Oceniono na 1 z 5

Da circa un anno aspetto un rimborso per un ordine regolarmente pagato ma mai ricevuto. Azienda del tutto inaffidabile. Sconsigliatissima

Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato un ordine su Farmè a febbraio perché i prodotti risultavano disponibili sul sito e veniva indicata una consegna entro 48 ore. Purtroppo, dopo 7 giorni l’ordine non è ancora arrivato.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unmöglicher Kundenservice, Bestellung wird nicht verschickt, Nachfragen per E-Mail werden einfach ignoriert und nicht beantwortet. Nie wieder!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Farmaè - Verkauf online von Drogerieartikeln, Produkte für die Kindheit und für Tiere, Alltagsgegenstände und Kosmetika. Farmaè ist eine Marke von Parapharmazie mit Sitz in der Toskana, die italienische und internationale Kunden auch im Internet begleitet, durch einen sorgfältigen Service und ein Angebot von Produkten der besten Marken, garantiert und von hoher Qualität, die in 3-4 Tagen nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz geliefert werden. Die Lieferung ist kostenlos bei einem Mindesteinkauf von 29,90 €; bei Bestellungen unter dieser Schwelle betragen die Transportkosten 5 €. Unseren Online-Kunden bieten wir große Professionalität und Zehntausende von Produkten, immer verfügbar und zu günstigen Preisen, um die Sicherheit und die Zuverlässigkeit des Apothekers ihres Vertrauens zu garantieren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Rimborso questo sconosciuto

Il 26 Febbraio faccio un ordine di 2 prodotti, silenzio fino al 9 di Marzo quando arriva un unico prodotto e una mail dove mi dicono che mi rimborseranno, oggi è il 25 Marzo, ho mandato anche una mail di reclamo ma nulla, nemmeno una risposta automatica.

26 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

Ordine eseguito il 19 marzo

Ho fatto l'ordine il 19 marzo e non ho ricevuto nessuna risposta dal servizio di assistenza clienti sino alle ore 13,30 del 25 marzo (6 giorni sono troppi per rispondere!). Oggi, 26 marzo nel primo pomeriggio con il corriere GLS ricevo finalmente i farmaci ordinati. Peccato per il servizio di assistenza clienti che funziona con estremo ritardo! Se mi avessero risposto alle mail o meglio ad un recapito telefonico per informarmi circa la consegna non mi sarei preoccupato. Pensavo che fosse una truffa e invece mi devo ricredere. Il solo recapito mail come unico contatto a mio parere non è idoneo per il tipo di servizio consegna farmaci. Questi prodotti servono all'utente finale entro le 48 h! Non sono calzini! O biancheria intima!

19 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

ordered Coriolus-MRL supplements from…

ordered Coriolus-MRL supplements from farmae.de and paid in full. The product was clearly listed as “in stock” with fast delivery promised within a few days to Germany. After payment, nothing happened – no shipping confirmation, no tracking number, and the order status stayed stuck.
I contacted customer support multiple times via email and the contact form – zero response. No phone number works properly, and there’s no live chat or real help. Weeks passed, still no product and no refund. When I finally got some automated reply (after threatening chargeback), they claimed the item was “out of stock” – even though the website still shows it available for new orders!
This is classic bait-and-switch: they take your money, sell phantom stock, and ignore you until you give up or fight through your bank/PayPal.

20 marca 2026

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, ho ordinato diverse cose a maggio 2025 e con la scusa che un prodotto non era disponibile, non hanno inviato un prodotto dal costo di 16,46 che nonostante miei diversi solleciti non mi sono mai stati rimborsati: ordine n.1018494427 del 13/05/2025

13 maja 2025

Der Shop ist total unzuverlässig

Der Shop ist total unzuverlässig. Bestellungen dauern extrem lange, bzw. werden mit folgender Begründung gecancelt:
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihre Bestellung , aufgrund einer Aktualisierung der Produktverfügbarkeit in unserem Katalog auf Probleme gestoßen ist.

Wir werden Ihnen die fehlenden Produkte so schnell wie möglich über dieselbe von Ihnen verwendete Zahlungsmethode zureuckerstatten.

10 marca 2026

INNAFFIDABILI

Ho contattato l’assistenza più volte e continuo a ricevere risposte vaghe: mi dicono che stanno aspettando alcuni prodotti. Tuttavia, al momento dell’ordine questi risultavano disponibili.
Ho anche chiesto una soluzione molto semplice: spedire subito i prodotti che hanno già disponibili e rimborsare quelli che non riescono a reperire, ma continuo solo a essere rimbalzato senza una risposta concreta.
Servizio davvero deludente e gestione dell’ordine poco trasparente. Spero che risolvano presto la situazione.

6 marca 2026

Niente consegne, niente rimborsi

Purtroppo questa azienda, di cui sono stata cliente per anni, non funziona. Gli ordini non arrivano, i rimborsi non arrivano. Credo che ci siano dei grossi problemi finanziari e credo che farò una segnalazione alla polizia postale perché il sito continua a proporre sconti e vantaggi che in realt° non ci sono

3 marca 2026

Da evitare.

Ho acquistato prodotti ad aprile del 2025. Purtroppo i prodotti richiesti erano solo presenti a catalogo ma non disponibili a magazzino.
Ho fatto richiesta del rimborso.
Ad oggi febbraio 2026 nulla di fatto.
Sono ancora in attesa.

28 kwietnia 2025

TRUFFATORI!!

TRUFFATORI!!! TENETEVI LONTANO DA QUESTO E-COMMERCE!!!!
Dopo 15 giorni il mio ordine risultava ancora in lavorazione, al che ho provveduto all'annullamento dello stesso.
A distanza di 3 mesi, dopo innumerevoli mail senza mai avere alcuna risposta, ricevo un ULTERIORE ADDEBITO invece del rimborso!!!!
Questo è letteralmente RUBARE!!!!
Ho dovuto denunciare ai carabinieri.

17 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Prezzi altissimi ahimè un prodotto mi è…

Prezzi altissimi ahimè un prodotto mi è costato oltre il doppio rispetto alla farmacia sotto casa oscillococcinum 30 dosi € 57 contro le 34 😱😱😱
Mi sono accorta il giorno stesso dell'ordine ho tentato di annullare l'ordine che era in lavorazione ma il servizio clienti è ASSENTE e in line è stato impossibile eliminarlo
Morale restituire mi costa di più che ritirare.
PESSIMO SERVIZIO non comprerò mai più

17 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Scrivo per aggiornare la mia precedente…

Scrivo per aggiornare la mia precedente recensione negativa per un rimborso che da luglio non arrivava nonostante i solleciti.. Oggi, dopo aver ricevuto una loro mail, ho avuto anche il tanto sospirato rimborso di 65 euro.. è stata una lunga attesa ma alla fine si è risolto il problema.

16 stycznia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej