Nous avons été extrêmement bien reçus au téléphone. Interlocutrice très aimable. Nous avons en revanche une petite restriction. Nous avions demandé si le modèle retenu disposait d’un compartiment c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Je ne souhaite pas que cet avis soit publié, mais vous faire part d'un problème : le frigo fonctionne bien, mais à chaque fois qu'il se met en marche, le côté gauche (face au frigo) chauffe puis ref... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
frigélux cub 58 L annoncé en a un prix de 90 €,malgré un déroulement sans difficulté jusqu'au règlement par carte visa , n'a pu être confirmé , après plusieurs tentatives L'article a disparu J'ai dû... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service parfait. Ce réfrigérateur "tout utile" correspond exactement à nos besoin, tant en taille qu'en fonctionnalités. Et son prix est tout à fait correct. La livraison à été parfaite et rapide ;... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
FrigeluX offers a wide range of refrigeration and freezing solutions whose quality has been recognised and approved by professionals. Each product category brings together appliances designed for different needs, all created with the same philosophy: providing greater comfort with the best value for money.
147 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Nous recherchions un modèle très particulier de frigo, proposé seulement sur ce site.
Navigation facile sur le site et très bonne réactivité du service client.

Commande, livraison, reprise.
Tout s'est parfaitement passé. J'ai remplacé un frigo qui avait tout juste 9 ans par le même modèle : 2 portes sous plan. Juste ce qu'il faut pour un petit appartement. Fonctionnel. La partie congélateur est top. Et en plus, il est silencieux.

Odpowiedź od Frigelux Shop
l'entreprise est propose des produits de qualités et avec un service de livraison et de suivi rapides.

Tout s'est bien passé

Odpowiedź od Frigelux Shop
Commande d'un frigo et congélateur top
Problème à la livraison. Emballage intact mais est totakement enfoncé sur l'avant et l'arrière.
Contact SAV
Réponse rapide et super communication
Frigo neuf renvoyé rapidement et le cassé repris à la livraison de ce dernier.
Bref je recommande car même avec un souci la solution a été rapide
Merci !

Odpowiedź od Frigelux Shop
Frigo totalement conforme à la description. Silencieux, pratique et esthétiquement original avec son côté vintage. Je suis très contente de mon achat.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Tout s’est bien passé . La commande et la livraison se sont bien déroulé et le produit est conforme à notre attente

Odpowiedź od Frigelux Shop
J ai le grand modèle, parfait esthétique, fonctionnement, taille et service de livraison au top , excellent rapport qualité prix, merci frigelux

Odpowiedź od Frigelux Shop
Magnifique réfrigérateur, avec son côté vintage.
Il est silencieux et de bonnes dimensions.
Bon rapport qualité/prix

Odpowiedź od Frigelux Shop
Commande arrivée rapidement et bien emballé. Le frigo n’est pas très cher et la qualité s’en ressent. Après moins d’un an d’utilisation le fond commence à s’écailler. En revanche c’était une taille particulière et cela nous dépanne bien

Odpowiedź od Frigelux Shop
Parfait pour compléter mon plus grand des frigos top sans fraiseur.
Gain de place avec la possibilité de mettre le petit congélateur comme bon nous semble dans la pièce voire dans une autre pièce.
Très satisfait 😌 Il donne entière satisfaction pour un congélateur d’appoint.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Produit de qualité, efficace et silencieux livré par un transporteur qui prend soin des produits qui lui sont confiés.
Equipe facilement joignable par téléphone.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Refrigerateur reçu dans les temps, transporteurs aimables. L'appareil correspond bien à mes attentes.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Commande en total respect de ce qui a été acheté. Très bon petit congelateur, livraison impéccable, soignée et dans les délais attendus.
Je conseille vraiment Frigelux Shop.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Appareil correspondant a mon besoin. Commande et livraison rapide dans les délais. Très satisfait.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Il y avait un souci (défaut d'aspect extérieur) sur le 1er frigo qui m'a été livré.
Après refus de la livraison et contact téléphonique avec le service client, j'ai reçu rapidement un autre frigo.
Et je suis très satisfaite de mon achat.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Entreprise très réactive et rapide dans l’expédition. Un plus pour la livraison offerte sur palette, sanglé et debout garantissant le transport en toute sécurité. Seule à proposer un petit congélateur de 41 litres.

Technique dépassé.
Le panneau intérieur gèle les aliments.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.