Ottima esperienza di acquisto da Foto Curatolo. Acquistato obiettivo Fuji Gf a prezzo molto vantaggioso. Arrivato in tempi brevi e obiettivo conforme alla descrizione del sito. Decisamente un ottim... Zobacz więcej
L'affidabilità di una Azienda esperta nel settore, ha facilitato la scelta del prodotto desiderato. In più ogni mio dubbio è stato chiarito in maniera sollecita e chiara. Per cui consiglio vivamente... Zobacz więcej
Ho trovato prodotto che cercavo ad un prezzo interessante e dopo aver ordinato nel giro di qualche giorno la consegna è stata effettuata.
personale Gentile, gli articoli usati corrispondono sempre alla descrizione e non ho mai avuto brutte sorprese, veloci nelle spedizioni e corretti con i prezzi.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.
Dane kontaktowe
Via Malta, 49, 93100, Caltanissetta, Włochy
- 0934 595480
- info@fotocuratolo.it
- www.fotocuratolo.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Personale professionale e molto gentile…
Personale professionale e molto gentile molto attento alle esigenze del cliente
Serietà e disponibilità
Spedizione puntuale, prodotto arrivato in condizioni impeccabili e straordinaria disponibilità da parte del servizio clienti.

Odpowiedź od Foto Curatolo
Un grazie speciale a Patrizio e Davide…
Un grazie speciale a Patrizio e Davide Curatolo per avermi seguito e consigliato durante l’acquisto della fotocamera e obiettivo Hasselblad. Fotocuratolo per me resterà sempre un punto di riferimento per la fotografia in Italia.

Foto curatolo Acquisto sigma 30mm f1.4 attacco e
Incredibilmente è stata un esperienza oltre alle aspettative. Cordialità esperienza cortesia ,puntualità. Non mi sono mai sentito solo durante tutto l ordine ,dal momento del pagamento fino all'arrivo del prodotto .per non parlare poi dell'imballaggio perfetto .vero affare e grande professionalità di foto curatolo magari fossero tutti cosi .grazie grazie grazie

Odpowiedź od Foto Curatolo
Flash usato, perfetto a buon prezzo
Flash Nikon arrivato in pochi giorni.
In perfette condizioni.
Ditta seria, efficiente,onesta.

Odpowiedź od Foto Curatolo
Prima volta che comprato da…
Prima volta che comprato da fotocuratolo. Bella esperienza, tutto perfetto, ho trovato un obiettivo in super offerta. 399 euro Di sconto e direi che ottimo. Spedizione super veloce, imballo perfetto e sicuro. Ho comprto tamron 35-150 f2-2.8 obiettivo. Super prodotto. Grazie mille

Odpowiedź od Foto Curatolo
Ho acquistato una fotocamera online
Ho acquistato una fotocamera online. Consegna puntuale e assistenza telefonica ineccepibile. Grazie

Venditore estremamente affidabile
Ho acquistato per la prima volta un obiettivo fotografico usato da Foto Curatolo. La lente era perfetta, rispondeva esattamente alla descrizione, la comunicazione col venditore è stata eccellente. E la spedizione praticamente istantanea. Raccomando a tutti Foto Curatolo per la sua professionalità.

Odpowiedź od Foto Curatolo
Ottimo servizio di spedizione e…
Ottimo servizio di spedizione e tracciabilita del pacco.Arrivato nei tempi previsti.La batteria al litio da me ordinata ( NIKON EN- EL 15c ) funziona perfettamente .

Odpowiedź od Foto Curatolo
Prodotto impeccabile, spedizione celere e assistenza clienti impeccabile!

Esperienza piacevolissima
Esperienza piacevolissima, ho chiamato per qualche info e si sono mostrati fin da subito molto cordiali e disponibili. Effettuato l’ordine già dall’indomani hanno subito spedito ricevendo la merce come richiesta, per me sono il top grandi 😉👍🏼

Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! Ho acquistato una lente e sono stato seguito passo passo dal servizio clienti con grande disponibilità e professionalità. Spedizione velocissima e prodotto arrivato perfetto. Davvero una grande attenzione verso il cliente. Consigliatissimo!

Acquisto Lumix S5D 28-200
Posso dare solo cinque stelle; ottimo prezzo offerto del prodotto acquistato (Lumix S5D) e consegna veloce senza alcun problema. Pienamete soddisfatto. Complimenti...

Odpowiedź od Foto Curatolo
Acquistato una scheda di memoria CFexpress. Affidabili, spedizione velocissima e prezzi competitivi. 10/10.

Obiettivo eos ricondizionato
Articolo assolutamente conforme alla descrizione, spedizione veloce.
Sono veramente molto soddisfatta.

Fotocamera mirrorrless usata
Ho fatto un acquisto online di una fotocamera mirrorrless usata. Il personale é meraviglioso, disponibile addirittura mi hanno contattata per darmi dei chiarimenti. La fotocamera sembra funzionare perfettamente (c'è l'ho da due giorni ho solo provato le funzionalità di base) ed l'ho acquistata ad un prezzo che dire competitivo sembra poco. Grazie mille