Leicht zu gestalten. Top Lieferung. Habe schon etliche Bücher über Fotokasten gestaltet und werde auch alle nachfolgenden hier bestellen

Zobacz, co mówią recenzenci
Wir bestellen regelmäßig bei fotokasten.de. Bisher waren wir immer zufrieden. Mit dem Fotobuch für die Hochzeit unserer Tochter sind wir absolut überwältigt. Das ist so schön geworden. Und tatsächli... Zobacz więcej
Schnelle Lieferung des Fotobuchs, gute Qualität. Ein Stern abzug, weil das Programm zum erstellen z.T. umständlich war und mittendrin die Version erneuert wurde und meine zuletzt erstellten Seiten o... Zobacz więcej
Ich habe schon mehrere Fotobücher mit Fotokasten erstellt. Bin immer wieder begeistert, wie schnell und unkompliziert die Erstellung ist. Schade finde ich, dass Fotos, die noch nicht auf den Seiten pl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Seit über 25 Jahren steht fotokasten.de für hochwertige Fotoprodukte und professionellen Online Fotodruck in Deutschland. Kund:innen gestalten bei uns personalisierte Fotobücher, Fotokalender, Wandbilder und individuelle Fotogeschenke einfach online. Modernste Technik, exzellente Druckqualität und große Liebe zum Detail sorgen für langlebige Ergebnisse. Tausende zufriedene Kund:innen vertrauen fotokasten.de, wenn besondere Momente, Erinnerungen und Fotos dauerhaft festgehalten und emotional neu erlebt werden sollen. Qualität, Service, schnelle Lieferung und nachhaltige Produktion stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns.
Dane kontaktowe
Viktor-Frankl-Straße 22, 86916, Kaufering, Niemcy
- +49 (0) 30 616 508 002
- service@fotokasten.de
- www.fotokasten.de
Fotobücher - Erinnerungen festhalten
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Gute Preisangebote und…
Gute Preisangebote und Auswahlmöglichkeiten zur individuellen Fotobuchgestaltung.
Super Qualität
Super Qualität, Programm anwenderfreundlich, bin sehr zufrieden seit Jahren!
Positive Entwicklung
Inzwischen hat sich so einiges positive bei fotokasten getan. Zunächst einmal ist die Gutschein-Regelung - zumindest vorerst - wieder besser geworden, die Gültigkeitsdauer wurde verlängert, und es gibt auch wieder Gutscheine für Fotobücher mit 150 Seiten.
Die Software läuft soweit stabil, wenn auch noch mit den von mir beschriebenen Mängeln. Ich habe jedoch von Fotokasten eine Rückmeldung erhalten, dass man diese dem Softwarentwickler mitteilen werde. Insofern bin ich ganz zuversichtlich, dass wenigstens die lästigsten Fehler behoben werden. Freunde von uns bemängeln, dass man das Format der Fotobücher verändert hat (sie sind nun etwas höher), aber das kann produktionstechnisch bedingt sein und man wird damit leben können.
Insgesamt also eine erfreuliche Entwicklung!
Gutes Programm
Gutes Programm, prima Qualität, schnelle Lieferung der Fotobücher
von der Bestellung bis zum Erhalt…
von der Bestellung bis zum Erhalt meiner Fotobücher; alles perfekt;
Tolle Qualität und schneller Versand
Tolle Qualität und schneller Versand. Immer eine tolle Erinnerung oder ein persönliches Geschenk.
Viele Gestaltungsmöglkchkeiten mit Farben, Rahmen etc.
Mit top deal gutschein code ein unschlagbares Angebot!
Ich kaufe gerne Gutscheine
Ich kaufe gerne die Gutscheine wenn Aktion ist was ich diesmal besonders gut fand das ich 12 Monate Zeit
habe mein nächstes Album zu erstellen
Für mich zählt die gute…
Für mich zählt die gute Bearbeitungssoftware !
Gute Wiedergabe der
Gute Wiedergabe der - manchmal alten Fotos. Pünktliche Lieferung!
Sehr schnelle Besserung nach…
Sehr schnelle Besserung nach Reklamation ansonsten wie immer gut
Einfache Handhabung....
Gestaltung der Fotobücher gut
Die Gestaltung der Fotobücher finde ich gut, geht recht einfach, wenn man mal eine Weile damit arbeitet.
Schade allerdings, dass die Fotobücher aus früheren Jahren nicht mehr nachbestellt werden können.
Und auch schade, dass inzwischen die Rabatt-Gutscheine für Fotobücher nicht mehr lange gelten.
Fotobücher
Bisher waren wir sehr zufrieden mit den in Auftrag gegbenen Fotobüchern. Sie wurden sehr kurzfristig in sehr guter Qualität erstellt. Das entsprechende Editiertool ermöglicht eine individuelle Gestaltung des gewünschten Produkts.
Tolles Gesamtergebnis
Die Eingabe der Fotos für das Memory war intuitiv und einfach möglich, die Lieferzeit super und die Qualität des Produkt hervorragend
Ich bin seit Jahren Kunde und es…
Ich bin seit Jahren Kunde und es funktioniert immer perfekt
Wie immer habe ich Sicherheit bei dem Transport…
Wie immer habe ich bei dem Transport der Fotobücher ein gutes + sicheres Gefühl für meine Arbeit gehabt!
Das 45. Fotokasten-Fotobuch vollendet
Auch das 45. Fotobuch von Fotokasten war sehr schnell, sehr gute Qualität und recht einfach zu handhaben.
Was ich mir wünsche: Dass man von Anfang an die gesamte Seitenzahl eingeben kann...
Ich erwarte mit Spannung das nächste Angebot, vom Urlaub sind wir gerade zurückgekommen mit vielen Fotos.
Fotobuch
Schon jahrelang als Kunde, sehr zufrieden.Qualität stimmt. Man sollte mal bedenken,wenn mehere fotobücher von der gleiche Sorte bestellt werden, das 2,3.Buch preiswerter zu verkaufen.
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Generell funktioniert die online SW ganz gut. Ab einer großen Anzahl Fotos wir es langsam. Das nächste Mal würde ich die Desktop Version ausprobieren. Besser ist jetzt (neu), dass die Fotoboxen nicht automatisch gesperrt sind, das macht die Gestaltung schon einfacher. Schön wäre noch, wenn die Fotos tatsächlich auch nach verschiedenen Daten sortiert werden könnten (das Originale Erstelldatum z. B.) und eine ganze Seite einfach kopieren und eingefügt werden könnte. Hat bei mir nicht funktioniert....
Die Qualität ist toll und die Lieferung kam schnell. Und das Preis -Leistungsverhältnis mit Gutschein ist super
Zunehmend bessere Software
Zunehmend bessere Software macht das Fotobuch zu einem Spaziergang.
Doświadczenie Trustpilot