Banner for FRANCE CANAPÉ®

FRANCE CANAPÉ® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je m'étais rendue au magasin de Versailles l'année dernière avec déjà, l'idée d'acheter un canapé convertible. Je suis partie après 15mn, tant la pression pour signer, tout de suite, pour un a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience client en magasin (Lyon). La vendeuse connaissait bien les produits, ses conseils étaient pertinents avec une orientation sur l'usage et nos goûts (ne poussant pas forcément les... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conseiller très compétent (ses réponses aux questions posées étaient précises et il donnait de bons conseils) et aussi très aimable. Très satisfaite d'avoir pu avoir 1 rdv avec une vraie personne e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis allée dans le magasin de Versailles pour un projet d'ensemble (deux petits canapés + pouf) adapté à un espace salon particulier. Comme pour mon précédent achat, mes besoins ont été bien compri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z sofami
  2. Sklep meblowy

O FRANCE CANAPÉ®

Napisane przez firmę

FRANCE CANAPE N°1 du canapé et convertible sur Paris
  • Près de 20 ans dans la création, la conception et la fabrication de canapés fixes et convertibles de qualité avec un très haut niveau de personnalisation.
  • 10 magasins sur Paris, Boulogne, Versailles et Lyon dans les quartiers les plus prestigieux, dont 1 corner au BHV Marais Paris 4ème
  • Production à la commande permettant de garantir des produits durables et confortables, fabriqués dans une démarche éco-responsable.

Trouver un magasin

Confort et durabilité des produits garantis

Un très haut niveau de personnalisation

Livraison et installation dans la pièce de votre choix

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 394

Napisz recenzję

Une enseigne de qualité

Chez France Canapé on est accueilli chaleureusement avec le sourire et beaucoup de professionnalisme.
Du choix et surtout de la qualité, de très beaux tissus dans différentes matières ainsi qu'un délai raisonnable pour un canapé sur mesure.
Je recommande fortement cette enseigne.

17 maja 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux, le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité de notre sélection. Le choix des tissus, des matières et la personnalisation d’un canapé sur mesure sont au cœur de l’expérience que nous souhaitons proposer dans nos magasins de canapés.

Votre retour souligne parfaitement notre engagement : accompagner chaque cliente avec attention, proposer des canapés de qualité et offrir des délais raisonnables pour des créations personnalisées.

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil de la part de Florence…

Très bon accueil de la part de Florence qui à l’écoute a su prendre le temps pour nous conseiller et éclairer notre choix.

21 maja 2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de Florence, son écoute et le temps consacré à vous conseiller. Dans nos magasins de canapés, nous attachons une grande importance à accompagner chaque cliente avec attention, afin de l’aider à choisir le canapé le plus adapté à son intérieur, à ses envies et à son usage.

Votre retour met en valeur la qualité de cet accompagnement personnalisé, essentiel dans le choix d’un canapé ou d’un canapé lit.

Oceniono na 5 z 5

Merci de votre accueil charmant et…

Merci de votre accueil charmant et efficace

20 maja 2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil charmant et efficace de notre équipe. Dans nos magasins de canapés, nous veillons à accompagner chaque cliente avec attention, professionnalisme et simplicité, afin de rendre la découverte de nos canapés et canapés lits aussi agréable que fluide.

Très bonne expérience

Nous recommandons sans réserve le canapé Kléber que nous avons acheté pour remplacer notre précédent canapé, déjà acheté chez France Canapé il y a 14 ans !
Fabrication irréprochable, très beau design, délais tenus...
Nous avons été très bien conseillés par Bruno, qui nous a suivis à chaque étape de la commande.
Pour finir, la livraison a été parfaitement organisée, assurée avec ponctualité par des livreurs aimables et efficaces.

9 maja 2026
Opinia niezależna

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre fidélité renouvelée après 14 ans.

Nous sommes ravis que votre nouveau canapé Kléber réponde pleinement à vos attentes, tant par la qualité de sa fabrication que par son design et le respect des délais annoncés. Votre retour met également en valeur l’accompagnement de Bruno, qui a su vous conseiller et vous suivre à chaque étape de votre commande.

Nous sommes également heureux que la livraison ait été organisée avec ponctualité, soin et efficacité. Chez France Canapé, nous accordons une attention particulière à chaque étape de l’expérience client, du conseil en magasin de canapés jusqu’à l’installation à domicile.

Achat canapé Versailles avec Patricia

Patricia de la boutique de Versailles s'est très bien occupée de nous et a été de bon conseil pour cet achat important.
Je recommande le lieu qui a un grand choix de modèles en exposition ce qui aide grandement dans la sélection des options possibles.

15 maja 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre confiance lors de votre achat dans notre magasin de canapés à Versailles.

Nous sommes ravis que Patricia ait pu vous accompagner avec attention et vous apporter des conseils utiles pour le choix de votre canapé. Un achat aussi important mérite en effet un accompagnement personnalisé, ainsi qu’un large choix de modèles en exposition pour comparer les conforts, les matières et les options disponibles.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau chez France Canapé Versailles.

Qualité de l'accueil

Nous avons reçu un accueil irréprochable à la boutique France canapés de Saint-Placide (Paris 6). La vendeuse était à l'écoute de notre besoin, discrète, très aimable et arrangeante. Nous cherchions un produit de fabrication française/européenne afin de limiter l'impact environnemental de notre achat. Nous l'avons trouvé chez France canapés.
Je recommande sans hésitation !

21 maja 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de canapés France Canapé Saint-Placide, à Paris 6, ait été à la hauteur de vos attentes. L’écoute, la discrétion et la qualité du conseil font partie intégrante de l’accompagnement que nous souhaitons offrir à chaque client dans le choix d’un canapé.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé chez nous un canapé répondant à votre recherche d’une fabrication française ou européenne, avec une attention portée à l’impact environnemental de votre achat.

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis que notre conseil vous ait pleinement satisfait et qu’il ait contribué à vous orienter vers le canapé le plus adapté à votre intérieur.

Votre retour valorise l’accompagnement personnalisé que nous proposons dans nos magasins de canapés, avec une attention particulière portée au confort, au style et à l’usage de chaque projet.

Cher client,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. La qualité de l’écoute et du conseil fait partie de nos engagements, afin d’accompagner chaque client dans le choix d’un canapé adapté à son intérieur, à son confort et à ses usages.
Votre retour valorise le travail de nos équipes et nous encourage à poursuivre cette exigence au quotidien.

Excellent accueil

Excellent accueil, conseils avisés.
La vendeuse a montré de l intérêt à notre projet déco.

14 maja 2026

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre visite en magasin de canapés ait été marquée par un excellent accueil et des conseils avisés. L’écoute de votre projet déco est essentielle pour vous accompagner vers le canapé ou le canapé lit le plus adapté à votre intérieur, à vos envies et à votre confort au quotidien.

Oceniono na 3 z 5

Déception qualité tissu et service après-vente

Mon canapé est magnifique.
Mais au bout de 15 jours le tissu bouloche...
Je téléphone au magasin. Mon vendeur, charmant tout au long de la vente, me dit qu'il note et transmet.
Plus de 3 mois ont passé et je n'ai aucune nouvelle.
Mon beau canapé continue à boulocher... sacrée déception. Si c'est "normal", qu'on me le dise.

15 stycznia 2026

Chère cliente,
Nous sommes heureux de lire que votre expérience en magasin a été satisfaisante et que vous trouvez votre canapé magnifique. C’est un point important pour nous, car le choix d’un canapé doit rester un moment agréable et accompagné avec attention.
Concernant le boulochage du tissu, cette situation mérite d’être éclaircie avec soin. Nous allons vous contacter par téléphone afin d’échanger directement avec vous, de comprendre précisément la situation et de vous apporter une réponse adaptée.

Oceniono na 5 z 5

Professionnalisme, écoute, conseils, patience !

Tous mes remerciements à Patricia et à Pierre, excellents professionnels. De l'accueil en magasin jusqu'à la commande en plusieurs étapes, ils n'ont pas ménagé leur temps ni leurs conseils. Très hésitante sur le choix d'un canapé ainsi que du tissu et de la couleur adéquate, ils ont fait preuve de beaucoup de patience et leur aide a été extrêmement précieuse, avec mention spéciale à Patricia pour ses talents et son œil avisé de décoratrice.
Je recommande donc sans aucune hésitation le magasin de Versailles.
J'espère que le service de livraison sera également à la hauteur de mon expérience en magasin.

26 kwietnia 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour votre recommandation de notre magasin de canapés à Versailles.

Nous sommes ravis que Patricia et Pierre aient su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et patience dans le choix de votre canapé, du tissu et du coloris. Leur rôle est justement de vous aider à trouver la pièce la plus adaptée à votre intérieur, avec un conseil précis et personnalisé.

Nous transmettons également votre mention spéciale à Patricia, qui sera très touchée par vos mots. Notre équipe reste mobilisée pour que la livraison et l’installation soient à la hauteur de votre expérience en magasin.

Oceniono na 5 z 5

Tres bons conseils de Vivien à…

Tres bons conseils de Vivien à Versailles qui a rapidement compris ce que nous recherchions et a su trouver he’s cana les adéquats!

9 maja 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que Vivien, dans notre magasin de canapés à Versailles, ait su comprendre rapidement votre recherche et vous orienter vers les canapés les plus adaptés à votre intérieur.

Votre satisfaction est très précieuse pour nous.

Responsable très sympathique et à

Responsable très sympathique et à
L’écoute

30 kwietnia 2026

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et vos mots à l’égard de notre responsable. L’écoute et l’accompagnement personnalisé font partie de l’expérience que nous souhaitons offrir dans tous nos magasin, afin d’aider chaque client à choisir le canapé le plus adapté à son intérieur.

Oceniono na 5 z 5

Je n’aime pas ce genre d’enquête……

Je n’aime pas ce genre d’enquête… entachée d’esprit de suspicion et critique. Je ne regarde surtout pas les «  classements «  d’un public devenu incroyablement inculte ,terriblement tatillon… et surtout capricieux. (ayant tenu moi-même un commerce, pendant quarante ans!)

3 maja 2026

Cher client,
Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5 étoiles et pour la confiance que vous nous accordez. Nous comprenons votre regard sur les enquêtes et les classements, d’autant plus avec votre expérience de commerçant. De notre côté, nous retenons avant tout votre appréciation positive, qui valorise le travail de nos équipes en magasin et notre engagement à accompagner chaque client avec sérieux dans le choix de son canapé.

Vendeuse très agréable et compétente

Vendeuse très agréable et compétente

26 kwietnia 2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’accompagnement de notre vendeuse. Son écoute et son expertise contribuent pleinement à vous guider avec justesse dans le choix de votre canapé au sein de notre magasin de canapés France Canapé.

Accueil et conseils très professionnels

Accueil et conseils très professionnels

25 kwietnia 2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le professionnalisme de nos conseils dans notre magasin de canapés France Canapé. Nous attachons une grande importance à accompagner chaque client avec attention dans le choix de son canapé.

Oceniono na 3 z 5

Attention rédaction contrat

Nous avons reçu notre canapé en temps et en heure. Le produit est d'une très belle qualité et nous en sommes ravis.
Dommage que notre conseiller France Canapé, Vivien, se soit trompé dans la dimension de l'accoudoir lors de la rédaction du contrat. Le devis était juste, mais non le contrat final.
Changer l'accoudoir aurait été à notre charge.
Nous recommandons l'enseigne France Canapé pour la qualité de leur produit, mais nous conseillons fortement aux futurs clients de la boutique de Versailles de lire attentivement toutes les petites lignes du contrat.

12 stycznia 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre avis et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que votre canapé ait été livré dans les délais annoncés et que sa qualité vous apporte entière satisfaction. Nous avons également bien pris note de votre remarque concernant la rédaction du bon de commande et la différence constatée sur la dimension de l’accoudoir.
Nous vous présentons nos excuses pour cette situation, qui a pu altérer une expérience par ailleurs positive. Nous tenons également à préciser que votre canapé a été fabriqué à la commande, selon les éléments validés sur le bon de commande final, ce qui limite malheureusement les possibilités de modification une fois la production engagée.
Votre retour reste précieux et nous permet de renforcer notre vigilance lors de la validation des éléments techniques.

Oceniono na 5 z 5

une belle experience à France canapé

Un conseil très competent et informé. Un accueil avec beaucoup de gentillesse

24 kwietnia 2026

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de canapés France Canapé ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil, l’écoute et le conseil sont au cœur de notre accompagnement, afin de vous guider avec précision dans le choix de votre canapé.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons bien été reçus par Florence…

Nous avons bien été reçus par Florence qui a compris nos attentes et bien nous conseiller dans ce sens

29 kwietnia 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis que Florence ait su vous accueillir avec attention, comprendre vos attentes et vous conseiller avec justesse dans le choix de votre canapé.

Votre satisfaction est essentielle pour notre magasin de canapés, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d’aménagement.

Oceniono na 4 z 5

Accueil très agréable et conseils…

Accueil très agréable et conseils avisés , un très bon entretien

22 kwietnia 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour vos mots sur la qualité de l’accueil en magasin.

Nous sommes heureux que nos conseils vous aient accompagnée utilement dans votre projet autour du canapé. Offrir un entretien attentif, précis et personnalisé fait partie de notre engagement au quotidien dans nos magasins de canapés.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej