J'aime vos articles toujours très intéressants. Vous êtes sérieux et disponible ce qui n'st pas donné à tout le monde. Merci à toute l'équique et longue vie à votre site
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, je souhaite vous dire merci ☺️ Je vous suis depuis des années, j’en apprends énormément et pourtant j’aime pas trop lire mais j’en deviens addictive de vos sujets diversifiés , j’apprend... Zobacz więcej
Super page des textes très intéressants, qui m'apportent beaucoup de réponses et qui me font me poser d'autres questions. Merci pour cette page et continuez à faire se travail c'est fantastique !!! Pe... Zobacz więcej
C'est une excellente page très instructive, enrichissante et positive. Tous les jours je consulte ses articles. Pour les personnes ayant un minimum de croyance et ayant envie de s'améliorer sur le... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Merci à toute l'équique et longue vie à votre site
Bonjour, je souhaite vous dire merci ☺️
Je vous suis depuis des années, j’en apprends énormément et pourtant j’aime pas trop lire mais j’en deviens addictive de vos sujets diversifiés , j’apprends énormément pour mon évolution personnelle.
Je conseille à mes ami(e)s et famille votre page FB.
Merci pour votre sérieux.
Belle journée.
Les articles sont divers et variés avec…
Les articles sont divers et variés avec une fréquence régulière. Il y en a pour tout le monde. De plus même si on est pas d'accord avec les écrits on y apprend toujours quelque chose. Personnellement, je consulte mon horoscope tous les matins...
Super Site !
Cela doit bien faire, au moins, 15 ans (si ce n'est plus !), que je vous suis (sur Internet d'abord et après Facebook) et je conseille votre site à tous mes ami(e)s à chaque fois.
J'adore vos articles très diversifiés et très enrichissants.
Merci pour tout.
Site instructif avec un bon potentiel
Je lis beaucoup les publications de ce site, c'est assez enrichissant humainement parlant, nous pouvons ainsi nous améliorer davantage, c'est très instructif
En tous cas c'est un site qui relaye…
En tous cas c'est un site qui relaye des idées merdiques issues de mouvements sectaires.
Mesdemoiselles arrêtez de leur donner du cachet, ils sont à fuir.
Danger c'est une secte !!!
J'apprécie particuliérement vos…
J'apprécie particuliérement vos articles également
👍👍👍👍
👍articles intéressants qui permettent de se positionner par rapport à ce que nous croyons.
J'adore votre page
J'adore votre page, connaissance et sagesse. Merci d'être là pour nous!
J'adore
Supers articles et pensées passionnantes qui permettent d'évoluer, apprendre, et grandir en synchronisité. Merci😊
De très bons articles qui informent au…
De très bons articles qui informent au lieu d'influencer, qui aident pour certains à nous ouvrir sur notre propre réflexion, et à faire grandir l'ouverture d'esprit et la spiritualité.
Je Le recommande régulièrement et le suis quotidiennement
Site très pertinent et plein de bon…
Site très pertinent et plein de bon sens. Je le suis jour après jour,j’applique certains de leur conseils et ma vie n’en est que mieux.
J’attends les articles et les thèmes…
J’attends les articles et les thèmes avec impatience ,ils sont très intéressant.
Une de mes pages favorites ou j’en…
Une de mes pages favorites ou j’en apprends pratiquement tout les jours! Merci a eut pour ces posts journaliers. Une page formidable!
Je suis abonnée à cette page
Je suis abonnée à cette page. J'adore les articles qui sont très souvent en s'y très souvent en synchronisation avec ce que je vie merci infiniment pour tout. Je repartage souvent voir tous les jours des articles pour en faire profiter mes amis
Je pense que vos articles permettent…
Je pense que vos articles permettent d'en apprendre beaucoup sur les gens et sur eux même, personnellement j'aime beaucoup et je vous encourage a continuer !
Les articles de ce site sont très…
Les articles de ce site sont très complets j adore venir les découvrir.
Les ressources sont sérieuses
Je lis tous vos articles et les…
Je lis tous vos articles et les adorent. Continuez comme ça.
Doświadczenie Trustpilot