Ich hatte 2 kleine Probleme bei meinen Bestellungen. Das erste war das mein Trikot aufgrund der hohen Nachfrage fast 2 Wochen gebraucht hat um bei mir einzutreffen. Ich meldete mich per Telefon und es... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der allerletzte Shop! Wollte Minuten später nach einer Bestellung stornieren aufgrund Fehler. Keine Möglichkeit einfache Absage NEIN das geht nicht! Drei Stunden versucht am Telefon durchzukommen. O... Zobacz więcej
Ich habe schon oft dort bestellt, weil mein Partner ein Fan ist. Einmal kam es vor, dass die Stutzen nach dem Waschen seltsam pillig wurden; ich habe Fotos geschickt, das Problem beschrieben, sollte s... Zobacz więcej
Sehr schnelle Lieferung , zahlungsabwicklung lief auch ohne Probleme also gibt nichts worüber ich mich beschweren kann . Musste zwar nichts retournieren aber für den Fall wurde alles gleich mitgegeben... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Handelsregister Amtsgericht München HRB 140475 Vertreten durch Jan-Christian Dreesen, Max Eberl, Rouven Kasper
Dane kontaktowe
Säbener Str 51-57, 81547, München, Niemcy
- +4989699310
- service@fcbayern.com
- www.fcbayern.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 4% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Quick easy fast...
Quick easy fast.... good products.... thank you...
Reibungslos
Einfache Auswahl - einfache Bestellung - pünktliche Lieferung inkl. sehr guter Qualität!
Perfekt geklappt alles 👍🏼
Sehr schnell geliefert geworden von…
Sehr schnell geliefert geworden von meinem herzensverein
Große Auswahl an Fanprodukten
Große Auswahl an Fanprodukten, für jeden Geldbeutel/Geschmack ist etwas dabei (regelmäßig Sale-Angebote). Im Falle einer Reklamation antwortet der FC Bayern München Onlineshop- Kundenservice auf E-Mail Anfragen zeitnah, kundenfreundlich, gegebenenfalls kulant. Kaufempfehlung!
Faulty sizes
Ordered normal size for my son (L) and shoes in 46….the items arrived and pants were more like XXL and shoes like 44. Contacted CS an of course i can return BUT i need rto pay myself. How can it be that they have so messed up sizes and you still need to pay. Looks to be a scam. Especially since pants are mo longer sold /available on site… so clearly was a problem. I have ordered regularly but this time the sizes are so wrong but returns are still to be paid by the customer. SCAM and abuse of customer.
Schnelle Lieferung alle Artikel im…
Schnelle Lieferung alle Artikel im einwandfreien Zustand
Lieferzeit war top - das war auch schon alles
Lieferzeit war top, schneller geht's fast nicht. ABER: mein Sohn hatte sich diverse Gutscheine zum Geburtstag gewünscht. Bei der Bestellung haben wir festgestellt, dass pro Bestellung nur EIN Gutschein eingelöst werden darf. Das war sehr ärgerlich und ist überhaupt nicht nachvollziehbar. Darauf sollte deutlich bei Kauf des Gutscheins hingewiesen werden oder besser die Möglichkeit bestehen, mehrere Gutscheine pro Bestellung einzulösen.
Außerdem hatten wir einen Artikel bestellt, der laut Liste lieferbar war, in der Bestellbestätigung wurde nur mitgeteilt: Artikel nicht lieferbar. Wie kann so etwas sein?
Alles in allem sehr enttäuschend und wir werden versuchen, die restlichen Gutscheine an Leute in Bayern/München zu verkaufen.

Odpowiedź od FC Bayern München
Bester Service wie immer
Bester Service wie immer ! Schneller Versand
Schnelle Lieferung .so muss es sein ist leider nicht immer so 😉
Top Qualität und schnelle Lieferung
Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig und mein Paket wurde am nächsten Tag schon geliefert. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schnelle und saubere Lieferung!
Sehr schnelle und saubere Lieferung!
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung
Ein Super Team
Ein Super Team, Lieferung kommt schnell und wenn man Probleme hat, bekommt man schnell Hilfe... Super, macht weiter so.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die bestellte Ware kam schnell und unversehrt an.
Die Produkte sind von guter Qualität. Die Gürtel allerdings sollten in einer noch größeren Länge lieferbar sein. !10 cm als XL zu bezeichnen ist einfach nicht korrekt.
Warnung hier zu bestellen
Absolute Vollkatastrophe und Warnung an alle hier nicht zu bestellen! Einfaches Trikot bestellt vor 10 Tagen, keine Reaktion bisher, keine Antwort auf emails, keine Möglichkeit über die Hotline, man wird einfach rausgeschmissen weil Leitungen alle belegt seien…
Strotzt nur so vor Arroganz
Ein sehr arroganter Verein. Sie haben ein eigenes Stadion, die Arroganz-Arena, oder so ähnlich. Dort spielen nur die Profis dieses Schicki-Mickie-Clubs. Die Amateure spielen im Stadion an der Grünwalder Straße, ein Stadion mit 15.000 Plätzen, wo bei Amateure-Spielen max. 1.000 Leute anwesend sind. Man lässt die Frauen (Bundesliga) bis jetzt im Campus spielen, wo jedes Spiel mit 2.000-3.000 Zuschauern ausverkauft ist. Die Frauen würden angeblich ein eigenes Stadion brauchen. Was macht man? Man kauft einem klammen Verein im Umland vor der Nase weg, der seit Jahren versucht, sein eigenes Stadion von der Stadt zu erwerbe. Warum lässt man nicht einfach die Frauen im Grünwalder, oder von mir aus in der Arroganz-Arena spielen, und geht mit den lausigen Amateuren, für die sich eh kein Schwein interessiert, in den Campus? Nein, man will den Lokalrivalen (1860) noch eines auswischen, dass man mit seinen Amateuren in deren Stadion spielt. Arroganter geht es wirklich nicht.
Ein weiteres Beispiel: Die Satzungsänderung 2014. Zufälligerweise wurde damals ein "Ehrenpräsident" des Vereins, ein gewisser Herr Uli H., rechtskräftig verurteilt. Aber nein, alles nur Zufall, dass man dann die Satzung entsprechend geändert hat:
FC Bayern München e.V. – Satzungsänderung 2014
Datum der Beschlussfassung: 28. November 2014 (Jahreshauptversammlung 2014)
Art der Änderung: Änderung der Mitgliedschaftsvoraussetzungen
Alter Wortlaut (§ X):
„Als Mitglied können nur unbescholtene Personen aufgenommen werden.“
Neuer Wortlaut (§ X):
„Mitglied kann jede natürliche Person werden, welche die Ziele des Clubs unterstützt.“
Beschluss:
Die Änderung wurde mit großer Mehrheit auf der Jahreshauptversammlung 2014 beschlossen.
Zweck der Änderung:
Anpassung der Satzung, um die Mitgliedschaft klar auf natürliche Personen zu begrenzen und die Ziele des Vereins als Voraussetzung für die Aufnahme hervorzuheben.
===
Das alles zeigt die gesamte Arroganz des Vereins. Noch bin ich Mitglied in diesem Affenzirkus, seit 25 Jahren mittlerweile. Aber warum tue ich mir das überhaupt noch an, dass in meinem Namen so eine Arroganz an den Tag gelegt wird?
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.