EscapadaRural Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sitio paradisiaco , a unos minutos de Marbella encuentras unas vistas y una paz extraordinarias . alojamiento muy nuevo , con todo lo necesario , barbacoa , tumbonas , etc.. Piscina pequeña pero... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La estancia ha sido maravillosa. El trato por parte de los anfitriones muy bueno y cercano. La casa está muy equipada, Las camas son muy cómodas y muy cerca del pueblo con zonas de supermercado y res... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Me resultó cómoda la búsqueda de la casa rural. Al enviar el mensaje, la dueña se puso en contacto enseguida. Sólo un inconveniente, en la web, o lo hice mal o no quedó registrada la reserva. Por lo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agroturystyka
  2. Noclegi

Napisane przez firmę

Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Lugar perfecto para descansar🥰

14 sierpnia 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

Hola Silvia, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que encontraste tu alojamiento perfecto para descansar en EscapadaRural 🏡

Oceniono na 4 z 5

De lo mejor que encontré en internet la…

De lo mejor que encontré en internet la aplicación muy cercana y muy actualizada volver a reservar con escapadarural

13 sierpnia 2026

¡Hola Jose, muchas gracias por tu reseña positiva! 😀

Nos alegra mucho saber que te ha gustado la experiencia de reserva con nuestra web. 📱

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡

Todo correcto.

8 sierpnia 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

Hola Valentí, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de EscapadaRural y lo encontraste todo correcto🏡

Fue intuitiva

Fue intuitiva

11 sierpnia 2026

Hola Karim👋

Nos alegra mucho saberlo. Ese es uno de nuestros objetivos principales.

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.💚

Oceniono na 5 z 5

Ha sido muy facil y rapida la reserva y…

Ha sido muy facil y rapida la reserva y el contacto con la propiedad. Muchas gracias :)

11 sierpnia 2026

Hola Sandra, ¡gracias por compartir tu experiencia! 💫

Nos alegra saber que todo el proceso te resultó fácil y que el alojamiento contestó con rapidez🏡

¡Esperamos verte de nuevo por la plataforma! 🙂

Hem estat de maravella a Cal Castellà

Hem estat de maravella a Cal Castellà. La casa està totalment reformada, no li falta detall. El poble preciós, vam trobar la tranquil·litat i l'entorn que buscàvem. La comunicació amb la propietària perfecta. L'única pega que li poso ha estat haver de marxar. Moltes gràcies per tot. Fins aviat.

7 sierpnia 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

Moltes gràcies per compartir la teva experiència amb nosaltres! 😀

Ens agrada molt saber que et vaig agradar la casa y el poble y que et vaig tenir una bona comunicació amb la propietària. 🏡🤝

Esperem que tornis a fer una altre escapada aviat! 😊

Oceniono na 3 z 5

Comunicación

El propietario respondió rápidamente y de forma clara las condiciones.

10 sierpnia 2026

¡Hola, Sonia! 😊

¡Muchas gracias por dejarnos tu opinión! Nos alegra mucho saber que la comunicación con el propietario fue tan rápida y clara. En EscapadaRural trabajamos para que desde el primer clic todo te resulte fácil y transparente. 🏡✨

¡Ojalá disfrutes muchísimo de tu escapada y nos leamos pronto para la próxima aventura! 💚🌱

Oceniono na 5 z 5

CASA MIRASIERRA/ LA RIOJA. Hemos estado recientemente en la casa…

Hemos estado recientemente en la casa Mirasierra, en El Rasillo de Cameros, en La Rioja. La encontramos a través de Escapada Rural y el proceso de reserva, pago etc... ha sido correcto y sin problemas.
La casa está en un enclave privilegiado, con un jardín espectacular, muy tranquilo y con todos los artículos necesarios para pasar unos días. Y a unos minutos andando de un pueblo muy simpático con gente encantadora.
La atención del propietario, Enrique, ha sido de diez, desde el primer momento.
Repetiremos, sin duda

1 sierpnia 2026

¡Hola, Mercedes! ✨

¡Muchísimas gracias por tu comentario! En EscapadaRural, nos alegra enormemente saber que tu primera experiencia en casa Mirasierra, en El Rasillo de Cameros, fue el proceso fácil y correcto. 🥰

Es genial que disfrutaras del jardín y de un enclave privilegiado. 🏡🌄

¡Te esperamos pronto para tu próxima aventura rural! 💚🌱

Fácil de utilizar

Fácil de utilizar, intuitivo y nacional!

10 sierpnia 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

Hola Gasso 😊, muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que has podido realizar una búsqueda intuitiva y nacional 🤝

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡

Una casa rural encantadora

Una casa rural encantadora, tranquila y muy acogedora. Todo estaba limpio y cuidado, y el entorno es perfecto para desconectar y disfrutar de la naturaleza. Sin duda, repetiríamos la experiencia.

10 lipca 2026

¡Hola Mónica! 🌟

Nos alegra mucho saber que en EscapadaRural encuentras todo lo que buscas. Que la casa rural fue acogedora y muy tranquila Ese es nuestro principal objetivo😊.

Gracias por confiar en nosotros 💚🌱

Diseño pagina genial.

Es muy fácil moverse a través de los alojamientos con todo tipo de información y agradable.

¡Hola Silvia! ✨

¡Muchísimas gracias por tu comentario! En EscapadaRural, nos alegra enormemente saber que es muy fácil moverse a través de la web, y encontrar alojamientos. 🏡

¡Te esperamos pronto para tu próxima aventura rural! 💚🌱

Oceniono na 5 z 5

Por la estancia y los lugares que ver…

Por la estancia y los lugares que ver por sus pueblos.

8 sierpnia 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

Hola Francisco Manuel, muchas gracias por dedicar tiempo a contarnos tu experiencia. 😀

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estancia y los lugares de ver los pueblos.

¡Esperamos que vuelvas a utilizar nuestra página pronto! 💚

Oceniono na 4 z 5

Muy aceptable,con muchas mejoras en…

Muy aceptable,con muchas mejoras en proceso

14 maja 2026

¡Hola Israel!
Muchas gracias por tu reseña positiva 😃. Nos alegra saber que tenia cosas aceptable pese a muchas mejoras en proceso .🏡

Oceniono na 1 z 5

Deberían cambiar su nombre por…

Deberían cambiar su nombre por “Estafada Rural”.

La vivienda que reservamos no se corresponde con la imagen de calidad y confianza que transmite el anuncio. Antes de nuestra estancia encontramos numerosas reseñas en otras plataformas en las que distintos huéspedes describían problemas reiterados de mantenimiento, limpieza y un estado general muy deficiente del alojamiento. Asimismo, indicaban que varios de los servicios y comodidades anunciados no funcionaban correctamente o no se encontraban en las condiciones prometidas.

Ante esta información, y para no arriesgarnos a pasar nuestras vacaciones en un alojamiento que, según múltiples opiniones, no reunía unas condiciones mínimas de habitabilidad e higiene, decidimos cancelar la reserva con suficiente antelación. Sin embargo, Estafada Rural se niega a devolvernos la fianza. La única solución que nos ofrecen es acudir igualmente al alojamiento y, solo si comprobamos allí las deficiencias, estudiarían la devolución del importe. Consideramos que esta postura es completamente ilógica, ya que nos obliga a perder tiempo, dinero y nuestras vacaciones para demostrar unos problemas que ya han sido denunciados por otros clientes.

Por todo ello, entendemos que existen motivos más que razonables para solicitar la devolución íntegra de la cantidad abonada. No resulta aceptable que el cliente tenga que asumir el riesgo de desplazarse a un alojamiento sobre el que existen numerosas advertencias para poder ejercer un derecho tan básico como reclamar cuando el servicio no se presta en las condiciones anunciadas.

Esperamos que revisen nuestro caso y procedan al reembolso correspondiente, demostrando que priorizan la protección del consumidor y la confianza de sus clientes.

Hola Lucía!

Muchas gracias, por dedicar tiempo a contar tu experiencia, lamentamos lo ocurrido. La gestión de los anticipos y devoluciones de las reservas es competencia de los propietarios. Tu caso en concreto ya se gestionó con el alojamiento.

Gracias 💚

Oceniono na 1 z 5

Ha sido penoso

Ha sido penoso, reservamos una casa para irnos toda la familia, que luego resultó ser un fiasco, una estafa y no se hacen cargo de nada, la siguen publicando en las fechas que ya nosotros pagamos

6 sierpnia 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

Hola Bárbara, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros😊

Lamentamos profundamente la situación y entendemos perfectamente tu malestar. Para nosotros es fundamental garantizar la seguridad y transparencia en las reservas, por lo que queremos revisar detenidamente tu caso y ayudarte de la mejor manera posible.

Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo escribiendo a info@escapadarural.com y facilitándonos los datos de tu reserva para que podamos ponernos con ello cuanto antes. 💚

Execelentes Casas Rurales

Excelente comunicación directa con los propietarios, decile, rápida y eficaz. 100 x 100 recomendable.

31 lipca 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

Hola Fabio, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que destacas la excelente comunicación directa con los propietarios y nuestra rapidez y eficacia.🏡

Todo estupendo

Todo estupendo

Odpowiedź od EscapadaRural

Hola Oscar, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu experiencia en EscapadaRural y en el alojamiento.🏡

La plataforma es ágil y sencilla

La plataforma es ágil y sencilla

6 sierpnia 2026

Odpowiedź od EscapadaRural

Hola Lidia, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros😊

Nos alegra mucho saber que encuentras la plataforma ágil y sencilla para encontrar tu alojamiento ideal🏡

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej