Zero non è possibile. Almeno una volta al mese si "dimenticano" di raccogliere i rifiuti. Poi alle 7.00 vedi un assemblamento di mezzi davanti al bar. Quando ne rintracci uno facendogli presente che s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La mia esperienza con ESTRA è stata semplicemente inaccettabile. Al momento della sottoscrizione dell’offerta, le Condizioni Contrattuali riportavano chiaramente una Componente Materia Pr... Zobacz więcej
Dopo 8 mesi di mancata fatturazione e varie mie segnalazioni finalmente a marzo arriva la bolletta web, dove scopro la variazione del contratto da luglio senza che qualcuno si sia neanche degnato di c... Zobacz więcej
Ottimo servizio ottima qualità ottimo rapporto qualità prezzo servizi erogati semplicità e praticità nell'avere luce e gas con un unico gestore convenienza ottime offerte sui prodotti ero... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
La mia esperienza è stata pessima
La mia esperienza è stata pessima, PRIMA ANCORA DI RICEVERE LE BOLLETTE. Ho firmato un contratto con loro a Dicembre per la fornitura luce e gas in una casa nella quale i consumi sono ridottissimi. Mi sembrava che le spese "fisse" fossero ridotte e quindi poteva fare al caso mio. Il mio vecchio fornitore mi ha contattato oggi e mi ha fatto notare che le spese fisse NON SONO solo il contatore ma anche una serie di altre voci che, in base ai contratti, vengono addebitate. Parlando di GAS, Per farla breve, con ESTRA avrei speso quasi il doppio di quanto avevo calcolato (io pensavo di spendere 16 € mentre l'importo sarà di circa 35 € (ribadisco con consumi gas zero o massimo 3 metri cubi/anno). Premetto che di sicuro la colpa è mia che non sono stato in grado di interpretare ed evincere questi dati dal contratto.
A QUESTO PUNTO chiamo il loro numero verde per avere chiarimenti in merito ma alla mia richiesta l'operatrice risponde che, visto che ho fatto tutto on line, lei non è in grado di vedere il contratto e di conseguenza darmi delucidazioni.
Leggermente alterato le comunico che le posso inviare il medesimo in modo che, come ad un bambino, lei potesse spiegare ed aiutarmi a computare correttamente le varie voci; mi viene risposto che non è di loro competenza.
Non convinto le faccio una unica richiesta molto semplice ovverosia
sa indicarmi la mia spesa mensile appossimativa partendo dal presupposto che il mio consumo è quasi nullo ???
All'operatrice scappa " circa 30 euro "
La medesima mi comunica che posso andare in un negozio dove mi spiegheranno tutto !!!
Che bello, penso io
Mi viene comunicato il seguente indirizzo (a circa 30 km da casa mia):
Estra Via Salvador Allende, 4/c, 42020 Orologia RE ed anche un numero di telefono
Chiamo al numero che mi ha comunicato E MI ACCORGO CHE IL NUMERO E' CORRETTO MA LA SOCIETA' E' UNA SOCIETA CHE VENDE CARTE DA PARATI E DI ESTRA ENERGIA NON NE HANNO MAI SENTITO PARLARE.
Lascio a voi trarre le conclusioni !
Fortunatamente sono in fase di switch e quindi bloccherò assolutamente il passaggio ( vale il detto "chi lascia la vecchia strada...2)
CHE SCHIFO. SUPER SCONSIGLIATO!!!!
Con 162 mcb di gas novembre e dicembre pagato 176€ sembra normale avendo usato solo riscaldamento!!!!! Che schifo. Non consiglio assolutamente a nessuno questo gestore
Io da dicembre ho un altro gestore e Estrai ha mandato bolletta senza chiusa contratto dicendo che non hanno ricevuto modifiche
Ero cliente di Estra Prometeo dal 2017
Ero cliente di Estra Prometeo dal 2017. Nell'ultimo anno ho avuto sempre problemi. Il personale dell'area clienti credo che sia il più maleducato degli altri, persone che ti chiudono il telefono in faccia, chi ti dice cavolate allucinanti e qualora chiedessi informazioni su richieste da svolgere rispondono sempre che non è di loro competenza, anche la semplice domanda di quando sia stato stipulato il contratto.
Una vergogna ancora mi devono attaccare…
Una vergogna ancora mi devono attaccare la luce. Pessimi. Non fate contratti con loro. Ogni operatore dice la sua. Non sanno niente. Caos totale.
Ho ricevuto una bolletta sul contatore non attivo e non di mia proprietà.
Ho ricevuto una bolletta sul contatore non attivo e contratto mai stipulato.
Ho ricevuto una bolletta sul contratto mai firmato, energia mai consumata , sul indirizzo dove non ho mai abitato ,ne lavorato. Il contatore su quale ho ricevuto da pagare quasi 300,00 non è attivo. Operatori scaricano la telefonata e mandano sui servizi di tutela .
I servizi di tutela stanno chiedendo dei dati sul contatore e cliente , per cessare un contratto con me e su un servizio non esistente. Estra SPA - è un azienda dei truffatori , che ruba i dati personali e stipula i contratti senza chiedere il consenso. fatte massima attenzione. E volevo un aiuto da chi ha già fatto una pratica di annullamento del contratto.
non rispettano i contratti.
ti fanno un contratto per 12 mesi poi te lo cambiano (triplicando i costi) due mesi prima della sua scadenza, in un periodo in cui non ci sono problemi di approvvigionamento di gas e il prezzo sta scendendo. Giocano furbescamente sul fatto che dal momento in cui firmi al momento in cui ti attivano la fornitura passano circa 60 gg.
Cosa di può dire di un fornitore del genere? Ho mandato la loro comunicazione al mio legale e vediamo come andrà a finire. Sicuramente cambio fornitore.
Se potessi darei 0 ma non si può…
Se potessi darei 0 ma non si può purtroppo! Tariffe assurde, bollette di rettifica inesistenti, chiami e ti trattano da ebete. Mando una bella mail di lamentela e chiaramente si spalleggiano tra di loro. Ma per carità! Mi ci sono imbattuta per DISGRAZIA solo perché l'appartamento che abbiamo acquistato aveva quell'utenza e dovevavamo fare le volture. Un parto. State lontani da questo distributore!
Pessima azienda,impossibile risolvere…
Pessima azienda,impossibile risolvere qualsiasi problema…peccato che bisogna assegnare una stella perché se ne merita 0
Bolletta non pervenuta per ben tre…
Bolletta non pervenuta per ben tre volte al domicilio , è non ho attivato il cartaceo digitale più volte l'ho comunicato , dicendomi che è un problema delle poste italiane ma non è vero nulla alle poste non risulta la spedizione dal mittente ... risoluzione zero...
NON SANNO LAVORARE
NON SANNO LAVORARE.
Chiamiamo svariate volte il centralino Etra per eseguire una voltura di luce, acqua e rifiuti e ci dicono le tempistiche per poter effettuare il passaggio (3 settimane almeno)
Il mio compagno quindi, si prendere un giorno da lavoro per andare agli appuntamenti (in sedi diverse perché in una non si possono fare tutti i passaggi)
Fissati gli appuntamenti chiediamo anche agli inquilini attuali (già poco disponibili) di venire con noi per eseguire il passaggio.
Arrivati allo sportello ci comunicano che per questa prestazione bisogna andare il girono stesso del passaggio e non prima, facendo innervosire pesantemente gli attuali inquilini che se la prendono con noi minacciando di voler chiudere le utenze perché spazientiti.
Ovviamente, molto alterati, chiediamo come è possibile che al telefono dopo svariate chiamate ci venga detta una cosa e allo sportello un’altra, l’addetto esorta con: quelli del centralino non sanno lavorare.
Irrispettosi verso il tempo altrui e incompetenti.
Pessima, la peggiore in assoluto
Purtroppo non ci sono zero stelle, ma si meriterebbero una valutazione di zero e addirittura un valore negativo. Stiamo cercando di cancellare un contratto della luca da maggio, con mille chiamate, email, documenti inviati e ancora niente. Ogni volta che chiamiamo ci dicono cose diverse e anche di ricominciare la procedura da capo. Ormai sono più di sei mesi, mai successa una cosa del genere. Contatteremo il garante dei consumatori sperando in un'azione da parte loro.
Esperienza positiva
Sono in fornitura già da un po con Estra e devo dire che mi trovo benissimo. Utile l'app molto intuitiva e con tante funzionalità anche per rateizzare la bolletta in totale autonomia.
Consigliato!
Pessimo
Pessimo! Sono 6 mesi che attendo un rimborso e ancora nessuna luce in fondo al tunnel. Mille documenti da firmare inviati da loro per email, chiamate andate a vuoto e false raccomandazioni. Assolutamente da evitare, il peggio che potesse esistere in fatto di fornitore.
Pessimi
Hanno, senza mia autorizzazione tentato di diventare miei gestori fornitura gas sostituendosi al mio gestore attuale...
Pessimi bugiardi ti danno una data di…
Pessimi bugiardi ti danno una data di inizio con loro con tanto di mail e poi non la rispettano tu chiami e sono maleducati arroganti non ti danno spiegazioni e nonostante tu dimostri la loro mail ti dicono che sei tu che non capisci. Truffatori seriali
Incubo
Pessimi e vergognosi,mai arrivato un bollettino da pagare,solo solleciti mesi dopo.Ho cambiato gestore e mi sono arrivati piu' di 200 € da pagare senza sapere cosa sia,ho chiamato e dopo un po' l' operatrice mi ha riattaccato il telefono in faccia.vergognosi a dir poco.
Problema di cambio tariffa da non…
Problema di cambio tariffa da non residente a residente mai risolto da mesi! Servizio clienti imbarazzante..
Pessimo e vergognosi!!
Pessimo e vergognosi!!! State all larga da questi truffatori. Bollette assurde, prezzi gas quatruplicati con consumi bassi e costi di gestione fantasiosi che non si capisce da dove abbiano tirato fuori. Vi auguro solo il fallimento!!!
Volevo salutare l’operatrice del…
Volevo salutare l’operatrice del servizio clienti SIG.RA ISABEL credo cod.504 che come tanti suoi colleghi, quando non conosce la risposta, invece di informarsi mette giù il telefono e poi riferisce che è caduta la linea.
Complimenti davvero per la sua professionalità.
Spero che l’azienda premi il suo comportamento con ciò che merita.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.