Ich möchte mal eine Lanze für den Shop brechen. Ich habe meine Ware in der angegebenen Zeit bekommen. Und bei Lieferung fehlten Teile. Das habe ich angegeben und per Kontaktformular verschickt. Fast u... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, hätte ich hier nicht bestellt. Angegeben waren 2–4 Werktage Lieferzeit, tatsächlich passierte zwei Wochen lang gar nichts. Auf Nachfrage wurde die Verzög... Zobacz więcej
Lieferung sollte 2-4 Werktage dauern. Nach mehrmaligen Nachfragen kamen nach 3,5 Wochen endlich zweiSendungsverfolgungsnummernn. Paket 1 von 2 wurde einen Monat nach Bestellung geliefert (falsche Farb... Zobacz więcej
Wie schon bei den anderen Kommentaren: Ware wurde nach den angebenen 2-4 Werktagen nicht versandt, auf Nachfrage kam eine Standardmail: Fehler liegt bei DPD, eine Sendungsnummer wurde nicht genannt. A... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- automotivcpn@frontinesterbacket.com
- www.furnica.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Inadmissible
Inadmissible, commande passée le 19/8 pour livraison en 3 à 5 jours ouvrés.
Nous sommes le 12/09, je n'ai toujours rien.
Le service client me balade.
Les articles commandés sont indiqués comme toujours disponibles et livrables en 3 jours.
Ce sont clairement des escrocs.
Livraison gratuite, encore heureux qu'on ne paye pas pour NE PAS être livré !
A FUIR
What a shame
What a shame, I’ve used these 3 times before, no problems, this time I had a funny feeling, no tracking, no email confirmation of shipping, so I checked trust pilot! They must have gone downhill, I did manage to cancel order & get full refund, they told me DPD lost the parcel!!!
Shall never use again, got replacement items from Amazon next day!
Keine Lieferung
Wir warten seit ewig auf bereits bezahlte badmöbel. Beim ersten Nachfragen war es angeblich DHL schuld und man bot uns an entweder Geld zurück oder möbel nochmal versenden. Da wir die möbel gerne haben möchten, haben wir uns zu einem zweiten Versuch entschieden. Was soll ich sagen, wieder tut sich seit Tagen nichts. Keinerlei Nachrichten bzgl. Lieferstatus. Auf meine erneute Email Anfrage habe ich bisher keine Antwort erhalten. Irgendetwas stimmt mit dieser Firma nicht. Nochmal werden wir da sicher nichts bestellen. Schade. Haben schöne möbel auf ihrer Internetseite. Aber kommt ja nichts..
Absolut empfehlenswert!
Beim Lesen anderer Rezeptionen fragte ich mich doch, ob ich bei Furnica bestellen soll. Die Lieferung erfolgte nach wenigen Tagen mit DHL, der Aufbau problemlos. Die Qualität auf Ikea-Niveau, es gibt nichts zu meckern. Dennoch war eine falsche Schubladenblende für meine Kommode dabei. Das habe ich Freitagmittag per Email reklamiert, bekam am frühen Nachmittag schon Antwort. Die zugesagte Ersatzlieferung kam ebenfalls kurzfristig und einwandfrei.
Daher meine Meinung: absolut empfehlenswert!
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht
Lieferung innerhalb einer Woche. Qualität dem Preis entsprechend in Ordnung, wie Ikea.
Ein Teil der Kommode war falsch angeschlagen. Nach Reklamation am Freitag nachmittags sofortige Klärung und Zusage der Ersatzlieferung. Diese traf am folgenden Donnerstag ein. Bin damit voll zufrieden!
Servicequalität unterirdisch.
Habe vor 1-2 Jahren schon mehrfach bestellt und hatte einigermaßen gute Erfahrungen.
Die jetzige Bestellung wurde auch nach einer Woche noch nicht versandt, auf Nachfrage wurde die Schuld mit fragwürdigen Aussagen auf DHL geschoben - Sendungsnummer wurde nie genannt.
Widerruf wurde erst auf erneute Nachfrage akzeptiert, zum Glück via Klarna Rechnung bezahlt.
Die Telefonnummer ist nicht erreichbar, das war auch schon vor 2 Jahren so.
Received my furniture just 1 day shy of…
Received my furniture just 1 day shy of 6 weeks.only through my emails did I get any information. Customer services should notify customers of any delay not having to chase your orders yourself. I am however really pleased with my goods. I did get offered a discount for inconvenience
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen, die Preise sind verlockend und die Qualität ist ok, allerdings ist das Unternehmen extrem unzuverlässig!
Ware bestellt, angebliche Lieferzeit 2-4 Werktage, nach 2 Wochen keine Ware, keine Info, telefonisch war niemand erreichbar!
Per Mail kam die Antwort, dass man bei DPD nachforscht, dann wieder über 1 Woche keine Rückmeldung!
Nochmal per Mail reklamiert und Frist zur Erstattung des Warenwertes gesetzt, dann kam die bestellte Ware (Schubladenauszüge) innerhalb von 4 Tagen!
Allerdings wurde dabei teilweise falsche Ware geliefert, also wieder reklamiert, Frist gesetzt und mit rechtlichen Schritten gedroht.
Relativ schnell kam dann die bestellte "Restware" und die falsch gelieferten Artikel wurden von DPD abgeholt.
DPD hat hier aber lediglich die falsche Ware abgeholt, alle anderen Lieferungen erfolgten durch DHL.
Sehr dubios, warum man angeblich bei DPD nachforscht, wenn die Ware eigentlich per DHL geliefert wird!!!
Finger weg!!!!
Ich vermute auch, dass es sich um einen Fakeshop handelt. Ware wurde nie verschickt. Auf Anfrage kam, wie schon vermutet, dass DHL noch keine Antwort geschickt habe. Telefonisch nie erreichbar, da wahrscheinlich abgestellt. Zwei Wochen überhaupt keine Rückmeldung bekommen, erst auf Androhung mit Anwalt. Da ging das dann ganz schnell und ich hatte innerhalb weniger Stunden mein Geld zurück. Lasst also bloß die Finger davon wenn Ihr euch nicht ärgern wollt.
Not received my item after nearly a…
Not received my item after nearly a month. Customer service is practically nonexistent. Avoid.
Item still hasn't been dispatched a month later, provided tracking after I asked them several times for a tracking number.
Told me two different dates the items would turn up.
Like many others I purchased furniture…
Like many others I purchased furniture from this website and expressed my disappointment in the quality of the product and miscommunication : item was sent in two parcels with two separate delivery companies ; the gentleman I spoke to was very kind and polite and apologised for the confusion but that didn’t change my bad experience; and for the some reason my first review has been removed for being defamatory!!!!!!! Seriously!!!! I was being honest like many others here I had a bad experience
We ordered a cabinet and it arrived…
We ordered a cabinet and it arrived damaged. We've tried endlessly to get replacement parts - no reply or help. The cabinet is flimsy and other draws have broken despite being rarely used. Terrible company and NO customer service!
Ich vermute auch
Ich vermute auch, es handelt sich um ein Facke Shop. Keine Bestätigung erhalten, per Email mehrmals gleiche Antwort, Telefonisch nicht erreichbar, es gibt bestimmt keinen richtigen Nummer. Lieferung um mehrere Wochen später, und nicht wie in der Bestellung stand!
Kommode selbst billig Qualität! Nie wieder Furnica!
Habe den Verdacht es handelt sich um…
Habe den Verdacht es handelt sich um einen Fakeshop. Bewirbt Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Keine Lieferung nach 3 Wochen. Telefonisch nicht erreichbar, EMail-Service Katastrophe. Glück gehabt, Paypal-Fall eröffnet, Geld zurück bekommen. Trotzdem sehr ärgerlich.
Having previously used this company in…
Having previously used this company in the past with no issues I thought I would place a large order for a product I have coming up. They have taken my money not been able to fulfil my order as they haven’t got items in stock. They advised me to cancel the order which I have done but I’m still yet to be refunded. My emails are now being ignored on the matter. This has been going on for over 2 weeks
Eine wirklich wunderschöne Kommode
Eine wirklich wunderschöne Kommode, genau so wie sie auf dem Bild aussieht, sieht sie aus, wenn man sie aufgebaut hat. Bei Fragen reagiert der Kundenservice von Montag bis Freitag immer schnell.
Top Service und rasche Lieferung!
3 Bestellungen, keine Antworten, keine Gutschrift.
3 Bestellungen aufgegeben! Auf meine E-Mails wurde nicht geantwortet. Telefonisch ist Furnica nicht erreichbar.
Nachdem ich über Paypal Kontakt aufgenommen habe, wurde mir endlich eine Lieferung über DHL zugesichert.
Einige Artikel musste ich zurückschicken und warte seit Wochen auf eine Gutschrift!
Doświadczenie Trustpilot