Material wie das Original! Versand (kostenlos) schnellstmöglich und auch noch 1,-€ günstiger als bei Obi, der das gleiche Teil anbietet. Darum fährt keiner mehr zum Baumarkt!
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Die Gurt- Abroller sind nach einen Tag nach der Bestellung bei mir zu Hause angekommen. Also Top. Zum Produkt kann ich noch nichts dazu sagen.da ich sie noch nicht montiert habe. Aber so wie... Zobacz więcej
Wichtig war mir, gute Qualität, gute Beschreibung des Aus- und Einbaus des Rolladenwicklers, schnelle und unproblematische Lieferung innerhalb weniger Tage, funktioniert einwandfrei und Bezahlung ü... Zobacz więcej
Sehr freundlich, Ware kam pünktlich wie angekündigt. Auch bei mehreren Nachfragen schnelle Reaktion. Geduld. Qualität und Preis Topp. So macht online Einkauf Spaß. 100% zufrieden.
Wir von BAUHELD sind einer der führenden Hersteller von hochwertigem Rollladen-Zubehör in Deutschland. Bei uns finden Sie genau die Zubehörteile und Materialien, die Sie für anspruchsvolle Projekte benötigen – von hochwertigen Ersatzteilen für Fenster & Rollläden über robuste Werkzeuge und nachhaltige Terrassen- und Gartenlösungen. Als Hersteller bieten wir unseren Kunden Top-Qualität zu fairen Preisen, damit Sie Ihr Budget effizient und nachhaltig einsetzen können. Mit mehr als 80% Made in Germany und recycelten Rohstoffen sorgen wir dafür, dass sowohl Ihre Ansprüche als auch die Ihrer Kunden erfüllt werden. Bereits über 400.000 Kunden vertrauen auf BAUHELD - und das aus gutem Grund. Sie haben noch Fragen zu uns oder Interesse an unseren Produkten? Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns in unserem Shop. Wir freuen uns auf Sie!
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Also Top.
Zum Produkt kann ich noch nichts dazu
sagen.da ich sie noch nicht montiert habe.
Aber so wie ich sehe, sind das genau, diese , die ich benötige
Auch die Lochbohrungen passen in meinen schon vorhandenen Löchern an der Wand
Also. Ich bin höchst zufrieden

Odpowiedź od BAUHELD
Durch einen Fehler vom paypal Bezahldienst war meine Adresse leider unvollständig übertragen worden, so dass die Lieferung sich verzögert und auf Nachfrage beim Anbieter ein erneuter Versand nur gegen Überstellung einer neuen Paketmarke erfolgt.
Ich kann verstehen, dass zusätzliche Versandkosten entstanden sind, aber im Sinne der Kundenzufriedenheit hätte man kulanter sein können.

Odpowiedź od BAUHELD
Die Lieferung erfolgte einige Tage nach Bestellung. So sollte das sein. Zur Ware kann ich noch nichts sagen, da das Rolladenband noch nicht eingebaut wurde.

Odpowiedź od BAUHELD
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkt Beschreibung .
Preis-Leistung passt. Kann ich nur empfehlen .

Odpowiedź od BAUHELD
Schnelle Lieferung und detaillierte und leicht verständliche Einbaubeschreibung, außerdem positiv: keine unnötig große Verpackung für den Versand.

Odpowiedź od BAUHELD
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Leider waren die Lieferkosten ziemlich hoch für den Wert der Ware. Alles andere super, kann ich nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od BAUHELD
Leider hing das Paket lange im Paketzentrum fest. Es kam dann auch nur ein Teil der Bestellung an. Per Mail reklamiert und am nächsten Tag war die Ware Nachgeliefert! So soll eine Reklamation laufen. Trotz Fehllieferung bin ich als Kunde am Ende sehr zufrieden!

Odpowiedź od BAUHELD
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.