was ich jemals gesehen habe.

Bestellt da blos nix

15 lipca 2024

KEIN Fake Shop

KEIN Fake Shop! Die bestellten Waren (Möbelkomponenten) sind wohlbehalten angekommen, wenn auch etwas später als auf der Website versprochen, auch wenn ich ehrlicherweise nach den Bewertungen hier kalte Füße bekommen hatte...

11 lipca 2024
Oceniono na 2 z 5

Ich habe die Ware nicht bekommen

Ich habe die Ware nicht bekommen. Geld über PayPal bezahlt. PayPal Mitarbeiter erklärte mir ,sie wären nur die Bank und die Kosten bleiben auf mir sitzen oder ich müsste ein Mahnverfahren einleiten...

10 lipca 2024

Ich hatte eine Kommode bestellt

Ich hatte eine Kommode bestellt, welche innerhalb von 2-4 Tagen geliefert werden sollte.
Als nach über eine Woche noch keinerlei Info kam, fragte ich nach wo die Kommode bleibt.
Antwort vom Verkäufer : er fragt bei DHL nach
Wieder fast eine woche später fragte ich erneut nach.
Antwort : Sie bekommen keine Rückmeldung könnten mir aber die Ware nochmal neu zusenden.
Wenn ich mir die Bewertungen hier ansehe, scheint dies eine Masche zu sein.
Ich schrieb, dass ich den Kauf stornieren möchte. Daraufhin habe ich bis heute keine Antwort erhalten !

Ich kläre nun alles über Klarna und der Aufwand ärgert mich jetzt.
Fazit : FINGER WEG

22 czerwca 2024
Oceniono na 4 z 5

Délai longs mais meuble magnifique

Délai longs, il faut être patient. Ils annoncent 10jours, mais cela a mis 6 semaines. Ils répondent par mail. Achat du meuble TV BLADE couleur marron. Montage assez technique mais meuble magnifique ! Entièrement satisfaite.

15 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Ne commandez jamais chez eux !!

Ne commandez jamais chez eux !
Premièrement, délai de livraison extrêmement long, et il a fallut qu’on les contacte nous-même pour en savoir plus sur notre colis.
Deuxièmement, une fois ce dernier reçu, nous il nous manquait pas mal de vis, nous avons contacté le service client, et sans excuse nous les avons reçu des jours après, décalant ainsi le montage du meuble.
Quand à ce dernier, une CATASTROPHE : les planches n’étant pas adéquates au vis, le meuble est totalement inutilisable.
Nous avons envoyé des photos et vidéos au service client, qui nous a juste répondu que c’est nous qui ne savons pas monter de meuble et nous a laissé en plan.
Depuis, nous avons acheter un autre meuble chez un concurrent pour 30€ de plus et qui est impeccable. Quand à « cette commande » achetée chez Furnica, elle a rendez vous à la déchèterie la semaine prochaine..
Bref, passez votre chemin !

8 maja 2024

Fakeshop

Ich habe eine Kommode bestellt. Sie sollte in 2 Teilen geliefert werden. Die Ware wurde weder an DPD noch an DHL übergeben. Auf meine Emails erhalte ich keine Antwort. Ich kläre das ganze jetzt über Paypal.

22 czerwca 2024
Oceniono na 3 z 5

Bestellung nicht erhalten, aber Geld rückerstattet bekommen

Hatten eine Kommode am 02.06.2024 bestellt. Nach einer Woche fragten wir nach, wo diese bleibt. Antwort am nächsten Tag, dass sie bei DHL anfragen. Nach einer Woche keine Antwort und wir fragten nochmal nach. Anscheinend DHL Probleme mit dem Versand und haben die Wahl, dass er die Kommode nochmal versendet oder Kaufbetrag zurückbekommen Rückerstattung haben wir gefordert und am nächsten Tag war das Geld zurück auf unserem Konto (20.06.2024). Parallel haben wir auch über Paypal Druck gemacht, vielleicht hat das den Vorfall etwas beschleunigt. Habe den Verkäufer auch auf Linked in gefunden (für die anderen Käufer, die größere Probleme mit dem Verkäufer haben).

20 czerwca 2024

BLOSS NICHTS BESTELLEN!!

BLOSS NICHTS BESTELLEN!!!
Selbst ein Stern ist zu viel für diese Seite. Bestellung einer Kommode wurde am 6.6. aufgegeben. Seitdem kam keine weitere E-Mail außer die Bestätigung. Mehrfach versucht dort anzurufen, doch es kommt immer sofort dass der Teilnehmer nicht zu erreichen sei. Auch auf E-Mails erfolgte keine Reaktion.

18 czerwca 2024

Professional service, excellent product

This is the first time I have used Furnica but it won’t be the last. I purchased large drawer sliders; the product is fantastic, very robust and well finished. Highly recommend. There was a delay in delivery but I was kept informed. Very professional. Thanks.

15 czerwca 2024
Oceniono na 2 z 5

Noch klapperiger als der Preis vermuten lässt - stinkt noch nach Wochen

Die Ware kam recht verzögert und in zwei Etappen an, zudem war die Umverpackung eher mäßig. Die bestellte Kommode entsprach letztlich dem Versprochenen ... aber: echt miese Qualität, noch schlechter, als der Preis vermuten lässt. Noch nach Wochen riecht die Kommode nach Chemie & Pressholz - die Schubladen wackeln total und der Aufbau war sehr zeitintensiv.

12 czerwca 2024

Non existent

Ordered some glass shelf brackets. Bought a glass shelf made specifically to fit the brackets. I chased them after waiting ages for the brackets to arrive to be told their "warehouse in UK and in Germany confirmed we don't have the Glass shelf holders you ordered in stock anymore as we reduce the offer of this product category. " whatever that means.
Oh and today they are still showing as available on the website.

7 czerwca 2024

Customer service is non-existent

Customer service is non-existent. Avoid this company as much as you can. My order, which was supposed to arrive in 3-5 days, is a month old, it has been in "Processing" status since day one. No one answers the phone, no one answers the email either. Stay away.

6 czerwca 2024

Nichts dort kaufen, Fake Shop

Die Bestellte Wohnwand wird nicht geliefert, auch nicht nach 2 weiteren Terminen. Seitdem Werd ich ignoriert
Update:
Die Rückzahlung wird verweigert und ich muss ein Mahnverfahren einleiten
Update 28.6:
Es gibt verschiedenen Seiten unterschiedliche Adressen und dnicht existente Telefonnummer
Das ist alles nur Betrug und Anzeige ist raus
Nachtrag 3.8.2024: nach Beschwerde bei PayPal mit der Erwähnung laufender Ermittlungen wurde mir alles zurückgezahlt, aber anscheinend auch nur weil ich ein Aktenzeichen hatte
Nachtrag 12.8.2024: Staatsanwaltschaft stellt Ermittlungen ein da Geschaftsführer von Furnica nicht zu ermitteln ist
Impressum ist wohl gefaked

6 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Sehr schlecht wahre bezahlt wird gesagt…

Sehr schlecht wahre bezahlt wird gesagt packet ist verschwunden schicken wir neu rauß kamm trotzdem nix auch keine antwort mehr über Email zum glück über Paypal bezahlt geld habe ich wieder sowas darf in meine augen nix mehr verkaufen dürfen

19 maja 2024

Ganz schlechte Erfahrung

Ganz schlechte Erfahrung, genau wie bei jemand anderen, Bestellung war bestätigt, es ist mehr als eine Woche her und nix, komplett nichts, nach dem gefühlt ist das Betrugseite

31 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej