Fersinaviaggi Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Agenzia affidabile, riposte e consigli puntuali, non perdo tempo a cercare online o agenzie diverse, con Fersina viaggi mi sono sempre trovato ottimamente con il miglior rapporto prezzo e servizio. Un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lo staff di Fersina ha sempre offerto alta professionalità, competenza ed estrema gentilezza nel rispondere a tutte le mie esigenze. Inoltre ho sempre prenotato con questa agenzia le mie vacanze in c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

abbiamo conosciuto questa agenzia tramite una coppia di amici ci hanno seguito telefonicamente durante il percorso x la crociera più adatta alle nostre esigenze ,sempre cordiali e disponibili nel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Agenzia a cui mi appoggio da diversi anni per la prenotazione delle mie crociere. Personale molto cordiale e disponibile, ben preparato e sempre aggiornato sulle offerte. Sito che permette una ricerca... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 117

Napisz recenzję

Agenzia top

Esperienza su Msc world europa fantastica! Agenzia seria e sempre disponibile. Consigliatissima!

15 grudnia 2025

Agenzia Top

Ottima agenzia capace di aiutarti anche all'ultimo momento con professionalità, disponibilità, gentilezza e competenza.
Consigliatissima ormai per noi è un punto di riferimento concreto e sicuro.
Ringrazio in particolar modo Valentina e Giustina per la pazienza e disponibilità.

27 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Seconda volta sulla Costa Smeralda..

Seconda volta sulla Costa Smeralda... esperienza molto positiva. Peccato per la mancanza assoluta di visibilità nei teatri ( c'è un palo dappertutto). I ristoranti fanno ancora la differenza. Agenzia Fersina super affidabile e professionale, consiglio a tutti.

18 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

professionalità e competenza al top.

Trovo questa società molto professionale e seria pronta a dare risposte a qualsiasi domanda che gli ho posto e sono stati sempre tempestivi a chiarire in modo soddisfacente .
Avevo lo scorso anno già comprato da loro una crociera e sono rimasto molto soddisfatto per ritornare anche quest'anno a comprarne un'altra avendo un buon trattamento,mi fido di persone competenti come loro stanno dimostrando.

18 grudnia 2025

I migliori

Sono diversi anni che prenoto le mie crociere con loro, professionalità e competenza sono le parole chiave, sempre gentili e presenti, con offerte estremamente competitive.

19 grudnia 2025

Crociera Msc Lirica

Siamo super soddisfatti della nostra esperienza con l'agenzia Fersina. I prezzi della Crociera Msc e i servizi della prenotazione sono più che ottimi. Ogni problema, dubbio o perplessità è stato risolto. Disponibilità sul pagamento e sui servizi. Sicuramente per una prossima crociera ci affideremo alla loro competenza e la suggeriremo ad amici e parenti. Grazie

27 grudnia 2025

Agenzia top

Sono già stata cliente di Fersina Viaggi. Un ottima agenzia apprezzo molto la trasparenza e la rapidità nel gestire le prenotazioni.
Sono il top.
Sito eccezionale.

20 grudnia 2025

Serietà e competenza

Da anni facciamo riferimento all'agenzia Fersina per prenotare le nostre crociere. Continueremo ad essere clienti affezionati anche in futuro perché abbiamo trovato efficienza, professionalità e gentilezza da parte degli operatori.

16 grudnia 2025

VIAGGIO CON MSC

Il viaggio con MSC SPLENDIDA è stato fantastico
UN GRAZIE VA ALLAGENZIA FERSINA VIAGGI . molto affidabili. Grazie. Viaggio dal 8 dicembre al 15 dicembre 2025

8 grudnia 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej