Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé le pack brûle-graisse homme et femme ainsi que la crème Redburn Cryo, et je suis bluffée par les résultats ! En 15 jours, ma cellulite a diminué d’environ 70 % (bien sûr, j’ai aussi suiv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est le meilleur site pour la nutrition sportive de France. -service client au top. -Des produits moins chers qu' en boutique ou d'autres sites. -service de fidélité intéressant. -Livr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Top, site claire. Commande reçu rapidement. Produits de bonne qualité et toujours une bonne surprise en cadeau dans le carton. Merci

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością dla sportowców

Napisane przez firmę

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Produit de qualité

Produit de qualité
Rapport qualité prix satisfaisant
Service de livraison au top

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité des produits, le rapport qualité-prix et notre service de livraison vous aient pleinement satisfait.
A très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

tres bon site ,grand choix de produits

tres bon site choix de produits, prix avec remise commande passée reçu le lendemain

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de produits, nos remises et la rapidité de livraison.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Oceniono na 5 z 5

Aucun problème de livraison pour une…

Aucun problème de livraison pour une fois !

Pour les produits rien à dire !

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que les produits vous conviennent.
À très bientôt pour vos prochaines commandes.

Oceniono na 1 z 5

Sceau de 4 kilos reçu à 3 kilos...

J’ai commandé un sceau de 4 kg de Whey Hardcore et j’ai été très déçu. En vérifiant le contenu, je me suis rendu compte qu’un des deux contenants de 2 kg dans lesquels j’ai versé la poudre n’était rempli qu’au tiers. La quantité reçue ne correspond donc pas du tout à ce qui était indiqué sur le site. Très insatisfait du produit et de la livraison.

15 listopada 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous comprenons votre frustration concernant le remplissage des pots.
Cependant, il est important de préciser que les pots utilisés sont très grands, bien au-delà de la quantité de poudre qui y est contenue.
Ce choix de packaging est fait pour garantir que la poudre ne s’endommage pas durant le transport, évitant ainsi qu’elle ne se tasse ou ne subisse des altérations qui pourraient affecter sa qualité.
Nous vous assurons que la quantité totale de 4 kg de Whey Hardcore est bien présente.
Les pots ne sont donc pas "plein", mais cela fait partie du processus de protection du produit.
Nous espérons que cette explication vous apportera des éclaircissements. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons heureux de vous assister.
Bien à vous,
Le service client Fitadium

Impeccable

Impeccable, toujours satisfait de mes commandes.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Fitadium

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes.
C’est toujours un plaisir de vous servir et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles commandes !

Super

Super! Rien à signaler!

6 grudnia 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi de savoir que tout s’est bien passé.
À très bientôt !

Très bonne communication

Très bonne communication, très bon produit

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Fitadium

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication et le produit vous aient satisfait 😊
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez vécu une expérience positive avec nous.
À très bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide, merci FitaDium

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravi que la livraison ait été rapide.
À très bientôt,

Très bon produit !

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne.
À bientôt pour vos prochaines commandes.

Oceniono na 5 z 5

La whey hardcore est délicieuse

La whey hardcore est délicieuse, facile a mélanger, je recommande a 100% Livraison ultra rapide côté Fitadium comme a chaque commande c'est top

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la Whey Hardcore vous plaise et que la livraison ait été rapide comme toujours.
Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !
A très bientôt. L'équipe Fitadium

Oceniono na 5 z 5

Je suis cliente depuis des années et je…

Je suis cliente depuis des années et je recommande à 100 %. J’adore.

26 listopada 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années.
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et vos recommandations nous touchent énormément.
Au plaisir de continuer à vous satisfaire.

Professionalisme+++

Professionalisme+++ , Envoi rapide et produits de qualité.

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Fitadium

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous satisfassent. À très bientôt pour votre prochaine commande.

Oceniono na 5 z 5

Toujours aussi satisfaite des produits…

Toujours aussi satisfaite des produits commandés et de la livraison rapide. Merci pour les petits cadeaux

Odpowiedź od Fitadium

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et notre livraison continuent de vous satisfaire.
Cela nous fait également très plaisir que les petits cadeaux vous aient plu.
À très bientôt pour une prochaine commande.

Top , top

Livraison bien reçu, avec des échantillons en plus . Parfait. Le seul bémol sont les prix qui ne font qu'augmentés

2 grudnia 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison et les échantillons vous aient plu 😊
Concernant les prix, nous comprenons votre remarque : certaines augmentations viennent directement des fournisseurs, mais nous faisons toujours de notre mieux pour maintenir des tarifs attractifs et proposer régulièrement des promotions.
N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter : nous envoyons chaque semaine des codes promos exclusifs 😊
Merci encore pour votre confiance !
Au plaisir,

PARFAIT

A chaque commande, rapidité et sérieux. Parfait.

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre fidélité.
Ravi de savoir que vous appréciez notre rapidité et notre sérieux à chaque commande.
C’est un vrai plaisir de vous satisfaire 😊
À bientôt, L'équipe Fitadium

Oceniono na 5 z 5

Souvent des promos sont proposées et…

Souvent des promos sont proposées et surtout livraison très rapide.

29 listopada 2025

Merci pour votre avis.
Ravi que nos promos et la rapidité de livraison vous plaisent.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
À bientôt, L'équipe Fitadium

Site parfait

Site parfait, clair, les articles sont bien détaillés, super ! Délai de livraison très rapide.

29 listopada 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour !
Ça nous fait super plaisir de savoir que le site vous plaît et que tout s’est bien passé.
Ravis aussi que la livraison ait été rapide.
À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Livraison très rapide pour la Belgique

Livraison très rapide pour la Belgique. Prix intéressant.

21 listopada 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et nos tarifs vous aient plu 😊
A très bientôt,

Very good experience

Very good experience, great deals, fast delivery!

1 listopada 2025

Odpowiedź od Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos offres et la rapidité de livraison.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Fitadium

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej