Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai commandé le pack brûle-graisse homme et femme ainsi que la crème Redburn Cryo, et je suis bluffée par les résultats ! En 15 jours, ma cellulite a diminué d’environ 70 % (bien sûr, j’ai aussi suiv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est le meilleur site pour la nutrition sportive de France. -service client au top. -Des produits moins chers qu' en boutique ou d'autres sites. -service de fidélité intéressant. -Livr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Top, site claire. Commande reçu rapidement. Produits de bonne qualité et toujours une bonne surprise en cadeau dans le carton. Merci
Reakcja na opinię
Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.
2791 Chemin St Bernard, 06220, vallauris, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Comparé à Xenadrine Super Hardcore que jai utilisé en 2007 et qui n'est plus sur le marché, le programme sèche extrême de Fitadium n'est pas très efficace. Cela fait 3 mois que je prends quotidiennement les gellules et franchement mon ventre ne s'est pas aplati spectaculairement comme avec Xenadrine qui avait fait disparaître tout le gras. J'ai une alimentation saine très protéinée, je fais 45 mn de musculation 5 fois par semaine. Mon corps se transforme mais pas grâce aux gellules car le gras est toujours présent, moins qu'auparavant car je garde une discipline quotidienne alimentaire et sportive mais l'effet Xenadrine je ne le retrouve pas dans la formule Fitadium. Car un véritable effet vous fait disparaître le gras au bout de 4 semaines de cure, chose que j'ai vécue en 2007 mais pas cette fois ci avec FITADIUM.

Odpowiedź od Fitadium
excellente disponibilité des produits, bonne navigabilité du site et livraison rapide

Odpowiedź od Fitadium
Toujours très satisfait par la réactivité des équipes de fitadium et par la qualité de leurs produits.

Livraison rapide et soignée
Large choix de produit

Odpowiedź od Fitadium
Commande expédiée dans la journée. Vraiment les goats, je me lasserai jamais de commander sur Fitadium et de mettre 5 étoiles !

Odpowiedź od Fitadium
Gros gains d'économie sur mes commandes grâce au code Black m50. En deux commandes séparés le même jour 2 fois 50€ d'économiser et en plus en 4x sans frais PAYPAL : le top.

Site extrêmement sérieux.
Une gamme de compléments de qualité. Un service au top !
*** aucune fausse note ! SUPER !

Odpowiedź od Fitadium
Fitadium est d'un professionnalisme remarquable, l'équipe est toujours de bon conseil

Odpowiedź od Fitadium
Expédition super rapide, prix raisonnables, J'ai commandé du collagène et il est très efficace sur mes douleurs aux genoux.

Odpowiedź od Fitadium
Super intuitif et l'ia est de bon conseil.
J'ai commencé une cure de bruleurs de graisses hâte de voire le résultat

Odpowiedź od Fitadium
Toujours très bien merci avec des petits cadeaux En plus je commande chez fitadium depuis quelques années toujours produits de très bonnes caliter vite livré je recommande fortement

Odpowiedź od Fitadium
Le produit et juste incroyable fidèle à la description, je suis satisfait de mon achat encore merci 👋👍

Odpowiedź od Fitadium
Envoi super rapide commande samedi soir reçu lundi matin commande conforme

Odpowiedź od Fitadium
Je suis très satisfait de mon expérience. La navigation sur le site est simple et agréable, j’ai trouvé rapidement ce que je cherchais. La livraison a été rapide et conforme à ce qui était annoncé. Le service client est réactif et professionnel. Globalement, je suis pleinement satisfait de ma commande et je recommande vivement !

Odpowiedź od Fitadium
Au top commande reçue vite et sans aucune erreur. Le plus avec des petits cadeaux qui permettent de découvrir de nouveaux produits

Odpowiedź od Fitadium
impeccable comme d'habitude colis reçu rapidement rien a dire très serieux

Odpowiedź od Fitadium
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.