Als Familie hatten wir einen schwierigen Flug erlebt. Und die Airline und alle anderen Suportfirmen für Fliggastrecht wollten uns nicht helfen obwohl die Rrechtslage klar war. Nur EUclaim bot sich an... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
EU claim resolved a dispute with TAP airlines, who had tried to deny liability for a delayed flight. First TAP gave me a fake reason for the delay , then they ignored my correspondence. EU claim pursu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
42,2% Provision bei 250€ Entschädigung. Das ist im Vergleich zu andern Anbietern hoch. Für 30% bekommt man teilweise sogar eine Sofortauszahlung, also mit Übernahme gewisser Risiken. Insofern... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
EuClaim kann ich definitiv weiterempfehlen! Anfangs war ich skeptisch, jedoch haben sie much bei jedem Schritt informiert, ich konnte alles jederzeit einsehen und kommunizieren. Die Antworten kamen i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
EUclaim arbeitet nach dem Motto: kein Erfolg = keine Kosten.
Entschädigung wegen:
Napisane przez firmę

Philosophenweg 31-33, 47051, Duisburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Was lange währt, wird endlich gut! Die Fluggesellschaft hatte sich lange geziert, doch schlussendlich ist alles gut verlaufen, Danke.

Odpowiedź od EUclaim
Eine erstklassige Leistung. Schnelle und unkomplizierte Durchsetzung der Ansprüche bei einer sehr unkooperativen Fluggesellschaft. EUclaim hält den Kunden hinsichtlich des Verfahrensstandes durchgehend auf dem Laufenden. Klare Empfehlung!

Odpowiedź od EUclaim
Frequent clear communication on the status of my claim. Persistence on their part to follow through to the end even after the airline refused the compensation. Excellent experience with EUclaim!

Hallo an das Eu-claim Team,
Vielen Dank für Eure professionelle Hilfe und Unterstützung, wir haben uns sehr gut vertreten gefühlt wegen einer Reklamation eines verspäteten Fluges. Dank Eu-claim haben wir nach Einschalten eines Anwalts tatsächlich eine hohe Entschädigung erhalten. Ebenso wurden Zwischenfragen sofort und
professionell beantwortet. Vielen Dank nochmals für den tollen Service.

Odpowiedź od EUclaim
Sehr übersichtlich. Meldung nur bei Neuigkeiten.
Faire Konditionen.

Odpowiedź od EUclaim
Begin augustus 9 uur vertraging gehad ; airport Düsseldorf naar Antalya.
Geen leuk begin van je vakantie kan ik je zeggen:(
EU Claim ingeschakeld, en nu 3 maanden verder, hebben we onze claim al op de rekening staan.
Toppers!!!!
Dikke 5 sterren waard!
We zouden jullie aan iedereen aanbevelen!

Odpowiedź od EUclaim
Wir hatten eine Verspätung (16 Std.) des Rückfluges von Kreta nach Nürnberg.
EUClaim hat sich nach Eingabe aller Daten um alles gekümmert ! Einfach genial! 👍
Nach 3 Monaten hatten wir unser Geld überwiesen - und absolut fair,bei perfekter Arbeit!
Wir sagen "DANKE!"!!
Wir hätten alleine gegen Marabu-Airline nichts erwirkt...

Odpowiedź od EUclaim
alles ausgesprochen übersichtlich, logisch und nachvollziehbar, schnelles feedback und schnelle Erledigung. Perfekter Internetauftritt, alles logisch und ptrompte Reaktion!

Odpowiedź od EUclaim
EU Claim hat sich der Sache (Flugverspätung um sieben Stunden) sofort angenommen und den rechtlichen Prozess eingeleitet. Vier Monate nach meinem Antrag hatte ich mein Geld. Ich wurde immer über Brief- sowie E-Mail-Verkehr zwischen EU Claim und der Fluggesellschaft informiert. Vielen Dank.

Odpowiedź od EUclaim
Nach 1 Jahr und 4 Monaten haben wir unsere Zahlung von EUClaim erhalten. Die sind echt zäh dran geblieben, und ich bin froh, dass ich mich nicht selber mit SmartLynx herumärgern musste. Es standen uns 1.200 € zu dritt zu, erhalten haben wir dann 769 €, der Rest geht als Provision an EUClaim. Ich bin aber sehr zufrieden, denn ich bin sicher, dass ich alleine nichts gegen diese Airline erreicht hätte.
Werde EUclaim auch beim (hoffentlich nicht benötigten) nächsten Mal beauftragen.

Odpowiedź od EUclaim
Es wurde sich von Anfang an bis zum Schluß umfassend um die Angelegenheit gekümmert auch wenn es ein Jahr dauerte da die Fluggesellschaft nicht bereit war zu zahlen, am Schluß wurde alles gut.

Odpowiedź od EUclaim
Das Online Portal ist gut und die Prozesse transparent.

Odpowiedź od EUclaim
U.a. werden Nachfragen nicht beantwortet, auch auf mehrfache Nachfrage hin.

Odpowiedź od EUclaim
Oplichters. Dagvaarden helemaal niet. Gaan alleen achter claims aan van maatschappijen welke op eerste verzoek claims uitbetalen. Partijen als Ryanair welke nooit in eerste instantie zullen uitbetalen , beroepen zich altijd op overmacht, schrijven ze aan maar EU claim dagvaard nooit. Te duur. In goed Hollands oplichters.

Odpowiedź od EUclaim
Auf Grund einer Flugverspätung habe ich mich bei EUClaim angemeldet und mir wurde schnell geholfen. Man muss zwar mit ein paar Wochen rechnen, jedoch wird man immer informiert wie Stand der Dinge sind. Empfehle ich jedem weiter, der sich selbst nicht mit der Fluggesellschaft in einem langwierigen Prozess auseinander setzen möchte.

Odpowiedź od EUclaim
Jederzeitige Information und Klarheit über den Stand der Dinge und letztlich erfolgreiche Arbeit! Ich werde den Service wieder in Anspruch nehmen.

Odpowiedź od EUclaim
Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis, hat zwar relativ lange gedauert aber trotzdem. Der upload der Vorgänge hat sehr gut funktioniert.

Odpowiedź od EUclaim
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.