Nous avons été extrêmement bien reçus au téléphone. Interlocutrice très aimable. Nous avons en revanche une petite restriction. Nous avions demandé si le modèle retenu disposait d’un compartiment c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Je ne souhaite pas que cet avis soit publié, mais vous faire part d'un problème : le frigo fonctionne bien, mais à chaque fois qu'il se met en marche, le côté gauche (face au frigo) chauffe puis ref... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
frigélux cub 58 L annoncé en a un prix de 90 €,malgré un déroulement sans difficulté jusqu'au règlement par carte visa , n'a pu être confirmé , après plusieurs tentatives L'article a disparu J'ai dû... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service parfait. Ce réfrigérateur "tout utile" correspond exactement à nos besoin, tant en taille qu'en fonctionnalités. Et son prix est tout à fait correct. La livraison à été parfaite et rapide ;... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
FrigeluX offers a wide range of refrigeration and freezing solutions whose quality has been recognised and approved by professionals. Each product category brings together appliances designed for different needs, all created with the same philosophy: providing greater comfort with the best value for money.
147 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
suivi de la commande très régulier. bonne communication pour la livraison

Odpowiedź od Frigelux Shop
Produit conforme à la commande, délai de livraison respecté.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Choix fait car reprise ancien matériel comprise. Finalement (même si erreur du transporteur) il a fallu que je me débrouille, je vis dans un petit appartement, cela n'a pas été pratique. À refaire j'aurai commandé ailleurs.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Réfrigérateur avec des petites dimensions (profondeur et hauteur ideales), parfaitement adapté à ma cuisine. Livraison comme prévue, livreur professionnel et reprise de l'ancien frigo. Frigo parfaitement emballé et très bien protégé.
Sur l'emballage, un marqueur qui reste vert si pas de choc.

Odpowiedź od Frigelux Shop
La livraison s'est bien passée dans les délais prévus. Ce mini congélateur fonctionne correctement pour l'usage prévu. A voir à l'usage.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Super frigo. Convenable pour les petits espaces. Maintient à la bonne température

Odpowiedź od Frigelux Shop
Produit conforme a mes attentes. Rapport qualité prix très correct.

Odpowiedź od Frigelux Shop
achat d'un frigo ...opération réussie!!

Odpowiedź od Frigelux Shop
Je très satisfaite de mon achat. les dimensions correspondent à mes attentes et l'aménagement intérieur est vraiment bien pensé. Les clayettes sont solides et les bacs sont spacieux. Et surtout il est très silencieux. Excellent produit pour un studio.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Le frigidaire est petit comme je l'espérais, il trouve bien sa place dans ma petite cuisine. J'ai une cuisine ouverte et je ne l'entends pas ce qui est très agréable.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Site bien fait, commande conforme à notre attente, refrigerateur table top impeccable.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Frigo acheté sur internet.La photo de la porte entrouverte montre un dessus crème dans la réalité c'est une bande imitation inox de mauvaise qualité et de fort mauvais goût. De plus j'ai pris contact avec l'entreprise qui sont dans le déni total, c'est moi qui voit mal. Bien sur!!!. Vraiment c'est décevant.
Dans l'ensemble le frigo ca va mais les parties imitation inox annulent complètement l'effet vintage. Du coup c'est ringard ,la poignée est en plastique recouvert d'un film imitation. Donc pour les esthète c'est pas top.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Livraison impeccable. Produit emballé soigneusement, emballage simple à défaire.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Très bon accueil téléphonique. Commande facile à effectuer. Réception de la marchandise en temps et en heure. Établissement sérieux. Qualité des appareils ménagers. Je recommande.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Fabrication haut de gamme. Prix raisonnable. Commande/livraison parfaites. Cet achat m'a fait plaisir.

Odpowiedź od Frigelux Shop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.