Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Material wie das Original! Versand (kostenlos) schnellstmöglich und auch noch 1,-€ günstiger als bei Obi, der das gleiche Teil anbietet. Darum fährt keiner mehr zum Baumarkt!

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Gurt- Abroller sind nach einen Tag nach der Bestellung bei mir zu Hause angekommen. Also Top. Zum Produkt kann ich noch nichts dazu sagen.da ich sie noch nicht montiert habe. Aber so wie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wichtig war mir, gute Qualität, gute Beschreibung des Aus- und Einbaus des Rolladenwicklers, schnelle und unproblematische Lieferung innerhalb weniger Tage, funktioniert einwandfrei und Bezahlung ü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlich, Ware kam pünktlich wie angekündigt. Auch bei mehreren Nachfragen schnelle Reaktion. Geduld. Qualität und Preis Topp. So macht online Einkauf Spaß. 100% zufrieden.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep żelazny
  2. Dostawca materiałów budowlanych
  3. Budowa pomostów i tarasów
  4. Sklep dla majsterkowiczów
  5. Sklep z artykułami domowymi
  6. Architektura krajobrazu

Napisane przez firmę

Wir von BAUHELD sind einer der führenden Hersteller von hochwertigem Rollladen-Zubehör in Deutschland. Bei uns finden Sie genau die Zubehörteile und Materialien, die Sie für anspruchsvolle Projekte benötigen – von hochwertigen Ersatzteilen für Fenster & Rollläden über robuste Werkzeuge und nachhaltige Terrassen- und Gartenlösungen. Als Hersteller bieten wir unseren Kunden Top-Qualität zu fairen Preisen, damit Sie Ihr Budget effizient und nachhaltig einsetzen können. Mit mehr als 80% Made in Germany und recycelten Rohstoffen sorgen wir dafür, dass sowohl Ihre Ansprüche als auch die Ihrer Kunden erfüllt werden. Bereits über 400.000 Kunden vertrauen auf BAUHELD - und das aus gutem Grund. Sie haben noch Fragen zu uns oder Interesse an unseren Produkten? Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns in unserem Shop. Wir freuen uns auf Sie!

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gurt-Abroller

Also Top.
Zum Produkt kann ich noch nichts dazu
sagen.da ich sie noch nicht montiert habe.
Aber so wie ich sehe, sind das genau, diese , die ich benötige
Auch die Lochbohrungen passen in meinen schon vorhandenen Löchern an der Wand
Also. Ich bin höchst zufrieden

5 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Qualität und Versand Top!

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od BAUHELD

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie bei uns eine passende Alternative zum Baumarkt gefunden haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern jederzeit wieder!

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung - top!

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od BAUHELD

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und schneller Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Oceniono na 3 z 5

Geteiltes Leid halbes Leid

Durch einen Fehler vom paypal Bezahldienst war meine Adresse leider unvollständig übertragen worden, so dass die Lieferung sich verzögert und auf Nachfrage beim Anbieter ein erneuter Versand nur gegen Überstellung einer neuen Paketmarke erfolgt.

Ich kann verstehen, dass zusätzliche Versandkosten entstanden sind, aber im Sinne der Kundenzufriedenheit hätte man kulanter sein können.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od BAUHELD

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Verzögerungen bei der Lieferung gekommen ist.

Die Adressdaten werden im Bestellprozess direkt aus den eingegebenen Kundendaten übernommen und verarbeitet. In diesem Fall wurden die Angaben im Bestellprozess leider fehlerhaft eingegeben, wodurch es zu einem fehlgeschlagenen Zustellversuch sowie zusätzlichen Kosten für uns beim Versand und Rückversand kam.

Wir haben Ihnen daraufhin eine Lösung für den erneuten Versand angeboten, der Sie zugestimmt haben. Aufgrund der bereits entstandenen Zusatzkosten war dieser jedoch nicht vollständig kostenfrei möglich.

Ihren Hinweis zur Kulanz verstehen wir dennoch und nehmen diesen ernst – wir sind stets bemüht, in solchen Situationen eine faire und nachvollziehbare Lösung für beide Seiten zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt, super

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od BAUHELD

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Genau so soll es sein!

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung erfolgte einige Tage nach…

Die Lieferung erfolgte einige Tage nach Bestellung. So sollte das sein. Zur Ware kann ich noch nichts sagen, da das Rolladenband noch nicht eingebaut wurde.

27 marca 2026

Odpowiedź od BAUHELD

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Einbau des Rolladenbands und sind überzeugt, dass Sie auch mit der Qualität zufrieden sein werden. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Alles bestens

Schnell, gut, günstig. Mehr braucht man nicht sagen.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od BAUHELD

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Alles OK und wie bestellt

Alles OK und wie bestellt

25 marca 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung und Bestellung rund um zufrieden waren!

Lieferung ging schnell

Lieferung ging schnell, die Qualität des Produkts top!

27 marca 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Produktqualität und Lieferzeit so zufrieden waren!

Super

Schnelle Lieferung. Alles Bestens.

8 marca 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles einwandfrei geklappt hat. So soll es doch sein!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkt Beschreibung .
Preis-Leistung passt. Kann ich nur empfehlen .

5 marca 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produktbeschreibung und das Preis-Leistungsverhältnis bei Ihnen überzeugt haben. Das motiviert uns sehr - immer wieder gerne!

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsangebot zufrieden waren. Immer wieder gerne.

Schnell und gut durchdacht

Schnelle Lieferung und detaillierte und leicht verständliche Einbaubeschreibung, außerdem positiv: keine unnötig große Verpackung für den Versand.

23 lutego 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Montageanleitung Ihnen geholfen hat und sie unsere reduzierte Verpackung so wertschätzen. Das motiviert uns sehr :)

Fristgerechte Lieferung

FRISTGERECHTE Lieferung, Zahlung per Rechnung möglich

23 lutego 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit ihrer Bestellung und der Zahlungsmöglichkeiten zufrieden waren. So soll es doch sein.

Guter Service

Alles bestens, gerne wieder 👍

6 lutego 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Immer wieder gerne.

Oceniono na 4 z 5

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Leider waren die Lieferkosten ziemlich hoch für den Wert der Ware. Alles andere super, kann ich nur weiterempfehlen.

10 lutego 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit ihrer Bestellung zufrieden waren und Sie uns weiterempfehlen können. Deutschlandweit versenden wir eigentlich kostenfrei.

Alles Bestens

10 lutego 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit ihrer Bestellung rund um zufrieden sind.

Nicht vollständig geliefert

Leider hing das Paket lange im Paketzentrum fest. Es kam dann auch nur ein Teil der Bestellung an. Per Mail reklamiert und am nächsten Tag war die Ware Nachgeliefert! So soll eine Reklamation laufen. Trotz Fehllieferung bin ich als Kunde am Ende sehr zufrieden!

31 stycznia 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit unserer Nachlieferung zeitnah helfen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung nun sehr zufrieden sind. So soll es doch sein :)

Schnell und zuverlässig.

Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung, guter Preis.

6 lutego 2026

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Lieferung und Leistung zufrieden waren. So soll es doch sein!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej