VIP araba kiralamistik normal kamyonet geldi, bizi resmen kandirdilar bizden 3000 tl aldılar normal fiyat 1200 yazlıklar olsun bu hatayı yapılmamali di bidaha bu firmayı tercih etmiyecegim.lasminut b... Zobacz więcej
Ho fatto biglietti giorno prima, mi viene cancellato il volo e non mi è stato rimborsato nessuna cifra ho perso 500 € fatto denuncia e non ho avuto nessuna risposta dall’azienda fare attenzione,attenz... Zobacz więcej
Scrivo perché anche io sono stata colta dal panico leggendo le recensioni negative, sito oscurato, denunce etc. invece nel mio caso tutto si è svolto come da normale procedura d'agenzia. Ho effettua... Zobacz więcej
Anticipo che sono telefonicamente irreperibili, e già qui benissimo. Ho comprato i biglietti da Torino per Lamezia terme, mi sono arrivati poco dopo aver concluso l'operazione. L'andata è andata tut... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dal 2005 presenti sul mercato internazionale con vendita online dei voli. La nostra priorità è da sempre l'assistenza verso il viaggiatore.Il nostro team di esperti di viaggio è sempre pronto ad aiutarti per risolvere ogni tuo problema o esigenza per garantirti di effettuare il tuo viaggio senza alcun pensiero.
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
VIP araba kiralamistik normal kamyonet…
VIP araba kiralamistik normal kamyonet geldi, bizi resmen kandirdilar bizden 3000 tl aldılar normal fiyat 1200 yazlıklar olsun bu hatayı yapılmamali di bidaha bu firmayı tercih etmiyecegim.lasminut boyle sorun yok
Truffa pessima esperienza
Ho fatto biglietti giorno prima, mi viene cancellato il volo e non mi è stato rimborsato nessuna cifra ho perso 500 € fatto denuncia e non ho avuto nessuna risposta dall’azienda fare attenzione,attenzione.
Pessimi,lo scorso anno pagato 600 euro…
Pessimi,lo scorso anno pagato 600 euro di biglietti aerei e mai arrivati,dopo svariate mail e telefonate mi chiamano dicendo che mi avrebbero rimborsato ma niente di niente,praticamente una truffa.
Pessima esperienza, perso volo e soldi.
Comperati e pagati biglietti il 24 dicembre del 2024 per volo in marzo 2025, Tenerife/Venezia. una mail del 27 avvisa che "prenotazione eseguita correttamente" ma non spediscono nessun documento di viaggio, dopo vari solleciti il 24 febbraio nova mail "siamo spiacenti...non è stato possibile concludere la prenotazione, abbiamo annullato l' ordine. L' accredito verrà elaborato ...entro 30 giorni lavorativi..." In data 3 maggio dopo lunghissime attese al telefono di 35/40 minuti l'impiegata afferma " rimborso in lavorazione, sarà eseguito tra qualche giorno " . Sono passati mesi ed ho sollecitato più volte via mail e via telefono ma a oggi(11 gennaio 2026) nessun rimborso. Credo che Fly Go sia una associazione a delinquere e non un agente di viaggio.
Assistenza clienti eccellente
Fly-Go offre un servizio davvero affidabile. Ho avuto bisogno di supporto prima del viaggio e lo staff è stato rapido, cortese e molto professionale. Consiglio Fly-Go a chiunque voglia prenotare voli online in totale sicurezza e tranquillità.
Prenoto un biglietto ad aprile...
Prenoto un biglietto ad aprile per un viaggio ad agosto. Il 25 settembre FlyGo Italia mi comunica che la transazione è fallita e che avrei ricevuto il rimborso entro 30 giorni.
Siamo ben oltre i 30 giorni e non ho visto un centesimo.
Un’azienda che non rispetta le proprie promesse, non comunica, non aggiorna e non offre alcuna soluzione. L’assistenza è praticamente inesistente: risposte vaghe, zero responsabilità e totale mancanza di rispetto verso il cliente.
La mia esperienza con FlyGo Italia è stata semplicemente vergognosa.
A oggi considero questa società inaffidabile e non all’altezza di operare nel settore dei viaggi.
Sconsiglio vivamente di acquistare qualsiasi cosa da FlyGo Italia.
Prenotazioni veloci e sicure
Ho utilizzato Fly-Go per prenotare il mio volo e sono rimasto molto soddisfatto. La piattaforma è semplice da usare e il team di assistenza è sempre disponibile per risolvere ogni problema. Grazie a loro il mio viaggio è stato organizzato senza stress.
ATTENZIONE ,Truffe !
ATTENZIONE ,Truffe !
Ho prenotato i biglietti 2 luglio . Ad oggi non ho neanche notizie del mio rimborso di 1544.24€
Ho madato la racomandata in Romania ,ho fatto la diffida , scritto, chiamato mille volte ,Ho fatto la denuncia e niente ,nessuna risposta .il sito è pure attivo !vergogna !
Ho prenotato i biglietti al 28 giugno…
Ho prenotato i biglietti al 28 giugno 2025 al 13 agosto mi è arrivata una mail e la prenotazione non è andata a buon fine e che entro 30 giorni lavorativi mi restituivano i soldi.... Ad oggi non è arrivato ancora niente mi sono informato e per riavere i soldi bisogna fare richiesta al tribunale civile di Bucarest.... E la domanda era possibile fino al 22 settembre 2025.... Praticamente una truffa andata a buon fine.... Ladri
Mai più....rubano i soldi alla…
Mai più....rubano i soldi alla gente.....ladri
Biglietti nulla..
Rimborso nulla
Denunciati
Mi hanno restituito i 263,45 euro...
Mi hanno restituito i 263,45 euro...
Grazie.
Non posso mettere 5 stelle perché non ho mai ricevuto neanche una risposta da loro.
Colpa mia perché sono depresso? Potrebbe essere... Ma chi ha favorito la mia depressione? La mia famiglia oppire il sistema?
Cordiali saluti.
Da tre mesi che sto aspettando il…
Da tre mesi che sto aspettando il rimborso dei biglietti numeri telefonici che non rispondono nessuno non è seria come agenzia e da denuncia
Ho acquistato biletti sul sito fly go…
Ho acquistato biletti sul sito fly go il 13 maggio 2025 .per messi di agosto andata i ritorno per Moldova a un prezzo di 317 euro .Un giorno prima di partire mi arriva messaggio che la mia prenotazione e fallita e entro un mese mi ristituiscino il soldi.Siamo a octombre no no recevuto niente.Nianche là banca non riesce
O pagato il biglietto 819 Euro ne anche…
O pagato il biglietto 819 Euro ne anche bileto non e arrivato ne anche soldi indietro non lo so cosa devo fare 😢😢😢😢 chiamo no rispondi al telefono cosa si può fare
Sto aspettando l'imborso del viaggio
Ho prenotato il viaggio e l'ho pagato ma 3 giorni prima della partenza mi è stato detto via email che non sara possibile partire e sarò rimborsata.. sono passati diversi mesi e non ho più le notizie e ne rimborso. È una truffa??? La mia domanda è retorica.. fate tutti ATTENZIONE...
Mai arrivati né biglietti né rimborso
Fly go non dovrebbe essere definita agenzia di viaggio ma un associazione a delinquere, non capisco come faccia ad essere ancora in circolazione nonostante le molteplici truffe denunciate, la mia esperienza la medesima di molti altri utenti: biglietti acquistati, attesa di 14 giorni, assistenza che non presta assistenza, mail con avvio pratica di rimborso, rimborso mai ricevuto! Dopo 52 giorni (lavorativi ) e dopo svariate richieste da parte mia mi comunicano che hanno avviato la procedura di insolvenza, per cause esterne e indipendenti da loro ma che avrebbero comunque continuato la loro attività e che i biglietti sarebbero stati emessi ugualmente…. 😐
Evitate questo sito come evitereste la peste! Assicuratevi di acquistare sempre su siti ufficiali delle compagnie aeree!
Mi experiencia con esta empresa es NEGATIVA 100x100
Mi experiencia con esta empresa, Fly Go, no puede ser más negativa. Reservé, y pagué, cuatro vuelos con ellos en agosto, y esperaron a que intentará hacer el check un un día antes del vuelo, el 2 de octubre, y porque yo llamé para solicitar el código de la reserva para comunicarme que la reserva no estaba hecha porque las aerolíneas no la había confirmado. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo, imagino que esperaban a que no subiera al avión para quedarse con el dinero. La consecuencia es que me he quedado en tierra sin posibilidad de hacer una nueva reserva con horarios y coste medianamente normales. Son un verdadero fiasco.
assistenza inesistente
assistenza inesistente. dopo varie email e telefonate al numero assistenza inevase, mi rispondono via email dicendo che erano in insolvenza.. Chiamo la compagnia aerea e mi dicono che non c'è alcuna prenotazione a mio nome. Denuncio tramite banca per avere un rimborso, e magicamente riappare assistenza, che mi dice che non è possibile cambiare biglietto e che la prenotazione c'è. Un incubo.
Pagato biglietti ,mai ricevuti
Pagato biglietti ,mai ricevuti. Società trufaldina
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.