Foto Curatolo Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza di acquisto da Foto Curatolo. Acquistato obiettivo Fuji Gf a prezzo molto vantaggioso. Arrivato in tempi brevi e obiettivo conforme alla descrizione del sito. Decisamente un ottim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'affidabilità di una Azienda esperta nel settore, ha facilitato la scelta del prodotto desiderato. In più ogni mio dubbio è stato chiarito in maniera sollecita e chiara. Per cui consiglio vivamente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato prodotto che cercavo ad un prezzo interessante e dopo aver ordinato nel giro di qualche giorno la consegna è stata effettuata.

Oceniono na 5 z 5

personale Gentile, gli articoli usati corrispondono sempre alla descrizione e non ho mai avuto brutte sorprese, veloci nelle spedizioni e corretti con i prezzi.

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład fotograficzny

Napisane przez firmę

Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 151

Napisz recenzję

Soluzione trovata…

In riferimento alla mia precedente recensione, specifico che il negozio Foto Curatolo si è attivato per trovare una soluzione al calo di prezzo di ben 175€ dell’obiettivo da me acquistato. Abbiamo avuto una conversazione telefonica in cui si mettono a disposizione per lasciarmi contento e soddisfatto e che tale modifica è stata decisa direttamente da Canon creando questo dissapore.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Foto Curatolo

Grazie per la sua recensione. Siamo molto contenti per averla soddisfatta in pieno. Il nostro personale è formato per ottemperare al meglio ogni vostra esigenza e siamo contenti quando ciò avviene. La aspettiamo per i prossimi ordini. Grazie.

Sono stati molto disponibili

Sono stati molto disponibili, hanno risposto immediatamente al telefono e hanno chiarito tutti i miei dubbi

25 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Ottimo Negozio, Assistenza clienti top!

Ottimo negozio, spedizione accurata e veloce. Assistenza clienti rapida e cordiale. Consiglio vivamente!

24 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato un accessorio che mi ha…

Ho trovato un accessorio che mi ha permesso di mantenere attuale la mia fotocamera. Un piccolo accessorio quasi introvabile ad un prezzo molto vantaggioso e addirittura con la scatola originale. Spedizione perfetta e rapida. Ottima esperienza, gente seria e professionale

15 lutego 2026

Gentili professionali e disponibili

Ho acquistato un obiettivo a distanza,
Sono stati da subito disponibili a fornirmi ulteriori foto e video descrittive del prodotto,
Grazie mille consigliatissimo!

16 lutego 2026

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, consigliatissimi

15 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Molto veloci nella spedizione.

Molto veloci nella spedizione.
Obiettivo arrivato prima del previsto ed l'ho già potuto testare in viaggio.

12 lutego 2026

Pienamente soddisfatto

Rapidità e precisione nell’invio del prodotto

5 lutego 2026

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce e preciso, articolo non disponibile in nel loro magazzino, hanno provveduto a farlo spedire direttamente dal loro fornitore. Molto attenti nella comunicazione.

9 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto tutto quello che ho…

Ho ricevuto tutto quello che ho richiesto in tempi brevi ed accompagnato da tanta cortesia

9 lutego 2026

Oceniono na 3 z 5

Ritardo , per causa di oggetto non disponibbile

Purtroppo , per oggetto non disponibbile, ho aspettato più di 1 mese.
Ma c.m.q ne vale la pena, alla fine , le pellicole , sono arrivate, ed è tutto ok.
Spero che la prossima volta potrei dare 5 stelle... venditore consigliato c.m.q.

8 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e materiale…

Spedizione veloce e materiale funzionante

6 lutego 2026

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, spedizione rapida

5 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

ottimo servizio ottimo prerzo!

ottimo servizio ottimo prerzzo!

4 lutego 2026

rapido e preciso

31 stycznia 2026

Super professionali

Super professionali, negozio affidabile, se li contatti li trovi sempre. NEGOZIO CONSIGLIATISSIMO

2 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Foto Curatolo

Grazie per la sua recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è molto importante ed è un piacere sapere di avere la stima e la fiducia di tanti appassionati e professionisti della fotografia.

Oceniono na 3 z 5

Vi ho contattato per una torcia…

Vi ho contattato per una torcia fotografica, mi rispondete che non è disponibile. Perché non lo dite prima?
Se un prodotto non c’è dovreste scriverlo sul sito.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Foto Curatolo

Buonasera, la ringraziamo per la recensione e ci spiace non aver potuto soddisfare le sue esigenze. Nel nostro sito i prodotti non disponibili sono chiaramente indicati come" Ordinabile - Disponibile tra 2/7 Giorni". In ogni caso se i prodotti vengono ordinati e la loro disponibilità supera i 7 giorni è sempre nostra cura avvisare e nel caso annullare l'ordine come descritto nelle note riportate in ogni prodotto. Quindi visto il disguido la invitiamo a rivedere la sua recensione sperando di poterla soddisfare in seguito. Grazie.

Consigliato

Ordinato un Kodak Charmera e sono rimasto molto soddisfatto. Vieni sempre aggiornato sulla spedizione, ti invia la fattura. In breve, professionale.

21 stycznia 2026

VERAMENTE ECCELLENTE

E’ veramente stato interessante, disponibile nel dialogo e superveloci nella consegna. A+++++++++++++++++++++++++++

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Foto Curatolo

Grazie ++++++ Il nostro team ringrazia per la sua recensione. Il nostro lavoro si nutre della soddisfazione dei clienti e questo ci fa crescere. Speriamo di poterla ancora servire e per ogni esigenza non esiti a contattarci.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej