Ich brauchte innerhalb kürzester Zeit einen Austausch-Rolladenmotor mit Nothandkurbel. Musste den Kundendienst anrufen, weil ich überhaupt keine Ahnung habe. Das war absolut klasse. Ich glaube ich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trotz richtiger Maßangabe wurde dies falsch geliefert . Noch am selben Tag telefonisch reklamiert und es wurde mir bestätigt, dass ich alles richtig angegeben hatte. Mir wurde am selben Tag neues Mat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wunderbare Bestellmöglichkeit. Produkt kam sehr sauber verpackt an und es wurde auch noch technische Unterstützung angeboten. Der Preis war äußerst angemessen. Es gab mehrere Optionen zur Bezahlung.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eine Bemaßung des Produkts bei der Bestellung wäre sehr Hilfreich gewesen, vielleicht könnte man dies bei der CAD Zeichnung nachtragen. Bin aber trotzdem sehr zufrieden mit dem Produkt und habe bere... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dein Fachhändler für Rollläden-, Fenster- und Türen Zubehör. Wir bieten vom Fenster Montage Material über Rollläden Motoren Handsendern und Ersatzteile eine große Auswahl von Produkten an.
Siemensstraße 2, 28857, Syke, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle und unkomplizierte Lieferung sehr gut verpackt

Odpowiedź od Fenstergigant
Sehr gute Auswahl und Artikelbeschreibung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb von zwei Werktagen.

Odpowiedź od Fenstergigant
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Paket weißt keine " Transport Beanspruchungen" auf. Zahlungsmöglichkeit über KLARNA.

Odpowiedź od Fenstergigant
Das Bestellen und erhalten der Ware ist gut gelaufen aber telefonisch nicht so hilfreich .

Odpowiedź od Fenstergigant
Super schnelle Lieferung und die Qualität war auch super.
Würde ich immer weiter empfehlen!
Danke.

Odpowiedź od Fenstergigant
Schnelle Lieferung, gutes Sortiment. Für ein Päckchen 10,- EURO ist definitiv zu viel.

Odpowiedź od Fenstergigant
Die Auswahl ist sehr gut, der Bestellvorgang einfach, die Lieferung erfolgt schnell, Qualität ist hervorragend, Preis Leistungs Verhältnis ist gut.

Odpowiedź od Fenstergigant
Super schneller Versand, perfekt verpackt, Ware einwandfrei, jederzeit gerne wieder!

Odpowiedź od Fenstergigant
Die Lieferung wurde angekündigt, DHL hat einen super Job gemacht.

Moin
Ihr könntet noch das Sortiment für PVC Leisten und Abdeckungen vergrößern und auch das man diese besser findet
LG Martin Linhoff

Odpowiedź od Fenstergigant
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.