Epoca Barberia Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Fare l'ordine è stato facile, i prodotti già li conoscevo e sono ottimi e la consegna nel punto di ritiro è stata impeccabile.

Oceniono na 5 z 5

Ordine arrivato nei tempi previsti. Il prodotto sembra ottimo, non ho messo 5 stelle solo perche' con 2 euro in piu' avevo chiesto la confezione regalo che pero' non e' arrivata. Carmen A fronte de... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Venditore di totale professionalità, correttezza, gentilezza ed empatia. A fronte di un problema insorto per colpa del corriere si è prodigato in tutti i modi per risolvere il problema. Spedizione pa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon fryzjerski
  2. Sklep z artykułami fryzjerskimi
  3. Sklep z produktami do włosów
  4. Fryzjer dla obu płci
  5. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  6. Sklep z artykułami higienicznymi

Napisane przez firmę

Epoca Barberia nasce nel 2019 nel cuore della città sannita di Benevento , dall’idea di due giovani ragazzi, Salvatore Castaldo il fondatore e Gavino Pes store manager, di voler creare un luogo dove il cliente potesse scoprire il vero culto della Barberia italiana e al contempo un luogo dove potersi concedere un momento di puro relax . La forte passione per questo mestiere , ci ha portato ad essere sia alla costante ricerca dei migliori cosmetici da poter offrire ai clienti durante i nostri trattamenti . E soprattutto alla costante formazione così da poter trovare il connubio perfetto tra la tradizione di questo splendido mestiere e le nuove e più moderne tecniche di taglio barba e capelli . Il nostro punto di forza è essere riusciti a creare nel team un ambiente familiare ed unito, riuscendolo a trasmettere anche al cliente. Nel 2020, nonostante le varie difficoltà del periodo, abbiamo creato il nostro brand puramente Made in Italy Alpine King, una linea di prodotti innovativi creati artigianalmente in base alle esigenti richieste dei nostri cari clienti . La paura era tanta , ma anche qui le soddisfazioni non sono tardate ad arrivare . Oggi , abbiamo finalmente raggiunto un altro traguardo , quello di aprire il primo negozio online dedicato interamente alla cura della persona .

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 42

Napisz recenzję

Ottimo, veloci e precisi

6 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e precisione. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori domande o richieste, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio in tempi record

Ho deciso di acquistare il set Charme Noir dopo aver letto varie recensioni.
Servizio di consegna in tempi record e devo dire che la crema da barba ed il dopo barba sono andati ben oltre le aspettative che già erano alte viste le recensioni.Post rasatura fantastico. Profanazione dark (un po’ Serge Lutens); lo consiglio.

2 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver scelto il nostro set Charme Noir! Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce e che i prodotti hanno superato le tue aspettative.

È fantastico sentire che hai apprezzato la crema da barba e il dopo barba, e che la profumazione ti è piaciuta, paragonandola a Serge Lutens. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di alta qualità che soddisfino i nostri clienti, e il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriori prodotti, siamo qui per assisterti. Grazie ancora per la tua recensione e per la tua fiducia in noi!

Velocissimo

Spedizione veloce. Mi aspettavo il prodotto il giorno dopo

2 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della velocità della spedizione. Ci sforziamo sempre di consegnare i prodotti nel minor tempo possibile per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Apprezziamo molto il tuo feedback e la tua fiducia in noi. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Oceniono na 4 z 5

Spedizione veloce

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie per la tua breve ma apprezzata recensione! Siamo lieti di sapere che la spedizione è stata veloce. La nostra priorità è fornire un servizio efficiente ai nostri clienti, e il tuo feedback conferma che stiamo raggiungendo questo obiettivo. Se hai ulteriori commenti o domande in futuro, siamo qui per assisterti. Grazie per aver scelto i nostri servizi!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione velocissima come sempre.

Spedizione velocissima come sempre.

Sconti reali e cura del packaging top! Ormai una garanzia!

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione, i nostri sconti e la cura del packaging.

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e lavoriamo duramente per assicurarci che ogni tuo acquisto sia un'esperienza positiva. Grazie ancora per il tuo supporto e per la fiducia che hai riposto in noi. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro!

Molto Bene

Sito veloce e intuitivo,spedizione veloce e merce ben imballata.

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito veloce e intuitivo, e che hai apprezzato la spedizione rapida e l'accuratezza nell'imballaggio della merce.

La tua opinione è molto importante per noi, e siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori assistenza o se desideri fare altri acquisti in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo store con ottimi prodotti

Ottimo store con ottimi prodotti. Veloci nell’effettuare la spedizione , mi son sempre trovato molto bene con EpocaBarberia

30 października 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio di spedizione veloce.

La tua opinione è molto importante per noi, e speriamo di continuare a offrirti sempre prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro presso Epoca Barberia. Grazie per la tua fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Professionalità, gentilezza del personale in assistenza.

Esperienza molto positiva. Assitenza impeccabile. Ho avuto un problema con un rasoio, risolto in meno di 24 ore grazie all'eccellente lavoro del signor Salvatore e di tutto il team. Consigliato anche per la presenza del whallet per accumulare soldini per i propri acquisti.

Opinia niezależna

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai ricevuto un'assistenza impeccabile e che il tuo problema con il rasoio è stato risolto in modo tempestivo grazie all'eccezionale lavoro del nostro team.

Apprezziamo anche il fatto che tu abbia menzionato il programma di accumulo punti (wallet) che offriamo per i nostri clienti.

La tua fiducia e il tuo feedback sono molto importanti per noi, e speriamo di poterti assistere ancora in futuro. Grazie per la raccomandazione!

È un azienda validissima

È un azienda validissima, sono molto gentili e l'imballaggio è ottimo

23 października 2023

Veloci ed efficienti

19 października 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficiente. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo per garantire un'esperienza positiva ai nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriori assistenza o se desideri fare altri acquisti in futuro, non esitare a contattarci.

da quando ho conosciuto EPOA BARBERIA

da quando ho conosciuto EPOA BARBERIA , il mio portafoglio si è sgonfiato , ma sempre con grande soddisfazione, prodotti , favolosi, imballi perfetti, consegne puntualissime , prezzi competitivi, ed ora pure il cash back
Bravi, Bravi, Bravi un applauso a tutti voi

17 października 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per le tue gentili parole e per il tuo entusiasmo! Siamo felici di sapere che hai trovato i prodotti di Epoca Barberia favolosi, con imballaggi perfetti e consegne puntuali.

L'apprezzamento dei nostri clienti è la nostra migliore ricompensa, e siamo felici di poter offrire il programma di cash back per rendere l'esperienza di shopping ancora più gratificante.

Grazie per il tuo sostegno e per la fiducia che hai riposto in noi. Continueremo a lavorare duramente per soddisfare le tue aspettative. Un caloroso applauso a te per la tua fedeltà!

Oceniono na 5 z 5

Azienda onesta e precisa.

Azienda onesta e precisa.
Un plauso al titolare e al suo Staff.
Buon lavoro.
Maury

16 października 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie Maury per le tue gentili parole e per il tuo plauso all'azienda e al suo staff. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che ci consideri un'azienda onesta e precisa.

Il tuo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.

Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, non esitare a tornare da noi. Grazie ancora e buon lavoro anche a te!

esperienza top

come sempre, esperienza top con epocabarberia. Salvatore è un gran professionista.

3 października 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per il tuo feedback positivo e per aver condiviso la tua esperienza con Epoca Barberia!

Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza "top" con noi e che consideri Salvatore un professionista di grande valore.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci fa piacere ricevere il tuo apprezzamento. Continueremo a lavorare duramente per garantire il miglior servizio possibile.

Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora!

Azienda seria

Azienda seria. Non appena ciò che volevo è rientrato ho ricevuto la mail alert e ho ordinato subito. Tutto perfetto!

10 października 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai trovato Epoca Barberia un'azienda seria e affidabile.

Ci teniamo a tenerti informato quando i prodotti che desideri sono disponibili e siamo felici che tu abbia ricevuto l'allert e fatto subito il tuo ordine.

La tua soddisfazione è importante per noi, e ci fa piacere sapere che tutto è stato perfetto. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto!

Oceniono na 5 z 5

Sempre ottimi prodotti e consegna…

Sempre ottimi prodotti e consegna velocissima.
Consigliato dal mio amico Riccardo rasatura tradizionale.

1 października 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di alta qualità e che la consegna è stata velocissima. Inoltre, grazie a Riccardo per il consiglio!

La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, e siamo grati per il tuo supporto e per la raccomandazione. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora!

Epoca barberia

Ho comprato ormai diverse volte da Epoca barberia. Buona selezione di prodotti, spedizioni veloci e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato!

27 września 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per la tua fedeltà e per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato una buona selezione di prodotti, spedizioni veloci e un servizio impeccabile con Epoca Barberia.

La tua raccomandazione è molto apprezzata e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Se hai bisogno di ulteriori prodotti in futuro, siamo qui per assisterti. Grazie ancora per il tuo sostegno!

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza con un servizio eccellente e veloce con noi.

La tua soddisfazione è importante per noi, e lavoriamo duramente per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per il tuo supporto!

Perfetto!!!

Tantissimi prodotti a prezzi ottimi, spedizioni veloci e imballi accurati.

12 września 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato una vasta selezione di prodotti a prezzi convenienti su Epoca Barberia, e che hai apprezzato le spedizioni veloci e gli imballi accurati. La tua soddisfazione è importante per noi, e continueremo a lavorare per offrire una gamma di prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, siamo qui per aiutarti. Grazie per il tuo supporto!

Oceniono na 1 z 5

Lose iskustvo Automatski naplaćeni brza dostava a…

Automatski naplaćeni brza dostava a isporuka je trajala tjedan dana.
Jako sam nezadovoljna i nikad više neću kupiti ništa kod ovog trgovca.

10 września 2023

Hi Zdenka,
We thank you for your opinion and are very sorry that we did not meet your expectations.

GLS Express delivery took 4 working days to be delivered in Croatia (considering that Saturday and Sunday are not working days). Therefore, we do not consider it necessary to take any initiative with the carrier, since the delivery took place within the times established by them.

We apologize again for the inconvenience and remain at your complete disposal!

Best regards.

Oceniono na 4 z 5

Avere più scelte in alcune categorie di rasatura

Ottimo massima velocità

23 sierpnia 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio con la massima velocità. La tua soddisfazione è importante per noi, e continueremo a lavorare per offrire il miglior servizio possibile. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, siamo qui per aiutarti. Grazie per il tuo supporto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej