Florissant Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pepiniere a fuire ,tout les nombreux pied de haie sont morts au bout de quelque mois ,le Pepiniere ne veut rien savoir ,un litige judiciaire est sont en cour Je déconseille fortement

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de notre achat de 115 thuyas Smaragd de 170/200 cm début juin 2026. Les arbres sont de très belle qualité, bien fournis et le rendu est magnifique une fois plantés. Le résultat dépass... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La principale raison pour laquelle nous avons utilisé Florissant était due à leurs excellentes critiques existantes ! Toutes nos plantes, sans exception, sont arrivées en excellent état, et nous somm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Des Cyprès de Leyland d excellente qualité. De tres belles plantes livrées en Bourgogne et en parfaite santé malgré la distance. La hauteur est parfaitement conforme à celle commandée. Excellent rap... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Spécialiste des plantes de haie et la livraison à domicile.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Haie lauriers

Je cherchais des plantes robustes pour installer une haie mais déjà d’une belle hauteur
Rien dans ma région, j ai donc chercher sur le net et ai trouvé cette entreprise
Je ne regrette rien : une communication des plus réactive, des conseils personnalisés, ..
J ai commandé 30 pieds de lauriers de 225-250 les plantes sont magnifiques ! J ai demandé une livraison dans un créneau précis aucun problème tout à été respecté , livreur sympa et professionnalisme
Je prépare déjà une seconde commande pour l’année prochaine !
Je mets 20/20 à l’ensemble de ces critères de cette entreprise
J’ai hâte de voir l’évolution de la haie

14 października 2022

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions de votre confiance et votre avis très favorable ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre haie de lauriers !
Florissant - Plantes de haies

Oceniono na 5 z 5

Une magnifique haie et une entreprise géniale

J'ai fait une commande de 68 thuyas du Canada Brabant (150/175 cm) en mars 2020.
Florissant a eu la gentillesse de nous livrer notre commande de Bretagne jusqu'à Lille, alors que le Covid et le confinement arrivait...en avril 2020. Ce dont nous avions été très reconnaissants.
Nous avons planté tous les thuyas. Nous n'avons eu que 2 pertes.
La haie fait aujourd'hui plus de 2 mètres et est bien dense. Elle est magnifique.
Nous sommes vraiment ravis de notre clôture végétale. Un grand merci à Florissant que nous recommandons à 100%.
Un super rapport qualité/prix.

1 października 2022

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions de votre avis très positif. Votre volonté de nous recommander nous honorent !!
L'équipe Florissant.fr

Oceniono na 5 z 5

Commande de laurier reçu rapidement.

Commande de laurier reçu rapidement.
Lauriers de superbes qualités:)
Communication au top avec les vendeurs

Je recommande les yeux fermes

21 kwietnia 2022

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos plantes de haie !

Livraison au top

C’est ma 4eme commande de plants et c’est encore une formidable expérience. Après toutes ces années aucune des plantations n’a lâché. Les plants sont très beaux et robustes. Je peux profiter de mon jardin sans vis à vis avec une protection naturelle.
Je recommande à 1000%
Bravo au chauffeur livreur

20 kwietnia 2022

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions pour votre aimable avis et de votre fidélité, nous sommes très fiers d'avoir des clients aussi fidèles !

Au top

Service, conseils et plantes de trés bonne qualité. Je recommande vivement et je repasserai commande les yeux fermés.

15 kwietnia 2022

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions beaucoup pour votre bonne avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos plantes et services et attendons avec impatience votre prochaine commande :)

Parfait rien à dire

Franchement je conseille très vivement cette entreprise si vous avez besoin d'arbustes, les 15 Lauriers que j'ai commandé sont superbes à la hauteurs que je voulais entre 2m et 2.50m, la livraison à été ponctuelle alors que je suis dans le 77 avec un livreur sympa et souriant. Les interlocuteurs que j'ai eu au téléphone sont très aimable et disponible et même par mails ils sont tout aussi réactifs. le seul hic vient de moi car il me manque un laurier pour finir ma haie vu que je me suis trompé dans mes mesures.
Encore merci à vous et longue vie à votre entreprise.
Très cordialement,
Anthony

26 marca 2022

Bonjour monsieur,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits ! Nous vous remercions beaucoup pour votre avis.

Florissant.fr

Ps. Nous prendrons contact avec pour voir si nous pouvons livrer une plante supplémentaire.

Oceniono na 5 z 5

Entreprise familiale proche de ces…

Entreprise familiale proche de ces clients, réponse rapide et toujours avec gentillesse. Très professionnel et de tres bon conseils.

25 marca 2022

Odpowiedź od Florissant

Merci beaucoup pour vos commentaires !

Oceniono na 5 z 5

Parfait, au delà de mes attentes, communication au top !
Livraison parfaite, cyprès de très bonne qualité que du +++++

11 marca 2022

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Nous sommes contents que nos Cyprès aient répondu à vos attentes !

Sandrine

ENTREPRISE FAMILIALE TRES PRO

ENTREPRISE FAMILIALE TRES PRO. DE LA CDE, AU REGLMENT, LA LIVRAISON, TOUT EST PARFAIT. PLEIN DE CONSEIL POUR NOUS GUIDER DANS LA PLANTATION DES VEGETAUX. JE CONSEILLE CE SITE 100/10 FELICITATION

3 grudnia 2021

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions beaucoup ! Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos plantes et services.

Si vous avez des questions concernant vos plantes, ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Client très satisfait

Vraiment un excellent service et de beaux produits. Ils fournissent toutes les informations pour réussir à recevoir, planter et entretenir les arbustes. Très, très content de mon expérience.

30 listopada 2021

Bonjour madame Loevenich,

Nous vous remercions beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.

Bien cordialement

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma première commande …

Je suis très satisfaite de ma première commande chez Florissant! L équipe a été très compréhensive pour des changements de date pour la livraison ; livraison qui s est très bien passée (un jour férié!!).
Les lauriers du Portugal étaient très beaux donc je suis impatiente de les voir évoluer dans des grands bacs!! Merci. Société très professionnelle qui tient ses engagements.

20 listopada 2021

Un grand merci à vous !

Super pro!

Super pro!
Un livreur à l’heure, aimable et efficace. Des plantes très belles qui semblent en bonne santé, les mottes bien emballées dans un filet avec une terre encore humide👍
Nous en avons reçu 11, toutes top!

17 listopada 2021

Bonjour madame Laffitte,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de nos plantes et services. Nous espérons pouvoir être à votre service à nouveau à l'avenir.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de ma deuxième commande

Je viens de recevoir mes Laurier 'Rotundifolia'.
Le transporteur est arrivé dans le créneau horaire prévu.
Les plantes sont très belles, je les ai planté de suite en respectant les conseils envoyés avec le bon de commande.
Je recommande ce professionnel

10 listopada 2021

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions très chaleureusement de vos aimables paroles et pour votre recommandation.

Bien cordialement
L'équipe de Florissant.fr

Expérience à refaire sans hésitation

Expérience à refaire sans hésitation
Conseils avec beaucoup de patience de la part des vendeurs
Réactivité, commande arrivée une semaine après on ne pouvait pas espérer mieux
livraison à l’heure exacte, nous sommes
ravis ! Merci à Florissant

10 listopada 2021

Chère madame,

Un grand merci ! Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous solliciter.

Bravo Delais respectes

8 listopada 2021

Cher monsieur Bouyssou,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Nous espérons pouvoir être à votre service à nouveau dans un proche avenir.

Oceniono na 5 z 5

Bons conseils avant et après l’achat

Bons conseils avant et après l’achat, livraison impeccable, personnel gentil et serviable, rien à dire si ce n’est merci et bravo!!

2 listopada 2021

Bonjour madame Fourati,

Nous vous remercions beaucoup pour cet excellent avis sur florissant.fr ! Vos commentaires positifs sont vraiment appréciés !

Sandrine

SARL Florissant

Oceniono na 5 z 5

très très très satisfaisant.

très très très satisfaisant.
excellents conseils de Julien.
livraison dans les temps et les plantes sont très belles.
je recommande vivement

2 listopada 2021

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaits ! Et si vous avez des questions concernant vos plantes, vous pouvez toujours nous contacter.

Attentif au client

Attentif au client. Communication facile. Belles plantes.

12 października 2021

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions beaucoup !

Julien & Sandrine

Oceniono na 5 z 5

Rien à dire, mes plantes sont arrivées en bonne état, commande respectées, contact professionnel et de bon conseil. Si à refaire je le fais sans hésitation

Cordialement

9 października 2021

Odpowiedź od Florissant

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Nous espérons avoir l'occasion d'être à nouveau à votre service.

L'équipe de Florissant.fr

Oceniono na 5 z 5

Je recommande les yeux fermés!

Je recommande les yeux fermés!
Ils sont hyper réactifs et répondent à tous vos mails. Un réel plaisir de travailler avec une entreprise familiale française. Les délais de livraisons et de transports sont respectés . Merci encore pr votre savoir-faire.

6 października 2021

Bonjour monsieur Boutin,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre commentaire. C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos plantes et de nos services.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej