Fidor Bank AG Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fidor wirbt mit Unternehmenskonto. Es wird aber an keiner Stelle darauf hingewiesen, dass für gründende Unternehmen explizit kein Konto bereit gestellt wird. Hauptsche in Schritt 1 werden erstmal die... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Eigentlich eine kundenfreundliche Bank. Besonders der Geldnotruf als quasi Dispo hatte mir gefallen. Nach 4 Jahren war Ich dann zur Comdirect Bank aufgrund einer 100 € Prämie gewechselt. Die Schließun... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach Jahren wurde mir ohne Angabe von Gründen gekündigt. Das war's dann mit dem "Expresshandel" auf Bitcoin.de Diese Kooperation sollte wirklich überdacht werden. Zuerst werden Gebühren eingeführt,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Grundloss Konto Gesperrt! Mein Neues Konto welches ich nicht mal vor 1 Woche erstellt habe bei Fidor, wurde Grundloss gesperrt, dazu ist das Entsperren auch garnicht im Sicht. Ich habe 2 Mal ange... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank

Napisane przez firmę

Die Fidor Bank, gegründet 2009 in München mit deutscher Banklizenz, steht für innovative Produkte und Finanzdienstleistungen – vom digitalen Banking über passgenaues Affiliate Marketing bis zu individuellen Transaction as a Service-Lösungen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Meidet diesen Saustall

Meidet diesen Saustall! Aus heiterem Himmel werden auf einmal Daten abgefragt , die nie in der Vergangenheit abgefragt wurden. Beim verneinen wird einfach gekündigt. Google reviews werden absichtlich gelöscht. Die review scores hier und auf Google sprechen für sich. Level der Inkompetenz ist beindrückend!

5 maja 2022

Guten Tag M.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Übermittlung der erbetenen Kontaktinformationen.

Wir bedauern natürlich die Ihnen aufgrund der ordentlichen Kündigung Ihres Kontos entstehenden Unannehmlichkeiten und können Ihre Verägerunf natürlich sehr gut nachhvollziehen.

Allgemein können wir Ihnen an dieser Stelle folgende Hinweise geben:

Die Fidor Bank ist eine von der BaFin (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht) regulierte, in der Bundesrepublik Deutschland lizensierte Bank und hält sich natürlich in allen Belangen an die geltenden Gesetze und Richtlinien der Bundesrepublik Deutschland.

Bitte beachten Sie, dass Finanzinstitute gesetzlich und regulatorisch dazu verpflichtet sind, bestimmte Sorgfaltspflichten zu erfüllen und kontobezogene Verfügungen und Geschäftsvorfälle einem Transaktionsmonitoring zu unterziehen. Diesen gesetzlichen Auftrag nehmen Finanzinstitute gerade in Verbindung mit Onlinebanking und Online-Banken sehr ernst, da ggf. auf Grund des Fehlens von Präsenzzweigstellen kein persönlicher Kundenkontakt gepflegt werden kann.

Als Kunde haben Sie hier eine Mitwirkungspflicht; diese Mitwirkungspflicht ist in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen geregelt ist, sie ergibt sich jedoch auch den einschlägigen gesetzlichen Regelungen.

Seien Sie bitte versichert, dass die Auflösung der Geschäftsbeziehung kein Zeichen mangelnder Wertschätzung Ihrer Person ist. Unsere Kündigung erfolgt rein aus geschäftspolitischen Überlegungen. Insofern sich unsere Entscheidung nachteilig für Sie gestaltet, bedauern wir dies sehr.

Hallo Zusammen

Hallo Zusammen, leider ist die Fidorbank nicht zu empfehlen.

Mehrere Anfragen mich mit meinem Rufnamen anzuschreiben wurde ignoriert ... nun wurde ich aufgrund dessen einfach gekündigt. Telefonischer Kontakt mit dem Kundenservice ergab, dass kein Grund der Kündigung hinterlegt wurde. Per Mail kam, dass die Fidor keinen Grund mitteilen möchte.

"... Bitte haben Sie Verständnis, dass geschäftspolitische Gründe manchmal zu Entscheidungen führen, die sich ungünstig auf manche Kunden auswirken.

Eine ordentliche Kündigung ist von beiden Partnern einer Geschäftsbeziehung jederzeit unter Einhaltung einer angemessenen Frist möglich. Es ist keine vorherige Abmahnung und auch keine Nennung von Gründen erforderlich. Dies ergibt sich aus ​unseren
Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die sie in der jeweils aktuellsten Version unter [Link nicht vollständig erlaubt] .../documents finden können.

Des Weiteren geht das Kündigungsrecht aus dem Grundsatz der Privatautonomie der Bank hervor. So entschied im Übrigen auch der Bundesgerichtshof (Az. XI ZR 22/12).

Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir an unserer Kündigung ohne Angabe von Gründen festhalten.
..."

Ich bin laut Googlerecherche wohl aber kein Einzelfall.

Leider finde ich die AGB von 3/2018 nicht mehr. Hat jemand von euch noch die AGBs? Kann mich nicht erinnern, dass in der alten AGB eine reguläre Kündigung der Fidor ohne Angaben von Gründen enthalten war.

Meine Bonität ist okay und das Konto wird aktiv genutzt. Einen anderen Grund für die Kündigung kann es nicht geben!

SUCHE DIR LIEBER EINE ANDERE BANK!!

Beste Grüße Daniel

1 maja 2022

Guten Tag Daniel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir den Sachverhalt detailliert geprüft, jedoch haben wir bisher leider keine Rückmeldung auf unsere Bitte zur Mitteilung von Kontaktinformationen erhalten.

Zunächst bedauern wir Ihre Verärgerung über die Ansprache sehr. Seien Sie bitte versichert, dass dies kein Zeichen mangelnder Wertschätzung Ihrer Person ist. Wir bitten jedoch auch um Ihr Verständnis, da die Kontoinformationen auf Grundlage des amtlichen Dokumentes und der Legitimation erstellt werden.

Ihre Enttäuschung über unsere ordentliche Kündigung Ihres Fidor Kontos ist natürlich nachvollziehbar. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

Auf unserer Internetseite unter https://www.fidor.de/documents finden Sie eine Sammlung archivierter Dokumente.

Gerne stehen wir Ihnen auch für weitere Informationen unter info@fidor.de zur Verfügung.

Schlechter geht nicht

Seit Montag Abend bekomme ich mich nicht mehr in mein Konto eingeloggt. Ein erstes Telefonat am Dienstag versprach Abhilfe. Die App habe ich zu diesem Zeitpunkt gem. Hotline neu installiert. Es folgt die Meldung "kontaktieren Sie den Kundenservice" Eine Anmeldung über den PC gelingt ebenfalls nicht, hier wird eine Push-Tan aus der App abgefragt, welche ja nicht ankommen kann.

Am Mittwoch war ein Login nach wie vor nicht möglich, es folgte ein erneutes Telefonat in welchem ich gebeten wurde, eine Mail an Fidor zu schreiben. Am Donnerstag kam eine Antwort auf meine Mail, hier ein Ausschnitt daraus:

"Die von Ihnen geschilderte Problematik ist uns bekannt und befindet sich bereits in Prüfung bei unserer Technik. Sobald uns die Ursache bekannt ist, arbeiten die Kollegen selbstverständlich mit Hochdruck an einer schnellen Behebung. Eine erfolgreiche Lösung wird jedoch voraussichtlich einige Tage benötigen. Bitte haben Sie deshalb etwas Geduld und nutzen zwischenzeitlich vorhandene Alternativen für Ihre Bankgeschäfte."

Bis heute Freitag funktioniert der Zugriff nicht, ich frage mich, wenn der Fehler bekannt ist, warum es dann nicht schon schnelle Lösungen gibt. Es handelt sich bei mir um ein Geschäftskonto und es sind Zahlungen zu leisten, gerade zum Monatsende, diese werde ich nicht über eine Alternative bedienen, da die vorgesehenen Mittel sich auf diesem Geschäftskonto befinden. Unglaublich die Vorstellung der Bank und wie ernst Kunden hier genommen werden. Ich werde dazu als nächstes auch eine Beschwerde bei der Bafin einreichen.

Es wäre kein Problem, wenn es mal stundenweise oder vielleicht einen Tag Zugriffsprobleme gibt, aber nicht bei nahezu einer Woche.

29 kwietnia 2022

Guten Tag WyKo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mitteilung der erbetenen Kontaktinformationen.

Selbstverständlich bedauern wir es sehr, dass beim Login zu technischen Einschränkungen gekommen ist und können Ihre Verärgerung natürlich sehr gut nachvollziehen.

Wir haben den Sachverhalt noch einmal an unser Beschwerdemanagement weitergeleitet und dieses wird sich direkt mit Ihnen per E-Mail in Verbindung setzen.

Bitte seien Sie versichert, dass uns sehr daran gelegen ist, Sie künftig wieder zu den zufriedenen Kunden unseres Hauses zählen zu dürfen.

Oceniono na 1 z 5

Ich wollte einen Online Kauf tätigen…

Ich wollte einen Online Kauf tätigen mit der MasterCard, diese wurde 2 mal abgelehnt, obwohl ich in der App die Zahlung freigegeben hatte, ja, Guthaben war mehr als Reichlich vorhanden und, Zahlungslimits stimmten auch, nach Anruf, diese wieder zu Entsperren, war dies nicht Möglich, ich muss eine email schicken, so einen Schwachsinn, Anfangs, als ich 2016 das Geschäftskonto eröffnete, war es super, dann kamen plötzlich Gebühren oben drauf, die man zwar mit Einsatz der MasterCard wieder Gutgeschrieben bekommt, aber, wenn ich mir nur annähernd vorstelle, der Vorgang passiert irgendwo auf einer Reise, ich wäre explodiert, wenn Telefonische Hilfe nicht Möglich ist. Geht gar nicht!

27 kwietnia 2022

Guten Tag Herr Neukirch,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Zunächst bedauern wir es sehr, dass es in der Benutzung Ihrer Mastercard zu Einschränkungen gekommen ist. Unsere Recherche hat ergeben, dass unsere Fachabteilung hierzu mit Ihnen bereits per E-Mail Kontakt aufgenommen hat.

Bitte seien Sie versichert, dass wir es sehr bedauern, dass es unserem Kundenservice nicht gelungen ist, Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit zu bearbeiten. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Ihr Feedback nehmen wir gern auf und sind uns sicher, dass wir unseren Service – und hier insbesondere unsere Kommunikation mit unseren Kundinnen und Kunden – künftig weiter verbessern werden.

Nie wieder Fidor

Konto seit 2017 bei Fidor. Nachdem ich 2021 die unrechtmäßig eingezogenen Kontogebühren nach dem BGH Urteil zurückgefordert habe, wurde mir von der Fidor "Bank" gekündigt. Da ich keinen Online-Zugriff auf mein Konto hatte, konnte ich weder die Kündigung sehen, noch auf mein Guthaben zugreifen und auch nicht sehen ob die Kontogebühren zurück gebucht wurden. Support ist unterirdisch. Kommunikation ebenfalls. Kundenorientierung sieht anders aus. Ich bin froh, das die Fidor "Bank" mit der Kündigung mir zuvor gekommen ist. Nie wieder Fidor.

13 kwietnia 2022

Guten Tag jc,

viele Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, falls der Eindruck entstanden sein sollte, dass Ihr Konto aufgrund der Rückforderung der Entgelte gekündigt wurde.

Wir können Ihnen versichern, dass wir die Erstattung an all unsere Kunden, die sich hierzu mit uns in Verbindung gesetzt haben, umgehend und nach entsprechender Prüfung veranlasst haben und dies nicht eine ordentliche Kündigung des Kontos nach sich zieht.

Ihre Enttäuschung über unsere ordentliche Kündigung Ihres Fidor Kontos ist natürlich dennoch nachvollziehbar und wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

Die Auflösung der Geschäftsbeziehung ist kein Zeichen mangelnder Wertschätzung Ihrer Person ist. Unsere Kündigung erfolgt rein aus geschäftspolitischen Überlegungen. Insofern sich unsere Entscheidung nachteilig für Sie gestaltet hat, bedauern wir dies sehr.

Gerne stehen wir Ihnen auch unter info@fidor.de für weitere Fragen zur Verfügung.

Oceniono na 1 z 5

Die schlechteste Bank überhaupt!!!

5 kwietnia 2022

Guten Tag Anastasia Ioa,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Gerne hätten wir Ihr Anliegen detailliert geprüft, leider haben wir noch keine Rückmeldung auf unsere Bitte zur Mitteilung von Kontaktinformationen erhalten. Gerne stehen wir Ihnen unter info@fidor.de zur Verfügung, um eventuelle Unstimmigkeiten oder Einschränkungen auszuräumen.

Super Zufrieden!

Ich bin super, vor allem auch mit dem Service zufrieden!
Einfach, übersichtlich...

1 kwietnia 2022

Odpowiedź od Fidor Bank AG

Hallo Herr Lorenz, wir möchten uns an dieser Stelle vielmals für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Fidor Team.

Oceniono na 1 z 5

Wieso bekomme ich nie eine SMS mit Tan…

Wieso bekomme ich nie eine SMS mit Tan Anmeldung? Komm seit nem Monat nur noch sporadisch auf mein Konto

31 marca 2022

Guten Tag Max Sim,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es in der Verfügbarkeit Ihres Kontos zu Einschränkungen kommt. Gerne hätten wir den Sachverhalt detailliert geprüft, leider haben wir noch keine Rückmeldung auf unsere Bitte zu Mitteilung von Kontaktinformationen erhalten.

Wie Sie beschreiben, können mTAN jedoch von Ihrem Endgerät nicht oder nur eingeschränkt empfangen werden.

Gerne lassen wir den Sachverhalt durch unseren Dienstleister im Detail für Sie prüfen. Hierzu benötigen wir jedoch noch weitere noch folgende Informationen von Ihnen.

Gerne stehen wir Ihnen hierbei per E-Mail unter info@fidor.de zur Verfügung. Besten Dank für Ihre Unterstützung.

falsche Hilfe + 1 Monat schulterzucken

ich fand mal, dass Fidor ein tolles Angebot hat und auch ziemlich gut funktioniert. Aber die App funktioniert nicht richtig und der Support weis nicht bescheid!
Ich wurde bei jeder Buchung zweimal informiert. Die Antwort: "installieren sie die App neu". Blöderweise hab ich das getan und konnte aufgrund des SMS-Anmelde Bugs micht nicht mehr anmelden. Einen Monat lang. Nach mehreren Nachfragen kam dann endlich ein korrekter Hinweis und "ich war wieder drin". Auf meine positive Reaktion kam dann natürlich gleich: "bewerten Sie uns deshalb auch öffentlich [..]"
Jetzt stelle ich fest: das selbe Probelm: Auf jede Buchung werd zweimal hingewiesen.. ARGH!!@!#%
OK, HIERMIT KRIEGT IHR MEINE BWERTUNG: FALSCHE HILFE, dann 1 Monat NULL HILFE, jetzt sitz ich da und weis auch nicht. auf jeden Fall das unterste was an Bwertung möglich ist

31 marca 2022

Guten Tag Herr Pank,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es in der Verfügbarkeit Ihres Kontos zu Einschränkungen kommt. Verständlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte – mit Ihrem Konto bei uns und unserem Service nicht zufrieden.

Wir haben den Sachverhalt daher noch einmal an unser Beschwerdemanagement weitergeleitet, welches sich noch einmal direkt mit Ihnen in Verbindung setzen wird.

Bitte seien Sie versichert, dass wir es sehr bedauern, dass es unserem Kundenservice nicht gelungen ist, Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit zu bearbeiten. Wir wollen den Wünschen unserer Kunden stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen.

Mit freundlichen Grüßén

Oceniono na 1 z 5

Anfangs war ich eigentlich zufrieden…

Anfangs war ich eigentlich zufrieden mit der Fidor Bank. Allerdings wurden dann letztes Jahr unverschämt hohe Kosten für die Kontoführung erhoben ohne mein Einverständnis einfach vom Girokonto abgebucht. Diese wurden mir dann teilweise wieder gutgeschrieben, dafür kostet jetzt die Bankkarte 2,-- im Monat. Als ich deswegen dort angerufen habe und mich erkundigen wollte was das soll flog ich aus der Leitung und heute bekomme ich die Kündigung des Kontos. Liebe Leute macht so weiter und ihr seid schneller Pleite als ihr gucken könnt. Habe jetzt eine neue Bank kostenloses Konto und Bankkarte obendrein eine kostenlose Kreditkarte. Also geht doch.

Guten Tag Jens Funk,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service sowie unserem Angebot nicht zufrieden sind. Die Fidor Bank ist eine reine Onlinebank. Wir bieten digitales Banking, das sicher, einfach und vertraulich mit den technischen Geräten funktioniert, die unsere Kundinnen und Kunden im täglichen Leben nutzen. In der Tat haben wir – wie Sie in Ihrem Schreiben feststellen – in den letzten Jahren unsere Services sukzessive ausgebaut, verändert und den Bedürfnissen unserer Kundschaft angepasst.

Bei der Erledigung der Anliegen und Vorstellungen unserer Kunden zählen fachliche Kompetenz und schneller sowie kundenfreundlicher Service zu den wesentlichen Aufgaben, denen sich unsere Kolleginnen und Kollegen täglich stellen. Insofern bedauern wir, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben.

Seien Sie bitte versichert, dass die Auflösung der Geschäftsbeziehung kein Zeichen mangelnder Wertschätzung Ihrer Person ist. Insofern sich unsere Entscheidung nachteilig für Sie gestaltet, bedauern wir dies sehr.

Dear Fidor Bank.

Dear Fidor Bank.
My acount de38700222000274790277 have been cloused. I got a mail from you about that. But how do i get the ballance payed to denmark. I have send 3-4 e mails about that but no one answer mee. I also call 2-3 times but no one speek english ( i live in Denmark ) Cant someone help mee ?

Thanks for you answer. I hae not got anny mailes yes who can i contakt in fidor bank ? is there a pesoon i can whrite to direktly ? when i send to cusom service they newer answer

best regards
jan Djerberg

Hello Mr Djerberg,

Thank you very much for your evaluation.

We are very sorry if there were delays in the payment of the remaining balance and have forwarded the matter to our responsible specialist department, which will contact you again directly.

In general, we can already inform you at this point that a transfer of the remaining balance is also possible to Denmark.

We regret the inconvenience caused.

With kind regards

Your Fidor Bank customer service

Oceniono na 5 z 5

Also ich für mein Teil bin sehr…

Also ich für mein Teil bin sehr zufrieden mit denn Kundenservice schnelle Email Behandlung und schnelle Problem Lösung

Top weiter so

Odpowiedź od Fidor Bank AG

Hallo Rocco, wir möchten uns an dieser Stelle vielmals für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Fidor Team.

Schlechtester Kundenservice den ich kenne

Fidor ist nicht in der Lage innerhalb von Tagen eine Mailadressen zu ändern und die Telefonnummer. Habe sowohl handschriftlich wie gewünscht, als auch sicherheitshalber auch am Computer getextet mit Unterschrift eine Mail dorthin gesendet.
Ich habe jetzt schon 6 Tage keinen Kontozugriff.
Inzwischen ist die Mailadresse korrekt angelegt , jedoch nicht die Telefonnummer mit dem Ergebnis ,dass der Verifizierungslink auf der App nicht geht. Man wird dann nach einem Anruf bei Fidor darauf darauf hingewiesen dass das Problem weitergeleitet wird und auf einen Rückruf hoffen.
schlechter gehts nicht.
K.Fischer

29 marca 2022

Guten Tag K. Fischer,

Wir haben den Sachverhalt an unsere Fachabteilung weitergeleitet, um die entsprechenden Änderungen durchzuführen.

Wie wir feststellten, ist die Bearbeitung der von Ihnen gewünschten Datenänderung leider nicht in der Form erfolgt, wie Sie es von uns erwarten durften. Die ungewöhnlich lange Bearbeitungszeit und die dadurch entstandenen erhöhten Arbeitsaufwendungen sowie Ihre verständliche Verärgerung bedauern wir außerordentlich und können Sie hierfür im Nachhinein nur ausdrücklich um Entschuldigung bitten.

Verständlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte – mit Ihrem Konto bei uns und unserem Service nicht zufrieden. Wir versichern Ihnen, dass wir die Irritationen und Missverständnisse im Dialog mit unserem Kundenservice sehr bedauern.

Ihr Feedback nehmen wir gerne an, um die Qualität unserer Kommunikation mit unseren Kundinnen und Kunden weiter zu verbessern.

Nach 5 Jahren ohne Angaben von Gründen gekündigt

Nach 5 Jahren hat Fidor mich ohne Angabe von Gründen gekündigt. Es war mein normaler Bank-Account, ich war nie im Minus, habe keinen Handel betrieben (Crypto, Währungen, Metalle), und habe mir auch sonst in keiner Weise irgendetwas zu schulden kommen lassen.

Auf die Anfrage, warum denn mein Konto gekündigt wurde, kam erwartungsgemäß die Standard-Phrase: "sagen wir Ihnen nicht, müssen wir auch nicht. Sind halt unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen".

Wechsle jetzt zu ***zensiert***, diese neue Bank empfehlen sogar Leute wie Anselm Lenz. Seht euch die Bank ***zensiert*** an! - Leider musste ich die Bank zensieren. Fidor hat diese Bewertung "gemeldet", weil ich eine Alternative zu Fidor genannt habe. Das darf ich angeblich nicht. Aber eins: Diese Bank ist eine "REVOLUTION" ;)

Habe vor kurzem von einem anderen Bekannten erfahren, dem das selbe passiert ist, dieser hat durch seine Firma schon immer genug Geld auf deinen verschiedenen Konten gehabt - trotdem, einfach gekündig worden, ohne Angabe von Gründen.

UPDATE:
Fidor hat sich auf diese Rezession gemeldet, wollte nähere Infos haben, um welchen Kunden es sich hier handelte. Dabei haben die mir schon per eMail genau die selben Phrasen geantwortet, wie sie auch hier als Antwort stehen. Fidor kümmert sich mehr um einen guten Ruf (vergeblich), als um einen fairen und guten Service.

25 marca 2022

Guten Tag Pierre,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir den Sachverhalt detailliert überprüft, leider haben wir noch keine Rückmeldung auf unsere Anfrage zur Mitteilung von Kontaktinformationen erhalten.

Selbstverständlich bedauern wir die Ihnen aufgrund der ordentlichen Kündigung entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir beziehen uns auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die regeln, dass beide Partner der Geschäftsbeziehung eine Kündigung unter Einhaltung einer angemessenen Frist und ohne Nennung von Gründen aussprechen können.

Unseriös!

Leider ist die Fidor Bank nicht in der Lage, innerhalb von 5 Arbeitstagen die hinterlegte Telefonnummer zu ändern. Da die Telefonnummer nicht mehr gültig ist, haben wir keinen Zugriff mehr auf das Geschäftskonto: Wir kommen unseren Zahlungen nicht nach, was wirtschaftliche Konsequenzen für uns als Unternehmen haben kann. Für uns unseriös. Nicht zu empfehlen für Unternehmen!

18 marca 2022

Guten Tag Anonym,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne hätten wir den Sachverhalt detailliert geprüft, leider haben wir noch keine Rückantwort auf unsere Bitte zur Mitteilung von Kontaktinformationen erhalten; gerne stehen wir auch unter geschaeftskonto@fidor.de zu Ihrer Verfügung.

Bitte lassen Sie uns vorausschicken, dass bei der Erledigung der Anliegen und Vorstellungen unserer Kunden fachliche Kompetenz und schneller sowie kundenfreundlicher Service zu den wesentlichen Aufgaben gehören, denen sich unsere Kolleginnen und Kollegen täglich stellen. Insofern bedauern wir, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben.

Seien Sie versichert, dass dies nicht dem Servicelevel entspricht, welches wir unseren Kundinnen und Kunden bieten wollen. Ihr Feedback nehmen wir gern zum Anlass, die Dinge zu Ihrer Zufriedenheit zu ändern sowie unsere Servicequalität zu verbessern. Bitte geben Sie uns Gelegenheit, Sie schon bald wieder von den Stärken unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Oceniono na 1 z 5

Frechheit, dass die Lizenz noch nicht entzogen ist !

Sehr sehr schlechtes Service. Schon bei der Eröffnung des Kontos hätte ich auf mein Bauchgefühl hören sollen. Die Eröffnung hat 4 Tage gedauert (Ident funktionierte gar nicht)
Ich hätte eigentlich aufgeben sollen. Nach paar Wochen ist eine Überweisung zur Prüfung gesperrt worden. Es werden ständig neue, aus den Fingern gesaugte Unterlagen gefordert, die eigentlich keinen Bankmitarbeiter interessieren sollen! Nach dem ich einiges zur Klärung gesendet habe, wurde noch mehr aufgefordert. Seitdem kann ich auch nicht mehr auf das Konto zugreifen - Konto ist samt kompleten Guthaben gesperrt. Eine 4stellige Summe ist gesperrt und man kriegt keine Antwort mehr. Die Hotline sagt ich soll eine Email schreiben nur an wen, denn die Kundenservice reagiert auf die Emails nicht mehr und schickt sowieso ganze Zeit nur automatische Antworten.

Fazit : FINGER WEG. Sowas schlechtes als diese Bank hab ich noch nie erlebt. Spart euch den Ärger.

Für mich wird jetzt der Weg zum Anwalt bleiben und die Meldung an BaFin, denn so wie ich grade sehe, wird mein Geld nie wieder auftauchen.

15 marca 2022

Guten Tag Sarah,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne hätten wir den Sachverhalt detailliert geprüft; leider haben wir noch keine Rückmeldung auf unsere Bitte zur Mitteilung von Kontaktinformationen erhalten.

Wir bedauern es natürlich sehr, dass es in der Verfügbarkeit Ihres Kontos zu Einschränkungen kommt. Allgemein können wir Ihnen an dieser Stelle folgende Informationen geben:

Bitte seien Sie versichert, dass wir alles tun, um Einschränkungen für unsere Kundinnen und Kunden so gering wie möglich zu halten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit Vorsicht zu behandeln

Mit Vorsicht zu behandeln. Wichtige Termine werden per mail gesendet. Nicht im Konto Postkasten. Da im Spamorder untergegangen wurde Termin verpasst . Nach Terminüberschreitung Konto weg und inkasso. Ich lass die Finger davon....

14 marca 2022

Guten Tag Ollo Ollo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern die von Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten natürlich sehr. Gerne hätten wir den Sachverhalt detailliert geprüft, leider haben wir noch keine Rückmeldung auf unsere Bitte zur Mitteilung von Kontaktinformationen erhalten.

Allgemein können wir an dieser Stelle Bezug auf unsere AGB nehmen. So heißt es hier:

§ 5 Verzicht auf papierhafte Zustellung

Die Bank kommt ihrer Verpflichtung zur Übermittlung, Unterrichtung oder zu einer anderweitigen Zurverfügungstellung der betreffenden Mitteilungen durch deren Einstellung in die Nachrichtenbox nach
und verzichtet dadurch auf den postalischen Versand der Dokumente.

Die Bank ist jedoch berechtigt, Dokumente weiterhin bzw. ergänzend postalisch oder auf andere Weise dem Kunden zuzusenden, wenn dies gesetzliche Vorgaben erforderlich machen oder es aufgrund anderer Umstände zweckmäßig ist.

Bitte seien Sie versichert, dass wir sehr bedauern, Ihnen keine positivere Rückmeldung auf Ihre Anfrage übermitteln zu können.

Oceniono na 1 z 5

Couldn't access funds for a week

Account got blocked for no reason without any prior notice. After 1 week it got unblocked also without any email notification. Still haven't received an explanation on why was I not allowed to access my funds for a whole week, decided to close the account. Very inappropriate behaviour for a bank, untrustworthy. Would suggest to look for better options.

13 marca 2022

Dear MS,

Thank you very much for your review.

We would have been happy to look into the matter in detail, unfortunately we have not yet received any feedback on the request to provide contact information.

We are of course very sorry that there have been restrictions in the availability of your account. In general, we can inform you at this point that financial institutions are required by law and regulation to fulfil certain due diligence obligations and to subject account-related dispositions and business transactions to transaction monitoring. Financial institutions take this legal obligation very seriously, especially in connection with online banking and online banks, as personal customer contact may not be possible due to the lack of branches.

Please be assured that we very much regret the irritations and misunderstandings in the communication with our customer service. We will gladly accept your feedback in order to further improve the quality of our services to the satisfaction of our customers.

Yours sincerely

Your Fidor Bank customer service

Oceniono na 5 z 5

Nach einer Neu Installation der Mobil…

Nach einer Neu Installation der Mobil App funktionierte die Gerätebindung nicht mehr.
Nach meiner Kontaktaufnahme zum Kundendienst wurde mein Problem schnell und unkompliziert gelöst.
Vielen Dank.

11 marca 2022

Odpowiedź od Fidor Bank AG

Hallo Trinco, wir möchten uns an dieser Stelle vielmals für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Fidor Team.

Grundloss Konto Gesperrt

Grundloss Konto Gesperrt!
Ich habe 2 Mal angerufen und mehrere Mails geschrieben, als Automatische rückmeldung heisst es ich soll Gedud haben, es sei viel los momentan.
Ich sollte nie mein Geld Fidor anvertrauen!!!!

10 marca 2022

Guten Tag Elke Vay,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es in der Verfügbarkeit Ihres Kontos zu Einschränkungen kommt. Daher haben wir den Sachverhalt an unsere Fachabteilung weitergeleitet, die sich auch bereits direkt mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzt hat.

Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir natürlich sehr.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej