Hier wird man als Kunde über den Tisch gezogen! Rückleuchten bestellt, eingebaut und getestet, Ergebnis: defekt! Widerrufsrecht in Anspruch genommen, Artikel AUF EIGENE KOSTEN zurückgeschickt.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Für Händler leider ein Problem. Bei der ersten Lieferung schlecht verpackt so dass Flaschen ausgelaufen waren, wurde aber durch eine Gutschrift zufriedenstellend gelöst. Beim zweiten mal wurde em Pake... Zobacz więcej
Ottimo prodotto (postazione di guida Suzuka), spedito in maniera rapidissima. Ampia selezione tra cui scegliere e prezzi super competitivi. Il prodotto è di qualità valida, comodo, funzionale ed estet... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
FK - Online-Shop für Tuning und sportliches Auto-Zubehör. Alle Artikel sind sofort lieferbar , FK Automotive Tuning Online Shop
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Fari audi TT mk1 tutto perfetto
Bellissi i sedili..aspetto solo di…
Bellissi i sedili..aspetto solo di montarli sul mio JEEP WILLYS...appena finito di..restaurare
Postazione guida da Gaming.Servizio clienti cortese e esaustivo nelle informazioni
Ho acquistato una postazione guida da gaming,arrivata regolarmente nel giorno prefissato, confezione integra,nulla da aggiungere tutto ok.Servizio clienti cortese e esaustivo nelle informazioni.Ho anche inizialmente fatto il pagamento con PayPal in modo errato,ho ricevuto subito il rimborso e ho rieseguito l'ordine in modo corretto.La consulente online è stata di una cortesia unica,grazie.
Fantastico
Il prodotto è veramente fatto bene ed è stato spedito in 2 giorni lo consiglio a tutti….
serieta' TOP
Ottimo prodotto e di qualita' rispetto agli originali, soprattutto rendono la macchina esteticamente piu' bella (fari ant. per suzuki swift) spedito in tempi super rapidi e molta cura anche nell'imballaggio ordine 2679877. Tornero' sicuramente a comprare da voi. Consigliatissimo.
alfa156 tail lights
I bought alfa romeo 156 tail lights, good price and fast delivery to Italy.
Unvollständige Lieferung, unmögl. Kundenservice, Fehlteile bis heute nicht erhalten.
Mitte Mai kaufte ich über einen Händler ein FK Gewindefahrwerk für meinen VW T5 das folgend von FK zu mir nach Hause geliefert wurde. Beim Einbau einen Monat später stellte sich heraus, dass sowohl das Teilegutachten als auch eine Federunterlage vergessen wurde mitzuliefern. Da Samstag (17.6.23) war und ich bei der FK Niemanden telefonisch erreichen konnte schrieb ich eine Email mit Bitte um Nachlieferung und beschloss die drei vollständigen Federbeine zu verbauen und das Auto stehen zu lassen. Das letzte Federbein wollte ich nach Zusendung des Fehlteils vervollständigen und installieren.
Während meines Anrufs beim Kundenservice am Montag darauf teilte mir die Frau am Telefon mit, dass sie keine Email erhalten habe. Als ich bat kurz dran zu bleiben um die Mail erneut zuzusenden erwiderte sie, dass sie zu arbeiten habe, nicht warten könne und legte auf. Ich versendete die Email abermals und rief wenige Sekunden später nochmals an um den Inhalt zu besprechen. Dieselbe Frau fand die Email auf Anhieb. Während ich ihr den Sachverhalt schildern wollte fiel sie mir permanent ins Wort, so dass ich kaum einen meiner Sätze beenden konnte. Das Teilegutachten erhielt ich schließlich via Email nach einem aus meiner Sicht unfreundlichen Gespräch.
Als ich ihr weiter erklärte, dass zudem wie in der Email beschrieben eine Federunterlage fehle und ich um eine möglichst zeitnahe Nachsendung bat sagte sie, dass sie davon erst einmal Fotos bräuchte. Ich erläuterte, dass eine Zusendung von Fotos nicht möglich sei, da das Auto in einer für den Umbau gemieteten und 20km entfernten Werkstatt stünde und die gelieferten Teile bereits verbaut seien. Sie erwiderte patzig: „Ich denke, da fehlt die Hälfte!?“ Ich erklärte abermals, dass lediglich ein Teil fehle. Ohne Fotos könne sie nichts für mich tun. Ich bat um eine kurzfrisitige Lösung, da ich mit dem Auto am folgenden Wochenende aufs VW-BUS-FESTIVAL für das ich Karten hatte fahren wollte. Daraufhin fragte sie unfreundlich warum ich das Fahrwerk denn erst einen Monat nach Erhalt verbauen würde. Ich erklärte ihr, dass ich mich auf einer Hebebühne eingemietet habe und kein früherer Termin freigewesen sei. Daraufhin erwiderte sie, dass sie mein Anliegen an die Reklamationsabteilung weiterleite und diese sich bei mir melde. Sie könne mir aber jetzt schon sagen, dass man ohne Bilder nichts für mich tun könne und dass ja erst einmal überprüft werden müsse, ob überhaupt ein Teil fehlt. Ich erkundigte mich erneut, ob es keine andere Möglichkeit gäbe den Versand zu beschleunigen. Sie sagte, dass sie zu dem Thema jetzt alles gesagt hätte. Ich bat mit jemand anderem sprechen zu dürfen. In einer unangemessen Lautstärke sagte sie ihr würde es jetzt reichen, ich würde nicht die Möglichkeit bekommen mich zu beschweren und ich bräuchte auch nicht nochmal anzurufen, da sie sich meine Nummer notieren und nicht mehr rangehen würde. Daraufhin legte sie auf.
Ich rief meinen Händler an und schilderte die Situation. Er gab den Sachverhalt wiederum an einen anderen Kundenberater von FK weiter. Dieser forderte ebenso Fotos ein. Nachdem der Kundenberater erfuhr, dass keine Fotos geschickt werden können sendete er ein Produktbild und bat darum die fehlenden Teile darauf zu markieren. Auf dem Produktbild waren die Federunterlagen jedoch nicht abgebildet. Über drei Tage versuchte mein Händler via Email und Telefon mit dem Kundenservice die Nachsendung der Federunterlage in Auftrag zu geben. Ihm wurde schlussendlich gesagt, dass das fehlende Teil dem Kunden zugesendet werden würde. Dies ist bis heute, nach über 3 Wochen nicht erfolgt.
Hätte mir nicht ein Bekannter die Federunterlage mittlerweile auf der Drehbank hergestellt würde das Auto immer noch stehen.
Empresa formal y rápida en el envió.
Turbo Versand guter Deal
Hab mir einen Racing Seat bestellt für den Preis unschlagbar. Ware war super verpackt und komplett sehr schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen
AHK (Original VW-Gruppe) für SEAT Tarraco
Habe die AHK bei FK Automobile bestellt. ABSOLUT zuverlässig mit angemessenen Preisen. Extrem fach- und sachkundig. Jede Frage wurde umgehend beantwortet und Details per Telefonat abgeklärt. Schnelle Lieferung mit allen Teilen und hilfreiche Tips gab es obendrauf. Besser als beim Vertragshändler.
Jeder macht seine eigenen Erfahrungen, aber viele Kunden sind heutzutage auch nicht mehr einfach... Den negativen Bewertungen kann ich mich nicht anschließen. Ganz im Gegenteil: nur bedingungslos empfehlen!
SERIETÀ È GARANZIA!
Ho effettuato il mio primo acquisto su questo sito in quanto aveva una forte scontistica su un prodotto che stavo cercando! Ho effettuato il pagamento con PayPal ed ho ricevuto subito via mail tutte le informazioni inerenti al mio ordine! Ordine che è stato preso in carico istantaneamente! Spedizione rapidissima con DHL tracciato! Un servizio davvero eccellente! Grazie mille lo consiglio vivamente!
Azienda top consigliatissima
La mia valutazione per questa azienda non può che essere positivissima.Acquisto quasi esclusivamente on line e non mi era mai capitato di imbattermi in un'azienda così seria, disponibile, efficiente, affidabile. L'oggetto acquistato ECCEZIONALE.
Very good service
Very good service. Good communication. Sharp prices. I recommend:)
Egotistical issues in CSR
BUYER BEWARE ! If you are looking to have an ego contest, you should buy from FK Automotive, the ego showdown is a guarantee. All of the guy's energy goes into saying he's right and you're wrong and he decides what goes and how they go and if you try to complain, they will purposely ignore you and ask you only what they need without the complaining part. " He doesn't want to get confused in reading long messages " That guys is a CSR Manager supposedly ...
Een set stoelen besteld
Een set stoelen besteld. Echter paste deze niet dus moesten ze terug. Alleen door het gewicht zijn ze als particulier niet te verzenden. Dus gevraagd of ik een retourlabel kon krijgen ( op mijn kosten).
Krijg je als antwoord dat ik ze beter maar hier kan verkopen.
Nooit dat ik daar nog iets bestel
Fk gevindundervogn Audi A3 8v 55mm
Købte en gevindundervogn ved Fk og betalte over PayPal. Har modtaget ordrebekræftelse og pengene er hævet, men modtager så flere dage efter at de har opsagt samarbejde med PayPal og derfor annulleret min ordre. Kan så efterfølgende gå en og så at nu er varen blevet sat op med 400 DDK. Useriøs forhandler! Køb andet sted evt x-parts til samme pris
FK Golf 4 Headlights.
I contacted customer services with an enquiry before placing my order and they were excellent. Placing my order was easy and i was kept up to date at every step until delivery 7 days later from Germany to the UK. Quality was excellent for the price and it was well packaged for transit. A superb service.
Doświadczenie Trustpilot