Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Contratto web Estra facile fix gas domestico firmato in data 03/03 con tariffa valida fino al 10/03. Tutte le mail della procedura contratto, codice conferma mail, codice per la firma del co... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho chiesto il cambio operatore GAS perchè più conveniente, Estra invece di inviarmi la bolletta bimestrale, mi ha addebitato 3 mesi di fornitura con la chiusura dell'utenza, ovviamete questa procedur... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Felice di essere USCITA per sempre da Estra!!! Servizio clienti pessimo, maleducazione anche dagli operatori chat: ogni volta che ho avuto bisogno di connettermi, mai un buongiorno, e quasi sempre mi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. Zakład energetyczny
  3. Urządzenia i systemy energetyczne
  4. Gazownia
  5. Dostawca energii odnawialnej
  6. Dostawca mediów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Entra nel mondo Estra e scopri le migliori tariffe per le tue forniture di Luce e Gas. Impianti Energetici e Telecomunicazioni per la casa, le aziende e gli enti pubblici.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

ATTENZIONE PROBLEMI TECNICI ARCHITETTATI AD APPLICARE TARIFFA PIU ALTA

Tutte le mail della procedura contratto, codice conferma mail, codice per la firma del contratto arrivate, mail di benvenuto come cliente, MA MANCA IL PLICO CONTRATTUALE FIRMATO!
Faccio sollecito e mi rispondono via mail che hanno avuto problemi tecnici e assicurato che mi sarebbe arrivato a breve.
Sollecitati ancora, mi arriva contratto via mail, MA CON DATA FIRMA IL 19/03 E TARIFFA DIFFERENTE!!!
Innumerevoli telefonate con il call center praticamente inutili anche se gentili nell' affermare l errore palese e nel dichiarare di non poter far nulla (solo 1 operatore +gentile ha aperto il ticket ancora oggi senza soluzione).
Vengo a conoscenza formale che la mia richiesta di contratto l'azienda l'ha girata ad una agenzia esterna a provvigione!
Aperto reclamo allegando tutte le mail ricevute, ancora telefonate, asseriscono che devo aspettare!
Nel frattempo andrò comunque in attivazione al 01/05
STATE ATTENTI A CONTROLLARE IL CONTRATTO
A PENSAR MALE SI FA PECCATO MA....
CODICE CLIENTE 196291725

3 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza con Estra Energia.

Pessima esperienza con Estra Energia.
Sto cercando di fare una voltura gas e, dopo minuti di attesa, l’operatore mi ha letteralmente buttato giù il telefono senza motivo.

Servizio clienti totalmente inaffidabile e poco professionale. È assurdo dover perdere tempo così per una pratica base. Se questa è l’assistenza che offrono, siamo messi male.

Sconsigliato.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Vorrei esprimere la mia forte delusione…

Vorrei esprimere la mia forte delusione per il servizio ricevuto presso l’agenzia Estra di Poggibonsi, in particolare dal signor Marco Colucci.

Durante la gestione dell’appuntamento per l’attivazione del gas, il signor Clucci si è dimostrato molto poco disponibile e, a tratti, maleducato. Ho avuto la sensazione che mi stesse facendo un favore, anziché svolgere il proprio lavoro di assistenza al cliente.

Mi è stato fissato un appuntamento senza nemmeno chiedermi se fossi disponibile in quella data. Quando ho chiesto gentilmente di modificarlo, mi è stato risposto che non era possibile e che avrei dovuto contattare Toscana Gas. Tuttavia, quando ho chiamato Toscana Gas, mi è stato detto che la modifica doveva essere fatta tramite Estra.

Successivamente ho chiamato il numero verde Estra e, con mia sorpresa, l’operatore ha cambiato data e orario dell’appuntamento in pochi secondi senza alcun problema.

Per questo motivo sono rimasta molto delusa dal comportamento e dall’atteggiamento del signor Colucci. Chi lavora a contatto con il pubblico dovrebbe dimostrare professionalità, disponibilità e rispetto verso i clienti.

17 marca 2026

Specchietto per le allodole

Trovata offerta gas on line che scadrebbe domani (oggi è il 09 marzo) e cercato di sottoscriverla ieri. Impossibile. Chiamato call center per esporre il problema, ma ti vogliono affibbiare un contratto meno vantaggioso. Resterò con il mio attuale fornitore. L'Italia dei furbetti avanza incessantemente.

8 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Azienda poco seria, opaca e dal call center sgarbato e affatto collaborativo. Offerte buone sulla carta ma impossibili da sottoscrivere.

Azienda poco seria, opaca e dal call center sgarbato e affatto collaborativo.
Sul portale delle offerte di ARERA, ho individuato la loro offerta ESTRA FACILE FIX. Ho deciso per lo switch. Sono andato sul loro sito, alla pagina dell'offerta online, ma non è possibile attivarla, il sistema da sempre errore. Ho contattato il loro servizio clienti (molto ostile nei confronti della tariffa) e mi dicono di aver aperto un ticket per risolvere il problema. Mi ricontattano nel tardo pomeriggio per dirmi che adesso dovrebbe essere tutto sistemato. Riprendo l'attivazione e la porto a termine, ma noto che nella schermata conclusiva (dopo la firma del contratto) la Tariffa citata è un'altra: ULTRA NATURA. Chiamo subito il call center e mi dicono che deve trattarsi di un errore dati i numerosi tentativi e che comunque non vedono nessuna richiesta a mio nome; mi suggeriscono di attendere e riprovare l'indomani. La mattina seguente (oggi) nella posta mi trovo il contratto concluso con una tariffa diversa e non scelta da me (ovviamente molto più onerosa). Ho subito inviato modulo di ripensamento. Dovrebbero impedire a certe aziende di operare sul mercato.

24 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

3 giorni fa ho attivato online con…

3 giorni fa ho attivato online con estra, ho appena telefonato e l operatrice non sapeva delucidarmi, dato che avevo firmato in digitale e ho ricevuto il contratto con scritto che dovevo firmarlo e inviarlo , ho chiesto come fosse possibile. Forse perché devo compilare i dati catastali e lei mi risponde che loro non chiedono i dati catastali. Ma io so che tutti i gestori li chiedono , dopo di ciò mi ha chiuso il telefono in faccia. Incredibile. Ore 20. 40

24 lutego 2026

Pessimi e pretestuosi

Dopo 8 mesi dalla chiusura del contratto mi arriva a sorpresa una bolletta di 0,55 interessi su ritardato pagamento dell'ultima bolletta (già così fa ridere) + 5 euro spese di notifica (notifica via mail!!), in pratica € 5,55 tirati fuori dal cilindro per qualche giorno di ritardo nel pagamento dove la voce maggiore è la spesa di notifica. La cosa più assurda è che la mail è arrivata il giorno successivo a quello di scadenza riportato nella bolletta in oggetto, così ora magari tra 6 mesi potranno addebitarmi altri 5 centesimi di interessi accompagnati ad altri 5 euro di spese di notifica!! Il problema non è la cifra irrisoria ma il modo di estorcere danaro e rendersi ridicoli oltre ad un assistenza inesistente!

20 stycznia 2026

NEGATIVISSIMI

Negativissimi. Ti fanno un'offerta e poi quando parte il contratto i prezzi applicati sono altri e lo possiamo vedere solo quando arriva la prima bolletta, tra l altro, relativa a solo un mese, poi appena comunichi la disdetta dopo qualche giorno ti contattano telefonicamente e quando dici che i prezzi applicati non sono conformi a quanto pattuito ti dicono che c è stato un errore e che possono modificare la bolletta, ti dico di farlo e loro non lo fanno, quindi non date retta a ciò che promettono in pubblicità, purtroppo non è vero!

31 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Felice di essere USCITA x sempre da Estra!

Felice di essere USCITA per sempre da Estra!!!
Servizio clienti pessimo, maleducazione anche dagli operatori chat: ogni volta che ho avuto bisogno di connettermi, mai un buongiorno, e quasi sempre mi è stata chiusa bruscamente la comunicazione senza lavorare la più semplice richiesta. Per avere un minimo di maleducata e distratta attenzione bisogna premettere all'operatore che stiamo facendo screenshot della conversazione! Per il resto, politica commerciale vessatoria, costosa, e zero tolleranza su aspetti amministrativi. Sul sito, "area personale" inadeguata rispetto allo standard degli altri fornitori, e non collegata alle piattaforme di pagamento più evolute e virtuose. Mai più con Estra. MAI PIU'. DA EVITARE.

1 października 2025

Ingrati e incapaci

Sono Stefano Tani. Scrivo uno per non scrivere zero. In settembre ho lasciato AGSM per passare a Estra (che avevo già avuto senza grande ma non pessimo risultato) per l'avvolgente cura di un loro telefonista, certo Gioacchino (addirittura quando cadde - oggi direi fortunatamente - la comunicazione sul mio cellulare, mi ricercò un minuto dopo sul fisso, che non credevo avessero! per fare l'affare). Il risultato fu che AGSM, dopo averli lasciati, mi sparò un ricalcolo assurdo di 478,44 euro, che ho contestato giustamente fino ad avere addirittura da loro (senza pagare l'assurdo ricalcolo e senza una parola di scuse) un rimborso pur piccolo. Cosa ha fatto nel frattempo Estra, in fondo causa di questo cambiamento? Invece di gestire gratamente ed efficientemente per me questo arbitrario ricalcolo, due messaggini stitici in burocratese a consigliarmi di fare quello che avevo già fatto per conto mio causa la loro latitanza, e non parliamo delle telefoniste estra a cui mi sono rivolto! La prima, Roberta (26 agosto), gentile e collaborativa, - peccato che poi poco sia accaduto con le due seguenti, sgradevoli e persino incapaci di capire quello che chiedevo, e di cui per loro fortuna ho dimenticato i nomi (ma, cara e mediocrissima Estra, ritrovale tu, e cerca il meglio!).

3 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Da evitare ho pagato luce stimata per…

Da evitare ho pagato luce stimata per più di un anno contatore guasto ho richiesto il ricalcolo per il rimborso e mi hanno detto che era quello che gli aveva trasmesso e distribuzione e quindi giusto aggiungo che nell'anno in cui ho pagato la casa era disabitata

31 sierpnia 2025

Pessimo

Un tempo lunghissimo in cui non si è riusciti a entrare nell'app. Servizio clienti borioso e poco incline ad aiutare con problematiche sulla stessa app.
Una volta riusciti ad avere le bollette via e-mail dimenticano di inviare il bollettino PagoPa. Come mettere in difficoltà e far perdere moltissimo tempo al cliente.

10 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Bolletta arrivata già scaduta!

Oggi, 8 settembre, mi arriva una bolletta che risulta scaduta il 6 settembre! Vuoi vedere che lo hanno fatto apposta, perché abbiamo cambiato gestore? Non era mai successo prima e a pensar male, ci si azzecca😡

8 września 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej