Eine Tonerpatrone für 3000 Blätter meldet nach 460 Blatt und exakt 1 Jahr , Gewährleistung abgelaufen sehr seltsam . Die Farbpatronen funknieren ebenfalls nicht da die schwarz leer ist . Antwort h... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Stark Nachgelassen. Ich hatte Jahrelang gute Erfahrung mit den aufbereiteten Modellen. Lieferung war angemessen. Allerdings direkt der Kahlschlag: Das Druckbild von Gelb ist schlechter als... Zobacz więcej
Bisher habe ich super gute Erfagrungen gemacht, doch seit Ende 2024 ist wohl der Wurm d'rin. Irgendetwas läuft schief. Mails kommen zurück - ans Telefon geht niemand ran. Die gelieferten Kartuschen p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Preiswerte Toner und Patronen für Drucker aller großen Markenhersteller wie von Brother, Canon, HP, Samsung und viele mehr in unserem Online-Shop
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Toner versaut Drucker
Wie einige schon geschrieben haben, ein Stern ist noch zu viel.
Der Toner versaut uns den Druker bereits anch kurzer Zeit.
Schauen wir einmal ob wir über Amazone eine Rückabwicklung erreichen.
Das ist alles, auch bei dem Preis, nur Schrott.
Unsere Meinung, finger weg wenn man gute Ware und guten Service benötigt.
Wir haben bei Eurotone kompatible Toner für Brother bestellt. Diese haben wir eingesetzt. Beim Wechsel fiel auf, dass aus der Kartusche extrem viel Toner herausrieselte, darauf haben wir eine weitere neue Kartusche eingesetzt, auch aus dieser rieselte der Toner. Inzwischen waren Tisch, Hose, Hände und Drucker verschmutzt. Die nächste Kartusche funktionierte einwandfrei. Auf Anfrage kam folgende Rückmeldung:
"Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte starten Sie zunächst eine Druckerreinigung über die Druckersoftware, in der Regel ist das Druckbild danach wieder in Ordnung. Falls nicht, senden Sie mir bitte für die Technik die Tonerverbrauchsseite zu.
Liebe Grüsse Eurotone"
Wir haben nochmals geantwortet dass der Toner aus den KArtuschen rieselt. Darauf hin kam folgende Rückmeldung:
"Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir benötigen für die Technik die Verbrauchsseite mit Anzeige des Chips und bisher gedruckten Seiten.
Die Reinigung können Sie ganz einfach am Drucker selber vornehmen, diese wird über die Druckersoftware angekurbelt.
Liebe Grüsse Eurotone"
Auf eine Rückfrage, ob jemand unsere Antworten liest oder ob es ein EDV-System antwortet, kam keine Rückmeldung mehr.
Schade
Ein Stern ist bereits zu viel
Ein Stern ist bereits zu viel, falsche Kartusche erhalten, dann korrekten Chip zum Tauschen erhalten, daraufhin war die Kartusche so undicht das der Drucker innen komplett gelb wurde. Es hieß aus Kulanz sollte getauscht werden obwohl die Ursprungslieferung ja doch bereits ein paar Monate zurück läge, es wunderte mich nicht, dass die Rücksendung der defekten Kartusche dort nie ankam,- DHL ermittelt immer noch. Eine Erstattung für fehlerhafte Ware ist nicht vorgesehen.
Meine Meinung: Qualität und Abwicklung sind nicht empfehlenswert.
4 toners achetés pour HP color laser…
4 toners achetés pour HP color laser jet pro MFP M476dn sur Amazon, pas étanches et flasques limées et impossible à placer dans l'imprimante. Reçues le 28 février 2022 et deballees le 17 septembre 2022. Piteux état. Scandaleux.
Die schlechtesten Kartuschen ever
Die schlechtesten Kartuschen, die wir je hatten. Gebrauchte Kartuschen wieder zu befüllen, ist ja grundsätzlich keine schlechte Idee, wenn man die Qualität im Griff hat. Leider ist das bei Eurotone nicht der Fall. Ca. die Hälfte der Kartuschen fällt kurz nach dem Einsatz oder schon ab der ersten Seite aus. Und auch bei denen, die funktionieren, ist das Druckbild nicht sauber, es tauchen immer wieder Sprenkelmuster auf.
Kundenservice ist außerdem unterirdisch. Reklamationen werden ewig verschleppt, man muss so viel Zeit investieren, dass dies nicht nur die schlechtesten, sondern (mit der investierten Zeit) auch die teuersten Kartuschen waren, die wir je hatten!
Nothing to say
I bought 4 printer cartridges for my Ts5500. They print perfectly, delivery from Germany arrived quickly. Friendly service and good quality. Perfect
Schlimmer geht nimmer…
Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice. Dienstleistung, Garantieabwicklung, Kundenargumente / -beweise, Einsicht, uvm. - diese Begriffe sind hier gänzlich unbekannt. Erheblich abweichende Füllungen sowie schnell nachlassende Druckqualität sind - zumindest meinen Fall betreffend - die Realität. Made in Germany!? Hmmm...., ach so, bezogen auf den Versand. Ja, das stimmt.
Ich kaufe jetzt wieder bei Trensco in Uelzen aber über deren ebay-Shop. Dort schon oft gekauft und NIE!!! Probleme.
Wer seinen Drucker ruinieren möchte kauft hier...
Ich möchte mich den vielen negativen Kommentaren aufgrund meiner eigenen Erfahrung mit der Fa.Eurotone anschließen. Ich habe einen Toner (wiederbefüllt) für unseren SW-Laserdrucker gekauft. Dieser war an der Walze derart undicht, dass Tonerpulver im ganzen Drucker verteilt wurde. Dadurch waren die Ausdrucke immer fleckig und verschmutzt und der Drucker musste innen gereinigt werden. Die Fa. ist der Meinung, dass Sie selbst innerhalb der Garantiezeit (Toner wurde vor 4 Monaten gekauft) dafür nicht aufkommen müsse, da ein Bedienungsfehler nicht auszuschließen sei. Finger weg von dieser Firma, sie ignoriert Verbraucherrechte konsequent!
Nie wieder!!
Nie wieder!!
Ich habe im November 21 zwei inkompatible Druckerpatronen an Euotone zurückgesandt. Der Eingang wurde mir telefonisch bestätigt und definitiv vereinbart, dass ich den Kaufpreis erstattet bekomme. Seither warte ich darauf vergeblich, trotz mehrfacher direkter und indirekter (über den Versender Kaufland) Mails. Die Antwort des völlig inkompetenten Kundenservice auf sämtliche Anfragen lauten immer gleich: kein Paket erhalten, man kann den Vorgang nicht finden usw. Ich werde in diesem Shop nie wieder etwas bestellen und schließe mich den vorliegenden schlechten Bewertungen gänzlich an.
Meiden Sie die Fa.EUROTONE in Ihrem Interesse
Heute habe ich über Paypal Käuferschutz nach 4 Wochen sachlicher Komunikation per Mail und Telefon den Kaufpreis für unbenutzbare Toner von EUROTONE zurückerhalten. Aber auch mit Höflichkeit kommt man bei der Fa. nicht an. Ich wurde vertröstet ,daß Paypal etwa 7Tage für die Weiterleitung der Rückzahlung benötige ,dabei hatte EUROTONE noch keinen Cent angewiesen.Ich bin mir sicher ,ohne den Käuferschutz hätte ich nichts zurück bekommen.
Die Unbrauchbaren Tonerwaren rundum mit Pulver verunreinigt ,ich kann gar nicht verstehen ,wie man sowas überhaupt anbietet.Ich habe dann bei PaintKing erneut bestellt und das zu meiner vollsten Zufriedenheit .Sehr sauber und hervorragendes Druckergebnis.Bei EUROTONE werde ich bestimmt nicht wieder bestellen und rate jedem ab dies zu tun.
Dieter Koch
Finger weg von diesem Toner und diesem Shop
Wir haben ein 4er-Paket (schwarz+alle Farben) für einen nagelneuen LaserDrucker über HOOD.de bei Eurotone bestellt. Die Firma wirbt mit dem Slogan MADE IN GERMANY, zudem war der Preis um ein Vielfaches höher als die günstigsten Fernost-Angebote. Beides zusammen gibt einem das Gefühl man kaufe "solide".
Die Toner-Kartuschen wurden nach und nach eingesetzt. Nach dem Einlegen der 1. Kartusche druckte das Gerät noch, benötigte allerdings unheimlich lange um hochzufahren und das Druckbild (Farben) passte nicht mehr. Dagegen half auch eine Kalibrierung nicht. Nach dem Einsetzen der Kartuschen 2-4 wurde es immer schlimmer .. letztendlich kam das Gerät überhaupt nicht mehr in einen druckbereiten Modus (man hatte das Gefühl es würde endlos lange einen Abgleich o. ä. durchführen.
Ausschalten war auch nich mehr möglich, man musste das Gerät ins AUS ZWINGEN.
Ändert nichts am völligen Versagen der Tonerkartuschen ... soll aber erwähnt werden. Die Kartuschen werden vom Gerät nicht als vollwertig / original erkannt und demnach zählen auch die Seiten nicht herunter man würde nie wissen wie der Füllstand wäre (falls sie den überhaupt funktionierten). Nach dem Tausch der 1. Kartusche als der Drucker noch eingeschränkt druckte war das zu erkennen.
Beim herausnehmen der Kartuschen konnte man an allen ausgetretene Farbe sehen - das haben wir bisher bei keinem Drucker / keiner Kartusche erlebt.
Die Probleme wurden an die Firma EUROTONE gemeldet (ausührlich per E-Mail und auch telefonisch) .. man könnte jetzt lange schreiben .. aber abgekürzt das interessiert dort niemanden wirklich und man hat nach mehreren "Runden" das Gefühl dort herrscht das völlige Chaos und die linke Hand weiß nicht was die rechte tut.
Zusammengefasst -> Finger weg von diesem Shop -> die Produkte sind nie und nimmer "made in Germany" führen zum Totalversagen des Druckers und der "Service" ist eine Beleidigung für das Wort.
Nicht weiter zu empfehlen
Nicht weiter zu empfehlen, nichts funktioniert da
Europcart / Eurotone.de on Ebay or…
Europcart / Eurotone.de on Ebay or Amazon = Terrible company
Terrible company, they tonners dont work, they spill all over the inside of the printer, had to throw them away, over €400 paid for 10 tonners that were useless. Do yourself a favour and do not buy from this company on Ebay or Amazon
Doświadczenie Trustpilot