Leider wie in den anderen Rezensionen nicht am gewünschten Tag angekommen, trotz rechtzeitiger Bestellung 8 Tage vorher. Erst nach Bestellbestätigung erfährt man, dass Lieferung vom Wunschtermin abw... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hab am 17.8.2026 Blumen bestellt die am 18.08 .zugestellt hätten werden sollen. BIS HEUTE 22.8. Sind keine Blumen angekommen trotz mehrmaliger Nachfrage per Mail und das angebliche verschicken n... Zobacz więcej
Schade ums Geld. Mein Blumenstrauß sollte eine Geburtstagüberraschung werden. Ausgeliefert hätte er am 13.3. 26 werden sollen. Heute am 16.3 ist er angekommen. Ersten entspricht er nicht den or... Zobacz więcej
Strauss für den Muttertag bestellt, bis jetzt (Dienstag) nicht geliefert. Seit Tagen Bestellstatus ‚In Bearbeitung‘. Dafür der Betrag bereits abgebucht. Ich frage mich, auch wenn ich hier all die Bewe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Euroflorist Österreich GmbH
Napisane przez firmę
Die Euroflorist-Gruppe ist Europas größte Blumenversandorganisation mit ca. 10.000 angeschlossenen Floristen in insgesamt 12 Ländern. Das Unternehmen wurde 1982 in der schwedischen Stadt Malmö gegründet. Unser Ziel ist es, den Versand von Blumen weltweit so einfach, so schnell, so preisgünstig und so zuverlässig wie möglich zu gestalten. Gemeinsam mit unseren Floristen liefern wir jährlich ca. 1,8 Mio. Blumensträuße aus.
Dane kontaktowe
Mooslackengasse 17, 1190, Wien, Austria
- +43 (0) 761 223 330
- info@euroflorist.at
- www.euroflorist.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Euroflorist ok - Partner DPD schlecht
Grundsätzlich alles ok bis auf die Zustellpartner. DPD Fahrer ohne klingeln ohne notiz mein Paket einfach zum Paketshop gebracht. So ist die Überraschung kaputt.
PS: Preis wurde Rückerstattet und das sehr schnell.
Auf die Antwort vom Euroflorist:
Wenn ich einen Wunschdatum angebe und Abstellgenehmigung abgebe erwarte ich mir schon das der Fahrer solche Anweisungen ohne Probleme erfüllen kann. DHL gibt es an DPD und dort arbeiten anscheinend nur Flaschen (Bis Dato nur Probleme mit der Firma DPD).

Odpowiedź od Euroflorist Österreich GmbH
Absolut mies keine Infos ob es…
Absolut mies keine Infos ob es überhaupt ausgeliefert wurde..
Tracking nummer funktioniert nicht..
Nie wieder!

Odpowiedź od Euroflorist Österreich GmbH
After 5 days the flowers have not yet…
After 5 days the flowers have not yet been delivered. According to shipping company the flowers are still in stockage.

In jeder Beziehung sehr…
In jeder Beziehung sehr zufriedenstellend. Außer, daß eine der Pflanzen überraschend und enttäuschend KLEIN war!!!

Odpowiedź od Euroflorist Österreich GmbH
Es war alles perfekt und wurde dorthin…
Es war alles perfekt und wurde dorthin geliefert, wo es hinsollte. Auch die Verpackung war gut und der Blumenstrauß sowie der Wein waren bestens eingepackt.
Sehr zufrieden!

Blumenstrauß wie auf dem Bild
Blumenstrauß wie auf dem Bild, wunderschön, exakt und wurde am gewünschten Tag vormittags gegen 11 Uhr zugestellt 👌🏻👍🏻
Die Bestellung übers Internet gibt reibungslos und einfach. Nur weiter zu empfehlen 👌🏻

Odpowiedź od Euroflorist Österreich GmbH
Zahlt mir mein Geld zurück für nicht…
Zahlt mir mein Geld zurück für nicht erbrachte Leistung ihr Vögel.

Odpowiedź od Euroflorist Österreich GmbH
Liebes Team von Euroflorist !
Liebes Team von Euroflorist !
Vielen lieben Dank, es hat alles hervorragend geklappt.
Liebe Grüße
Herbert

Odpowiedź od Euroflorist Österreich GmbH
Wir haben 47 €für einen Strauss…
Wir haben 47 €für einen Strauss bezahlt, der dann aus ein paar mikrigen Blümchen bestanden hat. Diese wurden einen Tag vorher einfach vor der Haustüre abgelegt, ohne anzuläuten. Nie wieder!

Sehr geehrte Damen und Herrn
Sehr geehrte Damen und Herrn
Ich habe bestellt Blumen Strauß und Einen flachen cuveu und einen Lindl Scholar für meine Freundin am 22.10.2023 bis Freitag kommen 27.10.2023 aber leider bis 02.11.2023 nicht bekommen wegen das stornieren gelassen bis jetzt keine Bestätigung für Storno.
Ich warten meinen Geld zurück am gleichen Bank Verbindung Raiffeisenbank
Mit freundliche Grüßen
Yuliyan Yusmen

Saftlosen - kein Blumenladen
2. Mal habe ich Blumen bestellt. Beide Male konnten diese nicht zugestellt werden. Nun wir mir als Hilfestellung folgendes geboten: checken Sie doch das Tracking.
Ich will das diese Blumen ZUGESTELLT werden. Frechheit so ein Laden. Werde dort nie wieder bestellen.

Wunderschöner Strauß
Wunderschöner Strauß, pünktlich geliefert. Sehr nette Lieferantin.
Meine Frau ist sehr zufrieden.

Odpowiedź od Euroflorist Österreich GmbH
Alles gut und pünktlich angekommen
Alles gut und pünktlich angekommen. Wunderschöner Strauß

Terminvereinbarung nicht eingehalten
Bin leider nicht zufrieden mit Euroflorist. wenns um fixe Termine geht.
Bin sehr enttäuscht.

Very good service
This is my second order from them and both of them were timely completed and the flowers were absolutely amazing!

Very disappointed
I ordered a bouquet Flowers crush for my friend. A completely different bouquet came, with sluggish flowers, and two days later the flowers died.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.