Fidor Bank AG Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fidor wirbt mit Unternehmenskonto. Es wird aber an keiner Stelle darauf hingewiesen, dass für gründende Unternehmen explizit kein Konto bereit gestellt wird. Hauptsche in Schritt 1 werden erstmal die... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Eigentlich eine kundenfreundliche Bank. Besonders der Geldnotruf als quasi Dispo hatte mir gefallen. Nach 4 Jahren war Ich dann zur Comdirect Bank aufgrund einer 100 € Prämie gewechselt. Die Schließun... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach Jahren wurde mir ohne Angabe von Gründen gekündigt. Das war's dann mit dem "Expresshandel" auf Bitcoin.de Diese Kooperation sollte wirklich überdacht werden. Zuerst werden Gebühren eingeführt,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Grundloss Konto Gesperrt! Mein Neues Konto welches ich nicht mal vor 1 Woche erstellt habe bei Fidor, wurde Grundloss gesperrt, dazu ist das Entsperren auch garnicht im Sicht. Ich habe 2 Mal ange... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank

Napisane przez firmę

Die Fidor Bank, gegründet 2009 in München mit deutscher Banklizenz, steht für innovative Produkte und Finanzdienstleistungen – vom digitalen Banking über passgenaues Affiliate Marketing bis zu individuellen Transaction as a Service-Lösungen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Verwundert über miese Bewertungen

Ich bin schwer verblüfft über die miesen Bewertungen hier. Mich hat die Fidor Bank seit 2016 hervorragend begleitet. Selbst als ich einmal meinen Zugang zum Banking (durch Handy-Wechsel) verloren habe, hatte ich schnell jemanden am Telefon, der die Sache flott wieder ans Laufen gebracht hat. Nun muss ich eine neue Bank suchen, weil Fidor ja dicht macht und bin mittlerweile fast verzweifelt, weil alle relevanten Banken hier ähnlich miese Bewertungen bekommen haben. Mein Fazit also lautet.. Soll ich den Bewertungen überhaupt trauen? Mit meinen Fidor-Erfahrungen stimmen sie ja auch nicht überein.
Selbst über die Schließung wurde man schon früh informiert und vorbereitet.

24 marca 2023

Hallo Jolanda,

wir möchten uns an dieser Stelle vielmals für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Danke für die jahrelange gute…

Danke für die jahrelange gute Geschäftsbeziehung ... und DANKE das Ihr euch noch die Mühe macht auf die negativen Bewertungen hier zu antworten :-)
Ich wünsche allen Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft, hoffentlich kommt Ihr alle gut irgendwo wieder unter !

22 marca 2023

Hallo Swen Jancke,

Oceniono na 1 z 5

Endlich machen sie den Laden dicht.

Endlich machen sie den Laden dicht.
Ich war seit Jahren Kunde bei Fidor, eigentlich von Tag 1 an.
Plötzlich und kpl unerwartet wurde das Konto incl dispo grundlos gekündigt.
Zu keinem Zeitpunkt gab es irgendwelche Probleme mit meinem LohnKonto.
Es ist unfassbar was man hier mittlerweile so liest.
Ich weine der Bank mittlerweile keine Tränen nach.
Karma regelt dies oft von alleine

16 marca 2022

Odpowiedź od Fidor Bank AG

Guten Tag Kazmierski, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern es sehr, dass Sie in der Vergangenheit mit unserem Service nicht zufrieden gewesen sind.

Wie Sie vielleicht schon aus den Medien erfahren haben, wird die Fidor Bank AG ihr Bankgeschäft im Jahr 2023 einstellen.

Bis zur Einstellung des Bankgeschäfts werden wir unseren Geschäftsbetrieb wie gewohnt aufrechterhalten. Unsere Muttergesellschaft, die Groupe BPCE, die größte nicht börsennotierte Bankengruppe Europas, unterstützt uns in diesem Prozess voll und ganz und wird sicherstellen, dass wir jederzeit alle unsere Verpflichtungen erfüllen.

Trotzt regelmäßiger Gleichbleibender…

Trotzt regelmäßiger Gleichbleibender Eingang von Lohn, kündigte die fidorbank noch ohne Grund! Die Antwort meiner Nachfrage habe ich angehängt

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bedauern Ihren Unmut über die von der Bank ausgesprochenen Kündigung der Geschäftsbeziehung. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen dadurch entstehenden Unannehmlichkeiten.

Bitte haben Sie Verständnis, dass geschäftspolitische Gründe manchmal zu Entscheidungen führen, die sich ungünstig auf manche Kunden auswirken.

Eine ordentliche Kündigung ist von beiden Partnern einer Geschäftsbeziehung jederzeit unter Einhaltung einer angemessenen Frist möglich. Es ist keine vorherige Abmahnung und auch keine Nennung von Gründen erforderlich. Dies ergibt sich aus unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die sie in der jeweils aktuellsten Version unter finden können.

Des Weiteren geht das Kündigungsrecht aus dem Grundsatz der Privatautonomie der Bank hervor. So entschied im Übrigen auch der Bundesgerichtshof (Az. XI ZR 22/12).

Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir an unserer Kündigung ohne Angabe von Gründen festhalten.

15 września 2022

Guten Tag Herr Schumacher,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Enttäuschung über unsere ordentliche Kündigung Ihres Fidor Kontos ist natürlich nachvollziehbar.

Seien Sie bitte versichert, dass die Auflösung der Geschäftsbeziehung kein Zeichen mangelnder Wertschätzung Ihrer Person ist. Unsere Kündigung erfolgt rein aus geschäftspolitischen Überlegungen. Insofern sich unsere Entscheidung nachteilig für Sie gestaltet, bedauern wir dies sehr.

Wie Sie außerdem vielleicht schon aus den Medien erfahren haben, wird die Fidor Bank AG ihr Bankgeschäft im Jahr 2023 insgesamt einstellen.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Katastrophe

Katastrophe, Konto samt Dispo wird einfach gekündigt,
trotz regelmäßigem Gehaltseingang ( der den Dispo um ein dreifaches übersteigt)....Denke das ist der Bank immer noch nicht genug! Auf Nachfrage wird mitgeteilt Ist SO! Ein Gespräch ist nicht möglich!
Kann jedem nur abraten!! In meinen Augen unseriös.

15 grudnia 2022

Odpowiedź od Fidor Bank AG

Guten Tag X Y, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern die Ihnen aufgrund der ordentlichen Kündigung Ihres Kontos sowie des Dispositionskredites entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wie Sie außerdem vielleicht schon aus den Medien erfahren haben, wird die Fidor Bank AG ihr Bankgeschäft im Jahr 2023 einstellen.

Oceniono na 1 z 5

Fidor ist zu keiner Zeit…

Fidor ist zu keiner Zeit Kundenorientiert. Ist ausschließlich auf Profit aus. Mitarbeiter sind Marionetten der Bank und keiner Zeit emphatisch.
Ich kann nur jedem von dieser Bank abraten.

3 marca 2023

Guten Tag Joachim,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gerne hätten wir Ihr Anliegen konkret geprüft, leider haben wir noch keine Rückmeldung auf unsere Bitte zur Mitteilung von Kontaktinformationen erhalten.

Ein freundlicher, sachlicher und respektvoller Umgang gegenüber der Persönlichkeit und der Meinung anderer ist uns sehr wichtig. Insofern bedauern wir sehr, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Rückfragen auch per E-Mail unter info@fidor.de zur Verfügung.

Fidor Bank gibt gar keine Sicherheit

Ich habe seit 8 Jahren ein Geschäftskonto bei Fidor Bank. Nun gestern war mehrere Angriffe auf mein Konto. Das Geld ist weg. Fidor Bank tut nix und sagt, dass mit Apple PayPal bezahlt wurde und das Geld nicht zurück gerufen werden kann. Super. Danke Bank für deine Sicherheit.

26 lutego 2023

Guten Tag Frau Agorakis,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Zunächst bedauern wir natürlich sehr, sofern Sie finanziell geschädigt wurden. Wir haben den Sachverhalt noch einmal zur detaillierten Prüfung an unsere Fachabteilung weitergeleitet und werden uns noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.

Allgemein können wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass die Fidor Bank - als eine von der BaFin (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht) regulierte und beaufsichtigte Bank - sich entsprechend in allen Belangen an die geltenden Gesetze und Richtlinien der Bundesrepublik Deutschland hält.

Wir können Ihnen weiterhin versichern, dass Kundenbestand und Transaktionen entsprechend den Vorgaben des KWG, GwG, sonstiger anwendbarer Vorschriften und Vorgaben, insbesondere auch gem. den entsprechenden Vorgaben der BaFin, risikobasiert geprüft und entsprechende automatisierten Datenverarbeitungssysteme im Rahmen unserer internen Sicherungsmaßnahmen vorgehalten werden.

Oceniono na 5 z 5

Ich war in den letzten 3 Jahren…

Ich war in den letzten 3 Jahren Privatkunde von Fidor und kann wirklich nichts schlechtes sagen. Die Hotline war bei Problemen immer erreichbar und hilfsbereit.
Es stimmt schon, dass es in der Vergangenheit immer wieder mal ein paar technische Probleme gab, aber damit hat wohl jede Bank mal zu kämpfen.
Ich habe mein Konto nun selbst gekündigt und bin zu einer anderen Bank gewechselt. Ehrlich gesagt finde ich es sehr schade und wäre wahnsinnig gern geblieben.
Vielen Dank an das Fidor-Team für die schöne Zeit. Ich wünsche allen Mitarbeitern eine hoffentlich gute neue berufliche Perspektive.
DANKE!!

24 lutego 2023

Hallo Yann R,

Oceniono na 1 z 5

Ihr Fidor Smart Girokonto wurde gesperrt.

Die Fidorbank hat mir einfach mein Fidor Smart Girokonto wurde gesperrt. Ich kann nicht mehr auf das Onlinebanking zugreifen. Damit kann ich nicht auf meine monatliche Einnahmen zugreifen. Die Telefonhotline konnte mir auch nicht helfen.

Per Email wurde ich heute zwar informiert, dass meine Kreditkarte deaktiviert wurde, aber eine Email über Deaktivierung meines Kontos wurde mir nicht geschickt. Auch wurde ich nicht angerufen.

20 lutego 2023

Odpowiedź od Fidor Bank AG

Guten Tag Herr Laubach, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern es sehr, dass es in der Verfügbarkeit Ihres Kontos aktuell zu Einschränkungen kommt und haben den Sachverhalt an unser Beschwerdemanagement weitergeleitet. Anhand der mitgeteilten E-Mail-Adresse werden wir uns direkt mit Ihnen Verbindung setzen.

Oceniono na 1 z 5

Insolvenz euch gewünscht 2018 und nun…

Insolvenz euch gewünscht 2018 und nun erfahre ich, ihr geht pleite.

Absolut verdient der Saftladen

20 lutego 2023

Odpowiedź od Fidor Bank AG

Guten Tag Herr Mueller, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Von heute an bis zur Einstellung des Bankgeschäfts werden wir unseren Geschäftsbetrieb wie gewohnt aufrechterhalten. Unsere Muttergesellschaft, die Groupe BPCE, die größte nicht börsennotierte Bankengruppe Europas, unterstützt uns in diesem Prozess voll und ganz und wird sicherstellen, dass wir jederzeit alle unsere Verpflichtungen im besten Interesse unserer Kunden erfüllen.

Die Zahlungsfähigkeit der Fidor Bank AG ist weiterhin sichergestellt. Die Einstellung des Bankgeschäfts erfolgt aus strategischen Gründen mit Unterstützung unseres Eigentümers Groupe BPCE.

Immer zufrieden!

Gerne möchte ich hier meine Erfahrungen in den letzten Jahren darlegen. Auch wenn es nun Lebewohl heißt aufgrund der Schließung.

Ich bin/war seit 2014 Kundin der Fidor Bank und kann und konnte nie etwas negatives verlauten lassen.

Der Kundenservice war bei Fragen immer erreichbar. Die Karte ging in all den Jahren bis auf 2 Ausnahmen immer.

Es gab nie Probleme mit dem Konto oder falschen Buchungen etc.

Ich bedauere mir ein neues Konto suchen zu müssen und wünschen allen Mitarbeitern eine gute Neue Anstellung.

9 lutego 2023

Hallo Lus,

wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Unseriöse Bank

Unseriöse Bank, bereits das zweite mal Konto gekündigt ohne offizielles Schreiben! Finger weg

5 stycznia 2023

Hallo Alex T.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir den Sachverhalt detailliert geprüft; leider haben wir noch keine Rückmeldung auf unsere Bitte zur Mitteilung von Kontaktinformationen erhalten.

Ihre Enttäuschung über unsere ordentliche Kündigung Ihres Fidor Kontos ist selbstverständlich nachvollziehbar. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir hierfür keine Gründe nennen. Wir beziehen uns auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die regeln, dass beide Partner der Geschäftsbeziehung eine Kündigung unter Einhaltung einer angemessenen Frist und ohne Nennung von Gründen aussprechen können.

Des Weiteren können wir Ihnen an dieser Stelle allgemein mitteilen, dass Dokumente auch in die interne Nachrichtenbox des Kontos übermittelt werden können. Wie Sie wissen, ist die Fidor Bank eine digitale Bank. Aus diesem Grund findet sich in unseren AGB die Verpflichtung des Kunden die Nachrichtenbox selbstständig regelmäßig zu prüfen. Um dies zu erleichtern, bieten wir die Möglichkeit einer Benachrichtigung.

Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlickeiten und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Oceniono na 1 z 5

Fidor hat meine Karte nicht an meine…

Fidor hat meine Karte nicht an meine Wohnadresse geschickt, weil angeblich mehrmals unzustellbar.
Nach Nachfragen kam die Kündigung aus geschäftspolitischen Gründen..
Diesmal an die gleiche Adresse zugestellt. Dieser Brief wurde sofort zugestellt…

5 lutego 2023

Guten Tag Herr HERMSDORF,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Allgemein können wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass es sich bei dem Versand Ihrer Mastercard um einen sicherheitsrelevanten Bereich Ihres Kontos handelt. Aus diesem Grund kann z.B. ein Versand an Adressen, die einen Adresszusatz wie beispielsweise "bei", "im Hause" oder "c/o" und Firmen, die Ihre Post digitalisieren, nicht vorgenommen werden kann.

Ihre Verärgerung können wir natürlich sehr gut verstehen, bitten jedoch auch zum Schutze der Sicherheit Ihres Kontos um Verständnis für unser Vorgehen.

Bitte beachten Sie, dass Finanzinstitute gesetzlich und regulatorisch dazu verpflichtet sind, bestimmte Sorgfaltspflichten zu erfüllen.
Diesen gesetzlichen Auftrag nehmen Finanzinstitute gerade in Verbindung mit Onlinebanking und Online-Banken sehr ernst, da ggf. aufgrund des Fehlens von Präsenzzweigstellen kein persönlicher Kundenkontakt gepflegt werden kann.

Des Weiteren können wir Ihre Enttäuschung über unsere ordentliche Kündigung Ihres Fidor Kontos natürlich sehr gut nachvollziehen.

Es tut uns sehr leid, Ihnen keine bessere Mitteilung geben zu können.

Geschäftskonto(GmbH) plötzlich gekündigt!

Wir haben ein Geschäftskonto bei der FIdorBankAG.

Konto plötzlich gekündigt, erfährt man nur, wenn man sich einloggt und dann Postfach öffnet.
Konto mit mehr als 100T Eur im Plus.
Telefonisch arrogant abgewiesen, ich solle per Mail fragen nach Kündigungsgrund.
Per Mail ein Standardantwort erhalten, man müsse kein Grund nennen.

Stinksauer, aber auch sehr froh, auf bestehende bessere Banken umgeleitet. Unser Vermögen mehr als 1Mio Eur auf Wise / Revolut / Frick umgelenkt.

Hätten wir uns nicht per Zufall eingeloggt und Postfach angeschaut, wären sicher die >100T EUR futsch (lt. Nachricht wäre kein Login etc. nach Fristablauf möglich)!

Das war eine Lehre für uns, grundsätzlich nich tmehr als 100T bei Deutschen Banken zu hinterlegen und das Vermögen in Deutschland auf mehrere Banken zu verteilen.
Zur Sicherheit haben wir in Bitcoin (Privatwallet=Keine Plötzlichen Kündigungen und desaströse Kundenbehandlung) ein Teil angelegt, so dass das Vermögen jederzeit auf einem Exchange eingetauscht werden kann.
Ich wünsche den Fidormitarbeitern auch ein derartiges "Erlebnis".

30 grudnia 2022

Guten Tag rtcawld,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Verärgerung über unsere ordentliche Kündigung Ihres Kontos können wir natürlich sehr gut verstehen und wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

Selbstveständlich haben Sie auch bei einer ordentlichen Kündigung einen Anspruch auf Ihr Restguthaben, dieses wird Ihnen im Anschluss ggf. auf ein von Ihnen zu benennendes Referenzkonto überwiesen.

Wie Sie wissen, ist die Fidor Bank eine digitale Bank. Aus diesem Grund findet sich in unseren AGB die Verpflichtung des Kunden die Nachrichtenbox selbstständig regelmäßig zu prüfen. Um dies zu erleichtern, bieten wir die Möglichkeit einer Benachrichtigung. In diesem Zusammenhang bitten wir auch um Beachtung unserer AGB. So heißt es hier u.a.:

§ 1 Die Nachrichtenbox als elektronisches Postfach
Im Rahmen der Geschäftsbeziehung zwischen der Bank und dem Kunden gilt das elektronische Postfach als Kanal, über den die Bank ihren Kunden über das Fidor Smart Girokonto „elektronische Post“ bereitstellt. Der Kunde kann sich elektronische Dokumente online ansehen, herunterladen, ausdrucken und archivieren.

§2 Übermittlung von Bankdokumenten
Die Bank stellt ihren Kunden z.B. Kontoauszüge und Mitteilungen, die den Geschäftsverkehr mit der Bank betreffen, elektronisch als Datei zur Verfügung. Dies gilt auch für Anlagen zu Kontoauszügen. Der Online-Kontoauszug wird von der Bank monatlich erstellt.
Elektronische Bankdokumente (z.B. Kontoauszüge) werden als schreibgeschützte PDF-Dateien erstellt. Der Kunde erhält seine Bankdokumente in sein persönliches Postfach eingestellt

§ 5 Verzicht auf papierhafte Zustellung
Die Bank kommt ihrer Verpflichtung zur Übermittlung, Unterrichtung oder zu einer anderweitigen Zurverfügungstellung der betreffenden Mitteilungen durch deren Einstellung in die Nachrichtenbox nach und verzichtet dadurch auf den postalischen Versand der Dokumente.

§ 6 Mitwirkungspflichten des Kunden
Der Kunde verpflichtet sich, die Nachrichtenbox regelmäßig auf neu hinterlegte Dokumente zu prüfen und diese auf Richtigkeit und Vollständigkeit zu kontrollieren sowie etwaige Einwendungen unverzüglich zu erheben. Falls dem Kunden Bankdokumente nicht zugehen, muss er die Bank unverzüglich benachrichtigen.

Oceniono na 5 z 5

Fidor card allows more payments by card…

Fidor card allows more payments by card than the other bank or EMI cards I have. I will miss this bank, it’s a pity no serious actor could buy it from BPCE.

4 lutego 2023

Hello Beber,
We would like to take this opportunity to thank you very much for your positive feedback. We are pleased that you are satisfied. We are always available for your ideas and suggestions.
Best regards, your Fidor Team.

Oceniono na 1 z 5

bis heute konnte ich im Gegensatz zu…Kontoauflösung und Forderung der Fidor Bank AG

bis heute konnte ich im Gegensatz zu vielen anderen Kunden nichts Negatives über die Fidor Bank berichten. Ich habe heute durch das Inkassobüro intrum eine Forderung erhalten, und die Nachricht das mein Girokonto bei der Fidor Bank AG gekündigt wurde. bis heute konnte ich im Gegensatz zu vielen anderen Kunden nichts Negatives über die Fidor Bank berichten. Ich habe heute durch das Inkassobüro intrum eine Forderung erhalten, und die Nachricht das mein Girokonto bei der Fidor Bank AG gekündigt wurde. Kein Login möglich, sowohl per App als auch bei normalem Internet. Es wurde mir weder eine Kündigung noch ein Kontoauszug mit der Aufstellung der Restforderung zugesendet, oder per E-Mail mitgeteilt. Hätte die Fidor Bank AG mir das alles Schriftlich mitgeteilt per Post oder E-Mail wäre die Forderung ausgeglichen.

1 lutego 2023

Odpowiedź od Fidor Bank AG

Guten Tag Herr Schabio, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern es sehr, dass Sie Anlass sehen sich über die Bearbeitung der Kontoschließung in unserem Hauses zu beschweren.

Den Sachverhalt haben wir daher an unser Beschwerdemanagement weitergeleitet und kommen noch einmal direkt auf Sie zu.

Allgemein können wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass aut unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen beiden Partnern der Geschäftsbeziehung die Möglichkeit offensteht, eine Kündigung unter Einhaltung einer angemessenen Frist und ohne Nennung von Gründen auszusprechen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir für die ordentliche Kündigung eines Fidor-Kontos keine näheren Gründe anführen.

Oceniono na 1 z 5

Kundenlogin weder im Browser noch per…

Kundenlogin weder im Browser noch per App möglich.
Wie lange soll ich abwarten bis das Problem behoben ist? Auch das Kundentelefon, an welches ich mich wenden soll hat eine interne Störung und war GANZTAGS nicht zu erreichen. Meine Email ist bis dato unbeantwortet.
Da ich immer noch keinen Zugriff auf mein Konto, und somit auf mein Geld habe, teile ich nun meine Erfahrung mit euch.
Für mich ist es absolut unabdinglich dass ich zu jeder Zeit über mein Geld verfüge. PUNKT. Wenn das eine Bank nicht gewährleisten kann, dann kann ich die Bank nicht empfehlen und erlebe als Kundin das scheitern einer Bank, die sich grade in diesen Zeiten um ihre Kunden bemühen sollte ...
Ich kann heute keine Überweisung tätigen, obwohl ich das eigentlich müsste! Wenn heute keine Lösung angestrengt wird, werde ich den Sachverhalt bei der BaFin vorlegen.

29 stycznia 2023

Hallo Marie,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es in der Verfügbarkeit Ihres Kontos aktuell zu Einschränkungen kommt. Auch die Probleme mit der Verbindungsqualität unserer Telefon-Hotline bedauern wir sehr.

Wir haben den Sachverhalt an unser Beschwerdemanagement weitergeleitet und werden uns mit Ihnen direkt in Verbindung setzen.

Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten sowie die verzögerte Bearbeitung bedauern wir sehr und entschuldigen uns in aller Form dafür.

Oceniono na 2 z 5

Schlechte Online Bank

Wir waren mindestens drei Jahre dort mit unserem Geschäftskonto und dann wurde es höchste Zeit für den Wechsel.
Fidor versteht einfach nicht, was wichtig ist bei einer Online Bank. Die ganze Kommunikation, die Funktionen, der Support ist völlig outdated und absolut nicht smart entwickelt. Für eine Bank, bei der es keine Filialen gibt, total ungeeignet.
Sucht euch eine bessere Bank und lasst lieber die Finger davon.

31 grudnia 2022

Guten Tag Paul C.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und wir Sie von unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir dies sehr bedauern. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Vielen Dank für die ganzen Jahre

Vielen Dank für die ganzen Jahre. Sicherlich gab es hier und da mal kleine Probleme aber die hat jede Bank mal,so ist das mit der Technik. Jedenfalls extrem Schade das die Fidor nun aufgegeben wird.

29 stycznia 2023

Hallo Frank,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej