EtruriaLuceGas Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Azienda trovata quasi per caso. Dopo tutte le batoste che ho preso ,con venditori che ti promettono e dicono ti saremo sempre vicini.Da quando sono con Etruria ho visto la differenza nelle bollette,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima azienda precisi disponibili il numero verde risponde al primo squillo senza lunghe attese Ho fatto varie richieste tra rateizzazioni aumento potenza apertura e cessazione contatori,il tutto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva nel Punto di Grosseto. Nel negozio di Grosseto, al quale spesso mi rivolgo, ho sempre trovato cordialità e competenza. Nel consulente, Davitti Sebastiano, ho trovato profession... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii

Napisane przez firmę

Forniamo luce e gas attraverso un servizio trasparente e realizzato su misura grazie alla vicinanza e alla capacità di ascolto dei punti fisici e della rete vendita, disponibili e facilmente raggiungibili su tutto il territorio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 22

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Azienda trovata quasi per caso.

Azienda trovata quasi per caso.
Dopo tutte le batoste che ho preso ,con venditori che ti promettono e dicono ti saremo sempre vicini.Da quando sono con Etruria ho visto la differenza nelle bollette,ma soprattutto nella mia consulente Mara Del Moro,lei sì che ci è vicina sempre disponibile presente attenta pronta ogni qual volta la chiamiamo per qualsiasi informazione o chiarimenti ,spesso è lei che chiama noi per eventuali modifiche o aggiornamenti.
Continua così.

12 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Società solida con tariffe buone, reali e senza sorprese

in giro ci sono offerte che ti portano a cambiare ma poi non fanno assolutamente quel che promettono, tra fatture senza consumi reali e solo stime, contratti che scadono e lievitano o che cambiano a loro piacimento...se vi è capitato di sottoscrivere un contratto con loro, rimaneteci! Se non lo avete fatto, provateli. Professionali, gentili e veloci al call center, mail e chat, mi hanno emesso in anticipo una fattura cambiando da bimestrale a mensile per capire se mi conveniva il cambio variabile/fisso, oltre a darmi consigli con un ripensamento su contratto acettato per errore da truffatori concorrenti. Su 4 contratti sottoscritti ho visto ridurre gia la bolletta su 3 (i fissi) in pochi mesi. Complimenti al team ed a Serena che mi ha seguito.

6 grudnia 2025

Grazie a loro

Operatore serio e affidabile ma soprattutto gentile e umano ha capito che mi hanno truffata al telefono con un altro gestore e mi hanno accolto nuovamente in fornitura. Grazie per tutto

1 grudnia 2025

Azienda affidabile

Azienda veramente affidabile
Servizio clienti top rispondono in tempi brevissimi finalmente niente più lunghe attese . personale preparato e disponibile
Bollette semplice con tariffe versmente conveniente
Consiglio vivamente Etruria

5 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Casa e lavoro utenze al top

Utilizzo il gestore sia per utenza lavoro che casa veramente economico serio veloce e professionale. Mi affido a Giovanni Salaris di consulenza utenze il miglior consulente della zona.

31 października 2025

Super

Gestore super affidabile, economico, e consulenti molto chiari e professionali. Ho affidato le utenze di casa e della mia azienda. Consigliatissimi

1 listopada 2025

5 Stelle!

Trasparenza, ottimo servizio e professionalità.
Tutte caratteristiche che contraddistinguono Etruria Luce Gas!

2 grudnia 2025

Davvero ottima scelta

Sono passata a questa società grazie ad una vera broker professionista che non poteva consigliarmi di meglio perché effettivamente ho riscontrato anche una diminuzione dei costi sulle bollette e per qualsiesi cosa sono sempre veloci nelle risposte e risolvono qualsiesi problema la consiglio

1 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottima azienda precisi disponibili il…

Ho fatto varie richieste tra rateizzazioni aumento potenza apertura e cessazione contatori,il tutto in tempi brevissimi.
La consiglio è do 5 stelle meritate

1 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva nel Punto di…

Esperienza positiva nel Punto di Grosseto.

Nel negozio di Grosseto, al quale spesso mi rivolgo, ho sempre trovato cordialità e competenza. Nel consulente, Davitti Sebastiano, ho trovato professionalità che mi consente di risolvere varie problematiche per cui rimarrà mio consulente al quale mi rivolgerò sia per il servizio luce che per il gas.

6 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Velocissimi nel rispondere, ottime tariffe

Ho un contratto del gas con Etruria già da quasi un anno ed ho appena accettato e rinnovato la fornitura per il 2° anno a partire dal 1/1/26. Consigliata anche ai miei colleghi ed amici, nessuno di loro ha avuto problemi di letture o di fatturazione, tutto sempre regolare. Hanno una tariffa che compete tranquillamente con il Mercato Tutelato Vulnerabili, il meglio per chi vuole rimanere sul variabile. La cosa che più mi impressiona è il tempo di risposta alle mail, l' ultima addirittura solo 6 minuti ! E pure firmata con nome e cognome dell' operatore. Veloci e trasparenti, non posso che consigliarli e fargli i miei complimenti.

30 października 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej