Moc se mi tam líbilo,jako pracovník na stavbě sem samozřejmě našel hodně ,,detailů,, v dome kterým sem se zasmál,ale vše fungovalo jak mělo a na spaní mám rekreační dům bohatě stačil.prostredi bylo k... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Ferienhaus an sich war nicht schlecht, nur die Bilder stimmten nicht mit der Realität. Das Trampolin gab es nicht mehr, es lag komplett kaputt auf dem verwilderten Nachbargrundstück und das Grill... Zobacz więcej
Eine tolle Unterkunft über Frosch Ferienhäuser gefunden. Alles hat reibungslos geklappt. Es war ein traumhafter Aufenthalt. Allerdings wäre es sinnvoll gewesen, wenn Frosch einen Hinweis geben würde,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Uns wurden Nebenkosten in Rechnung gestellt, die nicht weiter definiert waren. Vor Ort mussten wir bei der Hausverwaltung eine Kaution in bar hinterlegen. Nach Abreise erhielten wir keine Abrechnung,... Zobacz więcej
Seit 40 Jahren Ihr Experte für Ferienhäuser und Ferienwohnungen an der deutschen und polnischen Ostsee sowie in den Alpen. Bei Frosch Ferienhäuser finden Sie sorgfältig ausgewählte Unterkünfte, die höchsten Komfort und beste Lagen bieten. Entdecken Sie wunderschöne Ferienwohnungen an der malerischen Ostseeküste oder gemütliche Skihütten & Chalets in Frankreich, Österreich, Italien und der Schweiz.
Dechaneistr. 30, 48145, Münster, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Also....es war alles soweit in Ordnung...was mich ein bisschen enttäuscht hat ist....das mit der Umbuchung auch gleich eine andere Ferienwohnung ist und nicht wie in der Abbildung...da Denke ich das sich Frosch Ferienhäuser sich nochmals mit den Mieter in Verbindung setzen sollte....
Trotz allem sind wir in Garski zufrieden gewesen und würden genau wie in Sabinowo wieder hinfahren....der Ansprechpartner für uns war sehr nett...also alles in allem geben wir 4 Sterne...

An den Vermieter Frosch Ferienhäuser Zingst
Wir waren schon oft in den vielen Jahren in Zingst,bei mehreren verschiedenen Vermieter ,aber sowas haben wir noch nicht vorgefunden.Wie schon mehrmals Mängel von Urlaubern in der Zeit von 2022-2026 lt. Gästebuch angesprochen wurde, stellten wir fest ds diese nicht behoben wurden. Es wurden Reaktionen um die Mängel abzustellen Ihrerseits scheinbar ständig ignoriert.Folgende Mängel : Die Balkonmöbel waren sehr schmutzig, keine Auflagen vorgefunden, was wir vorfahnden kann man bestenfalls als Putzlappen bezeichnen .Auch die Terasse war alles andere als einladend alte Aschenbecher und Putzeimer mit Abfall plus Unkraut dessen Höhe ließ darauf schließen das die letzte Reinigung länger zu rücklag .Schlafzimmer Inventar Matratzen total durchgelegen der Zustand hinsichtlich Sauberkeit und Hygiene, des selben die Kopfkissen die unzumutbar waren , einfach Ekelig .Ansonsten mehrere Spinnen-Nester sowie Staub und Schmutzecken sowie fehlendes Toilettenpapier und Müllbeutel die wohl heute zu Grundausstattung gehören. Wir waren am nächsten Tag im Büro von Frosch Ferienhaus und haben die Mängel angezeigt ,leider kam von ihnn keinerlei Reaktion um diese zu beheben scheinbar ist Hygiene Standard ein Fremdwort für ihre Firma. Ihre Urlauber sollen sich an ihre Vertragsbedingungen halten - die Frage ist wie sieht es mit ihrer Firma hinsichtlich Vertragserfüllung aus ??
Als Vermieter sollte man bemüht sein die berechtigten Mängel zur Kenntnis zu nehmen und wozu gibt es ein Gästebuch ,doch wohl um diese schnellstens zu beheben .Alles in allem ist auf jeden Fall noch reichlich Luft nach oben .Wir werden auf jeden Fall keines ihren Angebote mehr buchen
Familie Kaufmann

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Tolles Ferienhaus in Rechlin. Sehr gut ausgestattet, tip top sauber und gepflegt. Service sehr gut.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Das Unternehmen ist sehr kompetent, mit der Buchung und auch Abwicklung der Zahlung sowie Informationen.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Die Ferienwohnung in Berchtesgaden war wunderschön, sehr sauber, toll eingerichtet.
Es hat an nichts gefehlt, der Vermieter supernett, sehr hilfsbereit und jederzeit erreichbar.
Die Wohnung lag sehr ruhig in einer Sackgasse, zu Fuß war der Markt Berchtesgaden schnell erreichbar.
Wir kommen definitiv wieder.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Es waren herrliche ,erholsame Urlaubstage.Ein süsses Haus,ein total netter Empfang und ein gepflegter Garten.Man hatte alles was man braucht,nah zum Strand gelegen,was will man mehr.Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.Grüsse Familie Petra Held

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Problemlose Buchung und Abwicklung des Urlaubes. Wenn man lange genug sucht findet man etwas passendes zu einem entsprechend günstigen Preis. Ausser der Buchung mit dem Anbieter keinen Kontakt.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Hat alles gut geklappt, sehr gute Organisation. Schöne Wohnung, super Blick.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Moin! Frosch Ferienhäuser kann ich nur empfehlen. Rundherum war alles in Ordnung. Die Räumlichkeiten sind perfekt, sauber und in einen tadellosen Zustand. Einen großen Dank an die Eigentümer. Ich kann nur sagen, wir sehen uns wieder.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Trotz verspäteter Anreise hat alles geklappt vor Ort.

Frosch Ferienhäuser war gut, aber bei der Unterkunft gab es ein paar Probleme

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Wir mußten am Anreisetag, einem Samstag, gegen 17:30 Uhr den telefonischen Service kontaktieren, da wir den Hausschlüssel nicht gleich finden konnten. Die Mitarbeiterin hat uns sehr freundlich und geduldig geholfen.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Das Haus im Mühlengrund in Wiek/Rügen bietet ausreichend Platz, gute Betten, eine akzeptable Küche( bis auf längst verkrustete und verdreckte Ofenhandschuhe).
Es gibt keinen Ansprechpartner. Der Vermieter teilt telefonisch am Anreisetag nach Kautionsüberweisung einen Code für eine Schlüsselbox mit. Ab 16 Uhr dann Zugang zu einem unbeheizten Haus, Anfang April. Frosch Ferienhäuser folgte nicht unserer Bitte einer Übergabe am Abreisetag. Die Kaution, überwiesen vor Kenntnis des Modells 'Schlüsselbox', kam bisher nicht zurück. Erst gab es eine Zusage, dann die Behauptung " Mehrkosten ",deren Ermittlung Zeit brauche, dieses nach Neuvermietung.
Ohne unser Einverständnis eingeholt zu haben, lief eine Kamera im Garten.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Tolles Haus und Toller Garten mit Trampolin und Sandkiste. Haus könnte etwas mehr Stauraum vertragen und ein Backofen wäre toll gewesen aber sonst alles prima.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Gute Kommunikation im Vorfeld und bei der Nachbuchung. Sehr freundlich und kompetent.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Schon zum zweiten Mal war eine Unterkunft von Frosch Ferienhäuser sehr unsauber, in die Jahre gekommen und mit schlechter Ausstattung (wenig Gläser, Teller etc.)

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Wir haben im Januar 2026 über Frosch Ferienhäuser ein Chalet in Nendaz gebucht.
Beim vereinbarten Selbst-Check-in ab 16 Uhr befand sich kein Schlüssel im Safe, sodass ein Teil unserer Gruppe bei etwa −10°C rund 2 bis 2,5 Stunden vor der Unterkunft warten musste, bis der Zugang organisiert werden konnte.
Die Situation haben wir anschließend gemeldet. Nach einer ersten ablehnenden Rückmeldung und weiterer Korrespondenz wurde zuletzt auf unsere Nachricht vom 27.02.2026 sowie auf eine weitere Nachfrage nicht mehr reagiert.
Eine Klärung oder angemessene Lösung ist bislang leider nicht erfolgt.

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Es wahr ein erholsamer Urlaub und ein schönes Haus 🏡 gemütlich und sauber Glowe auf Rügen ist sehr schön

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Der Verein ist nicht zu empfehlen!!!! Bekommst ständig Mahnungen obwohl es schon längst bezahlt ist, bucht lieber direkt beim Gastgeber vor Ort

Odpowiedź od Frosch Ferienhäuser
Wir sind seit Jahren Mieter von Froschhäusern in Skigebieten und waren zufrieden. Dieses Jahr allerdings entsprach das Haus aufgrund der Bilder auf der Homepage nicht unseren Vorstellungen! Ausstattung, die Betten, der Saunaraum, der Skikeller sind dringend renovierungsbedürftig, in der Küche fehlten Basics und für 10 Leute gibt es zwei Toiletten.
So gut die Lage oberhalb des Ortes ist, die Wohnung ist es nicht.