Stark Nachgelassen. Ich hatte Jahrelang gute Erfahrung mit den aufbereiteten Modellen. Lieferung war angemessen. Allerdings direkt der Kahlschlag: Das Druckbild von Gelb ist schlechter als... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bisher habe ich super gute Erfagrungen gemacht, doch seit Ende 2024 ist wohl der Wurm d'rin. Irgendetwas läuft schief. Mails kommen zurück - ans Telefon geht niemand ran. Die gelieferten Kartuschen p... Zobacz więcej
Ich bekam die bestellten zwei Kartuschen geliefert, die aber beide nicht funktionierten. Ich habe sie nach Rücksprache mit Eurotone zum Austausch zurückgeschickt. Erst kamen eine Reihe von Hinhaltemai... Zobacz więcej
Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice. Dienstleistung, Garantieabwicklung, Kundenargumente / -beweise, Einsicht, uvm. - diese Begriffe sind hier gänzlich unbekannt. Erheblich abweich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Preiswerte Toner und Patronen für Drucker aller großen Markenhersteller wie von Brother, Canon, HP, Samsung und viele mehr in unserem Online-Shop
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Katastrophale Betrüger-Bude
Katastrophale Betrüger-Bude. Seit 4.1.24 warte ich auf die bezahlten Toner-Patronen. Geld ist weg, keine Ware! Und nur Ausreden per email. Die Telefonnummer auf der Webseite funktioniert nicht. FINGER DAVON LASSEN!
Cartouche non étanche et de l'encre…
Cartouche non étanche et de l'encre partout sur les mains à l'ouverture. Acheté sur Amazon le port de retour sous garantie n'est pas pris en charge j'ai donc dépensé 17 € 60 de frais de retour soit la moitié du prix de la cartouche neuve. A éviter
Reklamationsrücksendung nicht auffindbar, das war es dann…
Die Lieferung dauerte viele Wochen. Ich war bei Lieferung in Urlaub, Nachbar nahm die Lieferung entgegen. Ich war noch 5 Wochen zuhause und probierte gleich den Toner. Mit dieser konnte man nur noch etwas grau drucken, war leer. Ich reklamierte und wollte ein Rücksendelabel. Es hieß dann, daß die kostenlose Rücksendung nur innerhalb 4 Wochen nach Lieferung anerkannt wird. Ich soll die Tonerkartusche auf meine Kosten einsenden, dann kommt Ersatz. Ich packte die Kartusche mit dem ausgedruckten Emailverkehr in ein gefüttertes Briefkuvert ein. Nachdem ich nach 2 Wochen keinen Ersatz bekam schrieb ich die Firma an. Ich sollte doch die Sendungsnummer mitteilen, sie finden diese Kartusche nicht. Ich teilte mit, daß man bei einem Brief keine Sendungsnummer hat. Nach einigen Emails hin und her habe ich bis heute keinen Ersatz erhalten.
Meines Erachtens ist dieses Geschäftsgebaren gang und gäbe in dieser Firma. Ein einträgliches Zusatzgeschäft!
Finger weg!!!!!!L
Trifft auch auf PayPal zu
Trifft auch auf PayPal zu! Erst keinen Toner erhalten! Geld über PayPal retourniert! Dann kam
Toner doch! etc. Nach telefonischer Rücksprache direkt bezahlt. Dann wollte PayPal das Geld auch nochmal! Zweite Bestellung aufgegeben und wieder über PayPal bezahlt: Bis heute von EUROTONE nur 5 anstelle 10 Tonerkartuschen erhalten (für Samsung CLX6220FX).
Bei Reklamation sollte ich - so PayPal - die bereits im Einsatz befindlichen Kartuschen zurücksenden. Was ja nicht mehr ging! Das Geld bekäme ich dann, so Paypal, vollständig zurück! Fehlanzeige! Kein Toner und Geld für 5 Kartuschen auch noch weg (PayPal zahlt nur bei vollständiger Retoure [fragwürdige Praxis]: Ermittlungsrichter informiert! Der nahm sein Handy und blickte bei Trustpilot rein: Nur noch Kopfschütteln!
Die Analyse der gelieferten EUROTONE-Toner-Kartuschen ergab, dass es sich hier immer um schon mehrfach benutze Refill-Kartuschen handelt. Diese sind nicht mehr die besten: Daher streifiger Ausdruck! Eine Nachreinigung hilft hier auch nichts mehr! Habe alte Remake-Tonerkartuschen (3 Jahre alt, nun im Einsatz): Trotz Alter, kein streifiger Ausdruck!
Avoid Eurotone
Avoid Eurotone. Despite sending several emails for about a month about a defect toner I have received no refund or no new toner.
Trotz Retoure keine Rückzahlung erhalten
Im April über eBay fünf Tonerkartuschen für meinen Drucker gekauft. Leider den falschen Toner geliefert bekommen. Verkäufer informiert, der mir nun den richtigen Toner schicken wollte. Leider wurde wieder falsch geliefert. Habe den Verkäufer daraufhin informiert,die Ware zu retournieren. Vom Verkäufer ein Retourenlabel bekommen und zurück geschickt. Bis heute trotz Nachfrage keine Rückzahlung erhalten. Werde in Zukunft meinen Toner woanders kaufen.
Never again
Never again. They are liars, scam company. They did not deliver the goods and only made excuses.
Keine Empfehlung
Eine Patrone für HP Officejet 4500 bestellt. Leider die falsche geliefert. Okay, kann passieren. Aber auf meine Reklamation mit „schick Foto“ reagiert. Danach sollte ich Fotos von beiden Patronen senden. Profis sollten wissen wie die Patronen aussehen und wo welche hingehört Alles auch sehr unpersönlich - keine Anrede, keine Signatur. Geklärt ist nichts.
Die HP toner ist noch über 50% voll und…
Die HP toner ist noch über 50% voll und drucken nur noch streifig. 1.Antwort Eurotone: die sind schon älter als zwei Jahre. Keine Garantie mehr. Ich : Ähm, nein sind sie nicht, siehe Rechnung! 2. Antwort eurotone: Wir wissen ja nicht was sie damit gemacht haben. Ich: doch, habe euch die Analyseseiten aus dem Drucker geschickt, da steht alles haargenau drauf. Seitdem Funkstille. Verbraucherzentrale ist informiert
Hier ist ein Stern noch zu viel
Hier ist ein Stern noch zu viel, leider muss ich diesen vergeben, um rezensieren zu können. Keine guten bzw. unbrauchbare Toner und ein noch schlechterer Kundenservice. Hier ist Ärger vorprogrammiert. Finger weg.
warte 3 Wochen Patronen
warte 3 Wochen Patronen, das Paket wurde storniert.
habe Email schrieben, habe telefoniert geht keiner ran.
Geld Erstattung auch nicht. meldet seit 2 Wochen keiner
Auch ich kann über den Laden nix Gutes…
Auch ich kann über den Laden nix Gutes sagen.
Habe mir einen Satz Toner bestellt auf Vorrat und jetzt gehen sie nicht und zurücknehmen wollen sie die Ware auch nicht.
Also Finger Weg
Warnung!
Leider kann ich die schlechten Bewertungen nur bestätigen!
Eine angekündigte Rückerstattung (nicht funktionierende Druckerpatrone) wurde nie in die Wege geleitet.
Keine Antwort auf mehrere Emails!
40,00 Euro in den Sand gesetzt!
Unseriös bis zum "geht nicht mehr"!
Vorsicht vor diesem "Betrüger"!
Steht nicht für seine Produkte ein und kümmert sich Null um Kunden
Habe ein Toner-Set bestellt und den ersten gleich eingebaut. Keine Auffälligkeiten, alles gut. Den zweiten baute ich dann ca. 2 Monate später, als der alte leer war ein. Katastrophales Druckbild mit dickem Streifen auf dem Papier. Es rieselt Pulver aus dem Toner. Eurotone weigert sich den Toner auszutauschen, da er nicht umgehend nach Bestellung eingebaut wurde. Um zu dieser Aussage zu gelangen spielte man zudem noch auf Zeit, es hat dafür 3 Monate gebraucht!
Behauptet Ware retoure nicht…
Behauptet Ware retoure nicht angekommen. €32,69 verlust + Versandkosten. Einmal und nie wieder. Dubioes geschaefts abwicklung. Haende weg !!!
Leider sehr schlechte und schleppend…
Leider sehr schlechte und schleppend die Konversation. Druckerpatronen zeigen wenig Tinte an. Der Chip kann von dem Drucker nicht gelesen werden. Wegen dem Patentschutz.
Umtausch geht nicht. Leider von mir ein mangelhaft für Service und Produkt
Tonerkarusche schmiert
Im März 2022 haben wir eine Tonerkartusche dort gekauft und bisher ca. 500 Seiten gedruckt. Nun produziert sie Grauschleier und schlechte Ausdrucke.
Nie wieder kaufen wir dort
toner unbrauchbar
Miese Qualität und noch schlechterer Service!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Toner kaputt, Drucker versaut, Mails hin und her aber kein Einsehen der Mitarbeiter, wobei wir nur versucht haben, einen Ersatztoner zu erhalten.
Auch in diesem Punkt schließe ich mich meinen Vorrednern an: so viel Zeit habe ich noch nie in einen Toner investiert, ich hätte also auch original Oki kaufen können und wäre günstiger davongekommen.
Dafür druckt mein Drucker jetzt auf jedes Blatt cyanfarbene Streifen. Danke an die Service-Helden von Eurotone.
Toner versaut Drucker
Wie einige schon geschrieben haben, ein Stern ist noch zu viel.
Der Toner versaut uns den Druker bereits anch kurzer Zeit.
Schauen wir einmal ob wir über Amazone eine Rückabwicklung erreichen.
Das ist alles, auch bei dem Preis, nur Schrott.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.