Cruisetopic Recenzje 2445

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Salve mi chiamo Anna e con mio marito abbiamo prenotato una crociera con Msc a giugno. Tra le varie agenzie abbiamo preferito rivolgerci a Cruisetopic nella persona della sig. Amalia, ragazza cortese,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Took a cruise to the Norwegian fjords, awesome trip, the cabin was as we expected it to, amenities were awesome and the trip equally creat. We wished for better weather but it is what it is.

Oceniono na 5 z 5

Devo fare i complimenti a questa linea diretta per prenotazioni di crociere molto efficiente e sopratutto alla sign.na MARIA che ha saputo capire le mie esigenze e ha saputo darmi le migliori confer... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja podróży
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Cruisetopic è un'agenzia di viaggo online specializzata in crociere presente in Italia, Malta, Croazia, Ungheria, Emirati, Albania, Romania e Spagna. Nasce da un progetto di alcuni manager del mondo del turismo che da oltre 20 anni hanno operato in diverse aziende del settore. Il mondo delle crociere è in continua e costante ascesa derivata dell’aumento constante delle nuove navi varate e in procinto di esserlo e del vertiginoso aumento della richiesta da parte del pubblico. Ci avvaliamo di agenti di viaggio esperti in crociere, noi li chiamiamo TOPCRUISER, gli utenti di Cruisetopic possono scegliere la loro crociera comodamente sul pc o su tablet/smartphone, pur sapendo che possono in qualsiasi momento avvalersi della loro preziosa competenza. Cruisetopic is an online travel agency specialising in cruises operating in Italy, Malta, Croatia, Hungary, the Emirates, Albania, Romania and Spain. It is the brainchild of a few managers from the world of tourism who have been working in various companies in the sector for over 20 years. The world of cruises is constantly and steadily growing as a result of the constant increase in the number of new ships launched and about to be launched, and the huge increase in demand from the public.We rely on travel agents who are experts in cruises, we call them TOPCRUISERS. Cruisetopic users can choose their cruise from the comfort of their PC or tablet/smartphone, knowing that they can benefit from their valuable expertise at any time.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

Servizio clienti non efficace

Buongiorno, Perfetta l' addetta alla vendita;
NEGATIVA Servizio Clienti.
Trovo sconveniente non poter utilizzare l'applicazione MSC Italia per i clienti, perché la compagnia Cruisetopic usa canali internazionali. Il servizio clienti non si applica per risolvere il problema, ma semplicemente POSA il Cliente

18 kwietnia 2026
Logo Cruisetopic

Odpowiedź od Cruisetopic

Grazie per aver condiviso il suo feedback.

Siamo felici di sapere che l’esperienza con la nostra addetta alla vendita sia stata positiva, mentre ci dispiace leggere la sua insoddisfazione riguardo al servizio clienti.

Desideriamo sottolineare che il nostro impegno è sempre quello di trovare le migliori soluzioni e condizioni per i nostri clienti, accompagnandoli in ogni fase del viaggio. Restiamo ovviamente a completa disposizione per qualsiasi difficoltà o necessità di assistenza.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Grazie ancora per la fiducia 🚢💙

Oceniono na 3 z 5

Msc Musica è un po' vecchietta come…

Msc Musica è un po' vecchietta come nave, mancano alcuni servizi presenti su altre ma ha anche tanti lati positivi: personale disponibile, buona cucina, Capitano e Ufficiali sempre molto cordiali, attenti e disponibili.

15 kwietnia 2026
Logo Cruisetopic

Odpowiedź od Cruisetopic

Grazie per aver condiviso la sua esperienza ✨

Siamo felici di leggere il suo feedback su MSC Musica e che abbia apprezzato aspetti importanti come la disponibilità del personale, la cucina e la cordialità dell’equipaggio.

Allo stesso tempo comprendiamo le sue osservazioni sulla nave: ogni esperienza è diversa e anche questi feedback sono utili per orientare al meglio le future scelte.

Speriamo di poterla assistere presto nella scelta della sua prossima crociera, magari su una nave più in linea con le sue preferenze 🚢💙

Molto bene

Questa è la terza crociera che prenoto con loro, mi ritengo soddisfatta. Ottimi prezzi e sempre pronti a fare proposte.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Esperienza sempre impeccabile e prezzi imbattibili

Ho avuto ancora una volta un’esperienza davvero molto positiva con Cruisetopic. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, hanno confermato la loro professionalità e affidabilità. Un aspetto che per me fa davvero la differenza è la convenienza: a parità di offerta, rispetto ad altri siti, ho trovato i loro prezzi più competitivi e vantaggiosi.
L'agente Angela mi ha assistito passo dopo passo nell’acquisto della crociera, rendendo tutto il processo semplice e senza stress. Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro anche in futuro!

7 kwietnia 2026

davvero topic

Abbiamo prenotato la crociera in modo semplice e veloce. L'agente è stata cortese e molto prefessionale nel soddisfare le mie richieste. La prenotazione è già presente sul sito msc e adesso aspettiamo solo di partire

31 marca 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej