Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich erwarb im Mai 2026 ein Pedelec beim "Fahrradgiganten", welchem bereits bei der zweiten Tour die Puste ausging, ich blieb mitten in der Pampa liegen, auf dem Display die Fehlermeldung Error 28... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir waren heute in Essen und es war wirklich eine besonders angenehme Erfahrung. Erst wurden wir von Herrn Scholz zu der großen Auswahl von Gazelle Ultimate Rädern geführt und die Unterschiede kompete... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe auf der Messe ein Ersatzteil für meine lange Fahrradtour bestellt. Dieses Ersatzteil kam sehr schnell, war aber leider zerkratzt. Nach der Reklamation bekam ich innerhalb von 2 Tagen ein neue... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe online ein an sich sehr schönes Falt-E-Bike gekauft. Die Kaufabwicklung lief reibungslos und zuverlässig. Leider hält seit den ersten Wochen die Sattelstange nicht mehr, sondern rutscht ins Rohr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Naprawa rowerów
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Im Fahrrad Shop können Sie Ihr neues Fahrrad direkt ab Werk bestellen. Jedes Fahrrad liefern wir direkt an die Haustür. Bestellen Sie Fahrräder billig zum Direktpreis

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Saxionette Fahrrad gekauft kurz vor…

Saxionette Fahrrad gekauft kurz vor Ablauf der Garantie Akku und Displayschaden das Fahrrad wurde abgeholt und sage und schreibe 8 Monate repariert.Kundenservice gleich O.Immer wieder nachgefragt wo bleibt mein Rad ? Keine Rückmeldung zum Reperaturstand nix einfach nix und ich die ganze Zeit ohne Fahrrad und das bei schwerer Gehbehinderung.Dann endlich das Rad kommt zurück aber der Schalthebel war abgebrochen ,weil nicht gut verpackt.Neuer Schalthebel würde uns erstattet ,aber ich mußte mich um den Einbau selber kümmern.Damit nicht genug wir fahren in Urlaub mit dem frisch reparierten Rad und es geht unentwegt aus, die Elektrik mitten bei der Fahrt und bringt mich und andere in Gefahr ,denn wenn direkt hinter mir jemand fährt und plötzlich die Fahrt unterbrochen wird ist das wie voll Bremsung.Also wieder reklamiert.Ich sollte das Rad vor Ort bei einem Fahrradhändler reparieren .Aber keiner will einen Fehler ausbügeln den die Werkstatt vom Fahrradgigant gemacht hat.Also wieder abholen lassen,keine Auskunft wie lange es dauert .Mir fehlt echt das Verständnis, wie ein solch großer Laden mit tausenden Fahrrädern, nicht in der Lage ist Teile auszuwechseln, oder Kulanzangebote,oder Geld zurück geben kann, oder ein anderes Fahrrad anbieten kann.Nix einfach nix und immer wieder neue Fragen, die unbeantwortet bleiben .Nie wieder Fahrradgigant einfach unmöglich dieses Verhalten .Und wir sprechen von meinem Eigentum ,das ich mit meinem Geld bezahlt habe und mir nun schon im 10 Monat vorenthalten wird.Also 0,0Sterne für diesen Händler.

16 maja 2024

😡😡😡Kauft nichts bei diesem Händler

😡😡😡Kauft nichts bei diesem Händler! 😡😡😡
Ich habe bei denen im Februar 2024 ein Fahrrad gekauft. Es kam mit der Post am 26.02.2024 an. Das Rücklicht und der Kettenschutz waren gebrochen und eindeutig keine Versandschäden, sonst hätten die abgebrochenen Teile im Paket sein müssen, was sie nicht waren. Ich habe es mehrmals reklamiert. Der Kettenschutz kam am 22.03.2024 an. War zwar auch nicht komplett, aber ersetzbar, ich konnte das fehlende Teil von dem gebrochenen Kettenschutz nehmen..
😡Das Rücklicht habe ich bis heute nicht bekommen. Es sind seit dem Kauf /der Ankunft und Reklamation 34 Tage vergangen und ich habe immer noch kein intaktes Rücklicht und das bei einem 800 € Fahrrad.
Das ist leider kein Service.

2 kwietnia 2024

Habe einen Sattel reklamiert

Habe einen Sattel reklamiert, weil der Bezug überall Risse im Kunsstoffbezug bekam. Nach Einsendung des Sattels warte ich nun bereis einen Monat auf Regulierung, nichts tut sich , ein Stern ist noch zuviel

23 marca 2024
Oceniono na 4 z 5

Sehr schnelle Lieferung

Fahrrad bestellt, nach 4 Tagen war es da. Super schnelle Lieferung. Rad war schon zusammengebaut, lediglich Pedalen und Lenkereinstellung musste vorgenommen werden.
An der Lenkerbremse ist es ein wenig zerkratzt, sonst einwandfreier Zustand.

Die Schrauben werden wir nach ein paar gefahrenen Kilometern nachziehen (lassen).

16 marca 2024

Völlig unrealistische Lieferzeitangaben

Ich habe ein sofort sofort verfügbares Fahrrad mit Premium-Versand bestellt und bezahlt, die Lieferzeit beträgt lt. Angabe 3-5 Tage. Nach 15 Tagen steht der Status immer noch auf Bearbeitung.
Folgende Historie:
Nach 1 Woche: Anruf durch mich, lt. Hotline würde man mich über den Liefertermin informieren, aktuell habe man aber viel Arbeit....
Nach 2 Tagen hat sich niemand gemeldet, daher habe ich eine E-Mail gesendet, bis heute keine Reaktion.
Nach weiteren 2 Tagen ein erneuter Anruf von mir. Hier wurde mir mitgeteilt, dass der Hersteller den Bedienhebel der Sattelstütze nicht verpackt hat. Man würde das Rad aber sofort zum Versand vorbereitet und das fehlende Teil dann nachsenden, wann es komme wisse man nicht. Trotz des großen Lagerbestandes an Rädern des Herstellers ist es auf Nachfrage nicht möglich das fehlende Teil von einem anderen Rad zu "leihen".
Nach weiteren 4 Tagen steht der Status immer noch auf in Bearbeitung.
Muss wohl in 2 Tagen vorsorglich den Käuferschutz bei Paypal beantragen ....

18 marca 2024

Perfekter Service

Nach einer telefonischer Reklamation wurde ohne Diskussion sofort Ersatz geschickt. Telefonische Erreichbarkeit sehr gut.

20 lutego 2024

1 Stern ist noch zu viel

Wir haben ein ebike im Internet gekauft und gleich bezahlt. Lieferung 2bis 5 Tage. Nach 7 Tagen habe ich telefonisch nachgefragt, mir wurde gesagt das Fahrrad sei verschwunden und man könnte mir ein ähnliches anbieten, natürlich teurer. Dies scheint wenn man die Bewertungen liest eine Masche zu sein, hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen 😢

16 lutego 2024

Zerkratzt

Ich habe mein Fahrrad zur Reparatur gegeben und bekam mein Fahrrad zerkratzt zurück ich hoffe das sich einer meldet und den Schaden begleicht. Dann würde ich ich die Rezension wieder ändern.

Ps.Keiner hat sich gemeldet. Hätte ich mal die Polizei gerufen. :( . Aber hätte es dann auch vorher ab fotografieren müssen um es beweisen zu können.

23 lutego 2024

Einwandfreie Ware schnell geliefert

Online bestelltes Junior-MTB wurde in einwandfreiem Zustand innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung per Spedition geliefert. Mehr kann man von einem Online-Shop in Punkto Schnelligkeit und Qualität der Ware beim besten Willen nicht erwarten... :-) Zum Service vor Ort und zur Beratungsqualität kann ich mich hingegen nicht äußern, da ich beides nicht in Anspruch genommen habe.

11 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Vage Versprechungen, Nichteinhaltung von Zusagen, mangelhafte Überprüfung der Ausgangsware

Zähe Abwicklung

Am 28.11. Fahrradbestellung.
Nach mehrmaligen Nachfragen Lieferung am 08.12.2023.
Vorher keinerlei konkrete Auskünfte über Lieferstatus.

Mangel sofort gemeldet

Unpassender Kettenschlossanschloss für montiertes Fahrradschloss geliefert, wurde anscheinend unaufmerksam ohne Ausprobieren einfach [ohne Verpackungsettikett) dazugeworfen ohne Passung zu überprüfen.

Heute 22.12. nach 5maligem telefonischen Vertrösten (Krankenstand und Weihnachten) und 3 Fotos bei sofortiger Reklamation am
09.12.
sowie 4 weiteren Emails erstmals eine email, man möchte noch eine weiteres Foto vom Schloss von vorne.

Im Detail völlig überlasteter Internetverkauf, betriebliche Kooperationsschwierigkeiten: Bestellabt./ Verkaufsberatung und Packservice , hätte vorher Rückmeldungen lesen sollen.

Mein Vorschlag Kette zurück Geld zurück wurde abgelehnt.

28 listopada 2023

Lastenradkauf

Wir haben ein Lastenrad bei Fahrradgigant in Rheine gekauft.
Verkauf, Beratung super. Kompetenter Verkäufer.
Fahrrad konnte auch termingerecht abgeholt werden.

Danach KATASTROPHE!
Das Fahrrad fiel quasi auseinander, wir durften alle Schrauben nachziehen.
Das Fahrrad knackt beim Schalten, Halterung für das Verdeck abgefallen.
Reparatur - 1 Woche.
Aber immer noch nicht einwandfrei.
Einen ganzen Samstag dort verbracht, ohne Erfolg.
Es läuft immer noch nicht einwandfrei.

Und seit 2,5 Monaten versuchen wir ersatzknöpfe für das Verdeck zu bekommen.
Gestern kamen diese per Post - die FALSCHEN

Traurig, kein Entgegenkommen, null Kundenservice.

Wir können und werden den laden NICHT empfehlen.
Und werden nie wieder dort einkaufen.
Wir sind froh wenn das Leasing ausläuft und hoffen dass wir keine weiteren Reparaturen mehr dort durchführen lassen müssen.

10 listopada 2023
Oceniono na 3 z 5

Bestellung abgebrochen, falscher Lagerbestand!

Korrektur: Ich habe eine Rückmeldung erhalten die leider im Spam Ordner gelandet ist. Jetzt besteht die Kritik nur noch darin das dies nicht früher aufgefallen ist, sondern nur auf Nachfrage.

Ich habe am 31.10. im Onlineshop einen Helm bestellt der im Shop als "sofort verfügbar" deklariert war. Da sich der Status der Bestellung einige Tage nicht geändert hat, habe ich mich entschlossen am 06.11. telefonisch Kontakt aufzunehmen. Nach mehrfachen versuchen, konnte mir der Mitarbeiter leider nicht direkt sagen wo das Problem liegt, versprach mir aber nach Rücksprache mit dem Laqer, am selben oder am Folgetag eine Rückmeldung zu geben.
Ich habe leider keine Rückmeldung erhalten, stattdessen wurde die Bestellung abgebrochen und die Zahlung über Paypal zurück gebucht.

Wahrscheinlich war der Artikel nicht mehr verfügbar oder es hatte andere Gründe, dies kann natürlich vorkommen. Ich finde es nur Schade das so etwas nicht frühzeitig erkannt wird, da scheint im Prozess etwas nicht zu passen. Des weiteren finde ich es auch schade das man keinerlei Informationen erhalten hat, so hätte ich mich z.B. direkt für einen anderen Helm entscheiden können.

Obwohl mich diese erste Erfahrung bereits sehr abgeschreckt hat und ich normalerweise keine weitere Bestellung bei diesem Händler getätigt hätte, habe ich einen weiteren Helm dort bestellt und bin gespannt wie diese Bestellung abläuft.

31 października 2023

Bin top zufrieden

Immer wieder bin ich beeindruckt von der Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Mitarbeiterin bei Fahrrad-Gigant in Osnabrück. Da bei meiner Gazelle der Rahmen gebrochen ist und ich auf ein Fahrrad angewiesen bin, habe ich dort ein neues E-Bike von Gazelle erworben. Ich wurde dabei hervorragend durch eine Mitarbeiterin beraten, die sich viel Zeit genommen hat.
Am Samstag bin ich mit meiner neuen Gazelle zu Fahrrad-Gigant wegen einer Gang-Einstellung vorstellig geworden. Die kleine Reparatur wurde sofort erledigt von einem weiteren netten Mitarbeiter. Ich durfte sogar zuschauen, damit ich es beim nächsten Mal selbst erledigen kann. Außerdem wurde mir etwas zum Trinken angeboten. Ein Top-Geschäft zum Weiterempfehlen.
Besonderen Dank möchte ich Herrn Gamel El Ouahni aussprechen, der mein Interesse bezüglich meines alten Fahrrads bei der Firma Gazelle vertritt. Die Firma Gazelle gibt 10 Jahre Garantie auf Rahmenbruch. Diese Reparatur beanspruche ich als Käufer. Obwohl ich mit den Rädern von Gazelle immer sehr zufrieden war, dauert die Garantieverhandlung für den Rahmen hier schon über zwei Monate. Das Problem liegt nicht bei Fahrrad-Gigant. Herr El Ouahni unterstützt mich sehr engagiert und geduldig.

28 października 2023
Oceniono na 2 z 5

Keine Rückerstattung

Artikel am 21. September gekauft, Hermes hat das Paket nicht zugestellt aus irgendeinem Grund und es ging als Retoure zurück.

Bis heute, 23. Oktober, noch keine Rückerstattung. Muss jetzt ein Fall bei PayPal öffnen.

23 października 2023

Gut organisierter Shop, kommunikativ, Top Preis

Ich habe am 29.9.2023 ein Pegasus 24“ Klapprad bei Fahrradgigant gekauft.
Zusammenfassung: Ich kann über den Shop nur positives berichten. Gut organisiert, kommunikativ, bester Preis.
Langversion: Ich konnte an dem konkurrenzlos gutem Preis nicht vorbei schauen.
Vorher hatte ich mich über Bewertungen des Shops informiert und eben auch diverse nicht gute Bewertungen gefunden. Die Bezahlung ging über PayPal, so das ich recht sicher war, das ich mein Geld in jedem Fall wiedersehe wenn was schiefgeht.
Super Preis, no risk , no fun, auf geht’s.
Fahrrad auf der Shop Seite bestellt. Alles ok.
2 h später ging der Button auf der Seite von gelb auf rot, nicht mehr verfügbar. Oh weh. Aber keine Absagemail an mich.
Ich habe in Rheine im Geschäft von Fahrradgigant angerufen und gefragt, ob es das Rad dort noch gibt. Ja, eins noch verfügbar, auf das auch die Onliner zugreifen können. Ok, nichts gemacht und gewartet. Zu den Kollegen im Laden: sehr bemüht und freundlich.
Über das eingerichtete Konto bei Fahrradgigant konnte ich dann sehen, das das Rad verschickt wurde.
Es traf nach genau 1 Woche nach der Bestellung wohlverpackt und ohne jegliche Beschädigung bei mir ein.
Ich hoffe das das Rating dieses meiner Meinung nach wirklich gut arbeitenden Shops etwas nach oben gezogen wird.
Und mein Sohn freut sich weiterhin über dieses tolle Rad.

29 września 2023

Finger weg!!!

Auf der Website stand 10 Tage Lieferzeit, in der Bestätigungsmail dann 14 Werktage... Nach 14 Werktagen immer noch keine Versandbestätigung. Nach mehreren Versuchen der Kontaktaufnahme hieß es, das Rad sei in der Farbe gar nicht verfügbar?! Was soll das denn? Das Rad wird weiterhin auf der Website so angeboten. Das ist doch einfach Betrug.

6 października 2023

Super !!

Alles lief reibungslos!
Fahrrad bestellt -deutlich günstiger als bei anderen Anbietern… der Preis war einfach TOP-
Fahrrad wurde innerhalb paar Tagen verschickt und kam super verpackt hier an!
Wir für uns können Fahrradgigant wirklich empfehlen!!!

25 września 2023

Kein Service bei defektem Artikel

Vor ca. 3 Wochen ein neues Fahrrad online gekauft. Lieferung war okay. Bin keine 20 km gefahren und ich hatte einen Defekt, was eindeutig auf einen Materialfehler zurück zuführen ist. Auf meine Reklamations E-Mails wurde nie reagiert. Mieser Service bzw. kein Service. Das geht gar nicht. Habe mir das defekte Teil jetzt selber gekauft. Auf den Stress mit vom Kaufvertrag zurücktreten, hatte ich dann keine Lust, auch wenn es der Laden verdient hätte. Der Laden wird ab sofort gemieden.

18 września 2023
Oceniono na 3 z 5

Der Preis war okay

Der Preis war okay
Fahrrad Kalkhoff e bike 20 zoll
Lieferung war auch okay
Aber das Fahrrad war sehr schlecht, Fahrbereit gemacht worden.
Bremshebel verkehrt herum montiert .
Schutzbleche wackeln
Schaltung geht nicht richtig
Bremsdruck zu wenig.
Alle Schrauben locker.
Obwohl ein Protokoll dabei ist
Das alles eingestellt worden ist
Kein e bike online kaufen
Nie wieder.

19 września 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej