EscapadaRural Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sitio paradisiaco , a unos minutos de Marbella encuentras unas vistas y una paz extraordinarias . alojamiento muy nuevo , con todo lo necesario , barbacoa , tumbonas , etc.. Piscina pequeña pero... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hem estat de maravella a Cal Castellà. La casa està totalment reformada, no li falta detall. El poble preciós, vam trobar la tranquil·litat i l'entorn que buscàvem. La comunicació amb la propietària p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La estancia ha sido maravillosa. El trato por parte de los anfitriones muy bueno y cercano. La casa está muy equipada, Las camas son muy cómodas y muy cerca del pueblo con zonas de supermercado y res... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Me resultó cómoda la búsqueda de la casa rural. Al enviar el mensaje, la dueña se puso en contacto enseguida. Sólo un inconveniente, en la web, o lo hice mal o no quedó registrada la reserva. Por lo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agroturystyka
  2. Noclegi

Napisane przez firmę

Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 550

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Todo fue como se decía y vimos en…

Todo fue como se decía y vimos en fotos; rápido y sencillo; todo genial

4 września 2026

¡Hola!

Muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que todo fue como estaba descrito en nuestro portal. Rápido y sencillo para encontrar tu alojamiento ideal🏡

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 💚

Oceniono na 5 z 5

Reservar a traves de la página…

Reservar a traves de la página escapadatural es la mejor opción para encontrar lo que uno busca. Fácil,bien explicado,buenas fotos y con toda clase de explicaciones.

4 września 2026

¡Hola! ✨

¡Muchísimas gracias por tu comentario! En EscapadaRural, nos alegra enormemente saber que tu primera experiencia nuestra web fue una de las mejores opciones. 🥰

¡Te esperamos pronto para tu próxima aventura rural! 💚🌱

Bonitas Casas Rurales

Bonitas casas Rurales que salen y las ubicaciones de las mismas, los buenos precios que tienen algunas.

23 grudnia 2025

¡Hola, Juan José! 😊

¡Qué ilusión leer tus palabras! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia.🏡✨

Nos alegra mucho saber que las ubicaciones de los alojamientos y los precios te parecen buenos.

Esperamos volver a acompañarte muy pronto en tu próxima aventura rural. 💚🌱

Buena presentacion.Facilidad.Rapidez

28 sierpnia 2026

Hola Maria Angeles, muchas gracias por tu reseña positiva! 💚

Nos alegra mucho saber que la presentación de la plataforma, la facilidad de uso y la rapidez del proceso hayan estado a la altura de tus expectativas. 😀

Web intuitiva

Web intuitiva, fácil acceso, buenos filtros y gran oferta de alojamiento. La usamos con asiduidad y siempre encontramos lo que buscamos.

23 sierpnia 2026

Hola Marta, muchas gracias por tu reseña positiva! 💚

Nos alegra enorme saber que nuestra web te resulta intuitiva y que los filtros te ayudan a encontrar siempre el alojamiento ideal. 😀

Oceniono na 5 z 5

Me encanta el sitio ☺️🥰 la casa es…

Me encanta el sitio ☺️🥰 la casa es maravillosa ☺️. Felicitaciones 🥳🙏👏 a los propietarios. I a la persona que lo cuida mucho 👏👏👏🙏

2 września 2026

Hola Alina, muchas gracias por tu reseña positiva! 💚

Nos alegra mucho saber que has disfrutado de la casa y del entorno. 😀

Alojamientos para repetir

El proceso de reserva es bastante intuitivo. Tienes comunicación tanto con el alojamiento como con la web de manera instantanea. Hemos reservado en un alojamiento y nos ha parecido mejor opción que otras plataformas que hemos utilizado hasta el momento, en entornos 100% rurales.

30 sierpnia 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

Hola, muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia. 💚

Nos alegra mucho saber que has podido reservar fácilmente y que te ha agradado la web y la oferta de alojamientos. 😀

¡Esperamos que disfrutes de tu escapada! 🏡

Oceniono na 5 z 5

Muy rápido y las cosas muy claras.

Muy rápido y las cosas muy claras.

23 sierpnia 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

Hola Carlos Manuel, ¡muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia! 💚

Nos alegra mucho saber que nuestra plataforma te haya parecido rápida y clara 😊

Oceniono na 5 z 5

Personal muy profesional,responsable y…

Personal muy profesional,responsable y majos,sin duda a nuestros hijos les encantó y no paran de pedirnos volver allí.

29 sierpnia 2026

¡Hola, Lourdes! 😊

¡Nos hace una ilusión enorme leer esto! Saber que la atención fue tan cercana y profesional nos alegra, pero que a los peques les encantara tanto como para estar pidiendo volver ya... ¡eso sí que es la mejor recompensa! 🏡✨

En EscapadaRural estaremos encantados de volver a ayudaros a planificar ese reencuentro cuando queráis. 💚🌱

Oceniono na 5 z 5

Me encanta reservar,porque en 24 horas…

Me encanta reservar,porque en 24 horas sabés si tienes la reserva realizada.Se encuentra lugares encantadores. No os conocía pero repetiré.

14 sierpnia 2026

¡Hola, Beatriz! 😊

Nos alegra muchísimo saber que tu primer contacto con nosotros ha sido tan positivo, que valoraras la rapidez de las 24 horas y, sobre todo, que hayas descubierto lugares con tanto encanto. 🏡✨

¡Qué ilusión saber que repetirás con nosotros! Te estaremos esperando para seguir descubriéndote rincones increíbles en tu próxima aventura. 💚🌱

Información precisa y certera

Información precisa y certera, agilidad en el proceso de reserva y atención personalizada muy buena y atenta.

26 sierpnia 2026

¡Hola, María! 😊

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos alegra mucho saber que la información te resultó precisa, que el proceso de reserva te pareció tan ágil y, sobre todo, que la atención personalizada fuera de diez. En EscapadaRural trabajamos para que la experiencia sea perfecta de principio a fin. 🏡✨

¡Te esperamos con los brazos abiertos para la próxima escapada! 💚🌱

Oceniono na 4 z 5

Buenas experiencia

Reservar en escapada rural ha sido una buena experiencia, buscamos los alojamientos cercanos y con las características que deseamos y fue todo un acierto.

27 sierpnia 2026

Hola, Ana😊

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra muchísimo saber que los filtros y la búsqueda te ayudaron a dar justo con el alojamiento que tenías en mente y que todo saliera de diez. 🏡✨

En EscapadaRural nos encanta ponértelo fácil para que solo tengas que preocuparte de disfrutar. ¡Te esperamos para la próxima! 💚🌱

Sitio paradisiaco

alojamiento muy nuevo , con todo lo necesario , barbacoa , tumbonas , etc.. Piscina pequeña pero encantadora . Rodeada de naturaleza y a 10 min. en coche de Puerto Banus .
Si quereis pasar unos dias romanticos o en familia , incluso para trabajar online . Perfecto ,

20 lipca 2026

Hola Martina, ¡muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia! 💚

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de alojamiento y que te ha agradado la casa y la atención del propietario. 😊

Oceniono na 5 z 5

Estoy encantada con el trato del dueño…

Estoy encantada con el trato del dueño de la casa rural vaqueria las instalaciones perfecta no faltaba de detalle la casa perfecta volveremos a ir y la recomendare a solo una hora y media de madrid todo genial

28 sierpnia 2026

Hola Yolanda, ¡muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia! 💚

Oceniono na 5 z 5

Es el mejor sitio para buscar una casa…

Es el mejor sitio para buscar una casa rural

31 sierpnia 2026

¡Muchísimas gracias por tus palabras, David! 😊

Saber que para ti somos el mejor sitio para encontrar esa casa rural perfecta nos llena de alegría y nos da muchísima fuerza para seguir mejorando día a día. 🏡✨

¡Te esperamos en EscapadaRural para ayudarte a preparar la próxima escapada! 💚🌱

Oceniono na 5 z 5

Buena web para turismo rural

Buena web para turismo rural. La recomiendo.

30 sierpnia 2026

¡Muchas gracias por recomendarnos! 😊

Nos alegra muchísimo saber que encuentras nuestra plataforma útil para planificar tus escapadas. En EscapadaRural trabajamos cada día para ponerte muy fácil la búsqueda del alojamiento perfecto y desconectar en la naturaleza. 🏡✨

¡Te esperamos pronto para acompañarte en tu próxima aventura! 💚🌱

Todo muy bien

Todo muy bien

17 sierpnia 2026

Hola Diego, muchas gracias por tu reseña positiva. 😀

Nos alegra mucho saber que todo te ha agradado.

Oceniono na 5 z 5

A destacar la atención de Susanna y…

A destacar la atención de Susanna y Carmina. Encantadoras las 2.
El alojamiento nos ha encantado, limpieza ,ubicación y entorno de 10 .
Son apartamentos muy bien decorados con vistas increíbles ,nos sentimos como en casa .
Seguro que volveremos y lo recomendarémos a amigos y familiares .

19 sierpnia 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

¡Hola Esther, muchas gracias por dedicar tiempo a contarnos tu experiencia! 😀

Nos alegra mucho saber que os ha gustado el alojamiento y entorno. 🌳

Oceniono na 5 z 5

Ha sido facil reservar. Precios competitivos

Ha sido facil reservar. Precios mejores que en otras plataformas. Lo único que rstaría bien que se enviase un email de confirmación con las condiciones unanvez formalizada la reserva

26 sierpnia 2026

¡Hola Rosa, muchas gracias por tu reseña positiva! 😀

Nos alegra mucho saber que has podido reservar fácilmente. Respecto al mail de confirmación solo lo enviamos en los casos en que el pago de la reserva se realiza a través de la plataforma, ya que en los demás casos la confirmación es dada solamente por parte del alojamiento. De todas formas tendremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. 💚

Una amplia oferta

Una amplia oferta, la información, fotos y condiciones se ajustaban a la realidad, proceso de reserva, comunicación con propietarios rápida, atención e información de propietarios exquisita.

22 sierpnia 2026

Hola Carlos, muchas gracias por tu reseña positiva! 😀

Nos alegra mucho saber que has podido encontrar una amplia oferta de alojamientos y reservar fácilmente. 🤝

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej